Пункты выдачи интернет-заказов
Люба Ямпольская
Она искала мою посылку 30 минут. Ходит медленно, как будто специально издевается и выводит людей.
Павел Г.
Наймите нового сотрудника, который будет более расторопнее, но уже ни в какие ворота не лезет, люди ждут просто часами!
ИЯ
Илия Якубов
Пвз испортился, ожидание доходит до получаса! Если вы не справляетесь, просто закройтесь! Постоянно что то теряют. Клиентоориентированность ноль. Заказываю теперь в другой пункт выдачи, идти дальше, но без очередей.
ага да
Больше в этот пункт ничего заказывать не буду. Лучше пройти на 200м больше до пункта с нормальным обслуживанием и скоростью. Здесь реально один товар можно часами ждать. Раньше все было нормально, но как только появилась взрослая сотрудница, которая еле шевелится - начался тлен…очереди по 5+ человек ВСЕГДА, товар ищется очень долго и не всегда еще и находится. Это просто издевательство над клиентами. Сам пункт всегда завален коробками теперь - не протолкнуться.
еч
елена чудинова
Около года пользуюсь услугами этого пункта выдачи. Очень удобно что рядом с домом. Сегодня 30.12.25 г получающих много, хотелось бы попросить чтобы отбирали сотрудников пункта получше. Сегодня простояла почти 30 минут два человека передомной получали посылки ваш сотрудник "еле живая" девушка медленно и печально искала товары. И смею заметить что именно у этой сотрудницы я стараюсь не получать тк всегда обслуживание идет оооочень медленно просто сегодня была крайняя необходимость забрать товар. Две звезды а не одна тк все же удалось получить товар.
Виктор Прохоренко
Очень долгий сотрудник, всегда ни куда не торопится смените сотрудника! Вечно большие очереди, стоишь по 30 минут чтобы получить заказ!
Егор Сокольский
Всегда очередь и плохое обслуживание, очень тесно, неприятная атмосфера Ушёл в другой пункт выдачи Здесь нас не ждут)
ЭЧ
Элла Чебатарева
Впервые встречаю, чтобы так долго искали товар. Больше в этот пункт заказывать не буду. Третий раз прихожу и попадаю в очередь. Сотрудник ищет товар больше чем 15 минут, потом я просто ухожу.
ЕД
Елена Д
который раз попадаю на очень медленную женщину, нет никакого желания в дальнейшем заказывать на этот пункт выдачи
Nadezhda M
Женщину взрослую сотрудницу уже просто жалко. Видимо, на складе настолько мало место, что теряются все товары. Владелиц данного пвз, организуйте НОРМАЛЬНЫЕ условия работы. Наймите помощника. Почему мы должны ждать по часу в очереди?? Так еще все завалено коробками
Кс К
Это просто какой то ужас..два человека ждут пол часа, когда нерасторопная мадам их найдет. Правильно систематезируйте раскладку товара..в других пвз такого бардака нет... И да это всегда в смену взрослой женщины, реально владельцам пофиг, что им пишут??!!!!
Вера Иванникова
Если вы попали в смену взрослой женщины,то в ПВЗ вы застряли надолго! Настолько медлительного сотрудника на пунктах выдачи никогда не встречала. Помимо долгого ожидания,с вами никогда не поздороваются,а также нахамят,если попросите ускорить поиски.
МЛ
Михаил Ложкин
Очень долгое обслуживание Как то простоял 25 минут, хотя всего я был 2 в очереди Это ооочень долго Сменил пункт выдачи из за этого
Виктор К.
Научите работать медленную женщину, она не понимает что делать.
ОЕ
Ольга Егорычева
Как мы видим, владельцам озон глубоко все равно на наши пожелания и нервы. Друзья, делюсь лайфхаком. Заказала товар в ПВЗ на Нарымскую, 11. Да, подальше от нас, но нервы дороже. Быстро обслужили. Все нашли за секунды. Никого не подбиваю, но буду теперь заказывать туда, без нервов и очереди.
