Биография
Квартал-парк
Огромный выбор квартир у парка и метро от 4,7 млн ₽! Большие комнаты
ООО СЗ Зао Смс Р
Застройщик ООО СЗ «ЗАО СМС Р». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Смотреть варианты
ООО СЗ Зао Смс Р
Службы
Мария Волкова
Хороший жилой комплекс 🔥
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Екатерина )))
Хороший жилой комплекс, 2 линии метро в шаговой доступности, удобство расположения и современные стандарты жилья. Выбор квартир разнообразен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
Л💖
Лина 💖
Очень понравилась, представитель от застройщика ЖК Биографии, Олеся! Всё обьяснила, показала дом, расположила к покупке жилья! Я сама в детстве жила в Дзержинском районе и приобретаю доченьке жильё на Королёва! Спасибо Олеся большое, за доверие и расположение к покупке!)
9 июля 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Передадим Олесе ваши добрые слова — ей…
m-milagro
Взяли тут квартиру, сделкой остались довольны. Сначала переживали о сроках, сейчас сильно ускорились по темпу строительства, это радует!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам скорейшего новоселья! 😊
Даша Степанова
Когда будет старт продаж квартир второго дома?
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пока такой информации нет. Следите за новостями на нашем сайте жкбиография.рф :)
Евген Ботин
Мне очень понравились планировки квартир! Особенно порадовали наличие гардеробных, постирочных комнат и ниш для шкафов. Хороший проект.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евген! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Иван
Неплохой дом. Рядом есть метро, есть где погулять. Сейчас парк доделают, будет вообще замечательно. Если бы ещё все старые дома окончательно снесли, было бы вообще красота.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Что касается обновления района, то это процесс постепенный, но мы…
Твой персональный враг
Самый худший застройщик и управляющая компания которая при ней, обходите стороной данного застройщика в обязательном порядке! Как вы получите ключи от вашей квартиры вас будут иметь в ваш кошелек на сколько это возможно! Будут брать с вас по максимальному тарифу и не чего не делать! Плесень по всем сданным домам так и ползет повсюду, парковки топит, везде все течет когда дожди, охраны ни какой нет, постоянно ставят на парковку какие то посторонние люди и ни кто с них ни чего не спрашивает, ставят себе и ставят, сидят одни бабулички на кпп и особо не за чем не смотрят, их можно понять, им это не надо, ни чего ни где не убирается, с придомовой территорией не чего не происходит, все максимально убого и не чего нет для детей, 2 нелепые качели и кругом один песок, дворников нет, электриков и сантехников которые должны присутствовать на объекте в течении 5 дней, тоже нет, но вы учтите будете за это платить! Ходим с семьей и детьми гулять в другое место. Посмотрите на улицу Шишкина, в каком она состоянии, ее обещали сделать еще 2 года назад, все обещания какие вам будут давать, готовьтесь ждать минимум 5 лет и то не факт! Если вы реально потенциальный покупатель, то обратитесь к жителям уже сданных домов этого ЖК с подробным обзором, вам очень много чего интересного расскажут, а все риэлторы и продаваны с отдела продаж вам такой лапшы на уши повесят что не унесете!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Вашу обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими замечаниям…
Роман М
Купил квартиру в ЖК Биография. О итоговом качестве дома говорить рано, дополню позже. Но хочется отдельно отметить работу Евгении, представителя застройщика ЖК Биография. Профессионал своего дела, проконсультировала по квартирам, подобрали лучший вариант для нас, взаимодействовала с банком. С момента заявки и до сделки очень быстро и понятно доносила всю необходимую информацию. Решала возникшие вопросы моментально. Это с учетом, что все действия были удаленно, тк нахожусь в другом городе. Доволен сотрудничеством!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за приятный отзыв!
НУ
Надя Улинкина
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения офиса продаж. Планировки квартир очень разнообразные, есть из чего выбрать. Я вообще рассматривала студии и цены на них вполне хорошие по нск. Спасибо менеджерам за подробную консультацию.
2 мая 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
FI
Fedy Ibin
Обслуживающий персонал очень классный во всём помогает особенно девушка Ануш во всём нас поддерживала и помогала
2 мая 2024, официальный ответ
Fedy, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Катя Лавриненко
Дорогие диванные критики и гаражные эксперты, могу вам сказать как инженер-проектировщик, ЛЮБОЕ И КАЖДОЕ здание садится в течение нескольких лет после строительства, это абсолютно нормальное явление, и называется усадка грунта. Именно поэтому умные люди проводят тщательную оценку состава и качества грунта. И в зависимости от этого выбирается определенный тип фундамента, который априори рассчитан на данные нагрузки. Как и в случае дренажной системы. Все это входит в состав проекта и очень тщательно проверяется, я уже не говорю о обязательном выполнении гостов и снипов. Так что перед тем как писать свое обывательское мнение, напрягите немного свои извилины)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас
Алина
На выходных приезжали с риелтором в ЖК на Королева, заодно посмотрели Биографию (это один и тот же застройщик). Была приятно удивлена планировками, смотрятся очень современно с гардеробными, постирочными. По цене примерно как у других застройщиков в локации, точно не дороже. Есть что посмотреть и из чего выбрать. Также хочу отметить очень милых и вежливых девушек из отдела продаж.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились планировки квартир…
ТК
Татьяна Криткина
Конечно, расположение жилого комплекса может показаться немного пугающим, но с учетом планов по развитию района, это становится очень привлекательным. Решила приобрести квартиру для сдачи в аренду и считаю этот проект весьма перспективным. Район будет активно развиваться в ближайшие годы.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
RUSSIAN UNCLEBEAR
То что все пишут что в гаражах ,так надо сначала прочитать на сайте мэрии что все сносится. А так отличная инвестиция рядом с метро плюс парки
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Антон Маслов
Приятное место для прогулок
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за ваш отзыв.