Папа Джонс
Пиццерия
4.3
Дарим пиццу «Пепперони» 23 см при заказе от 1899 р. по промо «2ГИС»
ООО «Пи Джей Нск», Новосибирск, ОГРН 1177232013430.
Заказать
4.3
Анастасия Яковлева
Сегодня забирала самовывоз, приятные ребятки на кассе всё рассказали, показали. Пиццу сделали быстро, бомбический вкус❤️ Так держать прийду еще😄 В лотерее выиграла промокод🫶🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Максим Гребенюк
08.03.2026 по дороге домой сделал заказ на самовывоз (паперони, 4 сыра, мясная). Готовность 18:15. Приехал раньше, жду в машине. 18:10 написали готово. Отлично. Вот думаю, уровень. Праздник вроде, а делают раньше времени. Зашёл. Рассчитался. Сказали 3-4 минуты и будет готово. Ок. Жду. Во время ожидания заходят люди, довольные уходят с готовым заказом. Жду. Выходит официант Владимир, объясняет что кто-то что-то перепутал ждём 5-7 минут ещё. Одним словом через 32 минуты вынесли заказ, Володи больше не видел. Ураааа, еду домой, ем. Приехал, расположился, открыл. Первый раз в жизни ел паперони с шампиньонами. Своеобразн И ещё один момент, чек не дали о покупке
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите нам разобраться в ситуации. Оставьте контактный номер телефона или электронну…
ИР
Инна Рыльская
Сегодня заказали пиццу на торжественное мероприятие. Ребята молодцы - от кухни до курьера✊🏻 Всем огромное спасибо. Процветания вам. Однозначно рекомендую этот филиал 👌🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЮБ
Юлия Бугакова
Очень вкусная пицца, приветливый персонал, нас обслуживал Владимир, очень приятный молодой человек, рассказал нам про детский мастер-класс по выпиканию пиццы!!! Пока ждали пиццу наблюдали, как еë мастерски подкидывает пиццер.
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады стараться ❤
Ну это очень вкусно, пицца горячая, сочная. Ребята вежливые,сориентируют по меню, прийду сюда еще не раз. Так держать)
10 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Viktoriya Semeshina
Очень вкусно, обязательно вернусь к вам. Обслуживание на высшем уровне❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Viktoriya! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
КС
Ксения Смирнова
В дни когда были морозы нас предупредили о том, что заказ задержится, но при этом пиццу привезли горячую. Ребята вы молодцы, не слушайте никого, всегда буду заказывать только у вас😍
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Елена
Приложение работает туго, заказ оформлен, оплачен , но не зарегистрирован! Оплату списали, а деньги не вернули . Переоформляла через оператора
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. В нашем внимании оказался негативный отзыв о нашей организации, оставленный н…
Никита Дмитриев
Здравствуйте, заказывали пиццу в субботу в 6 вечера,в приложении показывало, через 40 минут доставят, прошло сверху ещё час от назначенного времени,начал звонить,трубку брал робот и никак не переводил на оператора,уже просто сдали нервы звонить и где то ещё через минут 40 привезли пиццу, настроение было маленько подпорчено,так как мероприятие было серьезное,народ жаждил отведать вкусной пиццы.В общей сложности опоздали почти на два часа, раньше такого не было, очень огорчён
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы заметили, что вы оставили отзыв о нашей компании на 2ГИС, и он содержит некоторые з…
Андрей Болтухин
Заказывал сегодня доставку на день рождение, привезли во время. Пицца была горячая и вкусненькая. Закажу ещё не раз и посоветую всем! Красавчики))
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
LL
Lart Legenda
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасный сервис и восхитительный вкус. Пицца была приготовлена идеально, с использованием свежих и качественных ингредиентов. Обязательно порекомендую ваше заведение друзьям и знакомым. С нетерпением жду возможности снова насладиться вашей великолепной продукцией. Спасибо за незабываемые гастрономические впечатления!
ОТ
Олег Тимофеев
Сегодня заказывали пиццу ,ребята молодцы вкусно готовят,обслуживал нас Владимир приятный молодой человек по больше таких сотрудников оболденная пицца спасибо большое.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Михаил Коротовскиц
Заказывали сет пицц на корпоративе всем очень понравилось пиццы просто огонь в особенности всем понравилось тонкое тесто
5 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё!
Алина
Очень вкусно, горячая пицца обслуживание на высшем, молодцы ребята, сориентирует, всё расскажут, прийду ещё обязательно)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Полина Козлова
Вкусная пицца, всегда привозят быстро, привозят горячую, впечатление хорошее, будем заказывать дальше)
А.
Александр ...
Очень хорошая пицца вкусная и сочная. Приветливый персонал, спасибо вкусно покушали))
Р
Рома
Хорошая пиццерия на 6микро районе Чисто,готовят вкусно Хороший персонал Советую
Григорий Спиридонов
Отличная пицца! Курьер приехал вовремя, пицца была горячая. Советую 👌
Спасибо за Ваш отзыв!
