Rozi
Бьюти-студия
Роза Дисман
Безумно Рада что нашла этот салон. Цена хорошая. Качество услуг достойное. Общение приятное. Спасибо за работу, просто лучшие 🤍
Анжелика Купцова
Я обращалась к вам 30 декабря на наращивание (3400 руб.), предполагаю, что работа была выполнена мастером Ноеми. Хочу выразить крайнее неудовлетворение качеством услуги. Спустя всего 2 дня ногти начали отваливаться, появились жуткие отслойки. Но помимо отсутствия носибельности, сама работа выполнена непрофессионально: ногти разной длины, архитектура не соблюдена, изнутри свободный край не выпилен, из-за чего ногти выглядят тяжелыми и неопрятными. А также работа выполнялась не стерильными инструментами, пилочка не одноразовая, также как и апельсиновая палочка. Кутикула на указательном пальце была перепилена и разодрана в кровь. За цену выше среднего я получила результат ученического уровня, который уже пришел в негодность. Требую полной переделки всей работы бесплатно у другого мастера, так как текущий результат не выдерживает никакой критики. На счёт отслоек других ногтей мне сказали, что ногти уже будут переделаны платно, так как я не попадаю в сроки гарантии, как мне сказали 5 дней, но в отзывах информация о том, что гарантия 7 дней, то есть я могла еще переделать 2 некачественных ногтя, на что получила ложную информацию о гарантии. Прикладываю фото, где видны и отслойки, и разная длина.
НШ
Наталья Ш
Ноэми - супер мастер! Рекомендую очень! Невероятное обновление, очень рада знакомству 💟
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александра Камшилина
Лучший салон красоты🔥 Здесь работает самый лучший парикмахер Эля, 7 лет я ее постоянная клиентка, всегда больше чем идеально ❤️ Спасибо за красоту!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Астра Айрапетян
Услугами данного салона пользуюсь не первый год! Мастер маникюра - Вероника, прекрасный мастер, много лет хожу именно к ней . По стрижкам все вопросы к Эльвире, мастер знающий все что связано с волосами! Очень торопилась, поэтому работа была проделана в 4 руки, результатом довольна, время сэкономлено в мою поработучто очень радует. Мастер Елизавета сделала красивые локоны, на мое каре , что очень сложно, так как не хотелось быть кудрявой, выполнено все так как запрашивалось. Прическа фиксирована, держалась весь день до вечернего мероприятия! В принципе на фото все и так видно. Администратор Ольга, очень клиентоориентированный специалист , поддерживающая уют и комфорт салона и работы в целом! Спасибо всему персоналу за качественную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Астра, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Наталья Ширнина
Очень советую обходить это место стороной! Выполняла мне маникюр Ноеми. На второй день сломался ноготь, ну ладно с кем не бывает, переделали. Во время ремонта я спросила Ноеми выдержит ли покрытие, потому что несмотря на короткую длину ногтевая пластина гнется. На третий день маникюр выглядел ещё печальнее. Валики, раненые на одном пальце фрезой до крови и болячки, а на другом пропил от пилочки, кутикула, которая пошла "бахромой" Покрытие продолжило "уходить" с ногтей и на третий день были отслойки и потери на трех пальцах. На требование возврата денег мне сообщили чтобы я пришла и сняла покрытие, после этого оформят возврат. Но даже после снятия ма5муюрв мне сообщили, что вернут не всю сумму! Пришлось отстаивать свои права вновь! Ужас и кошмар! Впервые сталкиваюсь с таким!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вы обратились в салон красоты с требованием возврата денежных средств за некачественный…
НВ
Натали Вернер
Случайно забежала, увидя салон по пути в книжный. Девушка очень быстро и аккуратно подровняла кончики. Мне очень понравилось. Само помещение чистенькое, приятное
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ева Польна
Мастер Ирина настоящий профессионал! Стрижка и окрашивание получились именно такими, как я хотела. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы по уходу за волосами и подобрала идеальный оттенок. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто ищет опытного и талантливого парикмахера."
