Milavitsa
Фирменный салон нижнего белья
4.1
4.1
NatalinKa 85
Добрый вечер! Вчера второй раз посетила ваш салон и вновь я под впечатлением: от выбора нужной модели белья до прекрасного обслуживания.Консультант Евгения всё показала, помогла с размером. Спасибо огромное, Евгения! Очень рада, что встретились с Вами второй раз. Приятно заходить в салон, когда знаешь, что тебе деликатно помогут, подскажут или дадут время, что внимательно всё посмотреть.Успехов Вам и процветания!
Юлия Живилкина
Дорого, необоснованно. Пишу отзыв спустя время, а точнее год. В прошлом году муж подарил сертификат. Мне же надо было его потратить. Пошла и офигела🤭Ценник треш. Думаю ну и ладно, могу позвонить себе, раз подарили. Выбирала и выбрала. Бюст за 3500р супер удобный, на момент примерки. Но как выяснилось в процессе носки, это капец🙄Тити не дышат от слова совсем. Ужасно жарко и материал растягивается, же на последнюю петлю цепляю, начинает сваливаться. Для меня не понятна завышенная цена. 🤔Ценник космос, а носишь пол года и все.
nate mlem
Отличный магазин. Качество товаров всегда радует, как и разнообразие ассортимента, продавцы всегда отзывчивые и готовы подсказать. Хожу сюда достаточно давно и всем довольна.
Отличный магазин с широким ассортиментом нижнего белья, на любой вкус и фигуру. Сервис на высоте, консультанты настоящие эксперты, со всем помогут и подскажут) Обязательно вернусь снова за красивым и качественным бельем!!!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
К
Катя
Очень комфортное бельё. Очень качественное и удобное. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 😁
LV
Larisa Vlasova
Отличный магазин! Ассортимент очень разнообразный. Отдельное спасибо «Милавица» за такой замечательный сервис и за то, что у вас работают такие отзывчивые и добрые консультанты, отлично сориентировали, ответили на все вопросы и предложили несколько замечательных вариантов, которые идеально подошли мне. Невозможно уйти без покупки😊 Особенно хочу отметить работу консультанта Евгении. Она не только профессионально помогла мне выбрать идеальное белье, но и сделала это с такой добротой и вниманием, что я почувствовала себя очень комфортно. Обязательно вернусь снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
МВ
Марина В
Отличные девочки продавцы. Всё очень деликатно и профессионально,подобрали комплекты. Рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🤗
Альбина Подоплелова
Отвратительное обслуживание. Завалялся дома подарочный сертификат с прошлого года. Зашла спросить сколько действие сертификата, консультант ответила, что год и что это написано на сертификате. Прилагаю фото, что на сертификате об этом информации нет. Далее я попросила её проверить действителен ли мой сертификат, она ответила что посмотреть не может и сколько он будет действовать она тоже не знает. Это что за магазин такой???? Продаете сертификаты, а потом ответить не можете работают они или нет. Потому мой сертификат и завалялся - ибо магазин отвратный и приходить сюда нет желания.
iris .
Любимое место. Приветливые сотрудники, очень улыбчивые. Большой ассортимент. Помогли наконец-то узнать размер бюста, который мне действительно подходит
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады вас видеть в нашем магазине.
ИИ
Ир Ина
Купила купальник в этом магазине. Это единственный магазин, где я смогла подобрать себе модель. У меня большая грудь, поэтому подобрать что-то подходящее очень сложно. Да цены не низкие.но и качество на высоте. Огромнейшее спасибо продавцам за профессиональный подбор по размеру! Однозначно рекомендую.👍
Прекрасный магазин, я сильно удивлена) Давненько не заезжала в этот торговый центр, но вчера купила у вас купальник😍 Девчонки консультанты умнички, все принесли, участвовали в примерке, предлагали тот товар, на который я даже не посмотрела, но это оказалось то, что надо) Цена шикарного купальника-вообще подарок. Вернусь еще обязательно!
Марина Гущина
Магазин отвратительный,в свой день рождения сделала покупку на 6624 рубля,продавец даже не предложила мне бонусную карту. Когда я позвонила им в магазин,мне директор сказала,купите у нас что - нибудь и мы вам дадим карту,а то что я у них уже купила на 6 624 рубля,это уже ,что ничего не значит!!! Сами должны понимать,что я Ваш магазин теперь буду обходить стороной! Отношение к покупателям ,конечно хамское!
d_
dora _
Очень жаль, что мне пришлось попасть в это место! С каких пор в магазине нельзя использовать баллы бонусной программы, если оплачиваешь покупку сертификатом? Мне подарили сертификат на 5000 рублей, покупка получилась около 3400 и я сразу сообщила кассиру, что хочу воспользоваться накопленными баллами, на что получила ответ: «Вы платите сертификатом, поэтому баллы мы не спишем, так нельзя». К сожалению, времени у меня было немного, пришлось соглашаться, но выйдя из магазина и прочитав правила бонусной программы на официальном сайте, я, мягко говоря, удивилась. Пункт 5.15 никаким образом не запрещает списывать баллы при оплате подарочным сертификатом!! В другом магазине сети пару месяцев назад это было можно, а в Сибирском Молле, видимо, особые условия, так? Спасибо за испорченное настроение❤️