Макар Авто
Автосервис
Службы
Егор Кузьминых
Отличная СТО, приезжал на чистку дроссельной заслонки и клапана холостого хода,все работает отлично, рекомендую! Роману отдельный респект!
11 ноября 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Виктория Мельченко
Очень быстро, в течение 2-х часов решили проблему. Часто бывает занято на несколько дней вперед, но тут мне повезло. Вежливость, компетентность, без «понтов», все класс, спасибо (тойота камри, 05.11)
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Константин Александрович
Обслуживание на высоте! Приехал с проблемой, и ее оперативно решили ! Рекомендую! Теперь всегда езжу к ним на ремонт.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!
time killer
Большое спасибо Роману, который занимался ремонтом моего двигателя, оживил машину буквально за пару дней. Теперь на сервис только сюда.
20 октября 2025, официальный ответ
Time, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Алексей Плотников
Надёжный автосервис, классные ребята, которые действительно знают свою работу, все подскажут и как лучше сделать. Приятно иметь дело, всем рекомендую, спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
К К
Большое спасибо ребятам! Менял подкапотную проводку и другие работы. Как оказалось очень сложно найти специалистов заинтересованных в реальном решении проблемы, до них побывал в трех автомастерских. Тут парни все объяснят, предложат варианты, учитывая мое мнение. Побольше бы таких сервисов!
8 сентября 2025, официальный ответ
Коста, добрый день, спасибо большое за отзыв, были рады помочь
Андрей Мальцев
Отличный сервис, постоянно тут ремонтирую машину. Всё делают, быстро, качественно и недорого!
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
СБ
Сергей Богомолов
Все хорошо
Людмила Д
Отличный сервис! Мастеру Ивану отдельное спасибо за качественную работу и оперативность! Порадовало что мастера сами заказывают запчасти, никуда ездить и искать не надо.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь
МП
Михаил П
Отличный сервис! Записался на проверку двигателя эндоскопом. Ребята все сделали четко и быстро! Записался на замену колодок в круг и обслуживание суппортов на среду. Буду теперь тут обслуживать свою машину. Такой подход и сервис мне нравится! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Стас Микалаускас
Ребята отличные . С ответственностью относятся к своей работе. Оперативно решили проблему с АКПП нашли и устранили . Рекомендую это СТО
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ЕР
Екатерина Рейсик
Прекрасный мастер Иван, отличная станция, чистая с удобным местом расположения
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
Николай Косачев
Отличное место
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за отзыв и оценку .Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Кулаков
Хороший автоцентр все делают быстро и качественно при этом не дерут цены, советую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше
КСМ К
Качественно промыли печку и систему охлаждения, в машине жаришка:) Советую!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Всегда рады помочь!
Любовь Макейкина
Ребята работают быстро и качественно. Молодцы!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
СН
Сергей Негода
Все хорошо
Алексей Прохоров
Обращаюсь к ним не первый раз. Все делают очень быстро и качественно, ещё и цены невысокие!
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Артем Антонов
Отличный автосервис. 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за доверие .Мы рады, что вам всё понравилось
ЕГ
Евгений Г
Отличный автосервис. Ребята знают свое дело. Быстро и четко диагностировали проблему. Так же быстро и четко проблему устранили.
22 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству
рс
роман сухорослов
Скажу про Ивана и Романа это настоящие прифи в своём деле к Ивану езжу уже 2года на ремонт любой сложности делает все в срок,без нареканий,советую всем автомобилистам заехать на данное сто и убедиться в этом.