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Случайно зашел ,ждал жену ,и не пожалел ! Мастера все своего дела! Сделал модельную стрижку Все супер ! Супруге делали мелирование ,тоже очень доволен ! Придем вновь!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Сергей А
Заплатил 700руб за то, чтобы потом самому себя достригать. В тех местах где подстрижено под 0 торчит много одиноких волосинок. А сзади вообще как-будто у меня стригущий лишай. В общем парикмахер либо пусть идёт тренируется на кошках, либо пусть стрижет бесплатно. Ну или пусть идёт обратно грумером или на завод, не знаю откуда такие приходят.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,хотя негативные отзывы не очень приятно.Мы полностью понимаем ваше раз…
ША
Шуш Ата
Спасибо Елизавете за красивую причёску 😘😘
15 августа 2025, официальный ответ
Шуш! Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
МХ
Милана Худякова
Часто прихожу стричь кончики в этот салон, но тут решила попробовать сделать укладку, и осталась в восторге, парикмахер Елизавета сделала мне шикарные локоны, в которые я влюбилась с первого взгляда❤️ Хотелось бы поблагодарить за такую качественную работу, и в целом всегда очень уютно и комфортно находиться в салоне😌
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ЛБ
Лилия Белоногова
Сегодня делала педикюр у мастера Ноеми. Очень понравилось. Ноеми прекрасный специалист!
25 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Якушева
Сегодня зашла с братом в салон подстричь его. Так как у него проблемный рост волос, то не у всех мастеров получается хорошая стрижка. Но сегодня мне очень понравился результат парикмахера Эльвиры , все отлично. Отдельное спасибо за кофе с конфетами во время ожидания😄
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
EK
Elena K
Спонтанно зашла в салон и сделала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна мастером Ноеми (прошу прощения если неправильно написала)сделала очень аккуратно, мне понравилось, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
VV
Vasia Vasin
Просил модельную, настригли спортивную, лесенкой, за стрижку взяли 600, а за мойку головы 500, не рекомендую
Алёнка Алексеева
Хотела поблагодарить Эльвиру за классную стрижку моему сынишки, которому 2,6 года) Впервые решились на стрижку не в детской парикмахерской, даже не ожидала, что сына согласится, но Эльвира очень располагает к себе и мгновенно нашла контакт с моим не очень контактным ребёнком😁😊 спасибо огромное за внимание, теперь однозначно только к Вам 🫶
ОГ
Офеля Григорян
Отличный салом, приветливый персонал, мастера профессионалы, рекомендую.
НМ
Надия Май
Очень нравится салон и отношение к посетителям. Давно здесь делаю маникюр и педикюр. Сегодня делала стрижку и сложное окрашивание. В полном восторге! Все девочки замечательные и душевные! Спасибо большое за красоту, которую вы дарите! 🌹
23 апреля 2025, официальный ответ
Надия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дал…
Саша Ветер
Однозначно 5 звезд! Обслуживание, итог, всё на высшем уровне! Эльвира просто бог в парикмахерском деле! Больше 5 лет я за ней по пятам, не променяю никогда! Настоящих мастеров сейчас очень сложно найти! Окрашивание всегда с учетом всех пожеланий! Благодаря Эльвире, у меня всегда идеальный блонд! Надоело искать «своего» мастера? Посетите этот салон и не пожалеете!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саша, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маржана Темертекова
Отличный салон ,рядом с домой.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маржана, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Екатерина Юрьевна
Много писать не буду! Но я осталась довольна! Делала бровки у мастера Аруси! Брови бомба! Уютный салон, предложили кофе, конфеты! Я довольна!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина,мы очень рады что вам всё понравилось!Будем рады видеть вас снова!
