Апекс
Службы
ro
rawr ohwow
В восторге
Судя по дверям там живет спайдермэн
Ванька Turba
В восторге
В Новосибирске попал в не приятную ситуацию.. остался практически без денег и верхней одежды в зимний период.. хостел нашел случайно. Хозяин Олег принял как родного.. помог чем смог, протянул руку помощи! Сам хостел уютный, не дорогой! Рекомендую
Илья Ковалев
Совсем не понравилось
НИ НОГОЙ! Грязно! Рабояги развешивают свои шмотки - амбрэ ест глаза! Не рекомендую!
Roman Andreev
В восторге
Был проездом в командировке в Новосибирске. Т.к. основное время на встречах, по делам, решил просто остановиться в хостеле для ночевок. Заодно сэкономить на гостиницах. Всем остался доволен, места много, отдельно столовая, гостиная и второй этаж для ночлега, два туалета, душ, стиралка. Рядом река, свежий воздух. Соседи-парни спокойные, воспитанные. Приятно, что в цену проживания входит и завтрак и ужин. Т.е. траты совсем минимальные. Для простого замороченного отдыха самое то. Заодно новые знакомства.
СЗ
Сергей Засименко
В восторге
Всё удобно и комфортно обустроено ,помогли с работой,хорошее отношение администрации хостела . Вкусно,уютно,тепло, советую!
СЗ
Сергей Засименко
дс
дмитрий степанов
Хостел "По понятием"
Иван Ткаченя
В восторге
Достойный прием, достойное отношение !!!! Помогли с работой!!! Быт-на высшем уровне!!!! Вкусная , разнообразная еда!!!! Помощь практически в любом возникшем вопросе!!!!! Руководителю-респект!!!!! Всем порядочным советую от души!!!!
Bad Gray
В восторге
Хороший хостел, чисто, уютно, спокойно
ПЦ
Павел Целиков
Отличное место! Рекомендую!
Ja
JOBS and GAMES
В восторге
Самый замечательный хостел, лучше не видел! Единственный минус остановка общественного транспорта далековата...
Дима Серебренников
Чистенько уютно
Сергей Трубенко
В восторге
Место приличное, чисто, уютно! Внимание со стороны владельца к вашим пожеланиям!
Серёга Фил
В восторге
🏡Хостел супер! Уют и комфорт обеспечен. Большой катедж. Тихое и спокойное место 👍
ДД
Дима Дима
В восторге
Много места, большая кухня, чисто, уютно, парковочное место, место для курения, приеду ещё
Олег Олегович
Понравилось
Отличный хостел, большой коттедж, народу немного, тепло светло просторно, кровати одноэтажные, есть беседка с мангалом 👍
Частый гость