Max-Moto
Мотоцентр
Мультибрендовый гипермаркет мототехники в твоём городе
ООО «Макс-Мото», Новосибирск, ОГРН 1235400033791.
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
Вакансии
Анна Макаренко
Выбран компанией
Купили Promax Stalker, менеджеры полностью проинструктировали, показали как работает, помогли погрузить, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Давид Мелконян
Выбирали первый гидроцикл для семьи. Менеджер не впаривал самую дорогую модель, а предложил надежный вариант с хорошей устойчивостью для начинающих. Рады, что послушали. Техникой довольны, обслуживание пока недорогое.Магазин советую.
МЗ
Марина Завьялова
Качество на высоте, всё работает идеально. Заказ собрали и доставили очень быстро
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
НЛ
Никита Леонтьев
Оператор на сайте подробно проконсультировал по артикулам. Товар соответствовал описанию, проблем с установкой не было.
12 января 2026, официальный ответ
Марина Ирхина
Зашли без чёткого решения, но в процессе общения всё стало понятно. Ассортимент даёт возможность выбора. Стоимость техники выглядит оправданной. Покупка оставила хорошее впечатление.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Каверин
Постоянно беру масло и расходники. Цены адекватные, консультации грамотные. Проверенный магазин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мирон Шульгин
Зашёл с конкретным пониманием бюджета и примерно представлял, что нужно. В магазине удалось подобрать вариант без долгих сомнений, потому что ассортимент позволяет выбирать. Консультант отвечал уверенно, не путался в деталях. Стоимость техники полностью соответствовала ожиданиям. В целом остался доволен тем, как всё прошло.
16 декабря 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ ЧЕРНЫШОВА
Доставили до дверей, всё собрали и показали, как обслуживать. Сезон откатала без проблем, техника не подвела. Сервис на высоте!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Громов
Заехал посмотреть снегоходы, но внимания привлекли и другие модели — всё выставлено аккуратно и удобно. Можно посмотреть каждый угол, проверить сборку, потрогать пластик. Сотрудники не мешают, но если нужен совет — всегда рядом. По ценам магазин приятно удивил.Понравилось, что вся техника доступна без ожидания доставки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина ♥♥♥ Бондарева
Шикарный сервис! Заказала велосипед, собрали и отрегулировали при мне. Удовольствие от покупки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Зимин
Приобрёл транспорт для выездов на дальние тропы. Продавцы помогли выбрать подходящее решение из нескольких похожих вариантов. Техника работает стабильно
8 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry Lykov
Хороший салон. Нам понравилось! ! Купили 2 скутера по прошлой зиме/весне. Брали со сборкой. Ребята помогли выбрать отличные модели, не обманули. Гоняли летом на даче, всё чётко! Очень довольны. Благодарим. Успехов Вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Кузовлев
В X-MOTORS нашли всё под наш редкий модельный ряд. Отправили быстро, без ошибок в заказе. Качество материалов топ
2 декабря 2025, официальный ответ
Игнат Кукушкин
Магазин большой, техника в наличии.
Алекс Семченко
Взял мотоцикл. Хотел лёгкий вариант для ежедневных поездок, и тут как раз всё нашлось. Выбор хороший, можно посмотреть разные конфигурации. Консультант грамотно объяснил отличия, не стремясь продать самое дорогое. В использовании мотоцикл ощущается собранным: никаких люфтов, хода плавные. Цена разумная. Понравилось, что при выдаче проверили все моменты и подсказали по дальнейшему уходу.
Владислав Шапошников
Покупал транспорт для личных нужд. Выбор широкий, консультант помог определиться. Цены устроили, без лишних накруток. За весь срок эксплуатации техника ни разу не подвела. Безусловно доволен покупкой.
Максим Евсеев
Отличное место для выбора техники. Ассортимент широкий, ценники честные.
27 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Беленцов
Заказывал снегоход, проконсультировали по всем вопросам, доставили в оговоренные сроки. Качеством техники более чем доволен.
24 ноября 2025, официальный ответ
МЗ
Михаил Заклин
Здесь купил технику после короткого осмотра — просто потому, что всё было понятно и прозрачно. Выбор большой, цены нормальные. Сотрудник помог разобраться в нюансах. Остался доволен.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Литвинов
Покупал лодочный мотор в подарок. Широкий выбор, приятные цены. Консультант был очень вежлив и помог подобрать лучший вариант.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Клышко
Хороший магазин для тех, кто хочет понимать, что покупает. Ассортимент богатый, ценники адекватные. Консультант спокойно объяснил отличия между моделями. Впечатление отличное.
