БАДы
Валентин Суменко
Всё понравилось, замечаний нет
23 января 2026, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо за добрые слова! 😌
Смелякова Дина
Селен+цинк пила не только этот, который делает "Soloways", но и другие. Как-то этот комплекс мне лучше зашел и значительно. По крайней мере почувствовала все то что обещается когда прописывают эту парочку. Не болела после ничем - до сих пор не болею никакой инфекционкой, внешне тоже заметно кожа среагировала. Волосы, потом будет видно, тут сложнее, так как волосы у меня сильно страдают от многоступенчатого окрашивания. Но вот по таким быстрым параметрам как иммунитет и кожа видно. Огромное спасибо.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! 🙏 Очень рады, что комплекс «Се…
КХ
Карина Хуснутдинова
Ой, отличная штука! У меня опыт с ноотропом "Ежовик", помог собраться и собрать силы. В какой то степени то что я закончила наконец второе высшее и не пришлось для этого прерываться с работой это заслуга "Ежовика". Тихо и спокойно без подстегивания нервной системы дал силы мозгу. Сначала показалось что от него как то иначе работает жкт, но может то ли организм привыкал, то ли совпало, но прошло через дня три и дальше не повторялось. Успехов в работе Соловейзам!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв и доверие! «Ежовик» создан именно для мягкой поддержки мозга…
Anzhelika Karaeva
Очень хочется поблагодарить производителя, потому что я пропила курс и почувствовала что подействовало. Пила Дим экстронорм по назначению врача, после лечения у гинеколога (длительного), когда полностью сбился цикл. И по самочувствию было заметно, что все кувырком внутри. После месяца приема - наверное и раньше это было, но через месяц я точно осознала - самочувствие стало значительно лучше, как и цикл. Просто я не очень верила в бады как в таковые, сейчас мнение свое поменяла...
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Очень рады, что курс прошёл с пользой и вы почувствовали улучшен…
Anita Raritet
Пью биотин, пью его уже 3 месяца, еще полбанки и перерыв буду делать, наверное. Ощущение здоровой напитаности кожи есть, ушла сухость вокруг рта, сухость губ которая не исправлялась бальзамами ни какими. Руки стали меньше сухие при том же режиме сколько я работаю по дому и сколько я мажу кремами их. Еще поздоровели десны и вообще слизистая рта (была прям проблемная зона) Побочек не замечала, организм биотин принял. Про волосы сказать ни чего не могу, они как были так и есть, я много делаю с ними окраски и ламинирования, не выпадают и хорошо. А вот кожа и слизистые заметно оздоровились. Это мой первый биотин, раньше про него не слышала. Перерыв буду делать и дальше что-то пить от вас, мне понравилось и не хочу экспериментов с другими производителями, я консерватор.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за развернутый отзыв о продукте. Очень здорово, что вы заметили положи…
Ангелина М
Присоединяюсь к просьбе ниже про постоянные скидки как бывают в клиниках, например. Типа личной скидочной карты. Потому что это не разовый "товар", а принимаешь практически на постоянной основе. Что-то из того что я принимаю стоит недорого (ну относительно), а вот например Ресвератрол, который пьет моя мама - уже не так дороже. P.S. Из моего отзыва понятно что я довольна вашей продукцией, знаю ее хорошо, доверяю вам даже маму)) и будь цены ниже, я бы вообще никакие другие витамины и добавки не покупала.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за развёрнутый и доверительный отзыв! Нам важно слышать обратную…
Белоусова О. А.
