Рембаза154
фаррух Шарипов
Рекомендую
ДО
Денис Останин
Уже несколько лет обслуживаю свою Газель на этом СТО,все устраивает полностью Отличные мастера,вежливый и понимающий мастер приемщик Всегда найдут подход в трудных ситуациях Разногласий никогда не возникало Рекомендую
ДД
Дмитрий Дыренкин
Лучший автосервис по ремонту и обслуживанию газелей. Рекомендую.
Евгений Павловский
Отличный сервис рекомендую
Наталья Павловская
Самая лучшая автомастерская на левом берегу. И по цене норм и комфортное время ожидания!!!
Роман Авдеенко
Всем здравствуйте! Не рекомендую! Обратился с ремонтом коробки, отъездил тыс. 15, шумела сразу позже за звенела, приехал обратно, сказали вина моя. В общем ни какой гарантии и на контакт ни идут!
МН
Михаил Никитин
Самая отвратительная станция три раза обращался с ремонтом коробки достал оригинальные запчасти в итоге ничего не сделали коробка развалилась гарантией на что не дают также обращался с ремонтом ходовой части тоже ничего не устранили не советую сюда ездить
Алексей Николаевич
Обратился к ребятам в этот сервис, всё сделали как надо, вежливый персонал. Рекомендую.
Ольга Жидькова
Ребята ставлю вам пятерку, выручили очень сильно в морозы . Все сделали по приемлемым ценам.
СЖ
Сергей Жеребненко
Обслуживаюсь только здесь и ни разу не пожалел,всегда найдут время и быстро решат любую проблему с машиной, и ещё плюсом поставили шиномонтаж что очень удобно! В общем ребята молодцы,продолжайте в том же духе!!!
дмитрий олегович
Методом ошибок,нашел достойный сервис,подсказали случайно.нашли выявили причину,исполнили как надо.все прозрачно,качественно с рекомендациями.в дальнейшем только к ним обслуживать газель.всему составу и главнокомандующему процветания и успехов.
Александр ... Евдокимов
Спасибо за компрессор) мой ресивер теперь чистый 😁
Юрий Владимирович
🔥👍 шиномонтаж в тепле.
Ирина НСК
Ну это восторг. 🤗 рядом с домом прекрасный шиномонтаж! Потрясающие ребята. Вежливые, тактичные, отличные профессионалы. Спасибо огромное. П. С. Есть чай, кофе и ТВ) и очень удобные кресла в комнате ожидания. Рекомендую!
Р
Рембаза154
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.