ТП
ТД Премьер
Отличный салон! Девушка администратор Ася, очень доброжелательная и приветливая! Приятно заходить в салон, чисто, уютно! Сделала брови у Аси, осталась очень довольна! Приду сново!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень рады что вам всё понравилось,мы стараемся сделать всё для вас чтобы видеть улы…
ОВ
Овсеп Варданян
Очень хорошая студия,мужские стрижки огонь!Мастер Эльвира работает быстро что меня очень порадовало, предложили чай,кофе,конфеты очень рад что в данной студии такие добрые мастера и качественная работа!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Овсеп,мы очень рады что вам все понравилось. Нам очень важно ваше мнение.Будем рады вас…
Поля Николаевна
Была в этом салоне 12 сентября Через 9 дней отвалился один ноготь Через три дня ещё один Зная себя с ногтями я хожу по месяцу больше По обслуживанию вопросов нет, предложили кофе и конфетки. Делали аккуратно. Но качество работы просто ужас На среднем пальце правой руки гель полу прозрачный Розу, раза три просила нанести ещё геля Вообщим не советую ходить в этот салон Пошла в первый и после раз С меня взяли за наращивание 3500 вопросов не было если б был сделан качественно маникюр Ну а так просто ужас Фотографии с сайта взяты из интернета ))) Не понимаю чего этим они хотят добиться Думаю пойти и попросить книгу жалоб ) Подруга еле исправила ситуацию)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Полина,нам очень жаль что вам не понравилось наращивание,наша гарантия дается 7 дней. Мы…
Елена Лазарева
Если вы ищите профессионала, который приведёт ваши волосы в порядок - сделает качественную стрижку и окраску, то вам точно следует посетить салон красоты ROZI. Прирождённый мастер своего дела - Эльвира, точно не испортит ваши волосы. Вы будете довольны качественным обслуживанием, а конечный результат вам 100% понравится. Сегодня решилась на окрашивание в технике аиртач. Ехала из другого города именно к Эльвире, так как доверяю свои волосы только ей. Всем рекомендую!!!
……
… …
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить ROZI. Сервис на высшем уровне! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. А какой дизайн самого салона, как в сказке, очень атмосферное место! Всегда угостят чаем или кофе!
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады будем вас видеть еще у нас
Анна Бор
Зашла случайно, а вышла через час другим человеком)) замечательный мастер София быстро и профессионально сделала прическу. классно, когда мастер без лишних слов делает так, что ты после видишь себя новую и тебе это безумно нравится. Огромное ей за это спасибо! А маникюр за 20 минут супер! твои сухие, истерзанные ремонтом руки превращаются опять в ухоженные ручки леди без лишних заморочек и потерянного времени! Замечательное место, очень рекомендую и сама еще не раз забегу!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Анна Ковальчук
Посещала в этом салоне мастера маникюра. Пришла первый раз и последний раз. Мастер вежливый, здесь претензий нет. Но маникюр сделан был плохо. Во-первых, работают они ни с одноразовыми материалами (пилочка), а с одной пилочкой, которую как говорят, стерилизуют. Во-вторых, в течение первой недели на двух ногтях лак треснул. Через неделю на всех ногтях частично отошёл лак рядом с кутикулой.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Извините, но у нас все инструменты которые используем стерилизуются. Двухэтапная…
Марина Мамаева
Здравствуйте сегодня делала стрижку в этом завидении. Позвонила спросила можно ли сегодня сделать стрижку и сколько это будет стоить? Ответили смотря что вы хотите я сказала что то подобное каскаду сказали от 800₽ Хорошо а просто ровный срез сделать т е подравнять сказали 500-600 ₽ ок думаю разница 200₽ то сделаю полноценную стрижку. Сказали приходите , я пришла меня встретили показали где раздеться можно, а дольше я пошла сама захожу мне говорят садитесь и молчат, я сама решила показать что я хочу мне отвечают так это же не подравнивание а полноценная стрижка я отвечаю что я это знаю и так как разница в 200 р то лучше я сделаю полноценную стрижку. И тут мне говорят голову когда мыли я говорю вчера утром на что слышу ответ ну на грязную голову стрижку такую не сделать. Тут я офигела такая цена.... И в неё не включала стоимость мытья головы очень странно я была удивлена Салон и такая цена. Хорошо давайте помоем сколько это стоит вам все будет 1000₽ ок давайте. Садитесь в мойку я встаю и вижу лежит грязная Губка, вся раковина в заварке от кофе и мастер говорит садитесь. Хорошо я села думала она уберет помоет, но нет она положила мою голову туда и сразу начала мыть не спросив горячая вода иди холодная или нормальная. Да я могла возмутиться, НО мне стало интересно обслуживания этого САЛОНА как они себя называю с того момента когда не определив точную длину мастер просто взяла мой хвост и отрезала и я уже сразу поняла что длина уже нарушена.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Очень жаль, что мы не смогли выполнить ваши пожелания! Приносим свои извинения.
