Русское солнце

Офис продаж
Респектабельно, национально, нарядно. Новое от «Стрижей»
РекламаООО КварталООО специализированный застройщик «Квартал». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Квартал
Соснов1 отзыв
Никогда не думал, что покупка квартиры в Новосибирске, находясь в Москве, может пройти так гладко. Работа вахтовым методом заставила искать жилье в Сибири, и после долгих поисков выбор пал на ЖК "Русское солнце". Учитывая мою занятость и невозможность прилететь на подписание документов, подкупила возможность провести всю сделку дистанционно. Связался с офисом продаж через сайт, и уже через час мне перезвонила менеджер по работе с клиентами. никакой навязчивости, только четкие ответы на вопросы и профессиональные консультации. Детально объяснили процедуру удаленной покупки, помогли подобрать оптимальную планировку под мои запросы. В итоге остановился на двушке с видом на ул. Вавилова. Расположение дома (недалеко от метро Заельцовская) меня полностью устраивает – быстрый доступ к транспортной развязке решает много проблем для человека, который часто перемещается между городами.
Варвара Родионова4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с офисом продаж "Русское солнце". Мы с семьей решили приобрести квартиру для мамы мужа, и этот процесс оказался намного проще и приятнее, чем мы ожидали. С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и заботы. Они внимательно выслушали наши пожелания и предложили несколько отличных вариантов, которые идеально соответствовали нашим требованиям. Особенно порадовала оперативность в ответах на все наши вопросы и готовность помочь на каждом этапе сделки. Квартира была оформлена без лишних задержек, и мы получили всю необходимую информацию по документам. Мама осталась в полном восторге от приобретения нового жилья, а мы благодарны "Русскому солнцу" за то, что сделали этот процесс таким комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в покупке недвижимости!
Алена Междупрочим2 отзыва
Русское солнце, офис продаж
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!