Тутмного
Интернет-магазин товаров для активного отдыха и самообороны
хвощ. . .
Магазин просто улет! Приезжали с товарищем за патронами, все грамотно показали и рассказали. Продавцу отдельный поклон. Вернусь к вам еще не раз.) P.s. за гильзы отдельное спасибо.🙃
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв!
Егор Изместьев
Магазин просто огонь, покупал сейчас патроны для сигнального пистолета,помимо того что нужно было продавец ответил на все мои вопросы и даже больше,показал ассортимент и даже дал опробовать холостое оружие,приезжаю в магазин уже не первый раз,и всегда доволен,хотя по сути это есть охотактив и даже ехать ближе,НО предпочтение я отдаю этому магазину. В общем огромное спасибо за эмоции и за помощь. P.s за гильзы отстреляные огромное спасибо)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, приходите ещё!
Dmitry Bergman
Хороший магазин
Благодарим за отзыв!
Иван Беляев
👍
Спасибо!
ДР
Дмитрий Распутин
Обалденный магазин. Испытание для мужской души. Отличные специалисты - консультанты. Рекомендую.
Спасибо вам, Дмитрий!
Анатолий Шпак
Все отлично, быстрая отправка, товар качественный, обслужен. Процветания магазину!
Анатолий, благодарим вас!
DP
Denis Panchenko
Мужские игрушки и не только. Отличное место что бы потратить денежку)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Denis! Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
ЯШ
Ярослав Шиповалов
Спасибо большое , цена нормик , не одного бракованного патрона не было буду брать еще рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Шевченко
Очень классный магазин профессиональные консультанты полностью разбираются в вопросах грамотно сопровождают клиентов в покупке и в консультациях. Спасибо им огромное пять звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь🤝
Владдимир Крылов
Отличный магазин Вежливые и профессиональные менеджеры рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🤝 Рады были вам помочь!
Виктор Семёнов
Сделал заказ большой,а оплатил по ошибке на телефон консультанта. И был очень поражён порядочностью и грамотностью работника магазина Андреем Витальевичем. Добросовестный работник. Больше бы таких. Магазин очень Рекомендую. С Уважением к работе магазина. Виктор Александрович С.
Спасибо, Виктор🤝
АФ
Артемий Фёдоров
Брал себе перцовку для вечерних прогулок с собакой, грамотно подобрали и проконсультировали! Спасибо!
Спасибо, Артём🤝
Денис Костин
Заказал запчасти,доставили за 15 минут
Благодарю вас, Денис🤝
ИП
Илья Пешков
Второй раз обращаюсь к менеджеру Андрею за отправкой товара, все отлично,как и прошлый раз все объяснил, оперативно отправили. Магазин рекомендую!!!
Спасибо, Илья за теплые слова🤝
Иван Бушуев
Магазин отличный! Широкий ассортимент, большой выбор товаров!!! Грамотый, вежливый и компетентный консультант!!! Все понравилось!!! Приобрел телескопическая дубинку.
Иван. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Vadim Stahnov
Однозначно рекомендуем этот магазин. Были с другом 09.10.2025. Работает парень, очень вежливый и компетентный. Все очень подробно рассказал о товаре что было даже приятно слушать. Сходили в магазин как на экскурсию. Если придёте, не пожалеете. РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо 😅
Спасибо, Вадим) До скорых встреч🤝
ГК
Галина К
Отличный магазин с проверенным ассортиментом: газовые баллончики, электрошокеры, средства защиты. Товары качественные. Продавец помогл выбрать нужное. Цены отличные. Рекомендую.
Благодарю вас, Галина
Александр
Шикарный магазин, приятные менеджеры, которые знают только в своей сфере 🤝
Александр. Спасибо большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤝
Константин 🪄
Крутой магазин,быстро все приобрел,огромный выбор всего. Советую 🤘🏼 а главное всегда на связи
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
a
avenslayer
супер, быстро, удобно, без лишних вопросов цена оказалась ниже, чем в городе на ~100-200 р а т.к. я живу в краснообске, то совсем круто (:
5 августа 2025, официальный ответ
Avenslayer, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр
«Отличный магазин с огромным выбором товаров. Качество на высоте, а консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую!»
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
OB
Olga Belitskaya
Отличные сотрудники, помогли подобрать что нужно было. Смело отвечая на все вопросы
5 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Алексей Романов
Очень богатый осортимент, клиентированность на высшем уровне цены очень доступные, и что не мало важно имеются все способы доставки как по городу так и по всей России. Всем остался доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Александр Индоленко
Отличный магазин, отличная команда. Высокий уровень обслуживания. Не первый год сотрудничаем. Сотрудничество продолжу. Наилучшие рекомендации и пожелания удачи во всех делах!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
АЗ
Артём Зикеев
Долго искал интернет магазин с охолощенным оружие, большинство подобных сайтов серьёзный разводняк. Тут же живое общение с приятным человеком, Ириной, удобный и понятный интерфейс, большой и разнообразный выбор на любой вкус. Обо всем договорились, уточнили нюансы. Всегда была обратная связь в случае возникновения вопросов. Передачу осуществляли СДЭК. Автомат комплектный, упаковон очень грамотно и без каких-либо вопросов. Все нужные документы для постановки СХП были в наличии. В общем очень доволен, первая и не последняя покупка на данном сайте. Рекомендую.👍
5 августа 2025, официальный ответ
Артём, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
MrAAA54321 .
