Мастерская стрижек
Парикмахерские
Леонид Л&М
Приятно, когда приходишь на стрижку, тебя мастер выслушает и учтет твои предпочтения! Татьяна Александровна, спасибо Вам!
Л
Любовь
Была сегодня в парикмахерской, у мастера Виктории. Действительно профессионал своего дела, предложила новую стрижку, осталась очень довольна, все аккуратно и красиво. Точно приду еще. Виктория - вы волшебница, спасибо!
Анастасия Медведева 😈
Отличная парикмахерская,мастер просто супер ,Виктория💚 сначала стрижка у сына была,потом пошла к ней сама. Просто волшебная девушка❤️
ПС
Полина Сулеева
отличное место! сделали красивую стрижку, плюс приятная беседа и довольно дёшево! обязательно приду ещё
Светлана Круликовская
Любимая парикмахерская, мастер Виктория просто лучшая - красивая, эффектная девушка и потрясающий профессионал своего дела. Стригу сыновей только у нее, быстро, стильно и качественно. Рекомендую
Оксана Мастяева
Мастер Виктория, реально мастер своего дела. Я пришла к ней трех цветная, в прямом смысле этого слова. Так умудрилась выкраситься. Она сделала мне мелирование и привела волосы в порядок. Хорошая, позитивная девушка. Спасибо огромное
Артем X
Наталья мастер своего дела, отличный парикмахер. Спасибо!
Отличная парикмахерская, отличный мастер Виктория, всегда хорошее настроение!!!
•Клэр•
Хорошая парикмахерская. Отличная клиентоориентированность. Цены хорошие и качество соответствует. Стрижки и окрашивание прекрасны! Рекомендую мастера Татьяну!
зщ
зарина щепотина
Спасибо большое за ваш труд. Очень приятный специалист своего дела. Знает свою профессию. Очень приятный человек. Ждите меня ещё скоро приду к вам.
Оксана Зимарева
Очень замечательная мастер получила море удовольствий и получилось 🔥 просто супер стришка и покраска 🔥 рекомендую этого мастера 🫶❤️🔥🥰
Абдурахим
Спасибо большое за то что стригите как я хочу. Уже не первый раз прихожу к вам. Скоро приду опять.
РМ
Расул Мутогаров
Мастер Виктория стригет просто прекрасно.
˙˙·٠•● ღ INNA ღ ˙˙·٠•●
Отличная парикмахерская, мастер Виктория 🔥🔥🔥🔥
Сева Бондарь
Парикмахерская 🔥🔥🔥Приветливые и общительные мастера сделают любую стрижку. Подстригаюсь очень давно всегда доволен. Всем советую!
Алекс Магистр
Парикмахерская топовая , все нравится , общение ,музычка , конфетки хах) Стригут замечательно , отдельное спасибо мастеру Виктории, знает свое дело и делает это с душой , советую всем ) Сам привожу своих друзей ,знакомых ) Всем все нравиться !!! Виктория Николаевна спасибо вам большое от всей нашей банды ❤️💯🤝
Максим Мастушкин
Подстригся сегодня в этой парикмахерской. Все понравилось: стрижка, мастер, интерьер уютный, цена. Рекомендую.
Александр User
Хочу отдельно поблагодарить замечательного мастера своего дела Викторию. Выполнила стрижку которая мне действительно понравилась, в других парикмахерских не могли справится. Надеюсь что долгие годы будет радовать своим мастерством. Добра и успехов вам во всём Виктория.
РШ
Роман Шамоян
Очень понравилось Всем рекомендую профессионалы своего дела
ВЮ
Василий Юрьевич
Супер. Рекомендую
РП
Руслан Павлик
Спасибо большое мастеру, за прекрасную работу результат просто на высшем уровне!!! Заходите не бойтесь новых образов делайте эксперименты 😉😉 Приятное обслуживание)))
Вика Вика
Виктория Вы ТОП мастер ,ходим всей семьёй , всегда супер результат!!!!☺️☺️☺️настроение и результат 💯👍🙌
Алена 🥰
Все супер 👍👍👍👍👍