Сибирский ювелир
Ювелирные мастерские
Соня Воронова
Профессионал своего дела! Обратилась со сломанным замком на цепочке, мастер сделал за пару минут, хотя в другой мастерской не справились, однозначно рекомендую данного мастера! Очень вежливый и приятный!
ПН
Пашка Невероятный
Очень понравилось это место. Заехал по рекомендации приятеля. Нужен был небольшой ремонт изделия, заехал без предварительной записи. Мастер очень приветливый и доброжелательный! Ремонт занял 20мин день в день, за ооочень адекватную цену. Вообщем я остался доволен. Теперь по ремонту только сюда. Рекомендую
НР
Никита Рома
Прекрасный мастер! Мало того, что все быстро и качественно, так я еще с улыбкой на лице ушел!
Екатерина Реус
Какой замечательный человек работает в этой ювелирной мастерской- Валерий Александрович! Пришла с необычной к нему просьбой починить маленькую игрушку. Нужно было заменить батарейку в игрушке, которая не разбирается, не отказал, а все нашел- где, как и все сделал! Теперь игрушка работает! 👍 Спасибо! Теперь знаю куда обратиться если что... И всем советую- не откажет!
ТЧ
Татьяна Червова
Обратилась 2 года назад к Мастеру-своего дела!!! к Валерию Александровичу, много изделий уже почистила у него ( в том числе и ремонт с драгоценными камнями👌браслеты, серьги и цепочку безупречная работа) важно найти своего мастера🙏а сегодня он отлично увеличил мне браслет ( быстро и недорого!!) обращайтесь, доверяйте свои любимые драгоценности🙏 С большой благодарность и уважение к вам🤝
Елена Коротких
25 лет носила обручальное кольцо. В один момент резко отекла рука и пришлось снимать кольцо варварским способом. Не надеялась, что можно будет восстановить кольцо. На моё счастье, я обратилась к ювелиру с золотыми руками. Всё сдела изумительно. СПАСИБО. Очень благодарна .
КБ
Кристина Белоцерковская
Огромное спасибо ювелиру! Надо было уменьшить помолвочное кольцо с камнями примерно на размер. По телефону ответила очень вежливая женщина, проконсультировала и через полчаса уже я смогла принести кольцо мастеру. Работа заняла 20 минут. Всё сделал идеально, будто только из магазина)) предварительно подобрал нужный размер. Мастер очень приветливый и доброжелательный! Определённо у Вас +1 постоянный клиент 😁
КД
Кристина Дмитриевна
Не так часто обращаюсь в данные организации, но небольшой опыт есть . Мастер супер! Аккуратный и с чувством юмора ) Отлично сделал тоненький серебряный браслет и понравилось, что очень быстро , минут за 5🔥 Буду обращаться еще конечно 💫 Спасибо !
Василиса Юдашкина
Прекрасный мастер! Обратились к ювелиру с проблемой размера колец . Ювелир очень внимательно выслушал наши пожелания, профессионально снял мерки и изготовил два кольца идеально подходящих по размеру. Сидят как влитые, очень удобно! Работа выполнена качественно и в оговоренный срок. Всем рекомендую как опытного и внимательного мастера!
Светлана Костина
Обращалась к мастеру Валерию уже 2 раза и осталась очень довольна. Произвел чистку и полировку изделий качественно и быстро. Очень приятный в общении человек. Однозначно рекомендую!
Да Да
Как всегда мастер отлично исправил дефекты кольца. Обращаюсь не в первый раз. В этот раз у мужа лопнуло обручальное кольцо на сво. Сейчас как новое, 5 звезд
Ирина Басаева
Очень рекомендую мастера!! Профессионал своего дела! Вежливый и приятный в общении! Обращалась несколько раз по разным поводам - ремонт украшения, чистка изделий, всегда находит варианты решения вопроса по приемлемой цене! Благодарю!
Софья Новикова
Обращалась в мастерскую чтобы привести в порядок свои украшения, мастер сделал всё оперативно, был очень вежлив и приятен в общении. Будет повод- обязательно обращусь в данную мастерскую 🤗 Спасибо за добросовестную работу!
ГФ
Галина Федорова
Работает мастер универсал, который умеет делать свою работу на отлично, поэтому буду давать всем рекомендации по обращению к нему.Сама обращалась по поводу лопнувшего кольца.
ОО
Ольга Осипова
Хочется ещё раз поблагодарить мастера ювелира за его позитив , за его большое желание помочь в любой ситуации и конечно, за высокий профессионализм в своем деле. Однозначно буду рекомендовать всем свои знакомым этого мастера
АЕ
Алена Егорова
Растянули кольцо на размер. Все очень быстро и хорошо сделали. Хорошо что есть такое место рядом) спасибо
Anna A
Отдавала в ремонт подвеску, очень понравились вежливость мастера, приемлемые цены. Качество тоже на высоте, рекомендую теперь всем друзьям и родным.
