LPG-Эффект
Студия коррекции фигуры, чистки лица и обучения аппаратному массажу
Индивидуальное обучение LPG-массажу и другим аппаратам с дипломом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТГ
Татьяна Горностаева
Выбран компанией
Лиля, от всей души благодарю тебя за обучение LPG-массажу! До твоих уроков я планировала искать работу в салоне, но ты настолько всесторонне меня подготовила, что я смогла открыть свой собственный кабинет! Ты научила меня не только технике массажа, но и всему, что нужно для успешного ведения бизнеса: как работать с клиентами, где покупать расходные материалы, как организовать всё и работать на себя. Твоя поддержка, постоянная готовность ответить на любой вопрос – это бесценно! Я невероятно рада, что выбрала именно тебя, и безмерно тебе благодарна! А наличие диплома государственного образца, подтвержденного на Госуслугах, придает мне ещё больше уверенности и профессионализма. Спасибо тебе огромное!
2 июля 2025, официальный ответ
Танюша, спасибо огромное за тёплые слова, для меня это очень важно и безумно приятно. Вы у меня самы…
Оля Сельских
Проходила обучение у Лилии, хочу выразить огромную благодарность за все, что ты в меня вложила, такого учителя как ты уверена сложно найти, ты выкладываешься на все 200%☺️спасибо❤️ После получила два диплома (по лицу и телу) государственного образца о профессиональной переподготовке, вся информация отображается на Госуслугах☺️
Ксения Куликова
Огромная благодарность Лилии, за такой тёплый приём. Всё организовано на высшем уровне, уютная, комфортная обстановка, грамотное, понятное донесение информации. Практическая часть с первого дня и до полной уверенности в себе.Обучение просто на высшем уровне, без лишней воды! Радует, что Лилия всегда на связи даже после обучения, отвечает на любые вопросы, а также помогает открыть свой бизнес с нуля. Очень рада что попала на обучение именно к тебе🤗 Спасибо большое❤️
Ангелина Скворцова
Лиля благодарю за безупречное обучение !)Твой индивидуальный подход к каждой ученице это потрясающе .Чувствуется как отдашься процессу в продуктивном обучении для каждой .Ты меня так вдохновила ,что я не могу остановится в достижении своей мечты .Спасибо еще раз !)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку 😉❤️
Наталья Т
Прошла обучение по LPG массажу (тело и лицо) в LPG-Эффект. Лиля, прекрасный преподаватель, даёт информацию хорошо и доступно, а также есть возможность отработать навыки на моделях. Благодарю за новые знания и навыки. Очень рада, что выбрала вас для обучения.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень рады, что обучение по LPG массажу прошло для вас успешно и что Лиля см…
Г
Галина
Проходила обучение у Лилии, получила много нужной и полезной информации и, конечно, практики. Сегодня побывала в качестве модели, всё прошло под чутким руководством мастера, ушла довольная))) Рекомендую👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались🤗 Очень благодарна за то, что нашли вр…
Елена Грузинцева
Лиличку я знаю давно. МАСТЕР! ПРОФЕССИИОНАЛ! Благодаря её работе я всегда добиваюсь результата, если нужно скинуть лишние кг. и подтянуть тело. Она не просто работает аппаратом, но и даёт советы как следить за питанием, чтобы добиться максимального результата 👍. С её нежными ручками на массаже лица Вы получите не только косметический и массажный эффект, но и полный релакс 💆🧘, что в наше время так необходимо 👍. Ещё хочу отметить тот факт, что Лиля не останавливается на достигнутом, она все время повышает свои профессиональные навыки, учится чему-то новому в сфере Бьюти процедур 💐. Не променяю этого мастера ни на какого другого!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо тебе очень большое❤️ Так приятно это слышать от моих постоянных клиентов. Я очень б…
ЛВ
Лана В
Прекрасный мастер Лилия! Хожу к ней курсом на LPG тела, видны результаты - снижение веса и изменения по фигуре, упругость кожи. Сегодня была моделью на процедурах по лицу. Просто блаженство) как преподаватель Лиля всё очень понятно объясняет и показывает своим студенткам. От всей души рекомендую этого прекрасного специалиста!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️ Я очень ценю вас и очень стараюсь чтобы вы чувствовали себя комфортно…
