Техноремонт
ЕТ
Евгений Трокай
Оперативно починили телефон работает все отлично 👍 благодарю 🤝
Джулия Горден
Делала сыну телефон в данном сервисе. Работа сделана оперативно, буквально за пару часов, качественно! Однозначно рекомендую мастера! Сразу видно профессионал своего дела!
27 декабря 2025, официальный ответ
РХ
Расим Халитов
Сколько телефонов делал все быстро и чательно все телефоны работают не разу не ломались
16 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сырьёва
Делали сыну телефон,качественно, быстро,все понравилось
8 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Макарухин
Лучший сервис в своем роде!!! В чем лучший?: Во-первых: У него нет посредников (в смысле это не приемный пункт, а ремонт где-то на Сахалине), здесь отдал-здесь отремонтировал-здесь забрал))) От сюда и сроки услуги супер!!! Во-вторых: Не знаю как у него это получается, но цена озвученная мастером перед приёмкой, как правило всегда совпадает с конечной ценой. По крайней мере у меня так было Нет никаких скрытых невероятных услуг!)) В-третьих: Скорость работы самого мастера. Очень быстро! В буквальном смысле, если запчасть есть на складе, ремонт укладывается в течение светового дня! Ну и в-четвёртых (но не ограничиваясь): есть и отчетный документ, с печатью, о выполненной работе, и документ на новую запчасть. Про локацию и близость расположения, даже говорить не буду) В шаговой доступности) Моя история знакомства (кратко). Неоднократно обращался в сервис и со смартфонами (один (дочери) просто перестал включаться, и на нем же в другой раз - замена стекла; другой (мой) - замена вздутой батареи); обращался и с не включающимся телевизором; дважды обращался с ноутбуками (планируется еше с одним с работы). В общем, побольше бы таких ребят, и жить было бы еще лучше и интереснее!!! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благрдарю за отзыв. Хорошего вам дня!😊🤝
Обратилась за помощью в ремонте ноутбука. Ремонт был произведён быстро, качественно и по приятной цене. Мастер внимательный и грамотный специалист. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Влад Матросов
Отличное место, отличный мастер. Обратился сегодня к нему, он дружелюбно согласился подождать меня, когда я опаздывал. Быстро и самое важное грамотно сделал свою работу. Все объяснил, за цену договорились по телефону, такая же была по факту выполненной работы. Вообщем, если у вас сломалась техника, то рекомендую обратиться к данному мастеру, о своем выборе точно не пожалеете
9 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Абема
Все супер, компетентный специалист, видно, что знает свое дело Починил гнездо на телефоне за 30 минут буквально Все по честному, цена самая низкая на нашем районе, поэтому спасибо, что Вы есть❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
БС
Богдан Субботин
Хороший ремонт зделали всë отлично
7 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Шашкова(Истратова)
Андрей спасибо за отличную, качественную работу по восстановлению нашего старенького системного блока. Специалист грамотный, ответственный, позитивный. Объясняет все доступно. Диагностика была проведена в нашем присутствии. Все необходимые компоненты специалист закупил самостоятельно, чеки предоставил сразу. Собрал блок за один день, установил программы. Работой специалиста очень довольны, рекомендуем.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Инкина
Всегда приезжаем только сюда, телефоны ремонтируют качественно 👍
4 октября 2025, официальный ответ
ИР
Ильяс Разеев
Сегодня, 25.09.2025. Обратился на сервис, мастер устранил проблему. Час времени за разблокировку код пароля на айфоне, мне от дочери достался... Привыкаю. 1000р.
27 сентября 2025, официальный ответ
Р
Райхан
Здравствуйте, обратилась в данный сервис с ноутбуком, вопрос был решен оперативно и качественно. Очень довольна, всем советую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Boriss San
Обратился с отломанным контактом питания кулера на плате, контакт непростой, с фиксацией на дорожки а не лапки. Всё было сделано за полчаса и отлично, спасибо!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна Д
отнесла свой старенький ноутбук, чтобы переустановил операционную систему,добавил место на диске, что тоже порадовало, работа была выполнена . При повторном обращении , столкнулась с тем , что Андрей , был уже ни так «любезен», как в первый раз, немного надменно , не приятно , разочарована, больше не пойду , на слободе есть и другие , кто занимается ремонтом ,
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Все работы согласованны, запчасти также. Проблема была с жестким диском HDD (диск BAD б…
НГ
Наталия Годлова
Отзывчивость располагает)
KK
Ksy Ksy
Отличный сервис сегодня сдала телефон и его быстро сделали и качественно спасибо ☺️
ЭТ
Эдуард Туев
Отличный мастер. Перепрошить телек,протестировал.Все норм. Теперь только к нему. Спасибо.
ВУ
Владимир Уздимаев
Сделали всё быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
GS
Gosha Serovikov
Четко, честно и все по делу. Плюс дал рекомендации ,что можно сделать ,чтобы комп работал лучше. Спасибо!
Анна Старикова
Отличный мастер, выполнено всё качественно, разумная цена, меняла полностью экран телефона и заднюю панель, всё идеально!)
ПС
Павел Семьянский
Отличный сервис и грамотный мастер. После безуспешных попыток найти причину отказа матрицы телевизора и попыток её починить в другом сервисе, привёз сюда. Диагностика и ремонт очень быстрые. Время ушло только на ожидание заказанной детали. В общем, если что, знаю куда обращаться теперь.
Михаил Малышев
Приносил два телефона на ремонт, починили и наклеили стекло. Цена за работу устроила, пару часов погулял и забрал два телефона. Рекомендую.
