Randori
Дзюдо для детей от 4 лет. Первая тренировка бесплатно
Записаться
Марина Бойченко (Коваленко)
Выбран компанией
Долго искала спортивную секцию для сына, 6 лет, так как был не очень удачный опыт с предыдущей попыткой отдать ребёнка в спорт. Не пожалела ни разу. Ребёнок не боится, ходит с удовольствием вот уже пятый месяц! Тренеры - отличные! И Ильдар, и Рустам. Знают подход к детям, тренировки интересные, насыщенные. Удобное месторасположение. Мы- в восторге! Рекомендую.
Алекс Гор
Отличный зал, давно искал где можно заниматься дзюдо взрослым, рад, что попал именно сюда.Тренеры профессионалы,каждая тренировка проходит интересно,позитивно и с пользой, поэтому хожу с удовольствием! Спасибо Вам что вы есть:)
Андрей Бородулин
Один из лучших клубов дзюдо! Высокопрофессиональные тренеры, индивидуальный подход к каждому ребенку. Отличная команда. 👏
Андрей Михрин
Отличные ребята тренеры! Индивидуально с каждым занимаются - настоящие педагоги и мастера ! Спасибо вам за кропотливый и необходимый труд! Удачи и новых высоких результатов у воспитанников !
Антон Валов
Отличный клуб дзюдо! Рекомендую! Этот клуб нам посоветовал друг, который раньше тренировался вместе с местными тренерами - и мы очень рады, что прислушались к его рекомендации. :) Больше всего нравится подход тренеров к детям: в меру строго, в меру дружелюбно - именно так и должны проходить тренировки, чтобы у ребёнка формировалась дисциплина, но при этом сохранялся интерес к занятиям. Главный показатель качества для меня - сын уже полгода ходит на тренировки с огромным удовольствием!
ОП
Ольга Перминова
Внимательные тренера, профессиональный подход к каждому ребёнку. Очень уютный и хороший зал.
ОГ
Олег Гриченко
Лучшие тренеры для детей, отношение, уровень подготовки💪 Занимаются с нашим парнем с 3 лет, летит на тренировку… Большое спасибо Ильдару и Рустаму за создание правильной подготовки и традиции дзюдо, развитие спорта в г. Новосибирске! ✊
Tanya Kondrashova
Ходим в этот зал второй месяц. Тренера заинтересованы детьми, всегда помогут и поддержат. Сын ходит с удовольствием на тренировки.
Алексей Ревин
В данном зале у меня занимаются два сына 14 и 10 лет,очень довольны отношением тренеров к мальчишкам,тренера титулованные спортсмены,разговаривают с детьми не только на спортивные темы,помогают с духовным воспитанием.Рекомендую всем,кто хочет воспитать настоящих дисциплинированных мужчин!!!!!
Данил Новосибирск
Отличный зал для тренировок по дзюдо Тренера Ильдар и Рустам большие профессионалы своего дела! Всегда помогут и подскажут,тренируют очень интересно и разнообразно
Изя Шниперсон
Отличный клуб. Прекрасные тренеры, знающие свое дело.
ВО
Валентина Олещук
Отличное место для тренировки тела и духа! Ильдар и Рустам замечательные тренеры: организуют дружный коллектив ребят, при этом не теряют индивидуальный подход(учитывают возраст, физ. подготовку, психологическое состояние - новички "вливаются" легко). Сын занимается дзюдо второй год, есть результаты и,главное, бежит на тренировки с удовольствием. Ребят здесь уважают, поэтому им комфортно и это большая мотивация для развития! Спасибо вам Ильдар и Рустам - мы с вами надолго 💪
Огромное спасибо Иксанову Ильдару и его маме за создание такого важного пространства для детских занятий спортом. Мы долго искали своего тренера, так как сын с инвалидностью и к нему нужен особый подход, Ильдар с первых дней расположил ребёнка к себе и выстроил правильную стратегию физического развития ребёнка. Сын с удовольствием бежит на занятия. Желаю успехов и карьерного роста.
Влада Смирнова
Ильдар очень грамотный тренер, который находит подход к любому человеку, формирует характер и настойчивость в достижении целей. Это не просто увлечение дзюдо, а полное психологическое и физическое воспитание ребенка. Очень рекомендую!
Александр Тайлаков
Отличный просторный зал, невероятно компетентные тренеры, которые могут найти подход индивидуально к каждому. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься дзюдо, но не знает как и где
АЧ
Артем Чархифалакян
Хожу в зал борьбы дзюдо в вечернюю группу на 20:00 , все очень нравится . Тренера компетентны своему делу , все доходчиво объясняют, рекомендую. Находятся в в центре , что очень удобно . Зал чистый 🧼.
Анастасия К
Лучший клуб в городе. Ребенку 8 лет. 4 года искали хорошего тренера, были и частные и дюшки. Требовательные тренера, которым важен результат. Наш тренер создает тут команду и строит планы на каждого на годы вперед. А не просто пытается абы как провести тренировку и уйти домой. Однозначно рекомендуем!
