Формула красоты
Студия красоты
ВП
Вероника Писарева
София - мастер своего дела, поддержит любую идею маникюра и подскажет, если вы не можете определиться самостоятельно 💥 Индивидуальный подход к каждому - поддерживает беседу ровно на столько, на сколько комфортно клиенту. И, главное, палитра оттенков просто огромная!
КТ
Ксения Турова
Большое спасибо мастеру Софие за такую невероятную красоту❤ Мне очень нравится 😍 Советую к посещению🔥
Екатерина Ибрагимова
Всем здравствуйте! Прошла курс массажа по коррекции фигуры у Юлии! Прекрасный мастер, который обучался в Китае и знает на какие точки нажимать, тем самым гоняя отложения. Моя главная задача была убрать отеки и Юля прекрасно с этим справилась! Очень рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие , жду на следующие процедуры, здоровья вам и красоты!
Валентина Сергеевна
Не первый раз хожу на курс массажа к Юлии и как всегда довольна результатом! Благодарю)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Татьяна Самоцветова
Была у прекрасного мастера массажиста Юлии Очень понравилась техника , советы и рекомендации Рекомендую от всей души 🌺🌺🌺
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Катерина Утко
Чудесный мастер маникюра София☺️ Делает аккуратно, красиво 😻 Очень внимательная, с индивидуальным подходом к клиентам, подскажет что лучше взять из уходовых средств🌸 мастер - который любит свое дело ❤️ А еще у нее очень широкая, точнее огрооооооомная палитра лаков.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌼 Каждое слово в самое ❤️
ЕГ
Елена Гнездилова
Делала губки в данном салоне) просто огонь! Ксения профессионал своего дела, с первого раза поняла, что я хочу, результат очень порадовал) если хотите губки своей мечты- вам к Ксении! ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова. Была рады знакомству ❤
ГУ
Гулнозхон Умарова
Огромная благодарность косметологу Ксении ! Дедала комплекс процедур-ботокс, биоревитализацию лица и увеличение губ. Так вот, я полном восторге от работы! Абсолютно никаких неприятных ощущений во время всех процедур не испытала. А губами так не налюбуюсь🤩КСЕНИЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Благодарим за ваш отзыв 🌹
Юлия Ломакина
Приводила сына на массаж к Юле. Нашей целью было укрепить мышцы, т.к. нам поставили Кифоз спины. Юля покорила нас своим подходом! Она не просто специалист, она действительно любит детей и умеет с ними работать. Итог курса превзошел ожидания!Это именно то, что я надеялась и даже больше! Очень благодарна Юле за ее профессионализм, терпение и теплоту. Результат налицо. Обязательно приведу еще для поддержания эффекта. Рекомендуем Юлю от всей души!
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю 🙏🏼 за доверие и выбор! Всегда с вами 24/7 для консультаций , жду вас на процедуры…
ЕА
Екатерина Аксенова
Лучший массаж для похудения и снятия отеков только у Юлии , сделает фигуру мечты за 10 сеансов , проверила на себе , уже не раз
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🌹
АЖ
Алина Ж
Юля прекрасный массажист, просто мастер своего дела! Делаю уже не первый раз и всегда всё отлично! Результат после курса очень хороший, ушли объемы, кожа подтянулась! Однозначно рекомендую! Через пол года вернусь!
7 июня 2025, официальный ответ
Алиночка благодарю Вас за позитив и заботу о своем теле через массаж, всегда жду на запись!