Андрей Вальтер
Обращался два раза за год,полтора. Первый раз помогли выявить устранить проблему с внезапным выключением. Второй отдал телефон жены на ремонт из-за проблемы постоянных зависаний и перезагрузок, мастер сразу выявил проблему и в этот же день все сделал. Большое спасибо, обслуживание и ремонт на высшем уровне.
Софико Шеварднадзе
Огромное спасибо мастеру, помог решить проблему за 15 минут, советую)
НЯ
Никита Яковлев
Телефон не включался,нужен был срочный ремонт так как приезжие, зашли в киоск, мужчина быстро нашёл проблему,исправил, телефон заработал, работой остались довольны
Анна Максимова
Обращаюсь не в первый раз. Очень приятные цены, все быстро. Вся техника работает без перебоя
Демонтаж Строительства грузоперевозки грузчики
Хороший мастер , сделал замену батареи , быстро качественно !
Ромка Бражников
Очень быстро и качественно почистили телефон от пыли, зарядка теперь работает😁
Владислав Михайлов
Обращаюсь туда уже год, человек всегда знает свою работу и делает ее максимально профессионально👍😎
ЮА
Юлия Атаманова
Все супер. Езжу сюда из Краснообска по любому ремонту электроники. Быстро. Качественно. По отличной цене. Очень довольна 👍🏻
Марина ))))
Быстро, качественно и по доступной цене.
Николай Скоробогатов
Недорого и быстро подклеил крышку телефона после "ремонта" в другой сетевой компании по ремонту техники, спасибо большое, буду рекомендовать
Здравствуйте. Благрдарю за отзыв. Хорошего вам дня!
Обращаюсь уже не первый раз с телефоном, ремонтируют оперативно. Спасибо!!!
Анна Корш
Спасибо огромное,шикарно сделали,цены отличные я очень благодарна вам ❤️
Лариса Малухина
Очень здорово, что на Чистой Слободе появился такой центр ремонта. Я отдавала в ремонт ноут. Отремонтирован быстро и аккуратно. Спасибо! Удачи вам и процветания!
ЮБ
Юлия Болотова
Согласна с предыдущим отзывом! За быстрым ремонтом сюда. Огромное спасибо мастеру!!! По предварительной договоренности приехал на дом и забрал телевизор. Через 1,5 часа было все готово и доставлено на дом. еще раз спасибо за оперативную работу, да еще и в выходной день!!!
BN
Black Nigger
Нужен быстрый ремонт? Тогда вам сюда! Обратились с поломкой телефона,устранили поломку менее чем ща час. Максимально вежливое общение с клиентами,учтут все пожелания + гарантия. Цена значительно лояльнее других!
BL
Beautiful Life
Обратились с разблокировкой айфона. Нигде не смогли помочь, а тут помогли. Сделали все в срок, цена приемлемая. Огромная благодарность мастеру!
ТП
Татьяна Паршина
Телефон не заряжался, а без телефона категорически не могу... Мастер вошёл в положение, сделал почти за час , замена платы, 1500. Была в тц Соседи в Мастере, там покрутили, повертели, 2500 в случае ремонта, но отправили со словами,, Всё хорошо, ремонт не требуется,, 🤦Мастеру огромное спасибо 🫂
sn
slava nikolaev
Отличный мастер,грамотный, быстро и качественно ремонтирует телевизоры,спасибо.
Павел Миних
Менял дисплей и батарею, всё на высшем уровне, скорость и качество, советую всем данного Мастера!
AL
Alexander Lomakovskii
Спасибо большое мастеру , помог мне решить мою проблему!
Алёна Шаипова
Мастер по имени Андрей починил сотовый тел.за пару часов. Респект! Очень приятный человек. Подарил чехол:) Пы.сы. При чем рядом в салоне на районе отказались браться за работу.
РT
Роман TsRV
Мастер-молодчик,оперативно за один день рабочий починил ноут,всем доволен,удобно тем кто на Слободе проживает,всем советую👏👌
Надежда
Отзыв, на районе чистая слобода!!! Появился сервисный сервис, ремонтирует чудо мастер, волшебник, профессионал своего дела, ремонтирует компьютеры, телефоны, планшеты, телевизоры, ноутбуки, короче все что можно отремонтирует этот хороший мастер. Нашему компьютеру было больше 22 лет и вот просто отключился и все, мы вызвали мастера на дом по объявлению с авито, смотрел, крутил, думал, звонил кому то консультировался, причину не установил, содрал больше 1000 рублей и ушел и второй такой же приходил, мне посоветовали обратиться в этот сервис, я отнеслась скептически, но понесла компьютер в ремонт к чудо мастеру, на улице спортивная 17 магазин Мария Ра, напротив павильоны там находится сервисный центр, советую этого мастера, советую этого чудо мастера вы останетесь очень довольны его работой, благодарю его за его профессионализм к своему делу, спасибо вам большое. С благодарностью Надежда.
АУ
Александр Угрюмов
Хороший мастер,делает быстро и недорого!Рекомендую всем👍
МВ
Марина Внукова
Благодарим за оказанную услугу! Быстро,четко, профессионально!
Армен
Хочу поблагодарить за отличную работу, жаль что находится на другом конце города, но оно того стоит, цены реальные, качество работы отличное
Nsk Nsk
Отличный мастер, быстро сделал, цены приемлемые, обращались по ремонту телевизора, жаль что сразу не сюда. Профессионал своего дела, ничего лишнего, никаких накруток, рекомендую однозначно.