Соня Коникова
это просто чудо, а не пицца, приготовили быстро и вкусно. Самая лучшая пиццерия 🙏
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Анастасия Корсун
Обслуживание это какой-то кошмар! Статус доставлен у заказа, курьера нет как и совести. Поддержка не отвечает! Спустя о боги 20 минут как заказ якобы доставлен появляется курьер , который хамит «Что так долго ему дверь открывали» спросила почему хамит, он ответил что он сейчас развернется и уедет. Это нормально такое отношение?
12 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за обратную связь, помогите нам разобраться в данной ситуации, свяжитесь, пожал…
Аля .
Был Заказ на самовывоз, заказывала ко времени - задержали на 10 минут. Не проверила на месте заказ, в итоге положили одну не ту пиццу. На сообщение в техподдержку через приложение не отреагировали, других контактов для связи нет
12 января 2026, официальный ответ
Максим Лысенко
Сотрудника фиг докричишься стоял минут 5 в полном игноре, чай обычный отсутствует хотя в меню есть все понимаю иногда не получается вовремя привезти ингредиенты но чай? Книги жалоб нет в зале.
Ирина Ирина
Отличная пицца!!! Вкусно обалденно, особенно когда с колбасным бортом. Колбаска там изумительная, очень очень вкусная.я готова даже иногда чуть подождать чтобы её покушать,всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
ЖН
Житель Новосибирска
Частенько заказываем пиццу из этой пиццерии. Лучшая пицца из всех,где мы только заказывали! Очень хорошего качества продукты, поэтому и вкусная , все как рекламируют! Заметили что в рабочие дни привозят очень быстро, а в выходные подольше везут. Очевидно что много заказов , все наверное хотят полакомиться вкусняшкой.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Савинов
Заказал сет «Дачный», приехал забирать, не пробили ни скидку в день рождения, ни скидку на самовывоз, при чем нигде не указано что на сет не действуют данные скидки
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, помогите нам разобраться в данной ситуации, оставьте свой ко…
Братья Акмал и Ратмир
Всегда вкусно и вовремя.
Р
Рамал
Быстрая доставка, добрый персонал, в зале чисто
Владимир Назаров
Быстро отдали заказ и посоветовали вкусную пиццу)
8 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
ДЛ
Денис Левенко
отличная пицца 👌
alona p
вкусная пицца, быстрая доставка в будние дни. все нравится
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена Привалова
Очень вкусная пицца 🍕, отличное обслуживание рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Ольга Гусельникова
Несколько интересующих позиций не было в наличии( время около 12 дня. Даже кофе с молоком не было возможности приготовить (( Было немного обидно
Лара Мохова
Всегда очень вкусно, хотя много заказов по этому адресу и приходится подождать, иногда до 1 часа, это того стоит
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Лёля ❤️
лучший филиал на Мясниковой 27 ❤️❤️❤️
20 января 2026, официальный ответ
Ваши слова делают нас лучше!Спасибо!
EL
Erisa Li Ray
Делали заказ около 22:00. Заказ приготовили быстро. Обычно заказываем здесь пиццу с доставкой, но картофель с ветчиной и грибами, и картофель с беконом и халапеньо просто огонь🔥. Кальзоне и ножки барбекю так же не разочаровали. Горячо и очень вкусно! Вернемся ещё не раз)
сегодня, официальный ответ
Анастасия Воронецкая
Раньше заказывали пиццу, и всё было без нареканий. Но сегодня привезли пиццу с «сюрпризом» в виде волоса. Номер заказа 152. 29.03.2026 В этот же вечер позвонила менеджер, принесла извинения, предложила пиццу за их счёт или несгораемые бонусы. Пиццу привезли в течение часа вкусную и без сюрпризов. Благодарю, что не оставили эту неприятную ситуацию без внимания.🫶
29 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! С Вами свяжется менеджер ресторана, огромная просьба оставить обра…
Татьяна Ривхатовна
Заказали пиццу сегодня, ну ребят вы просто крутые!! Это было очень вкусно, обязательно посоветуем и вернёмся к вам еще. Доставка приехала быстро и курьер улыбчивый был👍😅
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АФ
Анна Фоменко
Праздновали день рождения дочки в пиццерии «Папа Джонс» и остались очень довольны! Для детей организовали настоящий мастер-класс по приготовлению пиццы — его проводила Елизавета. Всё прошло на высшем уровне: Елизавета очень доступно и интересно объясняла, дети были в восторге. Пицца получилась невероятно вкусной, а напитки отлично дополнили праздник. Атмосфера в заведении очень уютная, комфортная и по-настоящему семейная. Гости и именинница остались очень довольны. Однозначно рекомендуем «Папа Джонс» для семейных праздников и детских мероприятий!
