Depp Detail
Детейлинг-сервис по оклейке пленкой, полировке и химчистке автомобилей
Химчистка. Полировка. Оклейка плёнкой. Бронирование. Тонировка
Получить консультацию
A S
Отличный детейлинг! В Depp Detail сделали всё на высшем уровне. Внимание к деталям, аккуратная и профессиональная работа. Используют качественные материалы. Осталась очень довольна, рекомендую 👍
Depp Detail, детейлинг-сервис по оклейке пленкой, полировке и химчистке автомобилей
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Roman Sedykh
Заезжал на мойку подкапотки к ребятам, помыли быстро и оперативно. А главное - качественно! Только положительные эмоции об этом месте) Ребята улыбаются - значит по-настоящему кайфуют от своего дела, ничего не навязывают (что редкость). Успехов и побольше клиентов, приеду снова! P.S. ты тоже почаще заезжай, хватит отзывы и фотки скроллить, сюда точно можно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
MM
Mariam Melkonyan
Все ок 👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за доверие Ждём вас снова 🤗
Илья Неклюдов
Бывают события которые делят жизнь на ДО и ПОСЛЕ, для кого то это может стать прочитанная книга, для кого то путешествие или встреча с каким то человеком. А для меня жизнь разделилась на ДО оклейки машины и ПОСЛЕ. Как только Я попал в Depp Detail и оклеил свою машину, в окружении сразу появились друзья, родные все здоровые ходят, на работе дела пошли в гору, в кармане деньги стали водится. А все благодаря супер мега профессионализму Вячеслава и преданию моей машине образа. P.S. Она после оклейки реально стала похоже на BMW
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за доверие!!! Нам очень приятно
СД
Станислав Другов
Заказали автомобиль из Японии у ребят Колёса в Регион, отдельное спасибо Роману! По его же рекомендации сразу провели небольшую подготовку автомобиля в данном месте. Машинка приехала слегка желтая и в каком то налёте. Всё устранили, теперь сверкает и блестит, белый цвет слепит глаз 👍🏻 Всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое, что доверили свой новый авто именно нам, удачи на дорогах!
wanna dontwanna
Заезжала на полировку, защитное покрытие и химчистку. Сделали все качественно и в установленные сроки. Машина выглядит круче чем с завода😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады были принять и преобразить Ваш автомобиль, удачи на дорогах!
ТС
Тимофей Солопов
Заезжал на полировку кузова, посоветовали после полировки сделать ещё керамическое покрытие, в процессе приёма автомобиля увидел как выглядят притемнённые фары, попросил сделать себе так же. Результатом очень доволен, ребята профессионалы своего дела, теперь мой корабль сверкает! Затемнение фар придало крутого виду, спасибо вам! Советую! 👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Очень рады, что вы остались довольны результатом, ждём Вас снова на любые вид…
Наталья Коржова
Парни, огромное вам спасибо!!! За консультацию и помощь! Так редко видишь настолько человечных людей! Разберемся с КАСКО и приедем на защитную пленку. Хороших вам клиентов!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Всегда рады помочь, команда DEPP Detail работает для Вас, ждем на любые услуг…
Андрей Руф
Заказал себе автомобиль из Японии через ребят Колёса в Регион, по их же рекомендации сразу завезли его на полировку, уборку по салону, и покрытие защитным составом кузова. Сделали всё супер, авто как новенький, очень доволен, рекомендую 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв, поздравляем с покупкой автомобиля, Ваш красавчик…
ОХ
Олег Х
Качественно, быстро, приемлимые цены
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас снова, и удачи на дорогах!
Роман Роман
Решил привести в порядок свой автомобиль к зиме, позвонил, все рассказали, сориентировали по ценам, записали. Приехал к назначенному времени, приняли в работу. Сделали всё в сроки, результатом доволен 👍🏻 полировка кузова, защитное покрытие, химчистка салона, тачка блестит, внутри теперь как в новой! Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за отзыв, и высокую оценку нашей команды мастеров, ждем Вас снова…
Виталий Камардин
Нанесли керамику , все четко рекомендую .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады слышать, что вы о…
ЮШ
Юлия Ш.
