Цирюльникъ
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Хорошие мастера, вежливый администратор. Всегда чисто. Есть зона для детей, что очень удобно когда приходишь с ребенком.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 😉✂️⭐️
А!
Александр !
Отличная парикмахерская!!!! Присутсвуют льготные условия ветеранов сво и пенсионеров!!! Коллектив профессиональный, что сейчас очень редко встречаешь.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Влад🫰🏿
Отличный салон с хорошими ценами 👌🏻
Влад🫰🏿, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Алексей Олегович
Очень вежливый персонал. Всё чистенькой и ухожено.Теперь буду постоянным клиентом данного салона
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Ася Белая
Всё прекрасно, мастер Анастасия вежливая и понимает что клиент хочет) спасибо вам.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌷🫶☀️
Алексей Тимофеев
Вообще все хорошо, подстригли быстро и хорошо, к качеству вопросов нет Но есть пару моментов, которые подпортили итог: 1. Чистота в парихмахерской, грязный кафель 2. Инструменты навалены в кучу в рабочей стойке 3. Попросили перевести всю сумму на карту мастера
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно проработаем все пункты, которые вы отме…
Были сегодня в данной парикмахерской. Сыну 2 года, стричься спокойно не умеет, но нам не отказали. Разрешили сесть в кресло вместе с сыном. Параллельно работали два мастера, очередь продвигалась быстро. Пришли без записи и почти сразу сели в кресло. Всё прекрасно 👌 советую для посещения.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! Еще хотим сообщить что в…
Дмитрий Ферулёв
Очень нравится как стригут. Спасибо большое.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
СГ
Сергей Грачев
Мастер постриг великолепно Атмосфера благоприятная, персонал очень внимательный Вообщем все отлично, рекомендую
Сергей, добрый день! Большое спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
ЯМ
Яна Максимович
Сюда ходят мой муж и сын очень нравится, хорошее отношение, вежливый персонал. Очень довольны. Спасибо вам большое!❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!🫶
Владимир Сафронов
Ребёнка постригли хорошо. Оценка 5. Спасибо мастеру Ренату. Администратор приветливая, предложила кофе, угостила шоколадкой👍
8 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Рина
Хочу написать отзыв о данной парихмахерской. Понравились вежливые администраторы. Подстричься можно без записи) В парихмахерской чисто и уютно. Всегда предлагают чай или кофе ☕️😍 Советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Рина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь🌸
А К
Очень доброжелательный мастер - Шараф,пришла подстричь кончики,все сделал ровно,как и просила,лишнего не отстриг На ресепшене сидит очень приветливая и добрая девушка,вернусь ещё раз🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸🫶
Мастер Ренат отличный мастер
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ромка
Подстригать хорошо мне понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Ромка, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Егор Былина
Мастер очень хороший, цены хорошие, обязательно приду ещё!
Егор. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЮТ
Юрий Тарасенко
доволен салоном. всегда приятно встретят. без записи , удобно
27 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙌🏼🤓
Дмитрий Горбатовский
Как постоянный клиент хочу сказать, Вы большие молодцы. Всегда приветливые доброжелательные
23 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Мастер Ренат молодец. Советую. Администратор квалифицированная
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
ЭС
Эдуард Сабо
Всё прекрасно, администратор вежливый предложил чай кофе, мастер Шараф хорошо подстриг
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Fox Cofie
Все отлично, мастер Шараф прекрасно подстриг, приду еще
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Алексей Макаров
Мне очень понравилась стрижка очень хорошо стригут
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Евгений Козлов
Отличная парикхмахерская. Удобно, быстро и самое то)))
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ваня .
Не первый раз стригусь в этом заведении, и всегда все нравится, мастер Ринат знает свою работу
11 августа 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ИЧ
Иван Чуркин
Отличный персонал хороший мастер!!! Советую для посещения!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алексей Иванов
Очень нравится мастер Ренат, профессионал своего дела. Показал картинку и он сделал то что не могли сделать в салонах класса премиум . Его стрижки не должны стоить так бюджетно
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мария Кузнецова
Наконец то на Обьгэсе нашла место где могут хорошо подстричь ребенка, мастер слышит все пожелания, и результат отличный. Очень довольна салоном, администратор вежливая и приветливая, атмосфера спокойная, интерьер приятный. Ну а мастеру огромное спасибо❤️ будем теперь постоянными клиентами)
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
МП
Михаил Пахомов
Красиво стригут!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Никита Пахомов
Очень понравилось мастер Шараф молодец!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Иванов
Отличное место,все всё чётко
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 🙌🏼
roma antropov
Все понравилось спасибо мастерам)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Сергей
Классно и быстро подстригают 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Александр Котов
Все понравилось. Подстригли быстро и качественно)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤓✌️
Юлия Валерьевна
Приятный администратор. Парикмахеры вроде тоже нормальные, муж не жаловался.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Avto ru
Мне понравились услуги парикмахерской, цена адекватная, буду приходить к мастеру Сергею
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ю
Юлия
Хожу на маникюр к Юлии Фоминой прекрасный мастер, покрытие носится долго!!! Рекомендую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
KlimeD .
