Счастливы здесь
Студия вокала
ЮЧ
Юлия Чернякова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу по вокалу - Анжелике. Она настоящий профессионал своего дела и чуткий наставник. Я безумно рада, что мы попали в нужные руки 3 г назад. Попали в студию по рекомендации, искали учителя который сможет подготовить ребёнка в ВУЗ. За это время мы многое преодолели, подготовили репертуар, получили много наград за победы в конкурсах. Анжелика справилась на все 100% - Поступили на бюджет!!! Анжелика не просто учитель, это человечек с невероятной энергетикой, она вкладывает всю душу, поддерживает, сопереживает, раскрывает потенциал ребёнка - это очень ценно! Рекомендую всем, кто хочет расти в искусстве вокала🎙
«Счастливы здесь» - это не просто студия вокала, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Преподаватель Анжелика - настоящий профессионал своего дела, который переживает абсолютно за каждого ученика 💗💗💗
МЖ
Марина Жирнова
Я знаю, что все в этой жизни происходит не случайно. И мы познакомились с руководителем студии Анжеликой не случайно. За год занятий мы увидели большой скачок в вокале у дочери. Анжелика находит индивидуальный подход к каждому ребенку, видит, что не получается и где есть проблемы. Очень мягко подходит к их решению. Анжелика очень отзывчивый и добрый человек.
Анастасия Шахмаметова
Ходим с зимы прошлого года, с первого занятия поняли что нравится. Педагог искренний, добрый и конечно же очень талантливый человек! Классно организованы квартирники, отчëтные концерты.В коллективе процветает дружелюбная и комфортная атмосфера.
Екатерина Малышко
Замечательная студия вокала🥰 Анжелика Андреевна очень высококвалифицированный педагог, дети ее обожают!!! Учит всем тонкостям мастерства пения с удивительным подходом к детям🤗 Обязательно рекомендуем к посещению данной студии, все супер 🔝🔝🔝
Анна С
Прекрасный педагог , который горит своим делом !Дочь занимается с удовольствием . Отчетные концерты проходят на высоком уровне , в красивых местах нашего города , с прекрасным звуком и светом. Настоящий праздник для родителей и детей. Если у вашего ребенка есть желание петь , приходите в студию к Анжелике, и его жизнь станет ярче и интереснее .
Яна Пинус
Отличная студия . Прекрасный преподаватель по вокалу и душевная атмосфера . Дочь занимается второй год с большим удовольствием. За это время сильно выросло владение голосом и умение держаться на сцене.
Александра Аллахвердян
Если вы читаете это, значит вы уже на верном пути. Можно не выбирать дальше, лучшего для своего ребёнка нельзя и вообразить! Педагог с горящим сердцем, добро просто льётся из Анжелики бурным водопадом. Только такие наСТОЯЩИЕ люди способны продолжать крутить нашу планету, потому что нельзя посеять мало добра вокруг себя. Обучение происходит мягко и притом с ярко выраженным результатом. Конечно, имеет место отбор деток, педагог имеющий желание и возможность создать в своей студии СВОЮ атмосферу это просто клад. Очень рады что в своё время нам дали к нему «карту». 🥰😘 спасибо вам! P.S.: название полностью отражает суть этого места, чего только стоит панно во всю стену нарисованное самим педагогом. А изображение! Это мой мир, это мир моей дочери! Мы очень счастливы быть с Вами!
Александра Александра
Наша дочь начала заниматься вокалом с Анжеликой совсем недавно: в сентябре. Каково наше удивление и восхищение, насколько «вкусно» и грамотно наш ребенок учится петь- чувствуется, что делает она это не как в караоке спеть в микрофон, в она действительно учится управлять своим голосом. В арсенале Анжелики куча современных методик на развитие чувства ритма, правильной постановки дыхания, смыкания и тд. Просто браво тому, каких мы детей увидели на отчетном концерте - как стильно и по-взрослому поют дети, это точно про профессионализм. В общем, все дороги нас сами сюда привели, глаза у ребенка горят огнём, поет везде и всюду, на занятия бежит, а Анжелику просто обожает. Рады, что мы здесь. Потому что мы счастливы здесь🫶🏻
Елена Анатольевна
Хочется выразить огромную благодарность нашему педагогу Анжелике. Это педагог с большой буквы, попав в ее руки, моя дочка стала петь гораздо лучше и не просто идет на каждый урок, а бежит с улыбкой, говоря, что впервые поняла- это труд учиться петь правильно. Дочка чувствует музыку, учится проживать каждую свою песню, а этому всему учит Анжелика. Атмосфера студии наполнена добром, творчеством, смехом, работой, трудом. А какой прошел безумного крутой вокальный отчетный концерт в декабре. Дети все поют правильно и столько интересного, вкусного в голосах, по ним на самом деле видно, что они «счастливы здесь»! Мастер классы проходят в студии и это радует, раскрепощаются и уходят зажимы!
Елена Б.
Дорогая наша Анжелика, поздравляю с регистрацией студии в 2Гис! Пусть про ваш безграничный талант узнает как можно больше жителей Новосибирска! Моя дочка, после переезда в Новосибирск, в течение почти трёх лет наотрез отказывалась продолжать занятия вокалом. А она этим жила и живет, музыка у нее в душе и сердце. И я с болью видела, как она чахнет без любимого коллектива, оставшегося в другом городе, и творчества в целом. Но судьба всегда посылает то, в чем мы нуждаемся больше всего в этот момент. Так, в ИГ, я случайно нашла аккаунт студии @schastlivy.zdes . И я увидела то, что искала уже несколько лет в подобных студиях - Свет! Свет в педагоге - нашей теперь любимой Анжелике Повинич: ее безграничную любовь к детям, потрясающий профессионализм и зажигательную энергетику! А отчётные концерты студии - это нереальное ощущение, что попал на концерт профессиональных артистов. Я даже ловила себя на мысли, что забывала глотать, настолько захватывал каждый номер, что стараешься не пропустить ни одного звука, ни одного жеста. Если вы хотите, что бы ваш ребенок владел всеми современными техниками эстрадного вокала, звучал фирменно и была раскрыта именно его индивидуальность - то вам именно к Анжелике! Анжелика, вы дарите крылья нашим детям! Мы счастливы учиться у Вас!