Инстинкт
Спортивная школа для любителей бега, лыж и лыжероллеров
Лыжи, бег, лыжероллеры, ОФП*. Для начинающих в группах и персонально
*Общая физическая подготовка.
Запись на пробное занятие
И*
Ирина ***
Классная спорт школа. Ребенок занимается не первый год, всегда едет на тренировку с большим удовольствием!
Никита Кузнецов
Отличная спортивная школа с квалифицированными тренерами. Для меня важно возможность гибкого выстраивания графика. Тренер даёт такую возможность, за что отдельная благодарность.
ЯВ
Ярослав В.
Одно из самых лучших лыжных и беговых сообществ пожалуй, не побоюсь этого, в стране. В силу обстоятельств много повидал спортивных клубов в России, и знаю о чем пишу. Ребята настоящие профессионалы, комфортная раздевалка, сплоченное сообщество, интересные программы подготовки и тренировки. Свой зал, свой богатый опыт и действительно достойный формат работы! Рекомендую!
Анастасия Слугина
Лучшие тренеры. Лучшая команда. Семейная атмосфера, индивидуальный подход, лояльность и отзывчивость - это то, что нас объединяет и делает сильнее! Рекомендую!!!!
К
Ксения
Замечательная спортивная школа. Пришла по рекомендации в ноябре 2025, чему очень рада. Компетентные тренера, научат с нуля кататься на лыжах. В группе доброжелательная обстановка единомышленников, с разным уровнем подготовки. В вашем распоряжение современная раздевалка с чаем и печенюшками. Прокат инвентаря и крутой сервис. Успехов и процветания ребятам💙
НТ
Наталья Титова
Очень рады, что смогли найти место для семейных тренировок Классные инструктора, я последний раз на лыжах стояла в глубоком детстве и только в лыжне - а сейчас - спустя три занятия - уже что-то похожее на конек получается) Ребенок тоже в восторге - уходим с тренировки и уже - давайте еще запишемся ☺️ Оборудование тоже в отличном состоянии и что нам было важно, так как инициатором лыж явился ребенок - есть детский экип для малышков совсем )
ЛР
Леся Редькина
Отличный лыжный и беговой клуб, занимаюсь тут уже второй год) все тренеры профессионалы своего дела, есть возможность посещать индивидуальные и групповые тренировки с разным уровнем катания на лыжах. Приятный бонус - тёплая и уютная раздевалка, в которой можно после тренировки попить чай и пообщаться с единомышленниками) А ещё у ребят просто волшебный сервис по подготовке лыж - быстро, качественно и недорого, лыжи едут сами))
Федор Палесский
Вы уж извините ребята, но так не делается. Оставил лыжи на сервис. Ждал вас 40 минут. Вы уехали видимо катать на лыжную. В итоге я остался без тренировки. Хотя на лыжню выбраться довольно сложно так как у меня четверо детей. В общем вы пожалуйста будьте добры - цените чужое время. Если уходите оставьте - табличку либо берите с собой телефон. Либо вообще не берите чужые лыжи в работу. Хотя справедливости ради лыжи подготовили офигенно. Спасибо большое.
Роман Судоргин
Лыжи в прокате в отличном состоянии, подготовленные, гостеприимные люди напоили чаем, спасибо
АЧ
Андрей Черепанов
Отличная спортшкола. Занимаюсь уже второй год. Честно говоря сам не ожидал такого эффекта, оказывается я могу бегать на лыжах))). Тренера красавчики: на индивидуальное тренировке постоянно сопровождают, подсказывают; на групповых не обделяют вниманием. Видно, что ребята с интересом и знанием дела подходят к каждой тренировке.
ББ
Борис Болдырев
Хотел выразить благодарность нашему тренерскому составу Константину,Вячеславу,Святославу за профессиональный подход к своему делу,а результаты наши не заставят себя ждать.Рекомендую!
Дмитрий Колдомов
Крутой тренер, отличные ребята тренируются. Всем доволен. Всегда есть результат от тренировок. План тренировок подбирает индивидуально. Организует командные сборы. Приходите на занятия, вы почувствуете тёплый приём и всё внимание от нашей дружной команды!
Алина Шмырева
Занимаюсь лыжами в клубе "Инстинкт". Могу сказать, что тренеры клуба действительно профессионалы своего дела. Константин Кулагин, Святослав Марков - не просто учат взрослых и детей кататься на лыжах, они открывают для всех желающих "двери" в любительский и даже профессиональный спорт. Так что, если вы боитесь и не знаете куда можно пойти заниматься лыжами или куда отдать своего ребёнка, то спортивная школа "Инстинкт" ТО САМОЕ МЕСТО😁⛷️
Андрей Fenix
Ребята молодцы! Учат готовят! Тренируюсь в этой секции, за три недели подтянул технику есть результаты ! Тренировки нравятся! Рекомендую смело!
Татьяна Ридель
Полюбила лыжи, потому что стало получаться. Спасибо тренерам Лыжного инстинкта, особенно Константину.
ДН
Дарья Нефедова
Константин Кулагин - отличный тренер, осваиваю с ним коньковый ход как новичок. Несмотря на достаточно большой выбор тренеров, только с Константином удалось сойтись по всем параметрам: место, время тренировок, обеспечение необходимым инвентарем, индивидупльный подход, доступная цена услуг. Занимаюсь просто для себя, для здоровья на свежем воздухе без стремления к профессиональному спорту. При этом Константин помогает делает это технически правильно, отчего удовольствия от катания появляется сильно больше! Четкая последованность в упражнениях помогает отработать технику, почувствовать уверенность! Умеет мотивировать и подбодрить!) Внимателен к индивидуальным особенностям, время за занятиях пролетает незаметно! В целом вся команда тренеров Лыжный Инстинкт профессиональная и отзывчивая!