Нужна была защита, оклейка зон переднего, заднего бампера, фары, капот и крылья + полировка. Сделали качественно, аккуратно, машина просто сверкает, как будто сошла с солона, спасибо за отлично проделанную работу. Ребята профи, к тому же цены приятные.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что ваша машина выглядит великолепно…
Лэйла Гафарова
На днях заезжала к ребятам на полировку. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. На последнем фото представлено до/после, и это просто пушка 🔥 Парни максимально лояльные, все сделали качественно и в срок (даже быстрее) Если вы в поисках детейлинг студии, то вам однозначно сюда, не прогадаете 🩷
Вячеслав К.
Обклеили вкруг. Все по красоте. С выбором места не прогадал. Рекомендую. У ребят действительно индивидуальный подход.
Марина Токарева
Большое спасибо за отлично проделанную работу!Оклеили зоны риска. Быстро, качественно, я очень довольна. Рекомендую!
Александр Богатов
Просто лучшие братья всегда газ держат, и сроки четкие, советую
Mark Dr
Был в командировке , оставил ребятам машину , сделать полировку и антихром . Все сделали круто , качественно , нанесли керамику , машина выглядит 🔥. Спасибо вам 🤝
ВБ
Виталий Багаутдинов
Срочно нужно было забронировать капот, сделали быстро и качественно
ИГ
Иван Галла
Обратился за оклейкой зон риска, сделали качественно и быстро. Предложили сделать полировку кузова, не пожалел. Сделали покрытие в подарок. Буду обслуживаться только тут.
Михаил Чесноков
Приезжал на полировку, плюс экспресс хим. Чистку салона плюс антихром дверных ручек и защиту передних и задних фонарей, сделали всё быстро а самое главное качественно, результатом доволен!!!
Денис Должиков
Сделали полную оклейку винилом. Результат отличный. Именно то что я хотел. Спасибо большое команде, которая занималась моей машиной. Буду рекомендовать! Цена адекватная!
Кирилл Офицеров
Заехал на полировку, сделали все четко, без проблем, ценник приемлемый, делали химчистку, освежили салон.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждём вас сново)
Happy Panda
Оставляли машину на химчистку. Нужно было сделать без снятия сидушек. Результат этой химчистки прикладываю. Совет хозяину этого заведения - если вы используете приставку Экспресс химчистка - это не значит, что саму химчистку делать не надо. По итогу то, что на фото, в этом детейлинге называют экспресс химчисткой. Поясню - не было желания сделать по-дешевле. Мы готовы платить, но за качество. Запрос был просто не снимать сидушки про химчистке. По итогу в салоне пахнет грязной тряпкой, в другом детейлинге посмотрели салон и сказали, что тут Максимум пропылесосили. За всё это мероприятие взяли 3000 (изначально цена 8000). Про осмотре чистоты особой не увидели, а когда выехали на дневной свет, так вообще стало ясно, что ничего не помыли кроме самых видных и доступных мест. 1500 нам вернули. Два дня потерянного времени и как итог машина с влажной уборкой и грязными перфорированными сиденьями. По вашей логике, если сидушки клиент просит не снимать, то и мыть их не надо? А где химчистка то? Спасибо, до свидания. Ну и по полировке, я думаю суть детейлинга - это сделать из, как вы говорите «старой машины» новую, т.е придать вид новой, а иначе какой в этом смысл? А полировать машины 2025 года много ума не надо.
Т💕
Татьяна 💕
Спасибо ребятам за работу! Отполировали фары, всё супер! Рекомендую!
МО
Марк Осипов
Спасибо ребятам за их работу. Позитивные, знают свое дело. Все сделали качественно и в срок, заранее определив точное время на работу. Всем доволен, рекомендую.
ГШ
Гамир Шарафутдинов
Обратился с непростой задаче- со стройки машину закидало краской. Сделали качественно. Цена приемлемая. Наверно даже лучшая для такого качества работы. Парни молодцы. Достойный сервис. Бонусом полирнули фары.
