MarkoBoss
Семейная парикмахерская
Хельга Джеральдин Патаки
Сына подстригли так как хотели.
Марина Козлова
Света- мастер своего дела!!! Золотые ручки!
Анна Красотина
Спасибо мастеру Кристине за красивые ресницы, для меня очень важно красиво , качественно и главное быстро с моей проблемной спиной, и по мимо того у меня слезятся глаза что тяжело для мастера , но она справилась со своей работой на все 💯, еще отмечу для себя удобное место работы, рядом можно припарковаться без проблем и легло найти салон , в кабинете очень чисто и уютно 🤗 рекомендую и вернусь к ней снова 🌷
Евгения Миллер
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Кристину. Впервые сделала ресницы которые всегда хотела попробовать с изгибом L (до этого делала только плавный изгиб, у другого мастера) и в коричневом цвете. По форме, количеству ресниц и как идут к лицу Кристина прям попала в точку. Уже неделю смотрю на себя и восхищаюсь собой! Какая я красотка. Качество и исполнение работы на высоте. И цена приятная. Буду рекомендовать однозначно!
НП
Наиля Петрова
Хочу поблагодарить Кристину и Светлану, у мастеров золотые руки. Дело было в мае. К Кристине пошла на ламинирование бровей и ресниц, к Светлане на стрижку. Сколько же я комплиментов получала после этого от родных и друзей при встрече, не сосчитать. С тех пор хожу только к ним и каждый раз всё делается безупречно!
Фаритовна М
Мастер педикюра отличный, ещё приду
ЮА
Юлия Агаурова
Первый раз подстригли прекрасно ребенка, не нужно было объяснять 1000 раз. Прекрасная женщина Светлана. Ребенку тоже понравилось, потому что многие парикмахеры, то грубые, то покарябают, а Светлана-золото. Спасибо вам большое! Приедем еще!
Лариса Фомичева
Отличная парикмахерская!!! Долго искала своего мастера после переезда с левого берега. Пришла сделать к юбилею укладку- просто рядом с домом.Понравилось!!! И всё- теперь я постоянный клиент. Светлана сделала отличную стрижку. Посоветовала мне попробовать прикорневой объём- отличное решение для моих волос.Также подобрали шампунь и бальзам для моих волос. К Кристине хожу на оформление бровей: мастер четко видит какую придать форму, очень приятная в общении девушка. Отличные мастера, адекватные цены. Ну, а те кто негативит в отзывах- просто проходите мимо, вас же никто не заставляет сюда ходить. Всем добра, а парикмахерской процветания 💥💥💥
Айкерим .
Были в гостях в Новосибирске, нужно было сделать прическу и стрижку, очень боялась что в чужом городе не найду хорошего парикмахера, а нет 😍 все на лучшем уровне! Благодарю 🌹
СШ
С Ш
Стригся первый и последний раз! Мастер торопилась всё на скоряк, весь стол в волосах как и пеньюар, еле вытерпел. Больше не ногой!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату Вашего визита? Для подробного разбора случая и уточнения
ИТ
Игорь Тыков
Приходили узнать по мастерам насколько профессиональны, так же узнавали ценовой сегмент, ответ не внятный, грязное помещение! Желание прийти не появилось увы, а почитав отзывы так как были сомнения скажу твёрдо - не пойдём!!! Руководство или арендодатель ну вы что, избирательнее пожалуйста!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данный отзыв абсолютно идентичен с таким же отзывом на конкурентов, но от Вашего аккаун…
РГ
Роман Гаврилов
Все здорово
Алла Воробьева
Пользовались услугами стрижки для подростка . В целом не плохо . Работают по записи , свободных часов мало , значит клиенты есть . Возле дома удобно .
🌸TᗩᑎYᑌᔕᕼᗩ Bezymnaia
Хожу сюда на ногти , всё устраивает, доступность в 3 шагах от дома 👍администратор всегда на связи, записаться или уточнить по какой-то процедуре проблем нет, отвечают быстро и доходчиво, персонал всегда приветливый, была еще у мастера парикмахера-женщина просто огонь, проконсультировала по волосам, дала советы по уходу, приветливый, позитивный , хороший мастер своего дела👍прекрасно, что открылся рядом с домом такой хороший салон где много услуг, успехов вам и процветания🍀советую процедуру обёртывание волос , супер эффект , волос гладкий блестящий шёлковый на ощупь , данная процедура даёт обалденный эффект и восстанавливает волос, всем советую сделать, не пожалеете
А C
Все прекрасно! Постоянно хожу к Светлане на стрижку, мастер с золотыми руками!!!
