Ergonova
Салон массажного оборудования
Вакансии
Q N
Купили массажёр для шея, всё супер, ещё дали пробовать на прокат массажного кресла. После массажа, как будто восстановился полностью.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Поздравляем с покупкой, желаем классного массажа в будущем и говорим спасибо за отзыв. 👍
Виталий
Добрый день. Купил массажное кресло. Доставили раньше срока. Если планируете покупать массажное кресло рекомендую данный салон
19 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ИИ
Инна Исаченкова
Замечательная продукция! Классные кресла! Прекрасный консультант Ольга, все попробовали с мужем на себе!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о работе менеджера.
тр
тимофей радченко
Очень хороший магазин приятный консультант
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Антон Кощеев
Тестировал массажное кресло. Все очень понравилось. Особенно консультанты
27 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
Андрей
Потрясающее оборудование, и обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку в пять звёзд.
Дз
Дмитрий злотников
Массаж почти как в тае
7 мая 2025, официальный ответ
Вот это отзыв, Дмитрий! Большое вам спасибо. )))
alena.sukhova
Посетили салон на выходных. Слегка подустала ходить по тц и расслабиться в массажном кресле было в самый раз. Благодарю менеджера! Теперь подумываю приобрести такой домой.
EB
Elena Biryukova
Хороший выбор продукции, приятные консультанты
25 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо большое за отзыв о нашем салоне.
Ю
Юра
Заходил сегодня случайно, и приглянулось одно кресло, консультант Ксения провела замечательную презентацию, теперь всерьез задумался над покупкой!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за ваш отзыв.
Р.
Руслан .
Покупал в данном магазине(по совету друга) массажное кресло. Выбор очень большой.Цены приемлемые. Выбирал из двух вариантов. Мне всё рассказали, показали.....опробывал и то и другое.Сделал свой выбор, оплатил. Доставили точно в срок, как обещали.К службе доставки притензий нет, ребята знают своё дело. Пользуюсь уже 3 месяца, покупкой очень доволен, вся семья в восторге.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Поздравляем с покупкой и спасибо за отзыв.
ЕЖ
Евгений Жирков
Купили устройство. Застучало тут же. Поменяли без проблем. Новое устройство дали оно так же торобанит. Вместо массажа получаю только раздражение. Пришли что бы вернуть. Продавец обвинила меня, что это я придираюсь и чуть ли не на весь тц бегала и поливала меня грязью. «Иди с мамой своей так разговаривай и жену ты свою не любишь» услышал я хотя общался абсолютно адекватно. 11.02.2024 я предупреждал что напишу отзыв.
Олеся Пестова
Приехали в салон на тест-драйв кресла, после посещения и консультации в интернет-магазине компании, чтобы прочувствовать кресло на себе. Поначалу был некий скепсис, но консультанты + личное использование кресла, рассеяли все сомнения. Уехали домой с новеньким Эрголайном. Шучу, заказали доставку, а то машина у нас не такая большая))))))
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за обратную связь.
Альфия
Купила перкуссионный пистолет из серии Мэджик Тач, Про-версия. Очень удобный, особенно нравится цикличный режим. Массирую себя после фитнеса, иногда родителям спину разминаю, им нравится.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам за ваш отзыв. 😉