Светлана Курочкина
С таким кошмаром сталкиваюсь впервые! Может руководство данного пункта все таки прислушается к отзывам и решит проблему с выдачей заказов!!! Сегодня потратила 1 час в ожидании своей очереди. Была третьей!!! В итоге заказ так и не нашли!!! Перезаказала по другому адресу. Пока не смените работника, придется заказывать по другому адресу. К чему и всех призываю!
Екатерина Кайкова
В пункте появилась на выдаче взрослая женщина, которая ужасно медлительная! Это просто невозможно. В её смену постоянные очереди, ищет каждый товар по часу, а зачастую не может его найти. Уберите её, пожалуйста, с её скоростью ей нельзя работать на такой работе
Valeria Chasovnikova
Не первый раз заказываю в этот ПВЗ Раньше все было быстро, без очередей. Сейчас же мне говорят «приходите позже, не можем найти заказ» Все заставлено коробками, люди сидят по 40 минут и ждут свои заказы. Уже третий день не могу забрать заказ, просто потому, что очень много людей и нет времени стоять и ждать. Может уже начнете как-то решать эту проблему?!)
DF
Dennissio Filippe
Ужасно, ужааасно! Как наняли нового сотрудника, женщину в возрасте, так постоянно проблемы Заказы теряются, очередь на целый час Завал не пройти в филиале
Елена Каменева
Ужасно, ужааасно!! Как наняли нового сотрудника, женщину в возрасте, так постоянно проблемы Заказы теряются, очередь на 30 мин Завал не пройти в филиале Это же вообще никто не следит за качеством 😡 минус 100 звезд бы поставить Жаль фото сотрудника нельзя выставить
Юрий Лелеков
Ужасно. По 10-15 минут на человека и еще могут сказать извините я не нашла . И весь пункт завален товарами стоять негде
Анна Стасс
Давайте все дружно снизим нагрузку на этот пункт выдачи. Меньше заказов - меньше доходность ПВЗ. Может только так есть шанс повлиять на порядок в этом пункте? Если посылка меньше пачки сигарет, то ее вряд ли найдут сразу. Но бывали и случаи, когда не находили полноценный рюкзак, пытаясь выяснить у меня хотя бы как выглядит упаковка) я даже не беру в расчет тот факт, что это международная доставка и я в целом не имею представления какая там может быть упаковка))) У вас все было классно, вы просто перестали справляться с нагрузкой, так бывает, но пока вы не примите меры - негативные отзывы будут лететь без остановки. Согласна с отзывами ниже: • всегда бардак, все заставлено коробками • ничего не могут найти или ищут по 10 минут • бывают медленные сотрудники (но это простительно) • но это формирует длинны очереди, люди стоят на улице • когда не могут найти посылку - приходится идти вечером или на следующий день (наверно думаю, что это мое хобби) • и самое любимое - один человек на два ПВЗ (озон и вб), вот тут можно ждать бесконечно - и товар, и сотрудника Пока прощаюсь с этим ПВЗ. Буду следить за рейтингом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КГ
Константин Герасимюк
Огонь
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Радуются, что вам всё понравилось. Если у вас будут вопросы или…
Димончик
Уберите эту медленную женщину, невыносимо и проблематично забрать свой заказ, на просьбу немного пошевелиться, идёт агрессия. Не зная какой товар нужно выдать человеку, она пробивает каждый.
Rrraaaawwwwrrr :3
Сотрудница никому ничего не может найти по 20-30 минут, обратите на это внимание, судя по отзывам ситуация никак не решается и это печально….
As Buka
Люблю наш пункт выдачи. Раньше темненькая девочка работала, очень нравилась, но уже который раз попадаю в смену очень медленной женщины, проблема не только в том, что она найти ничего не может, а в том что она и не старается быстрее работать!(как ленивец из мультфильма)Девочка с вб сегодня забегала к ней и находила за несколько секунд товар, который она искала по 10 минут, а таких товаров у человека может быть 20 штук и вся очередь должна будет её ждать пока она раздуплится?
