Beauty time
Обучение мастеров для салонов красоты
ВВ
Валерия Викторовна
Обучалась у Анастасии базовому курсу мастера маникюра. Сказать что я в шоке,это ничего не сказать. Это учитель от бога 😍 Настя вкладывает все свои знания,весь свой опыт,всю свою душу в своих учениц. Настолько всё понятно объясняет ,и от этого легко и кайфово учиться. Во время обучения и после обучения Настя на связи 24/7. Информации много,но эта информация пригодится на всю жизнь. Поэтому если вы ищите где обучиться,но так и не можете определиться,то вам нужно точно к Насте 😍 Идите и вы не пожалеете ❤️🔥
Алена Воронцова
Обучалась наращиванию ресниц у Ани. Очень рада, что из множества просмотренных мною преподавателей я попала именно к ней. Это Человек с большой буквы. Мастер своего дела. Настоящий профессионал. Обучаться у неё было одним удовольствием. Внимательная, заботливая. Просто Ас. Спасибо за знания. Девочки. Рекомендую. Лучше не найдете🫶👍
Bt
Beauty time, Обучение мастеров для салонов красоты
14 января 2026, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно🤗 Больших успехов тебе в нашем прекрасном деле! 💪
Лена Байдина
Девочки😍 Настя , Аня вы просто феи своего дела❤️ Если хотите душевно и с кайфом навести красоту, то только здесь! Девчонки лучшие в своем деле! Даже если придете с плохим настроением, обязательно уйдете с хорошим🤪
ПС
Полина Скоробогатская
Делаю у мастера Дарьи не первый раз Сложилось только положительное мнение Работы выполнены качественно И самое главное долгая носка Хочу выразить свою благодарность мастеру за результат ❤️
Анна Уварова
Спасибо Дашеньке🫶🏼 Работа выполненена качественно, красиво! Носка долгая🥰 Выполняет любые ваши пожелания😍 Советую , мастер очень хорошая❤️
Н
Нелли
Я очень долго искала мастера по маникюру, мне бы хотелось найти такого мастера с которым мне было бы комфортно и он бы воплощал все мои мечты и задумки и такой мастер нашелся- это Мастер Дарья🩷 Таких идеальных ногтей у меня никогда не было, а особенно таких ярких и классных 🩷🩷🩷 Хотите красивые и обалденные ноготочки, которые прослужат вам месяц без сколов и трещин- добро пожаловать к Дарье🩵🩷
Виктория Сальникова
Спасибо большое, Дарья, за ноготочки! Получилось очень красиво и аккуратно
КС
Карина Симбаева
Добрый день Дарья 🌸 2.08 делала у вас френч,боже он такой красивый,такой ровный 🤌 я восторге,хожу и любуюсь 😍 Спасибо тебе 🥰
Yulia Usainova
Здравствуйте. Была на маникюре у ученицы Веры под чутким контролем действующего мастера и инструктора Анастасии Хмелевой. Прошло все замечательно, Вера была внимательной и очень аккуратной. С работой справилась на отлично 👍 Результат просто шикарен. Ногти получились очень красивые. Вере желаю успехов в данном направлении. Спасибо большое всем.😍
ОП
Оксана Пуцанкова
Уже несколько лет хожу в студию к Анастасие и Ане. Спасибо Вам, девочки, за красоту, которую вы для нас делаете.
9 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие к нам!❤ Мы ценим и любим наших клиентов! И всегда рады видеть вас у нас в студии!🤗
Лиана Степанова (Кузьменко)
Я безумно благодарна Анне за ее профессионализм и терпение! Она настоящий мастер своего дела и великолепный учитель. Под ее руководством я не только освоила технику наращивания ресниц, но и получила массу полезных советов и вдохновения. Анна дает ценные рекомендации по закупке материалов и оборудования, что очень важно для начинающего мастера. Она помогает понять, какие продукты лучше выбрать для качественного выполнения процедуры, что сэкономит время и деньги. Каждое занятие становится еще приятнее благодаря вкусному чаечку с конфетками и бутербродам, которые она предлагает. Это действительно создаёт атмосферу уюта и помогает сосредоточиться на учебе. Благодаря Анне я обрела уверенность в своих силах и теперь с удовольствием развиваюсь в этой области. Рекомендую Анну всем, кто хочет научиться искусству наращивания ресниц у настоящего профи!
ОС
Ольга Садова
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением: Проходила курс повышения квалификации «Гель&Френч» у Анастасии Хмелёвой. Обучение проходило как офлайн,так и онлайн. К тому же Анастасия дарит крутой бонус🔥- полезная информация по ведению соц. Сетей. Благодаря Анастасии поняла, что соц сети это очень важно! С выбором наставника я не прогадала! Анастасия высококвалифицированный специалист! Курс был скорректирован именно под мои потребности! Никакой воды! Все просто,доступно и понятно! Поддержка и ответы на любые даже самые глупые вопросы моментально. И после курса мы в любое время на связи,и я продолжаю получать информацию по сей день. Я получила колоссальный опыт и познакомилась с замечательной талантливой девушкой Анастасией! Помимо знаний я наполнена вдохновением на развитие! Спасибо огромное Анастасии Хмелевой!
Алина Доброскок
Я проходила курс обучения по наращиванию ресниц у Анны в январе. Сказать, что я осталась довольна = не сказать ничего! 😍 Хочу отметить, что Аня является супер-мастером своего дела, в которое вкладывает душу❗️ Доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы.💯 Позитивный, доброжелательный, светлый человек, с которым комфортно и приятно проходило моё обучение.🥰 Аня для меня остаётся топ-наставником, который продолжает быть на связи со своими ученицами даже после окончания курса, также, отвечает на возникшие вопросы в начале нашего пути в сфере наращивания ресниц.👍🏻 Я благодарна Анне за качественное обучение, соответствующее всем требованиям и даже больше!!!❤️🔥 Всем желающим освоить навыки лэшмейкера или пройти курсы по повышению- несомненно РЕКОМЕНДУЮ Анну Кох!🤌🏻 Обязательно приду на повышение своей квалификации и Я через некоторое время. В дальнейшем, если я захочу принять участие в чемпионате, то для подготовки к нему, я приду только к профессионалу - к Ане! Спасибо ещё много раз тебе, Аня, за твои знания, за твоё желание, за твои таланты, которыми ты с радостью делишься со своими ученицами❤️
ТР
Татьяна Ращихина
Всем привет!)тем кто хочет научиться наращиванию ресниц,хочу по рекомендовать Анну🤗самый лучший наставник своего дела, всё доходчиво объясняет, поддерживает после прохождения курса, даёт всю необходимую информацию по расходникам и т д, по окончанию курса!
Наталья Мальцева
Здравствуйте. Прошла у Ани курс по наращиванию ресниц. Анна замечательный преподаватель, все подробно рассказывает и показывает) помогает если где то не получается) В студии очень уютная, располагающая атмосфера) После курса ей всегда можно написать, позвонить и она поможет, проконсультирует) Девочки если у вас стоит выбор куда пойди учиться, то только в Beauty time)
Анастасия Кудрявцева
Всем здравствуйте! Этот отзыв я решила написать для всех тех, кто стоит перед выбором где научиться маникюру и не может определиться😊 В Beauty time я проходила курс базовый курс маникюра. Когда я заглянула туда впервые, чтобы ознакомиться с предоставляемыми услугами, ценами и сроками обучения, была встречена Анастасией. Далее все объясняла и рассказала, и лишний раз я убедилась в правильности своего выбора. Спасибо!😊 Теперь подробнее о педагоге. Является профессионалом своего дела: она не только знает и владеет всеми тонкостями ногтевого сервиса, но и умеет это преподать. Когда находишь любимое занятие, очень важно, чтобы на пути твоего знакомства с этим занятием и дальнейшего роста не опускались руки при малейших неудачах (а без этого не обойтись, ведь мы осваиваем для себя что-то новое). человек, который всегда поддержит, подскажет и поможет справиться с возникающими трудностями. Всего за 4 занятия))) она смогла показать и познакомить меня с интересными техниками и основными проблемами, которые могут встречаться. Она с интересом выслушает любые вопросы и разложит по полочкам то, с чем никак не получалось разобраться, у Анастасии индивидуальный подход к каждому ученику. 😊
Мария Бут
Отличное место, где работает Анастасия. Знакомство с мастером состоялось в 2021 году, с тех пор более ответственного человека для своих кутикулы и ногтей я не встретила. Настя перфекционист, она не оставляет заусенок или неровностей на ногтевых пластинках. Это удивительно, когда спустя несколько лет ты понимаешь, что произошли изменения в технологии, скорости, появились ньбнсы, которые удивляют и делают маникюр ещё совершеннее. Оказывается, она не перестаёт учиться и повышать квалификацию и мастерство. Вчера пришла в салон в качестве модели для начинающей ученицы Анастасии - тоже Насти. Под чутким руководством Настя убрала проблемную кутикулу и сделала свежее покрытие, которое было лучше предыдущего, созданного в другом салоне :( С девочками душевно, в студии уютно. Пока ученица делала снятие и покрытие, пробовала уловить алгоритм работы или последовательность этапов, но это невозможно. Там технология как при перекрашивание самолётов, наверное) Мне очень понравился результат: ноготки ровные и в покрытии, и в обработке; настроение весеннее. Спасибо. Всем девочкам, кто прошел обучение, делаю не сдаваться и совершенствоваться, любо-дорого смотреть на мастеров своего дела
Софья Киселева
приходила на маникюр с ученице Юлии 02.02 под чутким контролем действующего мастера и инструктора Анастасии Хмелевой. Было очень комфортно, угостили вкусностями и фруктами, ученица добрая, было приятно с ней общаться. Так же она очень бережно делала ногти, результат шикарный. Не могу не отметить, что во время процедуры ни разу не было неприятных ощущений, все было сделано максимально аккуратно. Желаю ученице развиваться в этой сфере и дальше, ведь у неё замечательно получается!)