Отличный магазин с вежливым и профессиональным персоналом. В наличии в магазине была куча вариантов интересующего меня товара, без лишней суеты всё объяснили, показали и посоветовали. Покупкой остался очень доволен. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё, ждём вас за патронами для игрушки С уважением, интерн…
АФ
Али Фейзиев
Очень хороший магазин, выбор просто огромный, под любого клиента Хороший персонал, всегда войдут в положение, помогут с выбором. В общем всем советую, не пожалеете.
Добрый вечер, Али, спасибо вам большое за доверие 🤝
ВУ
Владислав Усольцев
Работаю на протяжение долгого времени с ребятами, брал от патрон до СХП, все четко, не один раз вносил оплату полную вперед. Всегда все соответствует уровню. Успехов вам💪🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аман Камилов
Хороший магазин ассортиментов много!) И честные ребята!
Аман. Спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝
N7
Nike 777
Очень хороший магазин всё советую дёшево и качественно
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы стараемся 🤗
Андрей Бец
Быстро приняли заказ, оперативная доставка! Все в лучшем виде!
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Вячеслав Молчанов
Отличный магазин хороший выбор. Грамотный подход к своим клиентам. Особая благодарность Ирине.
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Д.
Ден .
Удобство покупки, грамотное консультирование, есть доставка
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова!
ЕВ
Енин Виталий
Отличное место, хороший выбор, отзывчивые продавцы. Составляли сделку, все отлично и оперативно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Обращайтесь!
Сергей Лукин
Отличный данный интернет магазин, всем рекомендую!!! Огромный выбор товаров по приемлемым ценам, а также хочу отметить профессионализм и качество работы с клиентами!!! 👍👍👍
Добрый день, большое спасибо!!! Были рады вас видеть 🤝
Артем Тимофеев
Пришел в магазин за перцовкой, а мне целую экскурсию провели 🔥 Выбор кайф конечно, узнал все виды пневматики, теперь новая хотелка появилась Спасибо Андрею, шарит видно очень
5 августа 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Евгений Добронравов
Живу в Санкт-Петербурге, нужна была оптика, у нас в Питере 3 храмых магазина со снаряжением, но по запросу вылез данный сайт, я решил была не была закажу, так мне все объяснили что да как на сайте через помощника всплывающего, помогли с оформлением и выбором, упаковали как надо, не то что озоны всякие, получил все качественно, быстро и четко, ребятам огромное уважение, наконец то нашел место где буду закупаться, спасибо вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались! Очень ждём вас за новыми покупками!
АЦ
Антон Цыплаков
Хороший интернет-магазин, всегда оперативно, индивидуальный подход и широкий ассортимент, покупаю у ребят товары и расходники уже не первый год. Рекомендую👍
Спасибо, Антон🤝🏻
И
Иван
Отличный товар.
👌
Алексей Котов
Отличный магазин очень вежливые и хорошие сотрудники которые профессионалы своего дела большой ассортимент Всегда и за всеми Вещими для обороны и прикалюх только к ним . Всем советую. Топ в стране. Лучше пока не встречал .
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь за приколюхами)
Н
Некруз
Все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Алексей Горпинич
Покупал пистолет, прислали в мой город без каких либо проблем. Магазин был на связи, помогли с выбором и дали качественную консультацию. Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие. Теперь свадьбы с вашим участием будут эффектнее)
КА
Кирилл Антипин
Не раз продавал и приобретал СХП через магазин, всё честно и без нареканий, рекомендую!
Спасибо, Кирилл🤝🏻
Арина Сталенская
Продавала СХП, цену дали адекватную, все прошло быстро и комфортно! Спасибо за качественный сервис!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Арина, за обратную связь.
ИГ
Ильмир Гараев
Если вы увлекаетесь охотой и любите ходить в походы, то вам точно сюда. Приобрел термос из серии Армия России и ручной компас. Термосом пользуюсь пару недель, а вот для компаса пока случая не предоставилось.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильмир Желаем вам почаще выбираться на природу и получать удовольствие от походов
Катерина Гореявчева
Наконец в моем любимом Краснообске появился магазин с интересующей меня тематикой Приобретала у вас два очень качественных спальных мешка Ремингтон, теплые и надежные)
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина. Очень интересно послушать историю о походе по возвращению, ждём вас
Илия Байгузин
Большущее спасибо за сервис и клиентоориентированность🤝 Покупал у вас сигнальный шумовой Сталкер и две упаковки патронов к нему доставкой по СДЭКу, ребята быстро оформили заказ и ответили на все вопросы. Пистолет во👍👍👍 ПС: посылочка задержалась на день, но тут вопросы уже к службе доставки. Успехов вам и процветания!
22 октября 2024, официальный ответ
Отлично, Илья! Обращайтесь ещё, на патроны у вас скидка)
аб
андрей башкатов
Покупал девайс по предоплате , все классно, забрал на следующий день . Все понравилось, советую .
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Руслан Батыров
Спасибо большое магазину и его сотрудникам Приобретаю периодически, в общем знаком уже три года, ребята не подводили Особую благодарность хотел выразить Андрею Спасибо дружище за твою честность и оперативность
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
ОВ
Олег Викторов
Шикарный магазин.! Отличные цены.! Всегда приятно вежливые профессиональные сотрудники.! Преобретаю регулярно у них на протяжении последних как минимум лет 7) Желаю вам процветания и отличной торговли)
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