Юлия Кустова
Хочется поблагодарить студию красоты за комплексный подход в улучшении фигуры, лечение кожи, удалении целлюлита. Такой техники массажа Вы не встретите нигде в городе. А также использования иных помощников: прессотерапия, тейпы, обвёртывание. И еще одно из самых важных : Юлия заряжает на здоровый образ жизни, дает мотивацию для того , чтобы улучшать фигуру, совершенствоваться. Я пробовала много и аппаратов и ручных массажей , но эффекта хватало только на месяц.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия за отзыв и Рада очень что понравилось все в полной мере, всегда с вами 24/7! Развивае…
a_
anna _m
Замечательный результат, Юля просто волшебница и профессионал, очень эффективная техника массажа в сочетании с дополнительными приёмами-банки, тейпы, аппарат прессотерапии. Также хочу отметить насколько комфортно с мастером, всегда поддержит и вставит на правильный путь). Очень рада, что год назад нашла этот салон и мастера. Планирую ходить регулярно для усовершенствования результата и поддержания формы. Рекомендую однозначно 👍.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю мои прекрасные за искренние отзывы и добро пожаловать всегда , с вами 24/7 для консультаци…
Елена Лаврова
Много куда ходила на массаж и различные процедуры, связанные с коррекцией фигуры, и поняла что лучше ручного массажа нет ничего 🙃 а если выбирать ручной массаж, то лучший вариант это Юля с её волшебными ручками и маленькими помощниками (банки, тейпы и много всего остального). И фигуру поможет привести в форму, и после перелетов отеки убрать и просто лечебный расслабляющий массаж поможет держать спину и мысли в порядке ☺️ Многие мои знакомые уже сходили и увидели результат и на лице и на фигуре 😃 Ну а я ходила и буду ходить для поддержания фигуры в порядке 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова и честный отзыв !🫶🏼
Z Сергеевна
Очень давно хожу к Юле на массаж💙хорошо уходят отеки и качество кожи заметно улучшается уже после 1 сеанса Кожа подтягивается и становится гладкой)была на разных массажах,но именно ручная техника самая эффективная Когда записываюсь на курс я всегда знаю,что будет результат 100% В самой студии комфортно находиться,после массажа можно приготовить чай и взять с собой)парковка есть,метро рядом)все очень удобно
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и жду на следующие процедуры! Всегда Рада помочь и проконсультировать 24/7 с ва…
Елена Барашкина
Ходила на курс массажа лица к прекрасной Юле! Эффект классный! Вид из кабинета - просто огонь! Супер мастер❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за доверие и желание заботиться о своем теле, идти к целям и добиваться совершенства!
F
Felko
Место, в котором вам сделают лучший дизайн, по ЛЮБЫМ вашим даже сумасшедшим желаниям, мастер София моё спасение в мире скучных однотонов🥰 Попав в её руки однажды, хочется ходить только к ней, приятное общение, уютный кабинет, удобное расположение, всё это нашла в данном салоне. Пришла несколько лет назад однажды, и буду ходить всегда!🔥🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова 🌹
Ксения Руковишникова
Идеальный маникюр у мастера своего дела - Софии 😍 Огромный выбор лаков, стемпингов, наклеек и различных дизайнов с ручной росписью-глаза разбегаются! Самое главное для меня - даже не покрасневшая кутикула после маникюра. Обычно несколько пальце в кровь 🙈 София все расскажет, объяснит, ответит на все вопросы) Уютная студия со всеми удобствами) Спасибо 🩷
Дарья Еремеева
Мастер ногтевого сервиса София просто невероятная! Качественный маникюр и педикюр по приемлемой стоимости, красивая палитра на любой вкус и цвет, большой выбор дизайна и рисунков, уютная атмосфера в кабинете. Я всегда проблемно носила покрытие - могло сойти через 2-3 недели, а София наколдовала видимо и теперь больше месяца хожу спокойно. Очень внимательна к мелочам - если где-то больно, сразу замечает, помогает выбрать цвет и дизайн по моим причудливым идеям. Для меня еще очень важный плюс - отсутствие других клиентов в одном помещении, как в салонах, тихо спокойно сделали процедуру тет-а-тет с мастером и ушла довольная!
Благодарим за ваш отзыв 🫶🏼
Аня
Проходила курс массажа у Юлии год назад вместе с сестрой, сеанс всегда заканчивался на 10 минут раньше, а медовый массаж так вообще был 15 минут . Но все бы ничего если бы Юлия не фотошопила фотографии, по окончании курса целлюлит остался а на фотографиях, которые Юлия скидывала его не было. Не стала бы писать отзыв если бы Юлия не начала сейчас выкладывать фотографии с массажа лица , на которых "после " тоже отфотошоплено. Лучше уж ничего не выкладывать чем так поступать.Также проходила курс "хиромассаж лица" изменений никаких нет. Не используйте Фотошоп.
Елена Смелова
Не занимаюсь спортом, работа сидячая. После курса массажей коррекции по фигуре - результат удивительный! Спасибо Юлии! Еще закончила коррекцию овала лица и начала лимфодренажный массаж. Лицо изменилось, я это вижу! А еще лимфа стала двигаться, уходят вечерние отеки… я довольна- и останавливаться не собираюсь. Если добавить ПП, воду по норме и небольшую физическую активность- думаю, будет еще лучше. И Юля не только делает удивительные авторские массажи- она рассказывает, как простыми упражнениями поддерживать результат!