юр
юлия рассказова
Привет всём, меня зовут Юлия. Я начинающий мастер маникюра. В начале февраля я прошла обучение у Анастасии. Она ещё больше влюбила меня в эту профессию. Это человек, знающий своё дело. Ответственная, тактичная, доброжелательная. В студию приходишь и чувствуешь себя, как дома. У меня остались суперские впечатления от этого учебного процесса. Обязательно прийду на повышение, и только к ней. Это мастер своего дела! Она, крутая! Анастасия, всех вам земных благ, процветания, всего наилучшего!!!
ЕМ ❤️
Анна великолепный мастер и учитель!Я с другого конца города езжу только к ней!В студии у них царит красота,великолепная обстановка!Всё просто 🔥
Анастасия Майорова
Сегодня ходила моделью на наращивание ресниц, и я полностью довольна. Не соглашусь с нижним отзывом,что кушетка не удобная и самая простая. Кушетка очень удобная, сделана с изгибами под ваше тело и супер мягкая, за +-4 часа у меня не устала спина, хотя обычно при наращивании ресниц у меня спина вся затекает,но не в этот раз. Девушки,что учитель,что ученица- очень приятные по общению, вежливые,и работа на высоте. Ничего не колется,ни мешает,будто просто накрашены тушью. И самое важное для меня,что я не хотела 3д,мне такой объем не идет,моим главным запросом было 2д,но мне даже озвучивать не пришлось,так как учитель предложил именно такой объем. В общем,я очень довольна,что сходила сегодня в эту студию,и если бы была возможность,с удовольствием бы вернулась. Ну,а 4 потраченных часа пошли мне на пользу,отдохнула от детей 🤣❤️
ЕЖ
Екатерина Жвирблис
Прошла обучение «Маникюр от А до Я», и настало время поделиться впечатлениями. Долго выбирала, куда же всё-таки идти учиться. Случайно вышла на Анастасию, и я очень рада, что попала именно к ней. Настя — фанат своего дела! На курсе очень много полезной и нужной информации, так же было много практики. Анастасия абсолютно не жадная на знания и с удовольствием ими делится. На курсе вам обеспечен заряд на успех, хорошее настроение и понимание, как применять полученные знания.
ВЛ
Виктория Лаптева
Прошла курс повышения квалификации "Маникюр в современной технике" у Анастасии.👩🏽🎓💅 Безумно рада, что попала именно к ней. Она инструктор с хорошим опытом и знаниями, с которой хочется развиваться, двигаться вперед, ставить цели и достигать их! Помимо качественного понятного и удобного обучения, получаешь невероятную теплую поддержку от неё. Так что я еще много раза буду благодарить что судьба подарила мне такого терпеливого, мудрого, доброго и светлого человечка как Анастасия 🤗 Я нисколько ни пожалела о том что выбрала именно её 🤩 Она хорошо и доступно донесла всю информацию, мне теперь осталось только наработать навык и всё будет супер. Спасибо большое за такой вклад в мои знания😘🤗
Marina Belyakova
Проходила курс повышения квалификации по наращиванию ресниц у Ани. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать 😅 Аня была моим 4м преподавателем, и я думала, что уже ничего нового не узнаю. Но я столько новой информации получила на курсе! Очень понравилось, что Аня контролировала каждое мое движение, каждое действие, и сразу говорила, что правильно, а что нет. Прошло уже больше 3х месяцев с курса, но на любой вопрос мне до сих пор дают ответ))) Еще очень благодарна Ане за то, что она открыла для меня мир чемпионатов по наращиванию ресниц)) раньше я думала, что для участия нужно быть супер профессионалом, но благодаря Ане, ее подготовке и поддержке, мое первое участие в чемпионате закончилось победой)) Аня - это тот человек, с которым можно свернуть горы 🫶 который искренне любит свое дело и является настоящим профессионалом! который дает даже больше, чем просто знания, а именно помощь и поддержку в развитии ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такие тёплые слова и прекрасный отзыв!🥰 Мы стараемся, что бы наши ученики не…
Ксения Алексеева