Masta Killa
Поменяйте сотрудника на выдаче Хвост очереди уже на улице ожидает) Сейчас 13.12.2025 в очередной раз пришёл за заказом Минут 30 стоял в ожидании чуда. Его не произошло, вышла сотрудница из подсобки, развела руками, все коробки говорит проверила, заказа вашего нет, перезаказывайте. Я конечно понимаю что её не особо волнует, что товар имеет свойство дорожать и мне разницу в цене ни кто не компенсирует, а так же потраченное время на ожидание В ПВЗ на Сибирской больше не ногой, пока сотрудника не поменяете. Я лучше лишние 3 дома дальше пройду
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы стол…
Никита Григорьев
Это жесть какая-то. Жегщина, которая тут последниц месяц или два работает постоянно ничего найти не может, как ее смена - так даже нечего призодить. По 5-10 минут на человека - это не серьезно. Любой доугой сотрудник находит товары почему-то сразу же.
Анжелика Моисеева
Пожалуйста, поговорите с женщиной, сотрудником ПВЗ! Ну очень медленно, уже крик души! Люди в очереди по 10-15 минут стоят, сделайте что-нибудь Я специально стараюсь в другую смену попадать, чтобы все было быстрее Она не первый день работает ведь…
Сегодня 04.12.2025 в 15.50 сотрудник ПВЗ Озон по ул. Сибирская 42 не выдал мне заказы, ссылаясь на то, что у него обед. А в расписании работы пункта закрытие его на обед не предусмотрено. Сотрудник со мной грубо пререкался. Сказал, что ему плевать на эту работу. Предложил мне перенести свои заказы в другой ПВЗ. В грубой форме выгнал меня из ПВЗ. Прошу принять меры к этому сотруднику, иначе так онразгонят всех клиентов данного ПВЗ. Таких работников я не хочу видеть при получении своих заказов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о случившемся инциденте и о том, что вы…
Мария У
Самый мой любимый ПВЗ и рядом с домом, но есть одно, но и это сотрудник ПВЗ женщина и волосы светлые у неё очень медленно работает и приходится ждать когда товар найдёт и бывает долго. Полину ждём с нетерпением когда вернётся на наш ПВЗ она шустрая и весёлая. В конце ноября настроение испортилось ходить к вам, а забирать заказы нужно нам всем. Меняйте сотрудника
СД
Скибиди Доб
Сотрудницы умнички, стараются, в целом всегда чисто правда плинтус стоит починить
Евгений Ермаков
Прошу руководителя обратить внимание на пункт выдачи. Всегда тьма коробок, торчит металлический плинтус. Новые сотрудники, которые ищут вчерашний день. Всегда почти очень долгая выдача товара. А ведь близится декабрь… Что же будет ближе к новогодним праздничным дням..? Обучить новых сотрудников.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим пунктом выдачи…
Александра Малыгина
Сотрудники, девочки, прекрасны ❤️
ОД
Ольга Демина
Ставлю 1 чтобы обратили внимание на мою ситуацию! Пришла посылка 17 июня, отдать мне не смогли, т.к. не нашли. Приходила сегодня (22 июня) - ничего не изменилось за 5 дней, посылка не найдена. Девушка ссылается на сменщицу Полину, которая забыла поискать. Срок хранения посылки до 31 июля. Боюсь, что посылку так и не найдут к этому сроку. Оценку поменяю, если отдадите посылку! Оценку поменяла на 3, т.к. посылку нашли. Хоть и ходила за ней 3 раза в итоге. Видимо, не всё сотрудники проинструктированы, что посылки лежат где-то отдельно.