Серёга
Машина была после гирлянды вся в царапинах, также микропритёртости от uduотов во дворе, которые не умеют ездить и двери открывать, ушло почти всё, хороший результат
Роман Александрович
Супер спасибо большое 👍🏽👍🏽🔥
Арина Скуратова
Приехала сделать мойку двигателя, очень отзывчивый персонал, уютный бокс, подсказали как ухаживать за авто, в следующий раз приеду делать полировку😊
ЮГ
Юрий Гловяк
Приехал к пацанам на оклейку передних фар притемненой полиуретановой пленкой, работой остался доволен, также намыли кузов. В общем от проделанной работы остался в восторге👌🔥
Вадим Серков
Все огонь! Результатом доволен приеду еще
ForTex -
Просто ОГОНЬ, не задумывайтесь, когда ищите детейлинг!!!! Ребята настолько профессионалы в своем деле, что сделали все очень быстро и очень качественно с фото отчетом и контролем качества от владельцев заведения! Пришел, загнали Сделали кальян, предложили чай кофе с тортиком Сервис по обслуживанию клиентов на высоком, очень высоком уровне у ребят👍👍👍👍 Хотел просто отполировать кузов, они сделали мне скидку Так еще и помыли машину, отполировали фары и фонари, убрали в салоне!!! Машина сверкает Рекомендую всем, заезжайте, будете приятно удевлены Цены отличные 👍👍👍
Богдан Катренко
Отполировали машину, покрыли полимером, результат просто бомба. Не думал что моя машина может в моменте помолодеть на лет 15) Работа выполнена на 10/10. Рекомендую! Лучшие!!!
Максимка
Заезжал на 2114 после покраски, парни отполировали ее в зеркало можно сказать, эффект бомба, отношение к работе отличное- обязательно приеду еще и рекомендую другим, парни реально знают что и как надо делать.🔥🔥
ЮП
Юрий Попков
Отдавал машину на полировку. Сделали все быстро и качественно. Забрал машину раньше чем договаривались. По цене вышло меньше чем рассчитывал. Остались только положительные эмоции.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Данил Лавринович
Заезжал на субаре на хим чистку , полировку и оклейку фар , все сделали четко советую
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Дмитрий Осипов
Заезжал к ребятам на химчистку и полировку , цена приятно удивила, сделали все профессионально и достаточно за короткий срок. Буду вашим постоянным клиентом )) Ещё раз спасибо ребят , всем буду рекомендовать вас 👍🏼
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова)
Эльмир Багиров
Заезжал к ребятам на полировку авто, хотел бы выразить огромную благодарность за выполненную ими работу , все сделано грамотно , профессиональными специалистами , в итоге машине блестела , взгляда не оторвать . Рекомендую, цена приятная
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку)
И
Иван
Заезжал на полировку кузова , парни сделали свою работу идеально, машина засверкала , всем советую - отличное место!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв)
Д
Денис
Заезжал на химчистку салона, сделали все отлично и быстро
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, стараемся для вас
Artur Umnov
Отдал машинку на оклейку фар, сделали быстро и качественно
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв)
Андрей Биркле
Отличное место! Рекомендую!
Алексей Ахмин
ЛУЧШИЕ ПРОСТО Смотрите так : Диски , антихром круг (кроме сабель сзади) Пленка на крышу подкрас гудков под решеткой задние фонари кругляши на туманках и все это в 1.5 раза дешевле конкурентов по городу Рекомендация!
Константин Могучев
Отличная компания! Нужно было обклеить заглушки дисков в черный цвет, без проблем сделали все быстро и качественно! Фото до и после
Маргарита Билас
Чистила машину после нескольких сезонов езды за городом, все отлично сделали! Машинка внутри как после салона, большое спасибо за работу! Всегда на связи, все четко, отличный сервис!
МИ
Михаил Иванов
Сдал машину на полировку, сделали быстрее, чем ожидалось м все на высоте
СБ
Самир Багиров
Ребята знают свою работу, сделали хим.чистку салона и помыли под капотное пространство просто идеально, в машине стало настолько чисто, что пахнет новым автомобилем Всем рекомендую, сделают любую машину!
Иван Адаменко
Рекомендую, ребята профессионалы своего дела👍 Очень доволен!!! Следующая поездка к ним шумка и химчистка👌
Спасибо парням за высокое качество оклейки зон риска и за первозданный вид под капотного пространства. Да и вообще кузов в чувства привели)