Оформление бровей и ресниц
МЧ
Марина Челюканова
Мне очень понравился итог процедуры. Отличный мастер, комфортная атмосфера. Все просто супер.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Буду рада вам всегда 💜
ЕИ
Евгения И
Была на оформление и покраске бровей ! Получила то что хотела 👍🏼 спасибо большое, обязательно вернусь!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть вас снова🌸
Наталья Корсун
Вчера была на ресничках у Юлии, все очень понравилось. В кабинете чисто, светло и приятно находиться, удобная кушетка. Юля мастер своего дела! Когда то давно я делала ламинирование в другом городе, к сожалению в Новосибирске не смогла найти мастера, когда нашла Юлию была рада). Теперь я Ваш клиент)
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья🌸 спасибо вам большое, что оценили🤗 Буду рада видеть вас снова❤️
Москвитина Татьяна
Очень понравилась работа мастера 🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна🌸 Огромное спасибо за доверие 🤗 Буду рада видеть вас снова💛
Дилара Сердюк
Юлечка, спасибо большое за чудесные ресницы и брови) как всегда все аккуратно, бережно, чисто, быстро и естественно красивооо!)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗❤️ До встречи🤗
ТШ
Татьяна Шведова
У меня сегодня был день красоты – я делала оформление бровей у Юлии Арсо. Очень понравился сам процесс: мастер тщательно всё подготовила, аккуратно работала, использовала качественные материалы. Результат – безупречные брови, которые идеально мне подходят! 😍 Спасибо за профессионализм и чудесный результат!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня ❤ Буду рада видеть вас снова 🤗
Анна 🌹
Впервые раз решилась на ламинирование бровей, результате меня очень порадовал. Спасибо большое Юлии за внимательность к клиенту🥰😊
3 июля 2025, официальный ответ
Flower🌸 Здравствуйте, благодарю вас за отзыв и оценку🤗 Всегда рада видеть вас снова😉
ЮШ
Юлия Ширшова
В студии очень уютно . Мастер знает свое дело, внимательная и аккуратная. Я очень довольна результатом. Большое спасибо 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия🌸 благодарю вас за добрые слова🤗 Буду рада видеть вас снова😉
Keyttt Nik
Долго решалась делать ли ламинирование ресниц, решила сходить в эту студию все очень понравилось, спасибо большое,сделано очень красиво, планирую еще сходить на бровки💖
11 июня 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв❤️ Всегда вам рады🌸
СВ
Софья Вдовина
Юлия - отличный мастер!Все прошло на высшем уровне.Очень довольна результатом.Рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
София🌸 Спасибо вам за теплые слова🤗❤️ Буду рада видеть вас снова😉
ВВ
Валерия Вко
В наше время очень много мастеров, и к сожалению, не со всеми хочется иметь дело дальше. Тут же с первых минут комфортно было и спокойно, результат балдежный, брови ресницы прям радуют🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали меня🌸 Буду рада видеть вас снова❤️
ДП
Дарья Пролубщикова
Юлия - профессионал своего дела! долго искала, к кому обратиться, и ни разу не пожалела, потому что Юлия учла мои пожелания, сделала брови максимально естественными, подчеркнув их форму, а на ресницах по моему пожеланию сделала лифтинг. Всем советую данного мастера🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья🌸 Очень рада, что вам все понравилось😉 Спасибо за отзыв🤗
ВН
Вики Найт
Прекрасный мастер! Два года перебирала мастеров и наконец остановилась! Юлия-профессионал. Быстро, красиво, учтены пожелания. Пишу отзыв спустя 12 дней, все на месте и в шикарном состоянии. Любуюсь ресничками. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова❤️ Буду рада видеть вас снова🤗
Рината Федотова (Хабирова)
Юлия, спасибо Вам огромное! Муж раньше не обращал внимание на мой макияж, а сегодня заметил мои брови, сказал, что я стала выглядеть намного моложе, и что они подчеркивают мои глаза🤗
Т_
Татьяна _
Отличный мастер. Очень внимательно работает. В кабинете чистота. Юлия приятна в общении, искренне заботится о комфорте клиента. Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна🌸 Спасибо вам за теплые слова🤗❤️
IK
Irina Konopatskaia
Сегодня впервые посетила студию Юлия Арсо! Процедура архитектуры бровей. Впечатления исключительно положительные: уютная, студия, доброжелательная и корректная мастер Юлия, стерильные инструменты, результатом очень довольна! Спасибо большое за предновогодние бровки!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина🌸 Спасибо вам за теплые слова🤗 Буду рада видеть вас снова❤️
Мария Скабелкина
Умелые руки, реснички на пять
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо🌸 Буду рада видеть вас снова🤗😉
Екатерина Котельникова
Была у Юлии на процедуре окрашивание и оформление бровей, ламинировании ресниц. Результатом осталась очень довольна. Очень внимательный и прекрасный мастер, знающий своё дело. Обстановка в кабинете атмосферная и уютная) После визита остались положительные впечатления, рекомендую👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова🌸 буду рада видеть вас снова🤗
Василиса С
Уютный кабинет, Юлия очень приятный мастер. Все понравилось
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо🌸 Буду рада вас видеть снова🧡
Наталья К
Делала у Юли окрашивание и оформление бровей, ламинирование ресниц. Работает специалист и в выходные дни, что актуально. В кабинете чистота, уютно, очень комфортная обстановка. Юля сделала все профессионально, качественно. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌸🤗
Каролина Коваль
Спасибо за процедуру ламинирования ресниц , взгляд стал красивее и открытым!
