Vin Garage
Автомагазин
Адриано Челентано
Заказываю запчасти у Семёна и на грузовою и на легковую машину, всё устраивает.
Nadij Kisss
Очень вежливый персонал!!!
Евгений Капустин
Отличный магазин, заказ пришел быстро !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Катерина Кормачёва
Запчасти и масла всегда беру у Никиты уже очень давно! Очень внимательный, знает все все приколюхи моего двигателя. По этому машина долго не стоит на станции чтоб искать запчасти по образцу считаю это очень важным показателем!!! И всегда подскажет как лучше и что лучше! Цена всегда радует. И куда обращаться еще даже желания не появляется!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Олег
Очень обходительный и элегантный менеджер Семён помог мне подобрать запчасти для моей короллы. Успехов ему и хорошей зарплаты!
13 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Роман Варфоломеев
На днях заказывал запчасти для автомобиля. Пришло все быстро. Цена на запчасти порадовала, ниже чем у конкурентов. Запчасти качественные. Также отдельная благодарность консультантам, помогли выбрать именно то, что мне нужно. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Забродин
Заказывал масло, пришло очень быстро, проконсультировали на высшем уровне, все быстро, понятно и доступно и цены дешевле чем в других автомагазинах Однозначно рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Aiden M
Отзывчивые, приходят запчасти в кротчайшие сроки, стараются подсказать и посоветовать какую деталь лучше взять, удобное расположение.
25 декабря 2024, официальный ответ
Aiden, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Семен Поддубный
Ранее приобретал запчасти для своего автомобиля в другом интернет-магазине,но сервис все таки берет свое. Быстрые сроки поставки,максимально дружелюбные и опытные специалисты по подбору запчастей,удобное местоположение,ребята всегда придумывают разного рода промо-акции,что не может не радовать,бесплатная доставка,пост оплата и многие другие бонусы ждут всех кто обратится в данную компанию.В офисе царит дружеская атмосфера,специалисты именно заинтересованы в помощи вам,а не просто лишь бы продать что нибудь Сэкономят и время и деньги,при этом сохранив качество. Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Свидетелев
Если до сих пор ищите где лучше заказать, то вы как раз по адресу! Моментально подобрали нужные мне запчасти. Дали профессиональную консультацию по товару. Всегда подскажут, что лучше взять или на какой достойный аналог заменить, при этом даже не будут вам предлагать фирмы, которые себе в авто никогда бы и не поставили. Будем продолжать сотрудничать! Теперь без сомнений только сюда!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Сарычев
Очень доволен сервисом, тк сам работаю до 8, а ребята до 7. Привезли прям на работу, за доставку денег даже не попросили.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Алексеев
Добрый день ! Обратился за помощь по подбору запчастей в Vin Garage . Помогли сразу , соотношение цена качество . Теперь за запчастями только сюда ! Советую !
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Лобов
Сотрудничаю только с этим магазином! привезут всё,что душе угодно,на любой автомобиль будь то Запорожец или мини Купер и главное в кратчайшие сроки! самые приемлемые цены! хорошее отношение к покупателям! Однозначно рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
Валентин Климченко
Сотрудничаем с самого открытия - очень удобно, что на ребят можно положиться в подборе запчастей. Всегда на связи и оперативно доставляют запчасти к нам в гараж! Теперь я не трачу время на поездки и поиски запчастей - все это делает Vin garage)
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Илья Ледяев
Не первый раз заказываю запчасти в Vin Garage и всегда все по кайфу! Качественные запчасти, доступные цены, отличный сервис и быстрая доставка. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВН
Валерия Никитина
Очень удобный интернет-магазин с широким ассортиментом. Заказ на сайте оформляется быстро и просто, менеджер всегда приходит на помощь и отвечает на вопросы по запчастям. Доставляют обычно день в день.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Denis One
Заказывал у них запчасти для своего авто и был приятно удивлен качеством обслуживания. Быстрая доставка и отличное качество запчастей и сопутствующих товаров. 21 век, зашел на сайт, выбрал и заказал. Если есть сомнения, можно проконсультироваться.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас вновь.
Nette Madchen
Отличные ребята, мне порекомендовали их знакомые - доставка быстрая, по стоимости оч экономно вышло - сравнила цены по рынку порадовалась. Помогли с выбором - хотела купить дороже "за красивую упаковку", но менеджер все подробно рассказал и оплатили вариант дешевле, но на ласточку мою подошёл. Надеюсь что мне не скоро понадобится - ремонт дело такое, не самое приятное, но про контору теперь всем рассказываю - здесь точно не разуют на лишние траты - обращайтесь смело
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Пепяк
Быстро, четко, сами подберут, сами привезут, все посоветуют. Цены и скорость радуют. Спасибо Никите! Запчасти только Vin Garage!
30 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