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉
ОВ
Оливия Вальченко
Сегодня заказали пиццу, это лучшее что мы пробовали, особенно четыре сыра🤩😍также выиграли в новой акции приз, спасибо вам вернёмся еще обязательно😘
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Евгений Дрожин
Сегодня заходил в папа джонс за самовывозам, пиццу сделали быстро, обслуживание на высшем. Александра очень дружелюбна и вежлива. Предложила поучаствовать в новой акции лототрон, выиграл промокод😅 Прийду и посоветую всем вас)
11 марта 2026, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
ОС
Оксана Светличная
Добрый день! Заказывала пиццу по адресу: ул. Мясниковой, д. 27. Вчера купили три пиццы на тонком тесте, стоимость с учетом самовывоза 2555 р. Хотели порадовать семью вкусным ужином в праздничный день. В итоге получили разочарование. Пиццы были пересущены, в следствии чего их невозможно было даже откусить, начинка вся высохла. По итогу пришлось готовить ужин.
Роман Сергеев
Когда то давно заказывали тут поесть заказали примерно в 17-18 (было в прошлом году щас не вспомню) часов сказали доедет через мин 30 ждали. Отец сидел играл в комп я стоял над ним. Простоял 3 часа пока наконец не приехало😩 хотели отменить раз 5 но дождались. Приехали холодные и убитые пицца и додстер пришлось подогревать😩 больше тут не закажем
Евгения Шимшинина
Спасибо за вечер, наелись от души, закажем еще, и посоветуем всем🙃 пицца горячая , привезли кстати быстро очень, молодцы ребятки
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Богдана Авдонина
Сегодня сделали заказ. Пицца сливочная с креветкой это что то с чем-то😍просто бомбочка, заказ привезли очень быстро, советуем всем🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Александр Букин
Вчера был в данном заведении, всё понравилось, пицца была превосходная, вежливый персонал, быстро приготовили, качественно обслужили, обязательно вернусь!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥
Тимофей Костин
Заходил сегодня перекусить, пицца огонь, обслуживание на высшем уровне! Красавчики, еще не раз сюда прийду😍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
Таша С.
Впервые в жизни со мной случилась такая нелепая ситуация. Оформляла заказ на сайте. И все время рядом со мной крутились мои дети (отогнать их не представлялось возможным из за их статуса ОВЗ), в итоге понатыкали мне в экран телефона и оформили заказ, где было не совсем то, что мне нужно. Я начала звонить и в службу поддержки, и в саму пиццерию. По итогу замучила бедного Владимира (если я правильно запомнила имя), а он, соответственно, всех других сотрудников близ лежащих филиалов. Кое как разобрались с заказом. Вроде произошел сбой и заказ как будто в работе, а по факту нет. И хорошо 🙏 Перезаказала заново. Всем хорошего дня и всех мужчин - сотрудников пиццерий, с 23 февраля.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таша, большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть.
Он Самый
Нет, нет и нет. Как то уже пробовал пиццу этого заведения, в другом городе пару лет назад, и все было прям совсем плохо, дам масс маркет, да чего ожидать, но все же? По итогу заказываю в приложении пиццу с привлекательным названием сырная парменджано, звучи вкусно, в приложении тоже смотрится не плохо, приходит отбивка о том, что пицца готова, иду, встречает администратор который ругается с каким то клиентом по телефон, далее кладет трубку и смотрит на меня, заказ забрать можно? Говорите.)) Что говорить то?) Номер.) В общем как говорится первый блин комом.) По итогу пицца была с очень маленьким наполнением по начинке и высушена очень сильно до состояния коржа, больше похоже на фокачо с не большим наполнением. По итогу супруга написала отзыв вперед меня, и с нами связался администратор пицерии, извинились и предложили переделать за их счет и доставить. По итогу отписываюсь после получения переделки, и тут уже все иначе, начинки много соуса больше, тесто как и начинка не пересушена, если бы так было сразу то поставил бы честные 5 звезд. Но в целом радует клиенторентированость и желание идти навстречу. Спасибо. Ps: 3 фото как раз переделанная пицца.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
ВШ
Виктория Шмакова
Сделали заказ с доставкой. Ситуация следующая, оформили доставку на дом на 17:00 В заказе сумма указана с учетом доставки. При этом время 17:20 доставки нет, приложение пишет заказ готов к выдаче на самовывоз, но при этом сумма будет а оплату указана с доставкой. При звонке в пиццерию ответили с 6 раза. При разговоре говорят мы не виноваты, с приложением мы не связаны. Вины нашей нет. Это вы как то не так заказали. Объясните тогда, почему при заказе на доставку отображается самовывоз с учетом суммы доставки? Ответ с пиццерии: - хотите ждите еще час, доставим.
Мария Волкова
Всегда заказывали, всё было хорошо, но 31 января картофель фри приехал сырой. Даже крахмал на зубах скрипел. Неужели кто собирал заказ не видел, что картофель белый?
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, мы понимаем ваши эмоции. Помогите нам…