Пекарни
Александр Ратценбергер
Пекарня хорошая, часто беру тут слойки с ветчиной и сыром и эклеры, но вот примерно с конца осени пропала из ассортимента турецкая пицца и это прям обидно, очень вкусная позиция была среди всей выпечки, было бы хорошо вернуть её вновь в ассортимент.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤ Турецкую пиццу вернем в ассортимент после нового…
ВЯ
Вера Ярославцева
Каждый раз когда я бываю в Ленинском районе я захожу в эту пекарню очень люблю калачи сметанные и завитушки
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
Е🌟
Елена 🌟🌟🌟🌟🌟
Уважаемые руководители пекарни! Хочу попросить Вас вернуть в ассортимент турецкую пиццу. Я через весь квартал к вам за ней ходила. А что значит: сходить за пиццей? Это я ещё беру хлеб, сладкие булочки, возможно ещё пирожки. Турецкая пицца была "изюминкой" Вашей пекарни. Нигде больше такого не делают. Верните пожалуйста турецкую пиццу! 🙏 А в целом, пекарня хорошая. Всегда всё свежее, ассортимент разнообразный и цены демократичные и сотрудники доброжелательные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы обязательно обдумаем ваше предложение
Л
Любовь
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕА
Евгения Антропова
Написано работают с 8 ,время 8-12 ещё закрыты 🤷♀️
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы открыты с 8:00, скорее всего продавец забыла включить свет в тамбуре. Так…
ВЗ
Виктория Заливакина
Всегда свежая выпечка, много начинки и богатый ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Гаврилова
Вся выпечка с пюре из картофеля сделана из картофеля быстрого приготовления! К примеру сосиска с картошкой в тесте - за 100₽ могли бы и сделать нормальное пюре!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей выпечке используются только натуральные ингредиенты, в том числе и картофель…
Д8
Дмитрий 89
Сегодня случайно попал в данную пекарню, попробовал Альпийский хлеб, мексиканца, двойную сосиску и курник) Я был в восторге. Все свежее, начинки много, а так же очень порадовал вежливый персонал и уютная атмосфера) Обязательно буду приезжать за вкусной выпечкой
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Петровна
Здравствуйте! Покупали Жульен, по адресу - плахотного 49/1, к сожелению, он не пропекся от слова совсем, буквально тесто было сырым и из него можно было что-то слепить. Мексиканец с запахом пластика, я не знаю что с ним, но возможно дело в духовке и сложилось ощущение, что там просто что-то сгорело и никто это не убрал, а поставили новую партию.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за некачественный товар. Обязательно проследим, чтобы подобно…
lv
lii vv
персонал ужасный, хамят, отвечают с недовольным лицом, особенно бабка которая работала 2 августа
E
Elin
Лучший мексиканец на всем диком западе!
Raznicha ?
Отличная пекарня, всегда всё свежее и по отличным ценам!
дг
данил гавриченко
Очень прикольная пекарня вежливый персонал и вкусная выпечка бываю там почти каждый день и каждый раз ОТЛИЧНО
Антон Николаевич
Беляш ледяной. Мяса кот наплакал.
Дарья Сергеева
Отличная пекарня, с очень вкусной и аппетитной выпечкой. Особенно впечатляет выбор хлеба. Перепробовал весь, очень вкусный. Но особое место в сердечко занимает кукурузный- хлеб.
Ирина Давиденко
Всегда проходила мимо то этой пекарни, внешний вид здания не вызывал доверия. Сегодня по счастливой случайности дверь была открыта и внутри я увидела довольно аккуратное помещение, чистенько, стильно, просторно. Запах отменный, именно такой и должен быть в пекарне: свежеиспеченного хлеба с небольшой ноткой ванили и фруктов. Булочки на любой вкус, большой выбор начинок, пирожки, ватрушки. Купила на завтрак булочку с повидлом и с творогом. Творог оказался не химозный, а настоящий. В последний момент увидела чесночный хлеб. Это просто бомба! Семьей съели всю булку за обед с борщем! Корочка хрустящая, мякиш мягкий, идеально пропеченный, чеснока добавлено ровно столько сколько нужно и он распределен равномерно по всей булке, с не просто помпзан сверху. Продавец отдельная умничка, предложила, спросила, упаковала, все рассказала. В такую пекарню не лень и минут 15 топать специально за таким хлебом , если и не по пути.
Диана Анатольевна
Хачапури отсюда❤️🔥
Артем Олегович
Сдала ли красивую пекарню Молодцы И булочки вкусные
КР
Какая Разница
Очень вкусные пирожки, как дома. Крайне приветливый и доброжелательный персонал.
ЛМ
Лена Маршалова
Булочка с вишней очень вкусная ❤️
Инспектор Кыс
Очень понравилась кольцоне с фаршем и корзинка с клубникой и бананом. Яблочная шарлотка тоже очень вкусная. Обязательно попробую другие позиции.
Иван Кражевич
Все очень вкусно и по демократичным ценам. По совету друга решил попробовать выпечку в данной пекарне, взял Жульен и хачапури, все очень вкусно. Обязательно приду еще
ДШ
Дарья Шевченко
побывав в этой пекарне однажды, сложно не вернуться туда вновь! заходя туда сразу обращаешь внимание на ее дизайн, все стильно и актуально, очень милый и приветливый персонал, который с радостью проконсультирует тебя из какого теста какая булочка! всегда все свежее и просто невероятно вкусное! есть столики и розетки, что немаловажно и не в каждой пекарне встретишь!
Илья Лукинских
Добрый день, хотел бы выразить огромную благодарность работникам и руководству данной пекарни, являюсь постоянным покупателем и всегда испытываю удовольствие от вашей выпечки, все очень вкусно и на удивление по очень демократичным ценам. Если вы еще думаете, стоит зайти и попробовать выпечку, то не думайте, а просто зайдите и попробуйте. Вы точно останетесь довольны!
Анастасия Шеина
Сегодня побывала в Вашей пекарне.Безумно понравился ассортимент. Продукция на любой вкус. Брала у Вас Жульен, ром бабу,кекс шоколадный, хлеб и если не ошибаюсь Мексиканскую булочку(багет). Все очень понравилось, ребятишки оценили по достоинству. Сейчас редко где можно встретить пекарни цена=качество. Здесь оно полностью соответствует. Персонал на кассе дружелюбный, встретили с улыбкой, что не мало важно. Все рассказали по ассортименту. Единственное, столиков бы по больше, а то когда пришли прям ажиотаж был какой-то. Не хватило места. Ну судя по выпечке, понятно почему. Спасибо, было вкусно.