Аптеки
Р
Руми.
О. Обслуживание. Проходя мимо хотел купить воды и препарат. Но когда передумал покупать препарат, сотрудник отдела проявил определённое отношение и жест возвращая рецепт. Пока пишу я еще помню причины хорошего настроения до посещения, и марку воды не забуду. И с каким отношением был совершен жест. Причин для него объективных не видел. Нежно поинтересовавшись о причинах, получил яркое отрицание того, что, мнгновением ранее, было очевидно наблюдаемо наблюдаемо. Не хотелось бы такое встречать, пришлось остаться без водички. очень хорошая водичка стоит, рекомендую. Пожелания месту и сотрудникам доброго развития, в мудрости и благонамерении.
ТД
Татьяна Дельвиг
Сегодня приобрела 2 пачки антибиотиков, и дома обнаружила, что одна пачка полностью пустая - ни таблеток, ни инструкции. Никогда с таким не сталкивалась. Теперь буду проверять пачки с лекарством не отходя от прилавка. Век живи - веки учись.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятн…
Оксана Иванова
Спасибо большое фармацевту Кристине Андреевне за чуткое участие. Всегда очень грамотно консультирует. Теперь только в эту аптеку.
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ЕИ
Елена Иванова
В любой аптеке при покупке лекарств фармацевты уточняют как минимум дозировку лекарства,для какого возраста…НО не в этой аптеке,тут фармацевт Батюк Кристина Андреевна озвучила только сумму лекарства! Я сказал,что нужен Виброцил,на что она сама решила не уточнив,что нужны капли для ребенка,а нам нужен был спрей для взрослого. Конечно что же она пробила и возврат невозможен,причем я сразу озвучила что нам нужен спрей с 6 лет! Это была наша первая и последняя покупка а этой аптеке.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и примерное время посещения аптечного пункта.
Татьяна Русская
Пожалуй, самая продуктивная аптека в городке, работают с 8, по телефону отвечают сотрудники именно этого филиала и сообщат актуальную информацию о наличии. Фармацевты 💙
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Arina W.
Девушка, которая на смене 25.09 - ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Arina, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик)
ТК
Татьяна Колуженкова
Понравилась аптека, цены нормальные и мужчина-фармацевт грамотно проконсультировал. Спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌
Надежда Гелетина
Не только недорого взяла лекарство, но и получила неожиданную, очень полезную консультацию от мужчины-фармацевта. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо! Мы старались 🙏🏼
Лилия Ольховская
Очень понравилась аптека и оптика,быстрое и вежливые обслуживание! Забыла дома очки,а Павел мне помог очень,подобрал несколько недорогих вариантов! Здравия ему и всей команде!
18 июля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Д С
Мужчина фармацевт , спасибо вам огромное . Все подсказали и рассказали.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 🤗 Рады стараться!
Случайный прохожий
Отличная аптека. Товары аккуратно выставлены, фармацевты доброжелательные. Цены адекватные. Ассортимент очень порадовал. В общем, ничего плохого мною замечено не было, только хорошее) Спасибо🫶
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
СЕ
Светлана Еловская
Не раз уже была здесь. Очень приятное место - чисто, просторно, светло. Персонал очень вежливый и опрятный. Не оставят без ответа ваши вопросы!)))) И вообще формат аптеки понравился. А цены.... ну точно не дороже, чем в известных аптечных сетях.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Ольга Сергеевна Басова
Наконец-то открыли аптеку в Быстромоле!!! Очень не хватало! Аптека красивая, светлая, вежливый персонал и работает до 22ч удобно! Теперь можно по пути в быстроном запасаться лекарствами! Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Мария Гуляева
Всё прекрасно. Отзывчивый персонал, всегда подскажут по лекарствам 👍
24 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
A✨
Anastasiia ✨
Пока заходила только раз — всё понравилось. Наконец-то в Быстрономе открылась аптека! Столько лет об этом мечтаю)
11 ноября 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Пётр Краснов
Норм аптека, цены как везде, всё по списку было в наличии. Фармацевты вежливые.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, помочь. Ваши положительные отзывы очень важны нам. Спасибо, что поделились впечатлением.