Моя еда
Магазин фермерских продуктов
3.9
3.9
Светлана Сухомесова
Отвратительный продавец, женщина блондинка лет 40-50, хитрая и обманывает покупателя. Вчера 2 декабря взяла ребра говяжьи за 650 руб, открыла дома, а там мяса на них совсем нет, она от них отрезает мясо, оставшиеся кости с мясом и пленкой складывает на подложку и прикрывает целлофаном, там ничего не поймёшь. Так она обманывает покупателя, в прошлый раз была другая продавец молодая девочка, так она говяжьи ребра складывала на поднос товар лицом и на них было много мяса. Начальство примите меры, увольте этого продавца
Дарья Киру
Купили 07.09.2025 19:27 ребра говяжьи. На вид хорошие, на запах ТУХЛЯК, фото прилагаю
Юлия Асанова
Это треш , купили печенье , съели по 1 и увидели плесень . Кошмар 🤦♂️ Просим вернуть полную стоимость , печенье не 100 руб как бы стоит . Травить людей , это звиздец 🤢🤢🤢 А вот сметана , на удивление , съедобная
саша белов
Постоянно брал там колбасу. Но при смене продавцов, уже второй раз покупаю испорченную. Был вашим клиентом с открытия. Но теперь не ногой к вам.
RV
Rom Vlad
Все самое вкусное здесь.
РХ
Руслан Халитов
Хорошо все
Мираторг
Прекрасный магазин! Большой выбор,от разных мясных деликатесов до сладких изделий. Хорошие продавцы!
Юлия Рязанова
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, всегда все свежее, очень вкусное! Мясо фермерское - отличного качества! Оля - замечательная женщина! Добрая, вежливая, всегда с отличным настроением! Рекомендую магазин "Моя Еда" !!!
Мария Гончарова
Хороший ассортимент и всё очень вкусное
Кристина Баянова
Купили зефир в шоколаде, специально спрашивали свежий ли он, ответили «конечно, все свежее», но к сожалению ,зефир засахаренный и совершенно не свежий. Вафли «кроха» тоже старые, не раскусишь. Разочарованы абсолютно, больше там брать ничего не будем. В общем не советую этот магазин, по крайней мере в выборе сладости к чаю😖
Ю
Юлия
Добрый день!🌺 Благодарю вас за разнообразие товара и свежесть продукции!!!👍🏼 Приятная атмосфера, дружелюбные и внимательные продавцы! Хочу выделить девушку с короткой стрижкой и светлыми волосами,уж очень она заряжает своим позитивом и осведомленностью о том или ином товаре,складывается впечатление что с самого утра она снимает дегустацию со всей продукции что принимает. Всегда проконсультирует вплоть до вкусовых качеств продукции. Благодарим вас всем своим большим семейством за разнообразие вкусов!!!🤗
ЕВ
Екатерина Вержбович
Хочу выразить благодарность этому уютному магазинчику, который стал для нас настоящей находкой! Всегда свежие молочные продукты, колбасы и мясо, которые мы покупаем уже не первый месяц. Продукция отличного качества, а ассортимент радует разнообразием. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Очень приятно, что рядом с домом есть такое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за работу и заботу о покупателях
Елена
Вкусное молочко брали и колбаску! Всё всегда свеженькое и вкусное☺️
с
соня
Очень хороший магазин. Ассортимент отличный персонал вежливый отзывчивый 👍 Процветания
Замечательный ассортимент продуктов. Все свежее, вкусное. Покупали и покупаем только там.
ЭЛ
Эллина Л.
Часто беру тут продукты и все всегда свежее, ещё не разу не разочаровывали) Вежливый персонал и приятная обстановка в магазине. Спасибо)
ЕН
Екатерина Нагорных
Очень вкусная и свежая продукция. Мясо великолепно, масло и сыр тоже. Колбаска не липнетлипнет к сковороде. Нам очень понравилось. Будем будем ходить теперьтеперь в него за покупками.
Елена В
Сегодня приезжала впервые в данный магазин, и последний раз точно. Спросила, у продавца мужчины, молоко свежее? Да сегодня привезли, час назад! Купила 2х1.5. Как итог молоко кислое!!! Очень расстроилась, магазин закрылся уже сегодня, попробовали только вечером..так бы хотелось пойти вылить на прилавке это молоко
LO
Lyubochina Olga
Здравствуйте)) ходим в наш любимый магазин за всем. Жаль хлеба нет(( все очень вкусное и свежее!!! Очень нравится заморозка. Пельмени, манты. Цена -качество огонь!!! Рекомендуем.
Гость 08
Это просто ужас!!! Брали в этом магазине печеночный рулет, так он был испорченный, кислый. Потом покупали там вареники с курицей и сыром, дома сварили оказались больше чем на половину с картошкой а не с курицей и сыром.
ME
Magic End
Качество продукции крайне низкое, от фермерского только вывеска, обычный деревенский магазин
Александр Рыбин
Пельмени за 420 рублей ни о чем. Отвратительно 👎
Святослав Дранков
Хорошее качество продукции, большой выбор, средний ценник для подобных магазинчиков и обслуживания на 5+
К. Татьяна
Отличный магазин! Всё вкусно, и цены радуют! Продавцы вежливые.