Спасибо большое, подстригли друга, как модель теперь, респект!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KlimeD! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Kristina Semina
Позор.. Отдала за наращивание ногтей 3600₽, через 3 дня стали отваливаться, съездила один раз - переделали, прошло ещё несколько дней, снова стали отваливаться 🤦🏻♀️ Позвонила в Цирюльник, отказались переделывать и возвращать деньги тоже. По итогу, не проходила с ногтями даже 2 недели - ни денег, ни ногтей. Никому не советую обращаться к ним, полнейшая безответственность, клиентоориентированность на 0
Елена Кованова
Подстригаем в этом салоне своих мужчин сына и мужа ,очень довольны стрижками.Всегда быстро,работает два мастера, либо по живой очереди или по записи .Администраторы очень приветливые ,вежливые ,всегда предложат чай.Все чистенько ,очень удобный диванчик в зале ожидания ,есть кулер для посетителей .Довольны этим салоном .Рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
. NeizvesTnosTb
Всех приветствую, посещаю данное заведение, подстригаюсь довольно часто ,все устраивает ,администраторы добрые и отзывчивые, в салоне чисто ,нет каких либо запахов, играет на фоне не громкая спокойная музыка ,парикмахер уверенно делает свою работу ,всегда уточняет после определённых действий ,меня все устроило ценник не сказать что космос ,очень хорошее заведение ,но меня смущают люди которым все не нравиться вы жизнью обиженны ?если вас что то не устраивает не приходите больше и не портите репутацию заведение ,не нравиться идите стрегитесь за 300р в подвале !!! ,желаю данному салону продвижения ,и побольше адекватных рейтингов и новых достижений !!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 нам было очень приятно услышать такой от…
F2
From 28
Записываешь ко времени, приходишь, а тебе говорят, что у нас живая очередь и садят человека подстригаться на твое время, прям у тебя перед носом. Ты такой,типа, какого…?! А администратор говорит мужчине, которого принял на мое время, что бы тот вставал и уступил мне место))) я стою, чувствую себя каким то неправым , потому что согнал мужика, который вообще не в курсе сложных схем в голове у администратора… Я как будто зашел в муниципальную поликлинику, а не в парикмахерскую)) Мужика оставил спокойно дальше подстригаться и пошел своей дорогой, наверное просто место не моё. Не, дело не в плачевном сервисе.
Елена Бердова
Отличное обслуживание, Анастасия супер мастер. Спасибо за прекрасное обслуживание обслуживание, ходим всей семьёй.семьей
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 🌷
Раиф Рахматулин
Норм, постригся по кайфу
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Никита К
Отличная парикмахерская.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Александров
Интересно, почему модельная стрижка там характеризуется как барберская? Соответственно, и цена формируется в 2 раза больше, чем рассчитывал. Ещё и подстригли отвратительно. Короче, чем просил и переход получился не очень. Вообще непонятно, кто ставит эти положительные оценки здесь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего посещения и как зовут мастера!? Как правило положительные отметк…
Виктория Сергеевна
В плане покраски волос всегда была сама себе мастер, до тех пор, пока не покрасилась в чёрный. Предыдущий горький опыт лет 15 назад (с чёрным цветом) привёл меня к 2м годам отращивания длины. Сейчас наступив на те же грабли, решила не ждать, пока отрастёт свой натуральный цвет, приняв решение всё таки сходить в салон и за один раз выйти из черного навсегда) Вчера пришла на консультацию к Сергею. На все вопросы ответил, рассказал как будет проходить процесс, и рассчитал приблизительную стоимость. Сегодня вернулась, уже на процедуру. Очень довольна итоговым результатом😇 В дальнейшем планирую мелирование, обязательно к вам ещё вернусь🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
ТА
Тихомирова Александра
Отличные парикмахеры! Сын в восторге от стрижки. Учтены все пожелания. Приемлемые цены. Спасибо за хорошее качество услуг )
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
кр
кристина ратай
В данном салоне впервые , поэтому впечатления положительные, очень доброжелательный администратор, мастера делают работу качественно быстро.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
a
aleksa.sokolova2012
Стригли ребятишек перед школой, стрижка выполнена качественно и быстро. Спасибо персоналу парикмахерской за приветливость.
30 августа 2025, официальный ответ
Aleksa.sokolova2012, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Абрау Дюрсо
Стригут хорошо и дешево к этому нету вопросов, но почему то у одного мастера есть перчатки а у другого нету, очень не приятно когда он по голове голыми руками проводит что бы волосы стряхнуть. У вас что мастера сами себе перчатки покупают или что? Почему у одного нету перчаток? Мастер у которого есть перчатки зовут Ринат а вот второго у которого нету имени не знаю, КУПИТЕ ЕМУ ПЕРЧАТКИ ЕСЛИ ОН САМ НЕ МОЖЕТ ВАМ ЧТО ЭТО СТОИТ?
29 августа 2025, официальный ответ
Абрау Дюрсо, добрый вечер! Обязательно прислушаемся к вашей просьбе! Наличие перчаток - не равно зал…