Экологическая техника
Салон фильтров для воды
ЮС
Юрий Суховольский
Хороший магазин, продавцу отдельное спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо, Юрий. Всегда рады клиентам, а доброжелательным особенно ;) Здоровья Вам и Вашим близким!
V F
Очень понравился магазин, женщина продавец нас проконсультировала по всему ассортименту, купили фильтр для воды и ещё заедем за очистителем воздуха 👍🏼 Работа персонала на высоте! Остались всем довольны)
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Lili, за теплые слова! Рады, что мы Вам понравились :) Заезжайте! ;)
Svetlana M
Девушка консультант на горячей линии 10 баллов! Умница такая! Всё рассказала, объяснила, супер подробно! Благодарю! Идём в магазин 😊
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Svetlana, очень приятно слышать!
ИС
Иван Соболев
Рад продолжить пятеркой от себя. Очень приятный и вежливый молодой человек там работает. 👍
5 января 2024, официальный ответ
И мы рады Вашему отзыву, Иван! Очень приятно слышать, спасибо!
Александр Г
Ну что-жж, отзывов пока нет, но я буду первым. Сегодня приобрел хороший фильтр для проточной воды. Цена фильтра меня приятно удивила. Так же хотелось бы отметить хорошую консультацию по фильтрам и мойке воздуха. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр! Очень приятно начинать работу нового отдела с доброжелательных отзывов :) Пользу…