Куб
Антикафе
СД
Сергей Данилов
Отличное место для проведения времени в кампании👍🏻 Есть все что нужно для комфортного отдыха, чай,кофе, напитки разные, даже тапочки есть, чтобы чувствовать себя как дома 🏠
baga 1163
Крутое место чтобы отдохнуть и поиграть в требовательные игры, компьютеры там мощьные и тянут довольно пользовательские игры на максимальный настройках, там 10 компьютеров, 2 плейстейшена (пятый), и скоро откроется симулятор вождения, цены приятные- на 1 человека 150₽-1 час, а можно полностью орендовать зал и отпразновать свой день рождения и кроме тех людей которых вы приглашали никто не сможет зайти-аренда всего зала 1500₽- 1 час. Всём советую!
НS
Николай Shirokov
Отмечали сегодня здесь день рождения дочери. Всё очень понравилось, дети довольны. Куча игр на компах и приставках , так же есть настольные игры . Админ ваще огонь чел помог всё организовать , составил столы , накрыл скатертью , подобрал музыку в конце сам всё убрал , ваще респект!!! Помогал в настройке игр , джойстиков и тд. Огромное спасибо вам!!! Теперь будем к вам ходить чаще. Рекомендую !!!
Адель Амиров
Был в данном заведение, все понравилось от вежливого персонала до разнообразием разных увлечений, от настольных игр до ps5. Также можно посмотреть кино в уютной обстановке👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😉
ОЕ
Олеся Елесина
Сходили парами в это заведение, на самом деле достойно получилось, в Коченево это первое заведение в таком формате, все что необходимо для отдыха, для того что разгрузиться после рабочего дня это самое то, цены привлекательные!) Как и взрослые могут сходить , так и дети, для всех найдутся развлечения) Спасибо организаторам !!!)
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Дмитрий Волков
Отличное заведение, все на высшем пилотаже, есть где посидеть компанией и отдохнуть, советую 🔥
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Андрей Плужников
Очень атмосферное и приятное место, куда где можно провести вечер как с семьей, так и в компании, никакой даже близкой альтернативы в Коченево нет. Хороший ценник и приятный персонал, всем рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
Андрей Комов
Лучшее место в Коченево. Отдыхаем с друзьями каждый день. Дёшево и красиво.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас снова.
Юра Королев
Наконец-то в Коченево можно куда-то сходить и отлично провести время.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас снова.