Хочется написать про комплекс для "менопаузы без приливов". Мне подарили его дочери, я до этого принимала только то что врач прописал самое простое, что было в аптеке, но оно действует не так эффективно. Если бы не цена, я бы советовала всем-всем женщинам, которые сталкиваются с этим мучением. Но он дороговатый просто, как мне кажется (я в подарок получила). Но эффект есть несомненный, потому что кроме приливов ушли и другие симптомы, которые мне напророчила гинеколог и которые так или иначе проявились.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за искренний и подробный отзыв! Нам очень ценно слышать реальные истории, ос…
Анастасия Соколова
Мой опыт - "Комплекс Б-САМ", прописали попить после целого этапа жизни (развод и пр.), который потом сопровождался сильно пониженным настроением и вообще упадком душевных сил. Трудно судить конечно, насколько без него было бы плохо, но вообще зная себя я хочу сказать что вышла на какой-то конструктив удивительно быстро. Но я также принимала и прописанные врачом лекарства против депрессии. Это как поддержка. Не стала бы советовать пить просто сам по себе по самодиагнозу и ждать что это заменит антидепрессанты - а вот в качестве добавки получилось ничего. И еще не знаю в чем дело, но мне кажется что сам комплекс и в принципе оздоравливает, потому что стала выглядеть значительно лучше в плане кожи и отеков.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что поделились опытом. Для нас важен практический опыт наших клиентов. Оч…
Татарочка
Дарила подруге в Нижнем новогодний бокс от Soloways насчет стройности (хром и куркумин). Она воюет сейчас активно с лишним весом, а я сама этот набор испробовала уже себе - правда по отдельности приобретала. Конечно лучше заранее узнать как-нибудь, подойдет ли или нет, но в нашем с ней случае я точно знала что подойдет. По отдельности дороже, но на сайте у производителя много разных вариантов, получается подешевле. Хотя и в целом я не считаю цены космическими - вообще нет. Просто конечно же всегда хочется чуть сэкономить, причем не приобретая что-то лишнее, а только что точно нужно. P.S. Коробочка крайне симпатичная, реально подарочная.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятную обратную связь. Мы очень ценим 🧡 У нас регулярно проходят…
Stas Safarov
Заказывал комплекс для энергии, в целом не ждал чуда на следующий же день. Отнесся к этому как к долгосрочному проекту. Первые две недели, если честно, ничего особенного не чувствовал. Ну, может, чуть-чуть самочувствие получше, но это могло быть и самовнушением. А вот где-то через месяц я начал замечать изменения. И просыпаюсь лучше, и концентрация выше, и силы есть на работу и жизнь
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Очень рады, что вам понравился эффект от нашего ком…
Лев Исаев
Появились небольшие проблемы по здоровью, принимал менс формулу и но-прост, помогло. Хорошие витамины, рабочие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за положительную обратную связь! Очень рады, что вам помогли наши продукты. 😊
Мирон
Витамины огонь, упаковка и качество меня полностью устроили. Пропил вот синбиотик, и кишечник перестал меня так подставлять, не урчит, не газируется (уж простите) и нет каких-то странных колик. Стул утром после чашечки кофе теперь ежедневный, раньше были проблемы с этим и кофе не работал
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем продукте ☺️
Такая Одна
Оформила подписку на БАД у Соловэйс, довольна как слон, потому что удобно) Не надо грузить голову какие витаминки по сезонам пить, за меня все решили - и главное, что самочувствие реально лучше стало, чем было до
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли вам помочь и сделать вашу жизнь легче 🤗 Всегда вам рады 🧡
Natalya Chernysheva
Нормальные витамины и добавки там всякие. Я сначала думала что это ни о чём, не лекарства же, но ощущается, что принимаешь. Даже не внутри ощущается, а на лице, например. Или когда перестала резко шелушиться кожа головы ( не перхоть, а какая то сухость реальная, волосы тоже страдали). Тяжести тошноты и прочего не было. Дорого было года два назад, а сейчас все цены такие. Надеюсь не подорожает больше!..
Варвара Коновалова
Штука с аппетитом ("контроль аппетита") работает. Как диабетик вынуждена была искать что-то такое чтобы не мучиться постоянно от "сахарного голода". Ну и чтобы не навредить конечно. Эндокринолог мой одобрила, в общем пропила. Сначала думала что это как плацебо работает, но все таки нет, потому что я уже и забыла прислушиваться к себе, а оно работает. Энергии хватает, страдающей-голодающей себя не чувствую. Как-то так!
7 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
СБ
Светлана Беляева
Нормальные бады, от понятного производителя. Лично мне знакомого как жителю НСКа и знакомого со знакомыми с пр-вом. Хотелось бы чтобы были какие-то скидочные программы для тех кто принимает бады постоянно, а то у меня уже много кто в семье пьет и я, хотелось бы скидочку или типа того за лояльность)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Про скидочные программы для постоянных клиент…
МО
Мария Оганян
Мне вот тут посоветовали "Глюкозамин Хондроитин", я честно пропила. Суставы вроде полегче, особенно колени, но что заметно (прям заметно-заметно!) - это жкт. Видать и правда чего то остро не хватало для организма. Побочек не заметила, чувствую себя неплохо. Хотя после не всяких витаминов и комплексов бывало нормально, наоборот скорее, то высыпания случатся, то просто неприятно в желудке...
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для Вас 😉 На замет…
Лора
Для меня Соловэйс вообще стали открытием этого года, принимала у них комплекс для волос, оч классный эффект. Но отзыв решила написать именно после приема ежовика гребенчатого - тревожность ушла, сплю лучше, концентрация на работе на высоте. Очень порадовал эффект, особенно в плане борьбы с тревожностью.
