Сомелье
Сеть магазинов
Ежедневные скидки на весь ассортимент
Заглянуть на сайт
Вакансии
ЕВ
Елена Владимировна
Опытные сотрудники, все хорошо!
И
Ирина
Большое спасибо сотрудникам Сомелье на ул. Громова,25 за внимательность,профессионализм и отличное обслуживание! Мы выбирали вино на свадьбу, девочки помогли с выбором, собрали необходимое нам количество и упаковали вино в коробки. Побольше бы таких продавцов.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Элеонора Борцова
девочки всегда помогут с выбором, просто супер вежливый персонал и хороший выбор ассортимента💕
ЕГ
Евгений Геберт
Хороший магазин ,приятные ,вежливые продавцы
Денис Тимошенков
Отличный магазин и богатый выбор. Девочки продавцы Наталья и Ирина знают свое дело. Люблю сюда заходить. Цены просто волшебные. Спасибо девочкам за приглашение на винный фестиваль.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и разнообразие ассортим…
Е I
Иногда посещаю данный магазин, хорошая продукция, радуют цены, но просьба к руководству магазина: обратите внимание на рыжеволосую сотрудницу, состояние человека вызывает недоумение
SP
Smokyy Pop
Хорошее место, большой выбор, отзывчивые сотрудники
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Smokyy! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
MA
Miss Ann
Персонал хороший, девочки всегда приветливые, улыбка на лице) всегда подскажут по напитком, плохого не посоветуют. Качество хорошее.
26 мая 2025, официальный ответ
Miss, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Кристина Каспер
Магазин хороший. Девочки умнички - обслуживание быстрое, всегда подскажут, покажут
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Станислав Щербаков
Очень нравится магазин, ассортимент большой, девушки приятные
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Осипова
Я конечно не Левиафан, но хочу написать отзыв об этом магазине. Замечательные продавцы, которые всегда помогут с выбором . Расскажут про акции . Любезны и профессиональны. Спасибо большое, что в нашей географической местности появился такой хороший магазин.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей сети магазинов «Сомелье». Нам очень приятно слышать, что…
Елена
Хочу выразить благодарность консультанту Наталье. Спасибо большое. Такая приятная девушка. Всё рассказала. Так хорошо разбирается в том, о чем говорит. Проконсультировала по всем винам. Так хорошо знает весь ассортимент. Подсказала. Поняла , что я хочу. Так тонко чувствовать покупателя. Спасибо большое))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что Наталья смогла оказать вам качест…
Михаил Михаил
Лучший магазин, всегда помогут с выбором. Консультант отлично разбирается в винах и обладает великолепной памятью. Каждый раз приходя туда я знаю что уйду с новым отличным вкусом
Иван Крюков
Хороший магазин, консультант Наталья помогла подобрать хороший коньяк, спасибо большое
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 💛
максим евдокимов
Хороший ассортимент, вежливый а главное компетентный консультант.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
ЛЛ
Людмила Лынник
Хороший выбор вина. Заходила 8.05.24. Приятная девушка продавец помогла с выбором вина и не прогадала.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Сергей П
Увы, купленное пиво всех четырех сортов было невозможно пить, сроки годности поджимали, смело в раковину! Срок годности Eibauer Jubilaums Pilsner до 17 февраля 2024 года, все пиво было куплено 12 февраля, пиво мутноватое, плавают дрожжи (несмотря на то, что Pilsner должен быть прозрачным!!!), во вкусе нотки старения. Eibauer Zwickl также умерло (несмотря на срок годности до августа), Steiger из Словакии срок до 27 февраля, также нотки старения. И на десерт чешская "деситка" Reichenberger, увы, тоже испортилось, пиво мутное, вкус старения, срок до 30 марта. Сотрудникам рекомендую делать скидки на пиво, у которого подходит срок годности. Все четыре сорта и все на излете срока годности, которые невозможно пить:) Браво, Сомелье! :)))
Ирина Петрова
Хороший выбор коньяков. Порадовали акции!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Данил Подлепа
Замечательное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, консультант помог и подсказал всё, что нужно было, помог найти необходимый товар.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!