Поля А
Отлично сделали стрижку! Спасибо мастеру!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё!❤️🤍
ЮТ
Юра Ттт
Женщина который там работает с узкими глазами мужским парикмахерский Стригаеть очень плохо и берет очень дорого не рекомендую👎🏼👎🏼👎🏼
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, очень жаль что вы остались не довольны работой мастера , приносим свои извинения.
Власта Ненашева
Прекрасный мастер Софья, очень вежливо и старательно делает работу, видно, что человек старается для клиента! Спасибо за сервис, придем снова 👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Власта, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Мария Дья
Отличное место. Мне наконец то повезло, втретить хорошего мастера по бровям. Учла , мои пожелания, сделала как я просила, а самое главное быстро. Приятные цены. Рекомендую.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸 Будем вас ждать еще!
Ly Jarkoy
Очень рада что зашла именно в этот салон. Софья просто великолепный парикмахер. Наконец-то мне сделали стрижку о которой я мечтала. 👏🔥
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Марина К
Делала наращивание в данной студии у мастера Розы. Было и стало, видите сами😊 Спасибо! Понравилось!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
AN
Angelina Nikitenko
Хорошее место,приятно удивлена,волосы покрасили один в один в тон своих волос,теперь как отрастают-перехода даже не видно. Очень довольна и рекомендую это место.
Angelina, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Анастасия
Была в ТЦ и решила зайти на стрижку волос, на ресепшене меня встретила вежливый администратор, проводила к парикмахеру Софье. Мне очень понравилась стрижка, так же сделала тут маникюр Всем рекомендую 🔥🔥🔥 Девочки спасибо ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Kris K
Была на маникюре, удалось очень быстро записаться, если не ошибаюсь, день в день. Удобно, что находится рядом с метро. По качеству маникюра, к сожалению, не могу сказать, так как делала достаточно давно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ZT
Z T
Была у вас в салоне , очень все понравилось, спасибо Софе за покраску ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Света, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
Благодарю, своего мастера 🤩 Ногти 💣💥рекомендую👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Дарима, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альмира Досанова
Софья парикмахер от бога вежливая приветливая все грамотно объяснит выслушает пожелания Мега крутая в своем деле
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Shaul Reetmachevskiy
Отлично, мне понравилось, мастер оитичный, к тому же администратор с улыбкой вежливо встречает, мне по нраву такой сервис! Остался доволен!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Shaul! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
РР
Роман Роман
Сегодня сходил на стрижку, все понравилось, самое главное парикмахер постриг так как и хотел. Спасибо, процветания вам)
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Кошелева
Записалась чтобы подстричь челку. В итоге осталась довольна как никогда 😍 все идеально, от администратора до парикмахера Софии. Огромное спасибо 🌺обязательно приду второй раз. Это самая быстрая и идеальная стрижка челки, я под впечатлением ☺️
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Диана Ринеева
Ставлю мастеру парикмахеру - Софие 5 звезд! Все очень аккуратно делает, очень красивые сделала локоны, я осталась довольна на целый день. Сегодня подровняли кончики, сразу волосы изменились😍 Девочки очень дружелюбные, делают чай, угощают сладостями, есть о чем поболтать
5 ноября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Денис Космонов
Хорошее заведение все чисто и предлагают кофе чай еще есть сладости, хотелось бы отметить хорошего парикмахера очень вежливая женщина и бровист, замечательное место буду теперь стричься только у вас.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