Ярче!
3.9
СШ
Сергей Швец
Ужасное обслуживание
Продавцы грубияны, матерятся на покупателей, невежи
Юлия Сергеева
Отличный магазин) Обслуживание отличное, магазин попути )
. .
Ужасный магазин. Кассиры не додают сдачу. Округляют в свою пользу на постоянной основе. Только в вашей сети такой бардак. Везде копейки идут в скидку в сторону покупателя, а у вас все наоборот. Даже по 50 коп с каждого, это сколько у вас в день так выйдет сверх по кассе в «+» или кому?! Почему вы считаете, что можете оставаться мне должны после покупки? Давайте наоборот, я вам буду так вот не додавать и оставаться должной? Хотя везде, во всех магазинах такого бардака просто нет и в сторону покупателя.
ЕХ
Екатерина Хмыльнина
Хороший магазин
РП
Рома ПростоРома
Второй кассир предпочел мыть пол с коллегой, вместо того чтобы встать на кассу со словами "ничего, подождут".
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир.
Кассира Александра научите вежливости!!! Пробивал товар, пробил все мы расчитались , смотрю один товар лежит от кассы по правую сторону, как будто не пробитый, но в чеке его уже внесли. На мои слова не хочет ли кассир положить его к остальным продуктам, мне было сказано что нет, ваш товар вы и кладите, это нормально?!
Миша
Отличный магазин. Цена качество идеальное. Персонал очень вежливый и квалифицированный
Дружелюбный сосед
Закрыли перед носом в 21:58, мне срочно надо было сметаны для супа купить🙁
AН
A Н
Стенд с кетчупами помойте, а то упаковки непонятно в чем измазаны, руки замарала) сухарики брала, не заметила что просрочка, кассир на кассе пробил, видать тоже не заметил. Пока ела,по вкусу было странно, решила посмотреть на срок годности, а он уже закончился как неделю назад… неприятно конечно, надеюсь не отравлюсь)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и сигнал. Приносим свои извинения за такую неприятную ситуаци…
Дмитрий Степанников
Вкусный кофе
R R
Помойте вашего сотрудника Александра, научите его пользоваться средствами гигиены, он воняет на весь магазин!!!!
алло ребят что за бред Время обед хочется поесть, а у вас размена нет, откуда такой беспредел? или законодательство не писано для вас? как человеку с наличкой расплатиться?)
ДР
Денис Рынцев
Хороший ассортимент продуктов, очень вежливый персонал, всегда приятно посещать этот магазин!
Павел Мищенко
Добрый день, мы с женой очень любим и ценим наш Ярче) каждый день заходим с утра за кофе и иногда за свежей выпечкой, и заканчиваем день там же 😁 покупая что то на ужин) Продавцы всегда вежливые и приветливые, знаем всех в лицо, какая то душевная обстановка в магазине, спасибо большое за Ваш труд! Продукты свежие, аккуратно разложены. Очень удобное место расположения.
lola Zeni
Работаю рядом, всегда заходила и брала энергетики, показывала права и продавали (т.к паспорт не ношу с собой) А вчера произошла ситуация, что мне не продали алкоголь по правам, сказали нужен только паспорт. Спасибо людям, которые купили мне, чтоб я не задерживала очередь, но хотелось бы сказать, как юрист, сотрудникам стоит узнать Приказ Минпромторга №1728 от 31 мая 2017 г И узнать перечень документов, которые удостоверяют личность в такие моменты.
ТГ
Татьяна Гороховикова
Откройте пожалуйста магазин Ярче в Северной Короне или где-нибудь поблизости. Уж очень нравится ваши пирожки и самса.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Все пожелания лучше направлять на feedback@ya-retail.ru Там смогут переслать в соответствующий обращению отдел.