Катерина Елизарова
Уберите высокого парня (работал 21.06) или научите его правилам этикета. Или он у вас что немой что ли? Ни здравствуйте, ни до свидания от него не дождешься никогда,все молчком делает, с какой-то не охотой и недовольством 🤦🏻♀️ К девушке претензий нет, доброжелательная, хорошо обслуживает
Ростик Ростович
Вопрос. Если товар написан что будет. В определённую дату. И человек который заказывает товар в подарок. (Всё закончилось, подарка нет). "Зачем" ему он нужен. Когда он пришёл за 24 минуты до закрытия ПВЗ. У вас там что с логистикой . "О Боже" Чтоб вас так ваши дети в старости обхаживали как вы работаете. Если у вас товар по вашим планам поступает вечером за 24 минуты до закрытия. Пишите дату следующего дня. Зачем так делать. Люди планируют, что то. А вы...... Ну мы дату поставим а как придёт вам сообщим. Товар пришёл. У вас 24 минуты сегодня и 14 дней далее для забора заказа. Слов нет. И ПВЗ и ОЗОНУ за логистику. Кол. Работайте над качеством и логистикой.
D. F.
Хороший пункт, хорошие сотрудники, никогда не было никаких проблем. Спасибо
Денис Саломыков
крутой пункт если полинка или денчик на кассе - все норм будет🤗
МЧ
Мария Черкалина
Очень вежливо и быстро.
РК
Роман Кудряшов
Просто отстойное отношение к своим клиентам. На постоянной основе по вине работников пункта заказ получаю на день позже!!! Раньше было нормально, теперь живя в этом доме буду менять пункт выдачи. Обращаю внимание владельца этого пункта, вы либо наймите ещё сотрудников или этих научите работать. Сегодня вообще произошло то, что называется свинством. Очень нужен был заказ именно сегодня, два раза приходил и спрашивал, будет ли оприходован заказ, говорила что да. В итоге в 21:00 закрывается, а в 21:03 делает оповещение что заказ можно забирать. Вот это называется свинством!!!
Ольга Мурко
Пункт выдачи полностью устраивает: рядом с домом, адекватные и вежливые администраторы, минимальное время ожидания на выдачу товара. Площадь помещения маловато, но это в связи с размещением доп. пункта WB. Количество негативных отзывов вызывают удивление. Люди посмотрите на себя! Это ваша грязь в кабинках из-за вашей лени снять обувь, вскрыть упаковку от товара и там же бросить, хотя есть целый ящик для мусора, ваши претензии в адрес администраторов за качество товаров вообще абсурд 🤦♀️. Люди будьте добрее!
Алексей Моисеев
Ужасно. Сначала мой заказ найти не могли. Смог забрать только через несколько дней. Теперь спустя какое время передомной человеку найти не могут. Жду уже мин 20.
tp
takkon p
постоянно грязно, пространства мало, неудобно, очень долго ищут и выдают заказ. вместо нормальных менеджеров пвз мы получили детей, которые не умеют общаться с клиентом и хамят при любом удобном случае.
Daria P
Самый худший пвз который я встречала , раньше я любила сюда ходить сейчас это то ещё испытание, пожалуйста увольте детей , они совершенно не умеют работать и в принципе общаться с посетителями , совершенно ничего не знают
Инна Елисеева
Грязно, все завалено коробками, сотрудник еле ходит, очень медленно
Cotton Buck
Отличный пункт выдачи, никогда проблем с ним не было. Я не знаю кем надо быть, что бы ставить 1 звезду этому ПВЗ. Я уверен, что большинство отрицательных отзывов поставлены людьми-неадыкватами, с которыми очень много видео в интернете. Лечитесь короче, господа потребители)))
МЛ
Максим Лучшев
Работает абсолютно не заинтересованный молодой человек. Разговаривает сквозь зубы. Возвращаться в этот пункт выдачи больше нет желания.
НМ
Наталья Макашина
Это очень тесное и грязное помещение, работники крайне медленно выдают заказы, из 2х примерочных кабин работает только одна, вторая занята товарами, коридор заставлен пустыми коробками. Заказ ждала 35 минут, так и ушла не дождавшись.
Анна Благо
Вежливый персонал,чисто.Выдают всё быстро👍