ТВ
Татьяна Воробьева
Отличный мастер👌рекомендую
Galya Shmakova
Отличный мастер! Всем рекомендую! Чистим изделия!
Elena
Обращаюсь к Валерию ни первый раз, дочь часто рвет цепочку(((, все делает на отлично, по доступным ценам, спасибо огромное.
СШ
Саша Шульц
Профессионал настоящий. Отличное чувство вкуса. Сделал прекрасное обручальное кольцо. Огромная благодарность мастеру.
Юлия Ступникова
В общем у меня история такая : у меня кольцо с камнем, немного отошло крепление которое держит сам камень. Когда искала мастера , не решались браться за работу, один только согласился и то надо было ждать целый день так как он сказал работа долгая. А тут оказывается мастер буквально был « под боком» так называемым 😃 сделал кольцо . И сделал быстро , совершенно не целый день как заявлял другой мастер . 💍 спасибо 💯 видимо мое кольцо ждало именно этого ювелира . Поэтому буду рекомендовать этого специалиста на своем опыте 💯
Поко Dofo
Это не ювелир, это Бог... Исправил идеально косяки прошлых мастеров, спасибо за оперативность ( в течение 40 минут уменьшил размер кольца и привёл в идеальное сочетание) однозначно рекомендую мастера 👍 просто золотые руки
РД
Роман Дятчин
Отдавал серебрянные цепь и крест на ремонт звеньев, замков, колечек. Все сделали быстро и не дорого, ещё и почистили, блестит как новая. Мастер добряк, приятно общаться. По ремонту теперь только сюда
Arisha Frantsuzova
Мастер, знает свое дело, сделал все быстро и красиво! Колечки как новые!☺️
Александра Суворина
Очень хороший сервис. Мастер сделал работу быстро( в течение часа),цена очень -очень порадовала. Спасибо большое! P.s.: пара других мастеров озвучивала цену в 2-3 раза больше и сроки озвучивали около недели
Anna Fedechkina
Замечательный мастер, все сделал быстро и качественно. Рекомендую.
Анечка Пермякова
Обратились к данному мастеру впервые. Необходимо было увеличить кольцо на пол размера и произвести чистку. Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую!👍🏼
Ирина Иванова
Обратились в Сибирский ювелир, чтобы увеличить размер кольца, сделали все быстро, аккуратно, кольцо отполировали, сверкает как новое. Увидев эту красоту, тут же попросила отполировать и моё обручальное, сделали все быстро при мне. Очень порадовал сервис, качество работы. Рекомендую!
НР
Никита Рисовец
Дядя молодец,знает свое дело.Подскадет,покажет,посоветует.Добрый и вежливый.Цены адекватные.Советую
Александр Батов
Отличное место для ремонта ювелирки, всем рекомендую, отдельное спасибо ответственному мастеру!!!
ГН
Галина Н
Нашла эту мастерскую по отзывам, так как срочно мне нужно было увеличить обручальное кольцо,в котором много бриллиантиков. Была немного расстроена, так как кольцо мне было маловато, и в то же время, понимала, что с камнями увеличивать мало кто берётся. Мастер всё объяснил, взялся за сложную работу, сделал всё очень быстро, профессионально. Кольцо стало даже ещё лучше, чем купили с мужем, просто не ожидала. Теперь только к этому мастеру. Всем советую.
Наталья Гайдукова (Кузнецова)
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Валерия. Все вопросы ремонта и обслуживания колец, цепочек и т.п. решаются быстро качественно и недорого. Но самое интересное, это изготовление ювелирных изделий на заказ. Мы сделали уже 6 колец. Из золота и из серебра. В каких-то случаях я выбирала модель и мастер предлагал мне камень. В каких-то я находила камень и мы подбирали под него модель кольца. Результат всегда великолепен. Даже если камень сложен в закрепке, всё завершается хорошо. У мастера золотые руки! Рекомендую.
Алена Куклова
Проводили с детьми опыт при котором нужно было снять обручальное кольцо со среднего пальца. Фокус не удался, кольцо снять не удалось, пришлось его перекусить. Кольцо с бриллиантами оказалось полностью искарёженным. Со слезами пришла к мастеру. И оказалось, что для него нет ничего невозможного. Валерий его починил и оно стало краше прежнего. Большое спасибо мастеру. Рекомендую.
ИВ
Ирина Вилкина
Мастер-золотые руки! Мне кажется, что для него нет ничего невозможного. Очень внимательный и профессиональный. Рекомендую однозначно.
Анастасия Булатова
Очень хороший мастер, все расскажет предложит варианты. Ни. разу не пожалела что обратилась к нему. Рекомендую
Солнце
Надо было из серьги сделать кольцо. Хотела обойтись минимальными изменениями. Мастер все внимательно посмотрел, показал, объяснил возможные риски, т.к. изделие было с камнями. Задача была не простая, но мастер взялся за работу. Сделал все быстро, аккуратно. По доступной цене. Я очень довольна. Огромное спасибо Валерию! Буду обращаться к нему. Советую.