ВГ
Вера Гусева
Ресвератрол этого бренда принимаю второй месяц. Эффект чувствую, отеки стали меньше, кожа более напитанная изнутри и засыпаю не так проблемно, как раньше. Благодарю за качественную добавку!
7 октября 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нашей команде важна обратная связь 😉
ИИ
Иринка Иванова
Принимаю сейчас добавку для контроля аппетита, она так и называется, если что - Контроль аппетита) В составе инулин. Результат есть. Пищеварение улучшилось, ушло ощущение тяжести. Теперь придерживаюсь режима питания без проблем и даже вес неплохо начал уходить.
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛
Анастасия Ленская
Бренд качественнызх витаминов, заказываю не первый раз. Из последнего - избавилась от тяги к сладкому, пропила курс хрома пиколината)) Красота))
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем продукте 😉
Саша
Кожа после летнего зноя стала сухая, тусклая. Купила Коллаген Экстра Soloways. Пью 2 капсулы утром уже 2й месяц. Лицо реально плотнее стало, мелкие морщинки у глаз не так видно. Побочек не было, глотать нормально. Дороговато, но пока нравится. Волосы тоже блестеть начали.
Ру Ке
Муж два раза за последний год пропивал комплекс Мэнс формула. Да, курс обошелся недешево, зато проблемы с простатой ушла - воспаления нет, мочеиспускание (простите уж за подробности) не болезненное. В целом и энергия, и либидо, все стало лучше. Спасибо, что без вредных таблеток с витаминами мы смогли добиться такого хорошего результата.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
НВ
Надя Волкова
Пропила коллаген и Q10 соловэйс, кожа стала заметно более упругой, да и качество волос с ногтями очень радует. Результат от приема однозначно имеется!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам важна обратная связь 🌸
Тимур
Купил Синбиотик Soloways, ну точнее жена заставила заказать. Первый эффект удивил уже на следующий день, после ужина не было обычного распирания и газов. Через 5 дней стул стал как по часам, пропала тяжесть после еды. Теперь спокойно ем пиццу с сыром или мороженое и дискомфорта почти нет. После поездки в Азию не было ни одного расстройства, кстати, хотя раньше постоянно были проблемки из-за острой еды.
Karine Vartanyan
Я принимала комплекс для контроля аппетита от соловэйс, он работает. Никаких побочных, аппетит не мучает как раньше и худеть стало намного легче без этих вечерних перееданий. Сейчас купила еще гиалурон этого бренда, кожа изнутри буквально увлажненной становится.
Алёна Владимирова
Соловэйс реально качественные витамины создают, с умом и необычным подходом - можно даже на основе генетического теста индивидуально бады подобрать. Я сама принимала их комплекс для женщин (Дим-эстронорм, Экстра Глутатион и комплекс Б-САМ), рузельтатом довольна. Настроениее стабильнее и ПМС из жизни не выбивает больше.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 🔥 Рады были помочь!
Polina Kozhevnikova
Раньше кофе излишне много пила, а к обеду все равно как выжатый лимон. Коллега посоветовала Соловэйс Энерджи Комплекс (там витамины группы B, женьшень). Стала пить утром. Через неделю реально ощутила прилив сил! Просыпаться легче, и к вечеру еще есть энергия домашние дела делать. Не химия какая-то, а натурально!
ИЯ
Ирина Яковлева
Добавки отличного качества, принимала сама несколько и мужу комплекс для мужчин покупала. Все работает как и заявлено, спасибо за помощь здоровью.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗
Elena Yakovleva
У меня климакс, очень тошнило, голова болела и приливы жизни не давали. Сейчас принимаю лигнагаллат соловэйс и живу спокойно. Наконец-то действующие безопасные добавки для женщин появились!
Алеся Маслова
Пользовалась подбором БАД по генетике, очень просто и информативно. Прошла опрос, сдала анализ крови у дома и потом слюну (наборчик присылают, а потом его забирает курьер). Все отправила соловэйс и вскоре получила подробнейший отчет по здоровью. Сейчас пью витамины, нужные конкретно моему организму, и чувствую себя замечательно.
24 июня 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо вам большое за высокую оценку и, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Inna Andreeva
Заказывала мужу Мэнс формулу, стал намного активнее не только в жизни, но и в постели. Плюс прошли проблемы с мочеиспусканием частым.