Долго искала где пройти Базовый курс по наращиванию ресниц.Выбрала по стоимости и содержанию))В моем курсе отработали 3 модели☺️все под чутким руководством Анны Кох⭐️))все рассказала,показала,и даже накормила☺️))В нашем городе в это время проходил Международный Чемпионат по наращиванию ресниц…иии мне повезло !!!Анна отравила меня помощницей организаторов на это мероприятие!!!Чудесные девушки,Серьезные Судьи!!в общем мне повезло,пройти курс и окунуться в жизнь лешмейкеров с головой 😅😅и познакомиться с огромным количеством добрейших девчонок)Анна все время обучения поддерживает своих учениц,и после обучения мы на связи,отвечает на все возникшие вопросы!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻p.s это обучение я запомню навсегда)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такие тёплые слова!🥰 Желаем успехов! И всегда рады видеть вас в нашей студии…
АЧ
Анна Чикишева
Приходила на маникюр к ученице Анастасии под чутким руководством и контролем инструктора Анастасии Хмелевой, было очень комфортно, результат понравился, желаю успехов ученице Анастасии,с удовольствием приду еще раз))
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова! Будем рады вам всегда🌸
Алла Прудникова
04.10 была на маникюре у ученицы Анастасии под чутким контролем, действующего, мастера Анастасии Хмелёвой. В студии очень комфортная, доброжелательная атмосфера! Предложенные чай/ кофе( на выбор), к ним вкусняшки! В помещении тепло и уютно, не смотря на то, что в здании нет отопления и идёт ремонт. Ученица Анастасия справлялась с работой грамотно и уверенно! Было снятие старого материала,маникюр и нанесение гель-лак. Очень понравился результат учебной работы, удовлетворена! Ученица и мастер- инструктор работали в перчатках, все инструменты одноразовые! Вся процедура прошла на отлично! Желаю ученице стать мастером, пусть у неё всё получится! Набрать скорость в работе! А мастеру Анастасии желаю легко обучаемых учениц и процветания! И обеим счастья в личной жизни! Я вышла от этих прелестных девушек довольная своими преображенными ногтями!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Будем рады видеть вас снова у себя в студии!🌸
Viktoria Shabanova
Прекрасная студия, с лучшими феями красоты🙈
Каришка Та самая
Тот момент, когда можно сказать миллион комплиментов и благодарностей за то, что Вы есть в моей жизни 🥰 Хожу к моим девочкам уже больше 5ти лет😏 Прошли мы вместе и радость и горе... Анютка мастер по наращиванию ресничек, Настюшка мастер маникюра, два важных человека в одном месте, это же такое счастье ❤️ В первую очередь люблю девчонок, за доброту, человечность, отзывчивость, понимание и помощь🤗 Случилось у меня горе, когда у меня обнаружили онкологию, в этот сложный период они были со мной рядом, поддерживали и делали мне максимально возможную красоту на руках и ресницах, чтобы у меня было всегда хорошее настроение🥳 А это было очень сложно🤦♀️ Был период, когда у меня выпали ресницы, осталось на одном глазу три и на другом 5, и ведь мне Анютка делала какой то мостик из ресниц, чтобы хоть что то было на моих глазах🙈 А ногти, слоились и крошились, не смотря на это, Настюшка терпеливо делала так красиво и аккуратно, что я диву давалась, как такое вообще возможно 🙉 Ведь они знали и понимали, как для меня это важно🙏 Живу я на правом, но всё равно езжу раз в три недели к моим девочкам, потому что, как можно променять таких замечательных понимающих девочек- мастеров своего дела😏 За всю свою жизнь таких преданных своему делу пчелок я не встречала 😍 Спасибо огромное, что Вы есть в моей жизни 🤗💓
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова!🥰 Любим и ценим наших девочек! И конечно же всегда рады видеть у с…
Виктория Карпукова
Уже больше 5 лет являюсь клиентом студии! Реснички у Анны, ноготки у Анастасии🔥 в студии приятная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Профессиональное и качественное предоставление услуг! Однозначное Да для посещения, а стоит раз обратиться, Вам не захочется уходить, уж поверьте моему многолетнему мнению!
Наташа Попова
Хожу в эту студию на ресницы и на ногти уже несколько лет , мастера замечательные🌸, атмосфера у них 🔥 Всегда остаюсь очень довольна, и каждый раз ухожу в хорошем настроении! ☺️ А еще недавно прошла Курс по наращиваю ресничек у Анны, все понятно и доходчиво объяснила ! Терпеливая и спокойная 🫶🏻 Всегда на связи подскажет , и поможет ! Было очень комфортно работать с таким наставником ♥️