Паросигара
Пополнение ежедневно! Гигантский выбор
Узнать подробнее
W
Werkas
чел ну реально топовый , много знает , предлагает крутые вещи ,я остался недоволен .
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
ДП
Данила Петров
Шел на свиданку с девушкой с дайвинчика, оказалось она очень любит подики, я сам не курю, этот магазин был ближайший на карте, очень удобно расположен. Зашёл там консультант, бородач какой то забавный, всё объяснил, вообще все понятно стало, аж сам решил попробовать, взял банановую, две штуки, вечер закончился отлично, рогаточка раздвинулась со свистом за банановый подик.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать
Александр
Хороший выбор. Вежливый продавец. Но возвращаться сюда не планирую. Подняться, и спуститься по лестнице то еще и испытание, с риском для здоровья. Был здесь 27.12, сказал продавцу про состояние лестницы. Повторное посещение 3.01, ситуация не изменилась, лестница не чищена. Руководство, пожалуйста обратите на это внимание
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о выборе и обслуживании. Иск…
Кира Алехина
Пришла за пару минут до закрытия, благодарю продавца за вежливость и помощь в выборе табака! 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость получал помощь и внимание в люб…
Андрей
В целом магазин не плохой, брал aegis boost 3, гарантию дали всего на 20 календарных дней.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за покупку Aegis Boost 3 в нашем магазине. Мы рады слыш…
А🥸
Александр 🥸
Классный магазин , Максиму респект - супер профессионал и просто приятный парень 💪
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владислав Савельев
Каждый раз захожу на магазин,и встречаю отличного консультанта,Максим огромное спасибо Вам за вашу работу❤️
25 января 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
Полина Ефремова
Большой выбор и приветливый консультант!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Елена
очень замечательный молодой человек, объяснил всё, подсказал , я в восторге от такого обслуживания)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
НМ
Н М
Хожу сюда часто, приятные консультанты, особенно девушка.Цены приличные, выбора много.Играет приятная музыка
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Stanislav Gnezdilov
Приятное ощущение после посещения этого магазина, продавец максимально понятно все объяснил и посоветовал именно то, что было нужно👍🏼
Милые и шикарные сотрудники сориентируют по выбору без труда Поддержат диалог как говориться и поболтать можно и закупиться тем что нужно
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
МВ
Мария Власова
Разочарована обслуживанием в данном магазине, неделю назад купила картридж и жижу на xros 4, на протяжение недели замечала что жижа переодически протекает (думала сама не до конца закрыла), когда бутылек жижи закончился за столь короткий срок, поняла что нужно сходить и проверить картридж. Сегодня продавец девушка сказала что картридж действительно бракован, но к сожалению не может ничем помочь так как продажа была произведена не в её смену, я предоставила чек и сказала дату, на что мне только одна фраза «я не могу вам помочь, не я вам продавала», на мою просьбу связаться с напарником поступил отказ.
Александр Казин
‼️Заходите в данный магазин‼️ ассортимент в магазине большой сотрудники вежливые,особенно Максим все подскажет,все расскажет завезли много китайских конфет,которые очень кислые очень понравились и этих конфет тоже большой выбор закидывайте сразу 2-3 штуки,эффект будет восхитительный,я вам гарантирую P.S закинул 7 конфет за раз,стал как человек на фото ниже
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Владимир
Отличный магазин с широким ассортиментом жидкостей для вейпа. Из персонала в особенности хочется выделить Максима за его вежливость и профессионализм! Последний год покупаю жидкости только тут!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь!
WM
Werdrag MoonSpeet
Продавец молодец, грамотный, обслуживание на высшем уровне. Помог выбрать, рассказал как лучше сделать. Отличный магазин и сотрудник.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Николай Мичман
Максим просто отличный продавец! Вы смотрели Шрек? Помните фею крестную которая парила у стеллажа с зельями? Так вот, Максим точно также подбирает жидкости😁 -Так, вот это не оно…а вот это вам подойдет. Вот здесь знаете, вы почувствуете самый насыщенный вкус, как масло из цедры лимона, а вот здесь как будто вкус вишневой косточки. Максим, вы самый лучший продавец в этой сети как мне кажется. Компания Паросигара, вы отлично подбираете персонал. Молодцы!!!
N
Necroma
Прекрасный ассортимент, качественное обслуживание, могут рассказать за все что есть на прилавках, и помогут выбрать подходящую жидкость для вашего устройства!
ME
Mars Ero
Шикарный шоп, Максим выполняет свою работу на высоте. Вежливость на уровне. Теперь хожу только сюда из-за крутого персонала
ТЕ
Татьяна Ефремова
Шикарный магазин! Великолепный персонал
Анвар Исмаилов
Ооо ребятушки всем привет.Хотел написать пост благодарности Максиму ,я сам из другой страны,а точнее Узбекистан,Ташкент. Спасибо огромное Максиму ,за его молниеносные ответы и консультацию.Это профессионал своего дела. Я уверен что он поможет вам быстро ,качественно ,а главное с любовью.