ИРИНА ПОНОМАРЕВА
Светлана спасибо вам за цвет моих волос, еще посоветовали сделать обёртывание. Сразу после окрашивания сделала обёртывание для волос, после них мои волосы стали мягкими , гладкими, блестящими. Через месяц приеду снова на эту процедуру.
Стройка Аренда
Очень приятный салон. Уже не в первый раз тут. Приятные мастера и администратор. Думаю буду ходить постоянно. Мастер не только нашёл подход ко мне но и объяснили чем и как правельно ухаживать за волосами ответили на все мои вопросы. Рекомендую.
Людмила Миляева
Впервые была в этой студии ☺️ Ходила на ламинирование ресниц и бровей. Мастер отлично разбирается в своем деле! Очень добрая и положительная девушка, очень понравилось 😻
Анастасия Сидоркина
Потрясающая парикмахерская, мастер Светлана обожает свою работу и в вашу прическу выкладывает всю душу, а значит и результат будет шикарный! Спасибо огромное
ИВ
Илона Ви
Как хорошо что есть такой мастер как Светлана! Во первых человек с большой буквы , во вторых мастер своего дела! Вообще не переживаю когда сажусь к ней в кресло! Все на высшем уровне!!! Вся семья ходит только к ней!
Крис Крис .
Светлана спасибо вам за стрижку и мелирование ☺️ вернусь еще 😊😊😊
SЖ
Smazgan@gmail.com Жанна
Не рекомендую. Ну или уточняйте прям чем больше тем лучше. Записалась заранее на маникюр, мастер запись подтвердила, я приехала к назначенному времени, без опоздания, однако мастер мило хлопая глазками, сказала что уже работает с клиентом, и долго читая свое сообщение не могла понять в чем собственно говоря дело. Торопясь не могла вникнуть в свои же записи. Предложила приехать в другой день. Ну с таким подходом думаю надолго задержаться не получится.
Юлия Танько
Делала кератиновое выпрямление волос, Светлана, мастер своего дела, быстро и качественно, очень подробно рассказала о процедуре и уходе после нее.
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие, очень рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам снова ❤
ГМ
Галина Милюкова
Мне тоже здесь понравилось, искала поближе к дому и по хорошим отзывам, записалась, приехала и не разочаровалась, парковка действительно большая, удобно парковаться, записывалась на завивку, какую не решила, оставила на усмотрение мастеру, посоветовала сделать био, так как волосы тонкие, результатом довольна, все качественно, все что нужно в наличии, тихое, спокойное, уютное местечко, пока выдерживали время, предложили кофе, по времени тоже все четко, не устала от данного мероприятия... В общем в следующий раз снова к вам, спасибо))
23 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв 🤗 Мы очень рады, что В…
ЛЛ
Любовь Ларенц
Здравствуйте. Хочу написать о замечательной процедуре ( уходовое обёртывание). Я после афропрически пришла с ужасными волосами на окрашивание, а по итогу после консультации специалиста решила напитать свои замученые волосы. Результат просто потрясающий! Мои волосы говорят спасибо! Мастеру огромное спасибо! Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось) Ждём вас снова! ❤
Светлана Рыкун
Приходила на стрижку, в дополнение сделали уходовую процедуру обёртывание волос. Эффект потрясающий - волосы шелковистые, блестящие! Всё очень понравилось, обязательно приду ещё!
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Вероника Петрова
Хочется пожелать успехов и процветания! Девочки профессионалы своего дела! Красиво подстригли, на следующий день отлично покрасили! Даже проблемы с горячей водой не стали препятствием. Нагрели и всё, не отказали!
10 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный озыв и пожелания 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Щипачева
Чудесное место, отличные приветливые мастера, профессионалы своего дела!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Мария Щипачева, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
........ Нина
Ходила сегодня на наращивание ресниц, первый раз.На ресепшене вежливая девушка. Мастер очень милая,посоветовала какой объем сделать. Всё понравилось.Спасибо вам. В салоне чистенько.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за доверие, очень приятно, что нашли время и написали отзыв о нашей р…
Ульяша Круассан
Ходила на наращивание ресниц моделью первый раз. Очень вежливый и добрый персонал❤️ Мастер сделала чудесные реснички, как я и хотела! Спасибо большое MarkoBoss☺️
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждат…
Ольга Кожевникова
Первый раз пришла на маникюр, сделали неплохо...на 4... Но делала специально светлый маникюр,на темном было бы видно косяки.
v2
vesna 2204
Девочки, вы волшебницы 😍😍😍Спасибо Вам🥰🥰🥰Вы лучшие и здесь даже не поспоришь 😅Спасибо за красоту, которую вы творите. Нина -мастер своего дела. Идите и не бойтесь, она сделает всё как надо быть!!!! Светлана, Вам отдельное спасибо от моих волос . 😅Вы сделали невероятное!!!! Ботокс, стрижка-это всё на высшем уровне. И ещё хочу выразить благодарность девочке- администратору. Очень приветливая, вежливая и гостеприимная!!!! Успехов Вам!!!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и такой приятный отзыв ❤ Очень рады, чт…
Karina Maksimova
Здравствуйте,Нина просто мастер своего дела ,бровки и реснички просто класс ,очень аккуратно и красиво . Спасибо огромное ,ходим с подругой часто к ней ,очень нравится обслуживание и эффект .Умничка .
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады ❤
ВО
Владислав Овсянников
Хорошее место, хороший мастер, цена вообще отлична (300 рублей)!
20 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова 🤝
Анастасия AnastaDrama
Доступно, качественно, профессионально! Подстригались с ребёнком, все понравилось, будем еще 👍 успехов и процветания вам!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺ Приходите к нам почаще ❤
Оксана Мещерякова
Хотела бы оставить отзыв об этой парикмахерской, работала Светлана, у меня только положительные впечатления. Ранее Светлана делала окрашивание и стрижку моей дочери. Все очень понравилось. Кроме того что она профессионально стрижет, она прекрасный колорист. Удачи вам.
11 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать снова 😉
Ekaterina Egorovna
хочу сказать огромное спасибо за красивые брови мастеру Нине,она профессионал в своём деле.Очень общительная и добрая.Рассказала как правильно ухаживать за бровями и оставила меня довольную на все 💯.Однозначно рекомендую и буду обращаться только к ней ☺️☺️☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Анищенко, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады, что Вам…
Спасибо за стрижку мужу и дочери. Все понравилось!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам, приходите к нам снова ❤
АЕ
А. Е
Стрижка понравилась))) вежливый персонал! Придём снова)
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку и обратную связь 😉 Ждём Вас снова!
Анастасия Некрасова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить вам отзыв. 20.11.2023г.,стригли тут детей 5 и 4 лет.В данном салоне,очень уютная,тёплая атмосфера.Все сделано со вкусом.Сам салон чистый.Ни только хорошо встретили,но и предложили чай/кофе,конфетки. Теперь про персонал.Работают действительно профессионалы.Девушка администратор очень хорошая,добрая.Парень парикмахер понял с первых слов какая нужна стрижка.О данном салоне остались только положительные эмоции.Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за обратную связь ❤ Будем ждать Вас снова, всегда Вам р…
Елена Бевзенко
Добрый день.Сегодня была первый раз в данной парикмахерской на окрашивание волос у мастера Светланы.Хотела бы выразить благодарность за качественную работу.Смогла вернуть нужный мне цвет волос,после неудачного предыдущего мастера.Очень грамотный,добрый,аккуратный мастер.Дала очень нужные советы,ничего не навязывает лишнего.В помещении очень комфортно, парковка большая.А так же удобно,что есть группа в Ватсапе,где можно узнать все что нужно и записаться.Администратор очень вежливая и всегда найдет свободное для клиента время.Спасибо огромное.Теперь я ваш постоянный клиент.И большое пожелания руководству,не теряйте хороших специалистов,ведь в наше время найти их очень сложно.Молодцы,так держать, очень рада,что у нас появилась на районе такая парикмахерская.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше Вас радо…
Светлана Пономарева
Сегодня впервые побывала в парихмахерской MarkoBoss и осталась в полном восторге: приятная атмосфера, доброжелательные мастера и администратор!!! Огромная благодарность мастеру Светлане за мои волнистые кудри и мастеру Нине за мои красивые бровки и глазки. Вы - настоящие мастера своего дела!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим близким и знакомым 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальш…
КА
Карапетян Артур
Были с сыном у барбера Эдсона!Мастер своего дела!остались очень довольны всем!придем обязательно ещё раз! уютная семейная парикмахерская,советую всем!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за обратную связь 👍 Будем рады видеть Вас с сыном в числе наших постоянных клиентов 🤝
Лариса Колчужина
Раньше ходила к мастеру Светлане, профессионал своего дела. Очень рада, что опять есть возможность ходить к этому мастеру.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова ❤
Анжелика Темирова
Очень уютная семейная парикмахерская!хочу выразить благодарность мастеру Светлане!у нее золотые руки! спасибо большое ей за мой новый образ!мастер Нина очень добрая и внимательная к клиентам!на ламинирование ресниц время прошло не заметно,я в восторге!мастеру маникюра спасибо большое за красивые ноготочки!делает все очень аккуратно и получился отличный результат!Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления я давно не получала!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика) Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас вновь 🤗
Ирина )))
Очень уютная семейная парикмахерская. Персонал подходит к каждому клиенту индивидуально.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова 😊