7 августа 2024, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова🌸🤗
Ирина Белокопытова
Очень уютный и аккуратный кабинет, стерильные инструменты. Мастер работает аккуратно, безболезненно. Результат видно сразу
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня❤️ Буду рада видеть вас снова🤗🌸
Алина Долгова
Делала брови у Юлии. Результатом осталась довольна! Брови ровненькие, все было сделано с аккуратностью. Показывала каждый шаг в зеркале, интересовалась моими пожеланиями. Студия уютная, чистая))
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🌸 Буду рада видеть вас вновь🤗
Елизавета Ч
Уже второй раз была у Юлии на ламинировании ресниц, результат отличный! Во второй раз делали еще бровей, Юлия ради меня одной приехала в субботу на работу💔 Студия уютная, кушетка очень удобная.
ЛТ
Лера Ткач
Ходила к Юлии на ламинирование и окрашивание ресниц, результат шикарный и соответствует моим ожиданиям. Очень комфортная студия. Юлия заботиться о клиентах, предложила тапочки, укрыла пледом. Я настолько расслабилась, что проспала почти всю процедуру. Все идеально!! 💕
Ангелина Авдеева
Уютно. Приятная мастерица. Очень аккуратная. Делает качественно. Большое благодарю вам, Юлия. Ношу с удовольствием. Отпала проблема нанесения туши❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня🤗🌸
Helga D
Делала бровки у Юли. Всё понравилось. Чистый кабинет, стерильные инструменты. Юлия очень аккуратный мастер, брови получились ровные, правильная геометрия, идеального оттенка. Очень довольна работой, спасибо ☺️
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня🤗🌸 Буду рада видеть вас вновь💐
EZ
Elena Zheleznova
Сделала у Юлии ламинирование ресниц и архитектуру бровей - получилось красиво и естественно 👍🏻
ЮБ
Юлия Бахарева
Ходила на ламинирование ресниц, очень довольна результатом. Приятная, внимательная мастер Юлия. Уютная студия.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо🌸 Буду рада видеть вас снова😉
Марина Миронова
Делала у Юлии ламинирование ресниц. Очень всё сделано аккуратно и профессионально. Реснички красивые! Однозначно буду теперь ходить к Юле на процедуру. Всём рекомендую🙂
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня🌸 Буду рада видеть вас снова🤗
LZ
Lera Zykova
Делала у Юлии ламинирование ресниц и оформление бровей. Всё очень аккуратно, результатом очень довольна! Мастер прекрасно подобрала цвет бровей, подробно рассказала как ухаживать за ресницами в первые дни. Сам кабинет чистый и уютный. Видно, что всё делается с душой и любовью:)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова🤗 Буду рада видеть вас снова🌸
Елена Казанцева
Юлия очень аккуратный и деликатный мастер, после коррекции воском покраснений не было,а ещё отличный цвет бровей получился! Рекомендую всём!
НА
Наталья Абрамова
Была у Юлии на бровях, очень понравился итог, обычно у меня брови после процедуры очень темные, а здесь получилось очень натурально!Кроме того Юля очень доброжелательная, общительная и приятная девушка, рекомендую😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо🤗 за ваши теплые слова🌸🌿
Алина Касьянова
Ходила к Юлии на оформление и окрашивание бровей. Приятная девушка, отношение к клиентам хорошее. В процедуре использовали воск, было совсем не больно. Хорошо подобрали цвет для окрашивания. Мне всë понравилось😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸 Буду рада видеть вас снова🌸🌿🌺
Анита Часовникова
Отличное место, удобное расположение, уютная студия. Делала ламинирование ресниц, до/после это конечно огромная разница, теперь красота) Юлия очень приятная девушка, процедура проходила под музыку, лежать было удобно, заняло все чуть более часа. Вернусь на брови)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день🌸 Огромное вам спасибо🤗 Буду рада видеть вас на следующей процедуре😊