Взгляд
Школа-студия
Валерия Русакова
Рекомендую данную студию. Хожу не первый год к Наталье на наращивание ресниц. Всегда быстро и качественно. Непринужденная обстановка, очень удобная кушетка, на которой я почти всегда засыпаю 😁. Чисто и уютно. Спасибо большое за это чудесное место 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна Плюснина
Когда долго ищешь такого самого мастера по ресничкам , и вот находишь Наталью, то все ты с ней навсегда. Хожу к Наталье уже более двух лет , и теперь еще к ней ходит моя дочь. Быстро , качественно, красиво - это все только Наталья. Спасибо что творишь такую красоту.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
анна кондратьева
Хожу к Наталье на наращивание ресниц, она мастер своего дела😍 Отличный салон!Обслуживание на высшем уровне! Хорошее качество работы! Очень профессиональный мастер )
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
ЛК
Лариса Комова
Я в восторге от своего мастера Натальи! Хожу к ней несколько лет не только на наращивание ресниц, но и на другие косметологические процедуры для лица и тела. Наталья мастер высокого уровня! Помимо этого еще и очень Хороший, Отзывчивый, Внимательный человек. К своей работе относится ответственно, делает быстро и качественно. При этом мы сами находимся во время процедур в комфортных условиях, это особенно важно для тех, у кого есть проблемы со спиной. Рекомендую мастера Наталью!!! Результаты ее работы отличные !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Гаркушина
Очень рада, что нашла свою Наталью))) Отличная, качественная работа. Ресницы держаться долго, лежу всего час в комфортной обстановке. Наталья идёт на встречу если меняются планы и надо перенести встречу. Рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕШ
Евгения Шашкина
Уже больше двух лет доверяю свои ресницы только Наталье ! Это мой идеальный вариант: всегда безупречный результат и максимальный комфорт. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ТШ
Татьяна Ширяева
Всё нравится
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
СТ
Саша Т
Наконец-то я нашла отличного мастера. Теперь это мой любимый салон. Наталья очень хороший мастер 🫶🫶🫶
Саша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Т
Татьяна
Хожу к Наталье на наращивание ресниц около 5 лет — и это лучшее решение для моей красоты! За всё время ни разу не было нареканий: ресницы держатся долго, выглядят естественно, а процедура проходит комфортно. Наталья всегда учитывает мои пожелания, предлагает удачные варианты и работает с безупречной точностью. Спасибо за Ваш труд и преданность делу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Ольга Н.
Хожу сюда на ресницы уже второй год. Наталья подобрала максимально красивые и подходящие ресницы, создающие натуральный эффект. Крайне рекомендую.
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Наталья Н.
Замечательная мастер по ресничкам Екатерина.
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
ОГ
Ольга Галямова
Отличный мастер Наталья, советовала знакомым ее, очень хорошо все делает, подбирает, любит то чем занимается, все с душой идет. мастер своего дела. Спокойная, руки золотые! Ходила и приду еще вновь
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 🌸
Ксения Максимова
Самые лучшие реснички делают здесь. Хожу только сюда и всегда все идеально. Быстро, красиво. Всем советую 😍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДД
Дарья Дмитриевна
Горячий вакуум просто🔥хорошо согревает в холодные зимние вечера,а подтянутая кожа радует глаз. Мастер Светлана🫶 работает на все 💯 Однозначно рекомендую к посещению!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Наталья Яновская(Чазова)
Хожу к Наталье за красивыми глазами)) уже 4й год и всегда довольна результатом! Мастер своего дела! Делает всё быстро, аккуратно, а кушетка такая удобная, что можно и вздремнуть часик! Но здесь можно не только реснички,сделать а ещё и фигуру привести в порядок. Летом готовилась к юбилею родителей,поэтому решила походить к Наталье на LPG -массаж. Наташа подобрала удобный график и время , что очень ценно по отношению к клиенту. Я осталась очень довольна своей постройневшей фигурой. На фото до и после 10 процедур, рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
LT
Larisa Telmeneva
Делала пилинг, чистку лица 👍🏼Наталья подобрала мне уходовую косметику с учетрм того что я аллергик ! Все просто супер , я довольна
18 ноября 2023, официальный ответ
Larisa, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Светлана Соколова
Светлана отлично делает LPG массаж! Отрабатывает на все 100%. Прошла у неё не один курс. Результат есть!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Пальчуненко
Хожу к мастеру Наталье уже несколько лет, очень рада что нашла "своего мастера", реснички всегда выглядят сногшибательно! Нет склеек, нет раздражения, нет какого либо ещё дискомфорта. Хожу спокойно 3 недели, затем коррекция и снова 3)) это мастерство специалиста. Смело можете обращаться и тоже будете в восторге! Цветовая гамма на любой вкус, эффект "мокрых ресниц", "Лиса", "Белка", "Кукла" - пожалуйста! Классика, 2D, 3D-запросто! Изгибы тоже разные! Кушетка прекрасная, можно поспать, для этого все условия. Приходите, смело, наведут красоту профессионально, быстро и точно то, что вы хотите. На фото коррекция, носка неделю.