21 ноября 2025, официальный ответ
МД
Михаил Дугов
Ощущение, что попал к людям, которые сами кайфуют от техники. Прям видно азарт в глазах 😄 И мне передалось — уже планирую вернуться за ещё одним вариантом.
19 ноября 2025, официальный ответ
гарик оганджанян
Быстрая доставка и отзывчивые менеджеры. Заказывал скутер, привезли в срок, полностью укомплектованный. Приятно иметь дело с профессионалами.
18 ноября 2025, официальный ответ
Олег Антонен
Брал гидроцикл для семьи. Отличный сервис "под ключ": подобрали модель, помогли с оформлением документов. Рекомендую эту сеть!
13 ноября 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Тукманов
Пришёл с женой, думал, она будет скучать. А нет — сама включилась, советы давала 😂 В итоге выбор сделали вместе. Хороший магазин, атмосфера лёгкая, без напряга.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ib --- Dashiev
Приобрел снегоход. Радует, что в федеральной сети всегда есть в наличии запчасти и сервис. Удобно и спокойно за технику.
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Мюзиев
Хотел мощный внедорожный квадроцикл, но консультант, выслушав мои планы (езда по грибы и рыбалка), предложил более практичную и маневренную модель. И, что главное, дешевле! Оказался абсолютно прав — техника полностью подходит под мои задачи. Спасибо за профессионализм.
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел Метик
Товар супер, по ценам не дорого, качество отлично, магазиин рекомендовать не ствдно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена Назарова (Курчицкая)
Не магазин, а полноценный консьерж-сервис для водномоторника!
1 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Зотов
Заехали с друзьями, просто «прицениться». В итоге я выбрал себе вариант, а ребята теперь тоже думают обновиться 😅 Магазин оставил хорошее впечатление — всё просто и без лишней суеты.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дэн Курчинов
Всё чётко, никаких сюрпризов. Приятно, когда бизнес работает честно.
30 октября 2025, официальный ответ
Денис Чистяков
Хотел просто уточнить детали по модели, а менеджер подробно всё рассказал, даже фото скинул. Приятно, когда люди реально стараются помочь 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна
Покупалf лодочный мотор. Консультанты – настоящие эксперты! Объяснили все нюансы, подобрали лучший вариант.
28 октября 2025, официальный ответ
ОШ
Олег Шивюк
Сравнивал цены на квадроцикл в нескольких местах. В X-Motors оказалось выгоднее, плюс хорошая гарантия. Взял и не пожалел.
27 октября 2025, официальный ответ
П Кулагин
Хорошее впечатление осталось после покупки. Всё объяснили, помогли оформить. Техника работает отлично, магазин вызывает доверие. Ребята молодцы, видно, что любят своё дело.
27 октября 2025, официальный ответ
Мария Енина
Не люблю долго выбирать, но тут как-то само собой всё сложилось. Консультант толковый, ответил на все вопросы. Техника работает отлично, всё как и обещали. Магазин оставил только положительные впечатления 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана Малашкова (Лебедева)
Менеджер регулярно оповещал об выгоде, помогли с упаковкой и погрузкой для отправки в другой город. В целом X-MOTORS рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий Майоров
Брал квадроцикл ещё в начале года, но отзыв пишу только сейчас. Всё работает как часы, никаких сюрпризов. Менеджер помог с выбором, всё рассказал по характеристикам, не пытался навязать лишнего. Магазин оставил хорошее впечатление, сюда приятно возвращаться.
20 октября 2025, официальный ответ
Нина Колбан
Очень довольна магазином и сервисом. Планирую купить здесь же квадроцикл
15 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Геннадий Галкин
Добрый день! Подбирали мотобуксировщик, цена и качество, а также грамотность консультанта, сыграли свою роль Мотобуксировщик оказался хорошего качества и по приемлимой цене, отец доволен ездить на рыбалку!