Екатерина Мотина
Хочу поделиться своими впечатлениями. Лилю нашла случайно, выбирала по принципу по ближе у дому и хорошие отзывы, и не ошиблась ни в чём: отличный мастер, процедуры дали отличный эффект и сама обстановка очень приятная. Сейчас прихожу в качестве модели для отработки ученицами навыков LPG: тоже очень нравится и то как Лиля рассказывает и показывает девочкам приёмы и технику. Желаю успехов и процветания.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова❤️ Очень рада, что остановили свой выбор на мне🤗❤️
Снежана Мартынова
Я с Лилей - навсегда! Профессионализм во всем! И процедуры, и обучение - бомба! Высококлассный специалист! Умница! Красавица! Всегда подберёт слова, чтобы настроить вас на правильное изменение себя))) LPG - массаж тела, массаж лица, вообще все процедуры по лицу - бомба! Эффект шикарный, главное - слушаться Лилию))) Проходила обучение в апреле 2024 года. Давно о нем мечтала, и вот появилась возможность! 3 дня пролетели как один! Лёгкая подача материала (как теории, так и практики) обеспечили качественное усвоение материала))) Легко, интересно и полезно - это про обучение у Лилии!Теперь красный диплом красуется на моей полочке! Все официально ! С синими печатями! После обучения мы с Лилей на связи, всегда можно получить полезный совет!🌟
5 августа 2025, официальный ответ
Снежаночка, спасибо большое, я очень рада, что вы со всей ответственностью подходите как к обучению…
ЮС
Юлия Самойлова
На обучение пришла чтобы углубить свои знания в эстетической косметологии - аппаратном массаже. Обучение полностью оправдало ожидание, было очень интересно. Самое ценное, что мы не просто изучали научную литературу, писали конспекты, а то что все проходило в лёгкой форме, были приведены примеры из личного опыта, опыта учениц и обратной связи от клиентов. Мастер поставила руку. Поделилась базовыми и персонально разработанными методиками. Я бы порекомендовала своего преподавателя желающим обучиться эстетической косметологии, работай над собой, помощь другим людям. Кто просто хотел получить дополнительный заработок. Мне повезло, что я попала к данному мастеру. Деньги НЕ на выброс) Что я получила?: Знание. Умение. Поставка руки. Дальнейшее сопровождение. Гарантия.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за тёплые слова, мне очень приятно🤗 Вы всегда можете ко мне обратиться, я с радостью…
Юлия Хлыбова
В Новосибирске искала повышение квалификации и получение новой профессии именно с занесением в Росреестр. Предложений поступило очень много, НО почитав отзывы либо выйдя на связь мне предлагали видео уроки , а мне нужны были знания 💪 Вот! , если вам нужен учитель, кто расскажет все с нуля , даже если вы практикующий специалист, поверьте у этого мастера есть чему учиться! Я очень рада что попала именно к Лили . Она мего крутая , с ней интересно, легко проходит обучение, она делится тем , за что ещё бы нужно доплатить, всем своим багажом знаний. Отработки куча , моделей даёт столько сколько хочешь и можешь пока не будешь уверена. Диплом и два сертификата получила . Все можно проверить. Фото прилагаю . Низкий поклон 🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлечка 😘 мне очень приятно, что вы получаете те знания, за которыми идёте. И я рада, что м…
Евгения Солопова
Прекрасный специалист и мастер своего дела,не каждому дано умение делиться своими знаниями и опытом.В Новосибирске нет больше такого специалиста и места,где тебя научат и поделиться своим опытом,вплоть до мелочей,какой материал покупать и где покупать,и какие аппараты лучше. Огромное спасибо Лиличке, она всегда помогает и подсказывает,в дальнейшем по работе,отвечает на вопросы,в общем курирует,это редкость в наше время.Человек полностью отдаеться работе. Спасибо ей огромное
10 июня 2025, официальный ответ
Женечка, спасибо огромное, для меня ваши слова бесценны! Вы у меня самые лучшие, потому, что наш дев…
Валерия Артемьева
Классный подход к клиенту и забота 🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Всегда приятно видеть довольных клиентов и каких результатов мы добиваемся за курс процедур вместе.