Яна Кудряшова
Закупаемся всегда только в этом шопе консультант Максим всегда любезно предоставит вес ассортимен подскажет проконсультирует и поможет подобрать все под ваш вкус рекомендую!
София Мостовая
Продавец-консультант Максим просто мастер своего дела! Проконсультировал и по устройству и по жижам задорно и легко со всеми подробностями и главное честно, к тому просто своим подходам к покупателям поднял настроение, хочется вернуться только к такому консультанту как Максим, теперь только к нему ))) 10/10
Valeria 🎀
Хороший магазин, персонал приятный, всё объяснил, без грубости на позитиве. Ну короче, всё классно советую
zquve 1488
Отличный продавец,покупал одноразку Проконсультировал профессионально,забегу ещё
Каролина Руснак
Очень хорошее место для меня как для студента! Быстро подобрали под. Спасибо Никите за помощь 🥰
ОФ
Оксана Федорова
Отличный ассортимент. Консультант хорошо разбирается в товаре с которым работает, всегда приветливое и дружелюбное общение!
Павел Тамилин
Отличный выбор жидкостей, просто бомбовый продавец, который всё рассказал, показал, мне всё очень понравилось! Большое спасибо!
Алексей Кузнецов
Хороший персонал и обслуживание)
ВХ
Владимир Хивук
Попался на продавца Максимса, доступно и подробно всё изложилч покупкой доволен, отношение к клиенту топ!
Daniil Pautov
Продавцы топ, музыка крутая, жижки вообще супер
Кристина Утюпина
Потрясающе место, хороший выбор и дружелюбный продавец!☺️
L
Larz
Очень хороший магазин. Отличные и приятные цены, а так же довольно крупный ассортимент, без выбора точно не останешься. Продавец чудный, помог с выбором, да и поговорить с ним одно удовольствие, зовут Никита.
Иван Яковенко
Приятное место, удобно расположено, из плюсов хотелось бы подметить уникальную личность что там работает, Никита главное ради чего стоит приходить в данное заведение душевно поговорить либо же просто занять время в ожидании чего-либо это по адресу
П0
Пингвин 02
Приятные цены, отличный выбор.И продавец няшка))
A
Anga
Удобное расположение точки и огромный выбор. Продавцы подскажут хорошую жидкость, а с работником Никитой ещё и часами говорить можно на отвлечённые темы, уходить не хочется. Рекомендую!
Леонидий Колобов
Продавец огонь, помог выбрать нужный товар, музыка разная прикольная, со вкусом, место тоже само по себе хорошее, удобно расположено, можно сразу после пар заскочить, и до следующих пар посидеть
EshkereGuy
Всё очень понравилось, отличный ассортимент, продавец Никита очень выручил, помог с выбором устройства и жидкости, а так же поднял настроение, рекомендую посетить!!
JY
Julia Y
Всегда большой выбор, хороший сервис! Консультанту Максиму респект! Приветливый, общительный, все рассказал, показал)
Julia! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
Нургаян Набиев
Отличный сервис, большой выбор жидкостей и приемлимые цены
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
АЖ
Алёна Ждамарова
Балдежная точка, продавец компетентный, не первый раз уже захожу, всегда подскажет, поможет с выбором
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за отзыв!
ЛК
Лия Кот
Были сегодня, рассматривала новое устройство, хотелось нормальной вкусопередачи. Продавец супер, показал,что лучше купить, и жижи посоветовал нормальные. Побольше бы таких хороших людей)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
ЮС
Юлия Соловьева
Потрясный продавец! Знает всё и даже больше о своём ассортименте и не только. Спасибо за консультацию и помощь в подборе)
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Новикова
продавец огонь!
12 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Борзецова
Всё понравилось, продавец чудо!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
T
TgFox
Отличный вейпшоп, продавец просто огонь! Проконсультировали, отлично поболтали! Спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
TgFox, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Р
Роман
Никита - отличный продавец, в подробностях рассказал о всем ассортименте магазина, а так же о некоторых нюансах в пользовании устройств и составах жидкостей, что важно, я с интересом все слушал и остался доволен, буду приходить сюда ещё не раз. Ну и фоточки устройств в конце)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Сергей Андросов
Отличное заведение, много разнообразных жидкостей, с профессионализмом меняют вату, подсказывают и советуют, да и просто поболтать приятно. На Выборной теперь хожу сюда
12 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Кирилл Тихонов
Продавец мировой мужчина, помог с выбором жидкости, а также очень поднял настроение.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам. Ждём вас снова!
Дмитрий Сидоркин
Очень приятный продавец, настоящий профессионал своего дела. Магазин обладает отличным ассортиментом, и невероятно классным продавцом) Спасибо за помощь и приятную беседу😀 Обязательно придём ещё))))
12 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству.