Vin Garage

Адриано Челентано21 отзыв
Nadij Kisss3 отзыва
Евгений Капустин2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Олег13 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Роман Варфоломеев11 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Забродин4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Aiden M5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Aiden, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Сарычев2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Алексеев4 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Лобов16 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
Валентин Климченко3 отзыва
Илья Ледяев6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВН
Валерия Никитина3 отзыва
Ксения Пепяк47 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