Ольга Никулина
Лиля волшебный мастер, процедуры проводит максимально безболезненно и результативно, плюс куча рекомендаций как усилить эффект, как поддержать его, очень рада, что нашла такого мастера
20 февраля 2024, официальный ответ
Мне очень приятно, что вы меня цените🤗 Спасибо большое🌺
Анастасия Кравченко
Замечательный мастер и человек ☺️❤️ Отходила на курс LPG+RF и уже на протяжении полугода хожу раз в неделю на поддержание. Лиля человек , который работает на совесть и очень к себе располагает. Никогда не будет приписывать лишних процедур , а если вам ничего не нужно делать, тоже это скажет , а не будет говорить как вам нужно 33 процедуры лишь бы заработать 🫶🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и выбор 🤗🌹
Евгения Евгения
Лилия- прекрасный преподаватель и мастер своего дела! Она знает как вам обрести фигуру мечты! Я являюсь одной из счастливиц, которые проходили у нее обучение)) Объясняет понятно, после обучения всегда поможет советом! Более того, хожу к ней на процедуры уже не первый год, довольна общением, поддержкой, результатом! В общем, приятный во всех смыслах человек! Мое время и деньги потрачены не зря!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Стараюсь максимально поддерживать своих учениц🤗🌺
mk
m.r kiwe
Результатом полностью доволен, очень хорошее и уютное место
Спасибо🤗
СЕ
Солнечная Екатерина
Довольна результатом курса 10 процедур LPG. Эффект от массажа не только сохранился, но и приумножился, тк дал хороший толчок к стабильному снижению веса. Лиля - прекрасный человек, мастер своего дела, процедуры проходят комфортно. С удовольствием рекомендую студию.
Спасибо большое🤗 Так приятно читать ваши отзывы 😘 Слёзки накатываются☺️
Ирина Колотова
Потрясающая девушка ,милая и очень весёлая ,с шикарным чувством юмора ! Все объяснит, замотивирует, в итоге качественный массаж- 100% результат! Поистине человек знающий своё дело ! Рекомендую !!!!!!!!!!!каждому !!!
Спасибо большое,🤗
Юлия Иванова
Лиля, очень профессиональный мастер с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне в короткие сроки убрать целлюлит,лишние килограммы и подтянуть тело. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в объемах, а самое главное, у меня ушли боли в пояснице 👍 Лиля, спасибо тебе огромное ❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно когда вы сами видите свои результаты, но и слова благодарности тоже🤗💐
Ангелина Лубягига
Мне очень нравятся результаты❤️ Тело подтягивается на ура!!
24 октября 2023, официальный ответ
Я очень рада, что вы остались довольны🤗
Александра К
Обожаю Лилю и ее салон!❤️ Хожу к Лиле уже очень давно, стараюсь постоянно поддерживать результат ее золотых ручек. Эффект от процедур отличный! А еще очень меня вдохновляет и впечатляет, что Лилия постоянно учится, изучает новые направления, аппараты, техники. Лучший специалист!!! А разговоры с ней это вообще целая терапия для меня, после них в голове все по полочкам❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Как приятно когда тебя ценят не только как специалиста, но и замечают человеческие качества🤗💐
Ольга Бондарева
Самый лучший специалист! Изменит вас и вашу самооценку на отлично! Подберёт процедуры именно те, которые вам необходимы для улучшения результата. С ней очень легко в общении, а это всегда важно! Всё процедуры и лица и тела это огонь🔥. Эффект шикарный!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вы умения сами умнички, придерживаетесь всем рекомендациям🤗
ЮР
Юлия Романова
Рекомендую. Самый лучший мастер. Результат 100%. Подберёт и посоветует то что нужно вам. Очень приятная девушка. Всем советую
Спасибо большое. Мне очень приятно🤗💐