Виктория Любимова
Отличные витамины, качество на высоте и дозировки точные. Заказывала по наводке нутрициолога, теперь всем советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Evgenia Chislova
Вот что значит сибирский Академгородок! Благодаря их витаминам и умному подбору витаминов на основе генетического теста и анализов (все просто отправляется, никуда ходить-возить самой ничего не надо) я спокойно худею без нервов и стресса. Организм не тянется к сладкому, нет излишнего аппетита, а кожа и волосы только лучше становятся. Вот она, сила индивидуального подбора витаминов)
Татьяна Антоничева
Я очень довольна услугами, заказывала здесь индивидуальную стратегию здоровья по контролю лишнего веса - исследовали мои гены (все просто, курьер сам у меня приехал забрал нужные анализы, а набор для сбора до этого прислали), подобрали персонально бады и дозировки конкретно под меня. И это работает - на сладкое не тянет, вес уходит, самочувствие лучше в разы!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничать ❤
Регина Чернова
Лучший персональный подбор БАД! Реальное изучение конкретного анамнеза и подбор дефицитных витаминов. Мне очень понравилась услуга, однозначно буду еще сюда обращаться.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Polina Andreeva
Сильно страдала от перепадов настроения перед месячными. Персональный подбор витаминов на основе генетического теста и результатов анализов (на сайте Soloways заказывала) помог выявить у меня нехватку магния и Омега-3. После курса приема рекомендованных добавок ПМС стал менее выраженным. Перепады настроения почти исчезли, чувствую себя спокойнее.
ДА
Денис Арутюнян
Три месяца принимал ComplexB-TMG и Омегу 3 Soloways. Анализ на холестерин изначально 6,9 ммоль/литр, а через 3 месяца 5,5 ммоль/литр. Результат есть, и самочувствие лучше в целом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Иван
На основе генетического теста, анализа крови и опроса по образу жизни мне подобрали индивидуальный комплекс. который шикарно работает! Да, не дешево, но такого результата от приема витаминов у меня еще никогда не было.
Светочка Симонова
Долго не могла похудеть, также сахар повышенный беспокоил. Доктор назначил Экстра Берберин + Активный Куркумин, дал рекоммендации по образу жизни. И с этими добавками процесс пошел, причем уровень сахара пришел в норму! Даже лекарства пить не пришлось!
28 февраля 2025, официальный ответ
Светочка, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш продукт вам понравился и вы достигли желаемых резул…
AT
Ani Ta
Начала принимать комплекс препаратов после сдачи генетического теста, эффект нравится.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ani Ta, благодарим вас за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, SOLOWAYS.
Olya Arsentyeva
Чуть больше чем полугода принимаю Дигестив, помогает мне снять симптоматику гастрита. В комплексе с диетой работает хорошо.
Milana Zalevskaya
Витамины В просто топ. Мне помогают. Пью каждый раз когда понимаю, что нужно помочь нервной системе.
volodina_uliana
Пью в межсезонье, для поддержания иммунитета. Мне помогает, состав хороший, удобная упаковка, хватает как раз на курс в 2 месяца.
НТ
Неля Туманова
Последнее время из-за работы стало очень много нервничать, начались проблемы со сном. Решила попить комплекс В САМ для нервной системы. Пропила курс, нервы пришли в норму.
5 ноября 2024, официальный ответ
Неля Туманова, благодарим вас за обратную связь! Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, SOLOWAY…
ОО
Оксана Ослова
Покупала себе несколько препаратов этой фирмы. Сначала брала активный куркумин для поддержания иммунитета осенью, а потом на сайте увидела препарат для женского здоровья. У меня были проблемы с менструальным циклом. Оба препарата понравились.
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Ослова, благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким. С уважением, SOLOWAYS.
Алина Познякова
Купила Дим эстронорм по совету подруги в период менопаузы. Перепады настроения стали заметно реже, общее самочувствие улучшилось.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина Познякова, мы рады, что вы с нами! Крепкого здоровья и хорошего настроения! С уважением, SOLOWAYS.
СА
Саша А.
ТМГ принимаю на постоянной основе. Тренируюсь в зале, помогает добиться лучших результатов, сил и энергии стало больше.
6 ноября 2024, официальный ответ
Саша А, благодарим вас за то, что выбираете SOLOWAYS! Нам важно знать мнение каждого нашего клиента…
ОГ
Оксана Горькая
Увидела первый раз БАД от Соловейс у мамы. Она пила антиоксиданты. Мне понравилось как она стала выглядеть после курса приема и я тоже купала себе баночку. Пью второй месяц, эффект есть.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей продукции! Мы рады, что вы достигли желаемых результа…
АЖ
Алина Жерлова
Переболела COVID, во время болезни выпила огромное количество антибиотиков. После выздоровления пила курс Берберина для микрофлоры. В целом довольна.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши БАДы помогли улучш…