Сыры
Д💜
Дарья 💜
Очень вкусные сыры, идеальные наборы на подарки🙌🏻 красивая атмосфера и приятный персонал, много нового узнаете о сырах 🧀
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такой тёплый отзыв! 🌹 Для нас очень важно чтобы каждый визит для…
Елена Казаржевская
На так давно получила в подарок коробочку ваших сыров Оформление😍 Ещё, оказывается, есть и сладкие сыры. А мне как любителю сладкого, это вообще в большой плюс! В общем спасибо, теперь приду сама уже к вам)
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Очень рады, что подарок пришёлся по вкусу! 😊 Что наши десертные сыры нашли сво…
Dmitry Kondratyuk
Если хотите настоящие вкусные сыры, то вам сюда. Дают попробовать, все расскажут, можно заказать сырную тарелку под вино на вечер. В общем, супер
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Благодарим за высокую оценк…
ЛК
Лилия Калмагорова
Наконец-то в Краснобске появились любимые сыры! Мои фавориты десертные! Сааамые вкусные для меня манго- апельсин и карамельный со вкусом сгущенки € Также берем Маасдам и сырные трюфели! Таких еще не пробовала никогда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Евгений Слободенюк
Хорошая лавка и сыры отличные , большой выбор и продавец все расскажет и даже дают попробовать , в общем лавка огонь , рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда ждем за вкусным сыром и хорошим настроением!
ЖА
Жанна Анохина
Вкусный сыр. Большой выбор
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Angelus Custos
Самые вкусные сыры тут ! Самый большой выбор тут ! Самый лучший магаз, когда еду сюда, давлю на газ ! Встречают с распростертыми объятиями! Провожают с полными пакетами вкуснятины ! Оливки, прошутто , сыры заморские, сыры российские, жидкие-твердые-пряные-с плесенью, румяные! Если сюда не зашел, порчу на себя навел ! Рекомендасьон! «Залетайте», не пожалеете! «Прилетите» снова !
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы есть и цените качество, вкус и разнообразие нашего ассортимента! Благодарим за такой…
KK
Kseniia Kseniia
Покупали сыры к вину и багет, все понравилось и все вкусное) так съели быстро, что не успела сделать фотографию)))) ассортимент правда у вас классный, хочется скупить все)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Хоп Хэй
Беру второй год сыры в подарок.Подберут на любую сумму. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Екатерина Вавилина
Уже второй раз беру сыр в подарок, наслаждаемся всей семьей🔥😋 Выбор огромный! Продавцы всегда спрашивают о предпочтениях и помогают с выбором😌 ну а сам сыр - фантастика! И в правду хочется идти не в обычные магазины, а сюда!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы ценим ваше доверие и благодарность…
ДФ
Денис Фиджиков
Вкусные сыры, выбор есть
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за высокую оценку и Ваш великолепный отзыв и конечно ждем Вас с нетерпением снова!🙏
Marina Kapelko
Очень хорошее место. Вчера взяла на пробу сырные конфеты. Это очень вкусно, всем гурманам сладкоежкам рекомендовано! Сырное печенье отличное, к чашечке кофе - это просто кайф ))))
21 октября 2024, официальный ответ
Marina. Огромная благодарность за добрые слова и за Вашу высокую оценку 😌 Будем искренне рады новой…
Сергей Пасик
Вкусно ВСЁ!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TheSantiago Loco
Вчера вечером заходили в новую сырную лавку, купили - Камамбер, сыр вкусный и своих денег стоит 🤓
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень признательны! Будем рады видеть Вас снова в нашей Сырной лавке!
Маргарита
Ваш сыр - просто оргазм ! 👍😂🥰 всё что взяли на пробу , все супер ! Давно не ела такой вкусный , настоящий сыр !
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Катерина Кривцова
Очень вкусные сыры, всегда посоветуют, что можно купить, дают пробовать, а еще собирают красивые подарочки для коллег и родных на праздники. Реально подсели на вкусный сыр, больше не могу есть просто магазинный, так что в этом плане осторожнее, вам захочется сюда приходить постоянно и есть, есть, есть 😂
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас и рад…
Кошка Горошка
Очень вкусные и качественные сыры, всегда большой выбор. Продавцы очень приветливые, все подробно расскажут, ответят на все вопросы)
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв 🔥 Вдохновляет нас радовать Ва…
Лера Султанова
Огромное разнообразие всяких разных невероятных сыров😍😍😍 Глаза разбегаются! Спасибо, что дают продегустировать сыры🙏🏼
28 декабря 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады что вам понравилось. До новых встреч!
ИЗ
Ирина Заусаева
ОСТОРОЖНО! Вызывает зависимость!)) Безууумно вкусные сыры🤤🤤🤤 сырным гурманам обязательно к посещению! В Краснообске нигде нет такого разнообразия действительно вкусных сыров. Сыр Мондор грано- продегустировала в магазине, купила к вину. А вот дома, когда кусочек во рту был побольше дегустационного, сыр раскрылся! Невероятно мощный вкус! Обволакивает все вкусовые рецепторы во рту, но невозможно оценить никакой другой сыр вместе с ним, он перетягивает на себя все внимание. Вчера заинтересовал сыр ШАМПАНЬ. Нежнейший сыр, с кристаллами кальция(кто любит хруст на зубах, поймет). Вкус невероятный, мне раскрылся вкусом пломбира в вафельном стаканчике☺️. Переплюнул, полюбившийся до, Мондор. Так же привозят свежайшие мягкие сыры, буратта, страчателла. Спасибо вам за качественный товар, приятную атмосферу и разнообразие действительно лучших представителей сыров! Будем пробовать еще и еще!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝 Очень…
ВХ
Влада Харламова
Огромный ассортимент сыров, мясных закусок и не только. Собрали нам самые вкусные сырные тарелки Ева корпоратив. Очень советую 💕
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
Маша Полежаева
Вкусные сыры, по приемлемым ценам👌👍
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем искренне рады новой встрече в нашем магазине "Сырная лавка"
КП
Ксенья Петрова
Очень классное место для любителей сыров, я в жизни таких вкусных не пробовала, ещё и перед покупкой можно продегустировать, а какой там сыр с плесенью, просто пальчики оближешь)))
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш такой душевный отзыв! Мы будем и дальше стараться Вас радовать вкусностями))