Blonde Day
Студия парикмахерских услуг
ОВ
Олеся Ваганова
Хочу выразить благодарность Анне! Очень профессионально подходит к своей работе! У меня был опыт с разными мастерами, но Анна превзошла все мои ожидания! Рекомендую ее всем блондинкам!!! Всегда достигаем желаемого эффекта!!! Успехов Вам и хороших клиентов!
Алёна Мирошникова
Была на окрашивании у Анны 2 января. Пришла с отросшим асимметричным каре и отросшим своим русым цветом. Анна делала мне мелирование. И я попросила убрать асимметрию стрижки. Окрашивание на первый взгляд сделано хорошо. А вот со стрижкой получился кошмар. Все было выстрижено какими то ступеньками, не филировано. Анна сказала «такие хорошие густые волосы, зачем их филировать...» Заплатила я 5500 рублей. Пришлось 6 января идти в другой салон для исправления этой кошмарной стрижки. Подстригли меня совсем коротко. 10 февраля я пошла еще к другому мастеру, чтоб она подровняла мне отросшую стрижку и она ужаснулась как стремно я покрашена. На границе между отросшими корнями и мелированием проступают рыжие пятна. Показала мне горизонтальную ровную прядь, у которой абсолютно кривая граница нанесения осветляющего состава. То есть с одной стороны пряди отступ 3 миллиметра, а с другой сантиметр. И так по всей голове. Получается что я отдала за окрашивание и стрижку у Анны 5500 рублей. Через несколько дней за исправление стрижки еще 1400 рублей. И сейчас спустя месяц буду снова платить 5000 рублей за перекрашивание. И это при том, что стрижка у меня теперь совсем короткая. Не советую обращаться к Анне. Если только с длинными волосами, где все эти огрехи будут не так заметны.
ИД
Ирина Дечко
Я нашла своего мастера) это мое не первое сложное окрашивание у Анны. И каждый раз довольна результатом. Уютное место, приятная беседа и время проходит быстро. Цены адекватные.
Соня Синицына
Очень крутое место! обязательно запишусь ещё:)
P?
Pigtail ?
Очень понравилось место! Прекрасный мастер, все мои пожелания были учтены в работе) Обязательно буду советовать подружкам!) Рекомендую!
МГ
Маргарита Горемыкина
Хочу поделиться своими впечатлениями☺ Очень уютная студия, все чисто и красиво, уютно! Анна мастер с большой буквы😍 мы делали сложное окрашивание, результат превзошел все ожидания!!! До сих пор получаю комплименты😊 рекомендую, не пожалеете!!!
Юлия Маслова
Работой Анны очень довольна. Хожу к ней уже больше года. И цены очень приемлемые. Рекомендую!
ЕФ
Елена Фукс
Здравствуйте. Я очень довольна работой Анны, мне есть с чем сравнить, была у другого мастера и на тот момент хотела выйти из рыжего цвета в блонд, вышла слегка светлее шоколада. От Анны в первый раз вышла(конечно понимаю что эта процедура не мгновенная, мы долго смывали мою краску за почти десять лет! Но смыли) и даже при первом посещении я вышла совсем другим человеком. И вот спустя 5 месяцев и всего три посещения я совсем другая, и нравлюсь себе ещё больше. Рекомендую Анну с удовольствием!!! И кстати, я долго шла к этому шагу, перейти от рыжего в светлый какой то цвет. И очень, очень рада что именно в тот момент когда я созрела мне на глаза попался номер Анны. Спасибо Вам Анна, я прям как на крыльях летаю😘 Теперь я с вами на долго🥰
m_i_8787
Хочу оставить отзыв о парикмахерской blonde day. Мне не понравилось. Больше не обращусь. Таких денег данная услуга не стоит.
Ася Власова
Анна клорист своего дела. Выход с чёрного цвета в блонд полгода в несколько этапов. Но то что я хотела, я получила. А прическу невесты она сделала супер два дня держалась. . Теперь только её советую. Она моя золушка.
krasotka0908
Не могу посоветовать данную парикмахерскую, так как работой Анны осталась не довольна. Провела достаточно много времени за окрашиванием, а получила желтый блонд. И кривое подравнивание волос. Хотя хотела другого результата, и всегда его получала у другого мастера, которая уехала из Новосибирска😭Мастер абсолютно с неуверенной рукой. Не теряйте свое время, деньги и самое главное волосы!!!
НЕ
Наталья Еремина
Всем , доброе . Хочется рассказать вам о супер месте .. Не раз посещала этот место . Колорист Анна мастер своего дела . Цены приемлемые для всех . Если вы любитель блонда , тогда вам точно к ней . Рекомендуй