13 октября 2025, официальный ответ
ваня лаивяивпр
подобрал, велосипед с амортизаторами рамой стал находкой, ассортимент огромный, цены самые выгодные, менеджер-консультант профессионально оценил мои маршруты и рекомендовал шины для бездорожья. Поездки — чистое удовольствие!
13 октября 2025, официальный ответ
ГС
Гена Синюк
Сервис на уровне, упаковка надёжная, и доставка быстрая. Всё для комфортного отдыха на воде! 🛟
10 октября 2025, официальный ответ
ВА
Виталий Ананьев
Купил питбайк PROMAX fidet 145e, сборка была от мото салона отдал шесть с лишним тысяч. Через 10 километров открутилась задняя звездочка, воздушный фильтр не пропитан, цепь толком не отрегулировали сомневаюсь даже поменяли ли транспортировочное масло в двигателе. В общем собрали так лижбы лижбы. При проведении первого ТО через 5 мото часов,была обнаружена трещина на карбюраторее на месте крепления воздушного фильтра, однозначно заводской брак хамутом крепления фильтра к карбюратор перетянули хамут и сломали карб. Обратился в мото салон предоставил фото, видео .Попросил поменять карб по гарантии. Ответа так и не поступило прошло 3 недели. Задача салона продать, уехал да и фиг с ним. Говорят о бонусах при покупке за наличку 10% от стоимости, воспользоваться бонусами можно на 10% от суммы покупки, всю сумму потратить нельзя. Цены на экип завышенные .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
Юлія Іванова
Здесь всё по карману: выгодные скидки на квадроциклы и велосипеды. Ассортимент огромный, обслуживание дружелюбное. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Вадим Мороз
Магазин, в который хочется возвращаться снова и снова! Здесь действительно всё сделано для клиента — выгодные цены, широкий выбор скутеров, квадроциклов, велосипедов и лодок. Обслуживание на высшем уровне!
3 октября 2025, официальный ответ
ПЮ
Павел Ю
Редко встретишь такой внимательный подход к клиентам. Сотрудники не торопят, спокойно рассказывают, показывают разные модели. Чувствуется, что знают технику и не боятся делиться личным опытом. Ассортимент большой, сразу можно сравнить несколько вариантов. По ценам тоже всё честно — без попытки продать дороже. Ощущение после визита осталось очень приятное.
3 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Семён Чистяков
Магазин прекрасный! Купил велосипед за небольшие деньги — удобный для активных прогулок. Консультант помог с размером, заказ оформили оперативно. Доставили вовремя. Здоровье и удовольствие!
1 октября 2025, официальный ответ
Иван Олейников
Зашёл посмотреть питбайки, так как планирую взять к следующему сезону. В магазине сразу понравилось, что всё можно рассмотреть вживую, а не только по картинкам. Консультант грамотно объяснил разницу между моделями, рассказал про обслуживание и расходники. Цены держат в разумных пределах, я сравнивал с другими точками. Пока не купил, но вернусь сюда — доверие вызвали. Магазин определённо заслуживает внимания.
1 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Лысенко
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!! Отзывы накрученные как и у всех, читайте "Неподтвержденные" отзывы, они и показывают лицо компании. А теперь к моей проблеме: Заказал крыло для эндуро, который кстати покупал у них же. Проблема в том, что заказ оформлен в феврале этого года, но до сих пор единственное, что мне говорят менеджеры это "ожидаем наличия у поставщика". Во первых данная компания сама и есть "поставщик", а во вторых, что крыло заказано у завода изготовителя на прямую. Отвечают мне через раз, дополнительной информации кроме фразы которую мне всегда пишет менеджер нет. Данная компания даже просила меня написать письменный отказ, но тут уже дело принципа. В ближайшее время если вопрос не закроется буду обращать к юристу для защиты моих прав. С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ДОСТАТОЧНО БЫЛО БЫ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО И ДОНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ !!! Итог: Вас облизывают, звонят и предлагают вам разные варианты при покупке техники, но после того как вы оплатили, вы больше им не нужны! Номер заказа ММ00051531 Во вложении счет компании и чек на предоплату 50%.
Аннв Столярова
Пришла за аксессуарами для велосипеда – шлемы и сумки в ассортименте. Менеджер помог с комбинацией, оформили заказ с улыбкой. Доставили вовремя, цены доступные. Теперь мои поездки стильные и безопасные
29 сентября 2025, официальный ответ