Э)
Эсмира )
Иногда заезжаю к Вам в магазин, персонал вежливый, а самое главное очень внимательный. Отдельный плюс парню на кассе, с такими людьми, приятно сотрудничать. Будем заезжать чаще)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
KK
K K
Магазин в целом не плохой, очень приятная женщина работает Ольга, всегда поможет, настроение поднимет) а вот к другим сотрудникам есть вопросы, да, не всегда можно успеть выставить товар в зал, но посмотреть по остаткам и вынести покупателю товар, по-моему должны На мой вопрос есть ли сушеный чеснок, мне просто ответили нет, не посмотрев по базе.. Когда я сказала, что кассиры должны хотя бы посмотреть, женщина позвала другого сотрудника и демонстративно произнесла «Посмотри чеснок, этой девушке уж очень он нужен», через пару секунд, тоже не посмотрев по остаткам мне сказали нет))))
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Если даже товар от свежей поставки находится в помещении магазина, он не всегда доступе…
Наталья Салыкина
Самый лучший супермаркет,цены приемлемые,всегда по пути заезжаю ,приятные, улыбчивые покупатели и женщины и мужчины.Покупаю охлаждённое мясо,молоко,самсу,конфеты,банан в шоколаде к чаю, мороженое)На красном проспекте 307 нам бы ещё открыли Ярче,в ближайших продуктовых ценник гораздо выше...
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте, в обязанности кассира входит складывать продукты в пакет?
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Если покупатель приобретает фирменный пакет, то рекомендуется помогать покупателю складывать в него приобретаемые товары.
Ириша Иголкина
Замечательный магазин с очень вежливым и хорошим! Вежливый и добрый персонал. Осталась довольна покупками. Широкий выбор товаров. Овощи и фрукты всегда свежие, полные корзины отличных плодов. Хороший продавец Олег, всегда захожу вечером после работы и он поднимает настроение.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ириша! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас вид…
Kirill .
Очень вкусно
Валентина Косенко
Рекомендую! Чистый магазин, все свежее, цены адекватные, персонал вежливый, парковочеые места есть. У дома самый классный магазин с хорошим ассортиментом. Здесь пишут замечание магазин маленький. Идите в Ленту. Всё рядом
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! 💛
Ирина Белло
Компактный магазинчик, вроде бы есть всё, что и в других Ярче. За то молочные продукты в этом магазинчик обычно свежее, чем в других!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анна Кукла
Самый вежливый персонал!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Карина К
Хороший магазин. Балл сняла за то, что сумму покупки округляют в свою сторону и сдачу не дают. Получается, что магазин остаётся должный мне, неприятнен этот момент(
Федорова Оксана
Вот вы открылись здесь вроде бы и недавно. Месяц от силы, да? А почему тогда повторяете ошибки других точек вашей же сети, а?? А именно других ваших же магазинов Ярче, где кассиры считают позволительным округлять сумму покупки в свою сторону, это практика такая у вас или что? Замечено это было при наличной оплате. Классно, я не обеднею конечно от этих копеек, но что за бардак? Давайте в таком случае я вам не буду додавать эти копейки, устроит? Походу нет, раз требуете больше, чем в чеке. А почему тогда при таком подходе, вы считаете позволительным, что вы мне теперь должны? Ходить к вам желания больше нет. Посомтрим насколько быстро вы сдуетесь здесь.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Всем кассирам рекомендовано в случае отсутствия монет на размен округлять в пользу поку…
Катерина Юрьева
Очень маленький, узкий магазин, всё в куче
Денис Казаков
Клиентоориентированности нет, зашел купить кофе в 21 час, сотрудник зала сказала что кофе не нальют, поставили мыть кофе машину, при этом магазин работает до 22-00.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Кофе машина должна рабо…
Александра Bondarenko
Чисто, красиво, приятно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
DK
Darya Ka666
Парень на кассе ну очень вежливый и милый 😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Елена Козина
Очень приятный и вежливый персонал. Очень чисто. Спасибо вам ❣️
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
AF
Al Fur
Отличный новый магазин "у дома", припарковаться реально. Продавцы адекватны и вежливы. В магазине светло и тепло.Самое необходимое имеется и всё на привычных местах.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.