Легковой автосервис
Gl
Good_ life
Здравствуйте. Я была в 4-х разных СТО, никто не мог найти причину! А оказалось, что мне не прикрутили болт массы, когда стартер демонтировали, на предыдущем СТО. И была замена датчика скорости. Спасибо вам за вам ум, вернусь к вам. И всем знакомым дам рекомендацию. Спасибо за вам труд.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Рад буду вам помочь,чем смогу,обращайтесь!
ОА
Ольга Анисимова
Мастер нашёл все неисправности. Видно, что человек разбирается в своём деле. Однозначно рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Всегда буду рад вам помочь,чем смогу,обращайтесь!
СМ
Слава Малышев
Отличный автоэлектрик, быстро нашли поломку и устранили её и по цене дёшево
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Буду рад вам помочь,обращайтесь.
В-ка bǎo
Спасибо Сергею за то, что оперативно откликнулся на проблему электроподъемника стекла. Достаточно подробно объяснил в чем была проблема, подсказал где можно заказать деталь и в общем помог с экстренной ситуацией. Рекомендую как хорошо специалиста и мастера своего дела!
Алина Сигитова
Договорились на диагностику на субботу на 11 утра. Мы не местные, приехали с Искитимского района в свой единственный выходной, вас рекомендовали как мастера. Приезжаем, все закрыто. Звоним Сергею. Его ответ «я вчера поздно приехал, сегодня не приеду диагностику не проведу, приезжайте в понедельник» А можно было в пятницу нам написать или позвонить, чтобы мы с другого конца НСО к вам не ехали?? Ну свинство, не иначе.
Оксана Родионова
Была сегодня на диагностике. Была проблема с холсты ходом, другие специалисты говорили, что требуется замена датчика. Сергей все промыл, отрегулировал. Обошлось без замены. Этим самым съэконимил мне не маленькую сумму. Так же была проблема с ближним светом фар. И эту проблему так же устранил. По оплате отделалась лёгким испугом, за что огромное спасибо. Уезжала с отличным настроением. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! 🔥🔥🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо,за теплый отзыв! Обращайтесь,рекомендуйте друзьям и знакомым! Всегда буду рад по…
Денис Фисенко
Отличный специалист, помог настроить зажигание. Все отлично работает. Рекомендую
Евгений Беспрозванный
Мастер своего дела. Отлично выполнил работы по Жигулям, а затем и по современной Ниве: качественно и аккуратно Предоставил отчёт по работам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплый отзыв! Обращайтесь,всегда буду рад помочь Вам!
НП
Николай Петров
Сегодня обратился в данное СТО и не прогадал , остался очень доволен работой . Мастер своего дела 💪🏻 всем рекомендую. Хотел бы ещё дополнить, мастер взял китайскую приборку и дал ей ума теперь все диоды работают мало кто берется за такие работы, советую 100%🤝 Хочу дополнить был 16.02.2025 Сергей сделал мне лютейший тюнинг на 2114 все 4 электростеклоподьемника и блокировку стёкла, в других сервисах не могли ума дать однозначно человек заморочился и подошол грамотно к проблеме однозначно только к нему поеду по электрики 🤝
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, буду рад Вам помочь и в следующие обращения ко мне.
N
Nadia
Это полный п....ц, обратилась с проблемой запуска,машина простояла просто так две недели,сделали за это время диагностику электрики и ходовой, х знает зачем вообще, так ладно бы хоть просто бы сделали эти бесполезные дела и всё, заплатила бы эти копейки и Бог с ними так ещё и этот чудо электрик сломал сигналку, отдавали нормальную машину приходим говорят аккумулятору п...д@ хоть он на гарантии ещё новый аккум до этого сто проблем не было, а почему сигналка сломалась не знаю могу только отключить, вообще красота осталась в морозы без автозапуска , пришлось покупать и устанавливать сигналку, спасибо , всё прокляла что отдала туда машину, целее бы была если бы около подъезда стояла (как могла обошлась без мата.... Было не легко
12 декабря 2024, официальный ответ
Что-то вы попутали.Сигнализацию вашу я не ломал.Машина находилась неделю у других специалистов,а от…
Светлана Багаева
Хочу поблагодарить Сергея за мою машинку! Несколько лет мастера не могли (или не хотели) определить поломку, придумывали небылицы и меняли не те детали. К Сергею привезла машину на последнем издыхании. Он за два дня выявил все поломки! Все что можно было просто обслужить, он почистил и поставил на место (генератор и еще что-то))), там где нужна была замена - купил и установил новые запчасти. Реанимировал мою ласточку! Для меня было очень важно, что человек не просто меняет детали, а ремонтирует то, что еще может послужить, тем самым сильно экономя мой бюджет. В другой мастерской мне рекомендовали выбросить генератор и поставить новый, а дело оказалось вовсе не в нем. Сергей, спасибо огромное! Процветания Вашему бизнесу! Растите себе помощников! Таких специалистов как Вы должно быть больше в нашем городе!
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромнейшее спасибо вам за теплый отзыв!!! Я обязательно учту ваши пожелания!
Сергей Дамм
Мастер своего дела! Привет из Казахстана 🫡
Алина Шмакова
Машина глохла, обороты плавали,другие мастера не могли выявить неполадку, говорили что двигатель неисправен. Обратилась к Сергею, сразу нашёл проблему, купила датчик дмрв, установил, машина заработала как должна работать. Рекомендую
Еленка Елена
Очень долго искала автоэлектрика у нас в городе. Вроде и СТО много и автоэлектриков, но к сожалению толку ни какого не было. А тут как говориться очень хорошая реклама это "сарафанное радио". Посоветовали, приехала. Сергей сразу нашёл в чем проблема в авто и решил ее. И всё всегда быстро и чётко делается. Цены на услуги очень приемлемые. Очень рекомендую на всю 1000 % . Сергей, вам успехов в работе.
Таня Г
Мастер высокого класса, это однозначно. Таких специалистов очень сложно встретить в крупных сервисах. Автомобиль не свежий 2007 год, кореец. Нашли скрытую проблему, починили, и продолжаем дальше решать небольшие поломки, чтобы авто было «как новенькое». Большая благодарность за профессионализм!!! Рекомендую на 1000%
13 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Обращайтесь, буду рад Вам помочь.
IA
Ilia Alesenko
Обращался по ремонту авто различных марок профессиональный подход к своему делу, заметен большой опыт в данной сфере.рекомендую
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Обращайтесь ещё,буду рад вам помочь!
Роман Плотников
Неоднократно обращался с разными проблемами автомобиля по электрической части , Сергей мастер своего дела. Рекомендую!!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Рад буду вам помочь так же и в будущие Ваши обращения ко мне.
ЮЯ
Юлия Ягодкина
Обращались к данному мастеру, остались очень довольны обслуживанием. Сергей провел качественную диагностику, выполнил необходимый ремонт. Нашёл нужные запчасти и выслал ссылки на них, чтобы удобно было приобрести. Работа выполнена профессионально и в краткие сроки. Рекомендуем данный сервис 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за искренний отзыв! Всегда буду рад Вам оказать профессиональную помощь!