17 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
РР
Роман Романов
Хороший сервак💪
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за теплые слова! Мы старались
Stepan
Записался на 19 часов на шиномонтаж, приехал к назначенному времени. Сказали, что нужно подождать ещё 15 минут, в итоге прождал до 19:30 и пришлось уехать, т.к. предыдущий автомобиль был не готов.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Степан Приносим извинения за причиненные неудобства,но возникла непредвиденная ситуаци…
MN
Makson Novosibsiti
Отличное СТО,без надуманный проблем с авто. Быстрый и качественный ремонт за разумные цены!советую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Makson! Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дима Щеглов
Мне понравилось подход специалиста к работе Сделал все качественно аккуратно Цены нормальные Буду ездить сюда Мастер поменял ремкомплект суппорта Быстро и качественно Буду приезжать на своей хонде сюда надеюсь ей понравился специалист тоже :)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь
Анастасия Студнова
Мастер Роман устанавливал сигналку и регистратор в машину, все отлично,работает как часики, все помог настроить, дал рекомендации по обслуживанию авто. Очень довольна, большое спасибо!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕР
Евгений Рыжков
Добрый день, обслуживался на этом СТО, очень понралось обслуживание, качественно всё сделали, провели диагностику двигателя, заменили грм, по итогу я остался доволен работой специалистов!!!
27 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше
Алексей Манаенков
Отличный сервис!!! Не только выполнили ремонтные работы, но и заказал запчасти через них же, причем цена приятно порадовала как за работы так и за запчасти. По качеству так же без нареканий. Рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
РБ
Роман Беч
Отличный автосервис, адекватные цены и отношение к клиенту. Лично делал полную промывку печки, замену грм и тп, ходовку. 5 баллов.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв . Были рады вас видеть 😉
Евгений Ларионов
Опять пишу хороший отзыв, всё чётко делает Вано от души спасибо за твою проделанную работу, рекомендую всем, езжайте в этот сервис не пожалеете и останетесь довольны, особенно ваш железный конь, всем добра не гвоздя не жезла не поломки на пути...
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться
NK
Nik K
Промыл печку(Toyota Succed). Греть стала реально лучше, даже не ожидал. Тем более лучшая проверка - это морозы, которые как раз на этой неделе стоят тридцать и ниже. Так что однозначно рекомендую. Большое спасибо! 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
КИ
Константин Исаков
Больше спасибо Вам за выполненные работы, всё сделано качественно, в срок и по приемлемой цене, Заменили на калдине 98 г. Всю подвеску, детали они находят сами, это экономит кучу времени, через неделю машина перестала заводиться, в ходе диагностики электрик выявил, что коса вообще не от неё, не знаю как, но он всё восстановил и теперь колдунья на ходу, рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Константин Залесский
Промыли печку!!! (Машина 1993 года) и я приятно удивлён🔥 увидел сварочный полуавтомат у ребят, попросил поменять гофру на выпускной трубе (возил с собой уже полгода)) сделали все очень быстро и качественно 👍 За что им большое спасибо🤝 Рекомендую!
Евгений Ларионов
Рекомендую, специалист знает своё дело был сегодня на ремонте, меняли гранату на тайоте корона, сделали быстро и качественно приеду ещё, и буду рекомендовать друзьям,спасибо за вашу проделанную качественную работу....😊👍
Егор
Промывал печку , сделали отлично .
Ирина Филатова
Приехала по рекомендации друзей, машину переобули и сделали диагностику ходовки в ходе которой выявили неисправности(замена амортизаторов и стабилизатора). Сделали все очень быстро и профессионально, ничего лишнего не навязывали. Очень понравилось что все запчасти ребята купили сами (я не очень люблю это делать),и предоставили все чеки. Спасибо огромное Роману и Ивану за работу теперь только к вам.
♥ Виталий и Татьяна Николаенко♥
Приезжали проверить машину. Всё проверили и все недостатки устронили. Персонал мастера своего дела. За все спасибо.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы
ВН
Владимир Николайчук
Отличное СТО! Нужна была замена рулевой рейки, ступичного подшипника, топливного фильтра и форсунок! Все сделано качественно и не дорого! Также дали советы на что скоро обратить внимание по ходовке.
♥ Виталий и Татьяна Николаенко♥
Приезжали проверить машину. Всё проверили, все недостатки устроили. Персонал мастера своего дела. За все спасибо.
Дмитрий Ходырев
Отличный сервис, приехал сказал про проблему, быстро отреагировали нашли неполадку,исправили и взяли не дорого👍