Алёна Харитос
Самый прекрасный мастер -Сафина.Долго не могла найти подходящего мастера,который смог бы понять ,что я хочу ,а также ,что самое важное сделать всё максимально быстро.Золотые руки,прям ювелир😚
fru_ _ssi
хочу побоагодарить Сафину, прекрасная работа, отзывчивость😍
КВ
Ксения Виль
Была на массаже у Юлии, сказать что я довольна- ничего не сказать! Результат просто пушка-бомба💥💥💥💥однозначно рекомендую! Приду еще🫶
Марина Тарасова
Прошла курс массажа у Юлии и получила качественный результат! Рада, что попала в руки профессионального массажиста! Делала лечебный массаж спины и хиромассаж лица. Могу сказать, что результат превзошёл ожидания! 5 баллов и самые лучшие рекомендации за качественную работу профессионала! Благодарю!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
НП
Наталья Петрик
Хочу сердечно поблагодарить массажистку Юлию!! У же 3-й курс прохожу у неё- результаты ошеломительные!! Ушла отёчность, лишний объём, кожа стала приятной и эластичной. И весь внешний вид изменился !!! Помимо лимфодренажного массажа Юля делает и лечебный, и лицо. При всём при этом применяет разные техники! Это всё в комплексе даёт непревзойдённые результаты! Помимо красивого внешнего вида тело начинает свободно двигаться и легко жить! Пока все обещают - Юля делает! Кто хочет снова увидеть себя красивой - всем рекомендую обязательно !!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку , очень рада такому постоянному клиенту, жду вас…
Kimberly Siberian
Очень крутое место в нашем сером городе. Место заряженное позитивом и положительной энергией. Я уже много лет являюсь клиенткой Юлии Браго, несколько раз проходила коррекцию фигуры, массаж лица и лечебный массаж спины. Все действительно работает на все 100%. Вернусь еще и не раз в светлое и уютное место за процедурами красоты. Юлечке моей любимой отдельный респект ❤️
Ирина Морозова
Мастер ногтевого сервиса София просто лучшая в своем деле❤️ Очень долго с ней знакома, как с мастером, и ни разу не разочаровывалась! В кабинете очень милая уютная обстановка, сама София невероятно милая и позитивная. Хожу к ней не только за лучшими маникюром и педикюром, но и за сеансом психолога🙂↔️ Примеры работ на моих ноготочках:
Татьяна Не
Не думала, что в возрасте 40+ за 10 сеансов лимфодренажного массажа смогу так улучшить фигуру! То, чего не могла добиться в свое время за два года силовых тренировок. Исходные параметры: рост 169 см, вес 63кг, но животик и бока были со мной сколько себя помню, а галифе появились после третьих родов и не желали уходить. На момент начала массажа полгода без спорта и это было очень видно. Делала массажист Юлия, первые пару раз было больно, оставшиеся 8 массажей — сплошной кайф, тело оживало буквально. Рекомендую в принципе всем, но особенно взрослым женщинам, которым надо подтолкнуть метаболизм! Мои результаты : 1. С первого сеанса ушла пастозность с лица, -5 лет точно сбросила 2. По -2 см талия и бедра 3. Ела как обычно и вес ушел незначительно, всего на 1 кг, но живот при этом сдулся, чего даже на похудении добиться было очень сложно. По прошествии двух недель ещё -2 кг, пока без диеты. 4. Кожа бедер и сами ткани подтянулись, стали более упругими, ушла вода и целлюлит. 5. Плечи, талия стали выглядеть женственно. Никакой тебе закачанной бицухи и окорочков, как на силовых. Эффект действительно УАУ, и его видно практически сразу. Если продержится дольше трёх месяцев, дополню отзыв!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и приятные эмоции от ваших искреннего отзыва, жду на следующие процедуры в…
ЮЧ
Юлия Чернова
Хочу выразить благодарность массажисту Юлии я у нее делала массаж лица очень хорошие результаты спасибо за профессионализм! Приду еще)
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю моих постоянных клиентов за оценку доверия и профессионализма, консультация по вацап 24/7, всех обняла
Polya Polya
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Юлию, профессионала с большой буквы. Результат за 10 сеансов был потрясающий! Я очень довольна, рекомендую однозначно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады вам- красотки наши!
Наташа Цыс
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела, а именно Юлии и Софии! К Юлии ходила на массаж по программе "коррекция фигуры", после 10 сеансов уже заметен результат, кожа стала более подтянутой и упругой! Юлия всегда встречает с улыбкой и создает хорошее настроение втечение всей процедуры, а также подскажет все, что необходимо для улучшения результата!) К Софии на маникюр хожу около года и всегда остаюсь довольна её работой. Большой выбор цветовой палитры и дизайна, всегда благоприятная атмосфера!) Всем советую посетить данную студию Красоты!)
