Визажисты
АХ
Анна Хромовских
Мария, я от всей души благодарю вас, за такие потрясающие сборы, макияж и прическа это что-то на невероятно роскошном и шикарном😍 Наблюдая за процессом своего преображения, с каждым взмахом ваших волшебных кистей, я не могла поверить, что это я, и я могу так сногсшибательно выглядеть😍 Спасибо вам огромное за эти потрясающие впечатления, и за то, что показали мне какая я могу быть💫🙏❤️ Вы очень очаровательная, приятная и располагающая к себе девушка, работать с вами было одно удовольствие! 🫶 Желаю вам всех благ🙏обязательно приду ещё❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое ❤️буду рада видеть Вам в своей студии снова🤗
Анастасия Пуртова
С удовольствием рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым. Ваш макияж - это просто шедевр😍😍😍 уютная студия, отличный визажист! 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю! Очень приятно❤️
Елизавета Б
Маша, у тебя золотые руки! Как важно, чтоб мастер уметь располагать к себе и у Маши это получилось полностью! Чувствовала себя во время макияжа комфортно, выпила вкусного чая с шоколадом. Маша всегда уточняет как вы себя чувствуете во время макияжа, вежлива и внимательна. Эти часы пролетели для меня незаметно. А результат просто вау 💔💔💔 Благодарю!
10 июля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарю за отзыв❤️
ВД
Владислава Демина
Маша, чудо! Создала потрясающий образ😍 Никак не могла наглядеться собой!
29 апреля 2025, официальный ответ
Влада, благодарю!❤️
Ксения Жарникова
Мария, спасибо большое за шикарный макияж и укладку 🪄😘 ты настоящая волшебница 🥹 получилось невероятно красиво, я очень довольна результатом
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас в студии снова ❤️
АО
Анна Орехова
Мария прекрасный визажист!🔥Уже не раз была у неё в студии, создаст образ на любое мероприятие. Красивый стойкий макияж💄, укладка держится несколько дней.🌸 С Марией Вы не только получите шикарный образ, но и приятно проведёте время 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!❤️
МФ
Мария Фарходова
Я в восторге! Большое спасибо за курс макияж для себя. Мне понравилось то, что курс индивидуальный и довольно продолжительный, максимально нацеленный на результат . Очень подробно всё было рассказано и показано, на все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Я реализовала свою давнюю мечту - научиться самостоятельно краситься на профессиональном уровне и очень этому рада. Рекомендую всем пройти данный курс у Марии и подтянуть свои навыки в нанесении макияжа.
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за обратную связь❤️
Полина Морозова
Шикарный образ и очень приятная атмосфера 🥰🥰🥰
26 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв!❤️
Марго Самойлова
Спасибо за такой макияж обалденный🔥очень красиво и элегантно❤️
24 января 2025, официальный ответ
Валентина, буду рада видеть Вас в студии снова!🌷
Tati Hi
Благодарю за естественный образ 🥰 Все прекрасно продержалось 😇😍 По возможности обязательно буду вас рекомендовать 🌸 и приду снова 🙂
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю ❤️буду рада снова создать образ для Вас!
Арина Копыленко
Мария - профессионал своего дела!! и правда создает просто роскошные образы, относится с аккуратным и тщательным подходом к работе) 🔥 Студия очень уютненькая и в удобном расположении, быстро можно дойти пешком от метро. Спасибо большое🙏🏻❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Арина, благодарю ❤️буду рада видеть Вас снова!
Екатерина Ильина
Мария шикарный визажист! Попадаю к ней не первый раз и всегда остаюсь очень довольна! Учитывает все пожелания и образ получается прекрасный😍 Помимо профессионализма, Мария интересный собеседник и сервис у нее всегда на высоте! При крайнем визите получила новогодний подарочек✨😌 это очень приятно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, благодарю! Буду рада видеть Вас в своей студии снова🤗
Yelena Shilikova
Мария профессионал, которых сейчас мало. Очень придирчиво отношусь к визажу, так как был не раз отрицательный опыт. Но Мария превзошла все ожидания. Собрала мой образ скурпулёзно и внимательно. Предложенный мастером макияж и причёска сначала показались проще, чем получились потом на фото. Очень жаль, что я не люблю выкладывать личные фото в отзывах. Но это действительно шедевр. Спасибо! Всем рекомендую и сама приду только сюда.
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие и отзыв! Очень приятно. Буду рада видеть Вас снова у себя в гостях❤️
Екатерина Боровик
Очень рекомендую воспользоваться услугами Марии. Она сделала именно тот макияж, который я хотела 😍 и он продержался весь вечер 🔥 если хотите чтобы вы сияли на мероприятии - рекомендую обратиться к Марии! Она при приятной беседе и кружечке кофе - сделает вас неповторимой ⭐
6 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю! Жду в гости снова❤️
Ксения Лев
Мария - настоящая волшебница! Так точно почувствовала, какой образ подойдет для моего повода! Чуткий и очень профессиональный визажист, рекомендую 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв и выбор меня в качестве Вашего мастера! ❤️
Salvia Shine
Не первый раз обращаюсь к Марии за услугами. Очень пунктуальная, профессионал в своем деле, приятный собеседник. Работу всегда выполняет качественно, макияж и прическа держится долго. Внимательно относится к пожеланиям. Теплая атмосфера в офисе, чудесная музыка, чай, кофе, водичка. Обязательно приду ещё, когда понадобится профессиональный макияж и укладка.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️буду рада видеть Вас у меня в студии снова!