AR
Anza Ru
Прекрасные опытные тренеры, водим ребенка 6 лет, ходит с большим удовольствием уже почти год , и ему очень нравится! Чистый и уютный зал, большая раздевалка и комфортный зал ожидания для родителей.
ПГ
Павел Гладков
Очень хорошее место для тренировки тела и духа. Спасибо большое Ильдару и Рустаму за такой высокий уровень тренерской работы, за профессионализм. В зале всегда чисто и комфортно. Очень рад что попал именно в этот зал именно к этим тренерам!
Владислав Метелица
Ильдар и Рустам отличные тренера очень подробно и хорошо объясняют приёмы. Индивидуальный подход к каждому, очень дружеский коллектив открытый новичкам. результат не заставил себя ждать - 5 кг за 1 месяц и пару приёмов в арсенале рекомендую!
Артемий Неготин
С удовольствием хожу на тренировки! Лучший зал, в котором я был по дзюдо. На тренировке никто не остается без внимания тренера Ильдара. Ильдар - тренер с большой буквы, поддержит, поможет, даст полезный совет. Если хотите тренироваться в лучшем зале по дзюдо в Нск, с прекрасным тренером и дружной командой - то Вам однозначно в клуб дзюдо «Randori»!!!✊💪
Dм
DMG, мастерская MARK
Уютная атмосфера,чистый зал,удобная локация,тренер Ильдар,позитивный,грамотный,одним словом профессионал своего дела. Я в этом зале с самого основания,по себе могу отметить,вижу результат,а это важно! Рекомендую всем,тем кто сомневается,ноги в руки и на тренировку.
HC
HX C
Отличный зал! Нравится подход тренера ! Занимаюсь 4 месяц с удовольствием. Отличное месторасположение и современные комфортные условия для тренировок.
Артемий Тарханов
Очень нравится здесь заниматься, занимаюсь уже месяц, Ильдар отличный тренер, уделяет всем внимание на тренировке, а также показывает те приемы, которыми пользовался сам. В зале очень чисто и красиво. Каждый раз иду на тренировку с удовольствием!
ВИ
Валя Иванова
Сын занимается несколько месяцев и ему очень нравится. Всё на высшем уровне, грамотный и профессиональный тренер, комфортный зал для занятий и удобное место расположение (рядом метро). Рекомендую!
Павел Яковлев
Три месяца как отдал старшего сына Ильдару на тренировки. Ребёнку нравится, бежит на тренировку вперёд меня) Меня, как родителя, тоже всё устраивает. Ильдар быстро нашёл общий язык и со мной и с ребёнком. Ответит на любые вопросы. Всегда всё подробно объяснит. Подрастёт младший, тоже с удовольствием приведу к Ильдару.
СТ
Сергей Третьяков
Занимаюсь 3-й месяц, кайфую от процесса тренировок. Ильдар очень классный человек и тренер, с восхитительной энергией. Добрый и справедливый! На тренировки хожу 3 раза в неделю, понедельник,среда, пятница с 20:00 до 22:00 на взрослую группу. Раньше занимался кроссфитом, плаваньем. На лето решил сконцентрироваться только на Дзюдо 🥋 Пришёл изначально с запросом: прокачивать мужское начало, так как в детстве проводил много времени с бабушкой. Понял что нужна мужская атмосфера. Что получил через месяц тренировок: стал более уверенный, научился говорить нет, научился отстаивать своё мнение, стал менее стеснительным и удобным для всех, начал выбирать себя! Всем рекомендую, уделять время для себя. Это того стоит💯 Первая тренировка бесплатная, для неё необходимо только желание, спортивные штаны и футболка. На первые тренировки выдают свежее кимоно, что большой плюс чтобы попробовать себя в данном виде спорта. В клубе есть душ и питьевая вода🙌🏼 Перед каждой тренировкой моют татами, что очень приятно и вызывает уважение к ученикам🤓 Ильдар, поможет вам подобрать кимоно и подскажет где приобрести его выгодно🔥
Никита Зарезнов
Отличный зал, очень нравится индивидуальный подход тренера, и комплексные упражнения, особенно комплекс на пресс!)
ВТ
Василий Т
Лучшая секция, где мы были !!! Отношение, сервис, план тренировки, контакт с ребенком! Все на высшем уровне ! Спасибо большое Ильдару за такой подход)))
НБ
Никита Быков
Зал очень современный, сын приходит довольный и уставший, рад что его энергия уходит на спорт, а не на улицу и интернет. Советую всем этот зал!
Данил Тимошенко
Отличный зал, удобное расположение, не далеко от метро. Всё комфортно и чисто. Тренер Иксанов Ильдар мастер своего дела, находит особый подход к каждому.
Евгений Беловал
Первый, единственный и лучший в городе зал по дзюдо, где можно тренироваться взрослым, не имеющим опыта ранее. Научиться основам единоборства с нуля! Это же очень здорово! Тренер Иксанов Ильдар - многократный чемпион России и Европы, очень чуткий, внимательный тренер! Советую взрослым приходить на тренировки, а так же приводите детей. Занятия есть как для взрослых, так и для их деток.