Валерия Якимова
Хожу уже 3-й год к массажисту Юлия, результаты всегда невероятные и во время курса и после. 100% профессионал своего дела) Очень уютный и светлый салон Парковка есть всегда Спасибо за моё красивое тело))
Галина Черникова
Был подарен сертификат, услугами пользоваться человек не захотел, связались с Юлией по вопросу возврата денежных средств. Юлия в пренебрежительной манере пообщалась, сначала не хотела возвращать деньги, после ссылки на закон и попытке вести диалог, кинула меня в чс. Специалист может и хороший, но уровень общения с клиентами страдает. Будем пытаться выйти на диалог снова, в случае неудачи, обратимся в роспотребнадзор
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сертификат именной. К сожалению, хозяин сертификата так и не объявился, решать проблему…
Олеся Жуйкова
Самый замечательный массажист Юлия,привела меня в чудесную форму к весне,золотые руки,я как заново родилась,девочки записывайтесь на массаж очень крутой мастер😊
Татьяна Франк
София, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Наська Новикова
Косметолога Олесю рекомендую. Порадовала и цена процедур. Результат на фото.
Vita SIBIR
Большая благодарность косметологу Олесе,за профессионально подобраный уход,который замечательно справился с проблемой!
Мария Фомина
Огромная благодарность косметологу Олесе за комфортное проведение уходовых процедур и за подбор уходовой косметики, которая действительно работает ❤️ Спасибо 😊
Ксения Ибрагимова
Хочу от всей души поблагодарить массажиста Юлию , которая творит волшебство . Бесподобный мастер своего дела. Хожу на курс коррекции фигуры, результат виден даже после первого сеанса . Спасибо, что помогаете сохранять красоту , и молодость🌷
Оксана Варламова
Хожу к массажисту Юлии очень давно, за это время попробовала разные виды массажей. Я очень довольна эффектом самого массажа и состоянием после. В студии чисто и уютно, есть парковка.
Надежда Смоляр
София огромное спасибо тебе за маникюр, всё очень качественно,аккуратно, красиво. Ты умничка,одно удовольствие ходить к тебе на твои услуги😍
ТС
Татьяна Саламатина
Косметолог Олеся, мастер своего дела. Великолепный результат от проведённых Вами процедур (карбокситерапия, биоревитализация периорбитальной области). Рекомендовала своим близким посетить ваш салон. Спасибо за профессионально проделанную работу.
МЗ
Марина Зуева
Спасибо огромное косметологу Олесе, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
НЗ
Наталья Зубикова
Хожу к Юлии на коррекцию фигуры не первый год, она профессионал своего дела, всегда есть отличный результат! Благодарю.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Наташа) жду тебя на следующие процедуры
Майя Николаевна
Огромное спасибо Софии, мастер своего дела! Маникюр идеальный! Я рада знакомству с ней! Если кто то в поиски отличного маникюра, то только к ней!
АЗ
Анастасия Заводина
Закончился курс ,по коррекции фигуры у моей дорогой Юлии ,человек с большим сердцем ,и нежными сильными руками ,твой кабинет это просто рай для нас девушек, эта атмосфера завораживает и даёт возможность, поменять себя ,и добиться своей цели, это фигура ,лицо ,лечебный массаж, анитицелюлитный ,медовый все это вы получите у Юли !каждая девушка ставит для себя цель и идёт к ней, что мы и сделали ,поэтому милые девушки ,рекомендую,спешите записывайте и будьте королевами ,наша красота это залог нашего здоровья, спасибо милая и до встречи, идём а нужном направлении ❤️🤎
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алена Креслина
София! Моя дорогая! Я тебе очень благодарна! Всегда выхожу от тебя с замечательным маникюром, педикюром с чудесным настроением Ты лучшая!!!❤️🌺
Д
Дарья
Замечательный мастер Олеся, грамотно пороконсультирует и подберет процедуру именно под ваш тип кожи. Уютный кабинет и теплая атмосфера приёма, не оставит равнодушным. Результат заметен уже после первого посещения.
AP
Any Person
Лучший мастер маникюра в мире - это София ❤️ Лак на ногтях держится как каменный, ходила однажды полтора месяца и ни одного скола даже за такой период! Маникюр всегда в точности такой, как я хочу, и очень качественный и красивый🌸