Disavto
Центр сварочных работ
3.8
3.8
Валерий Смирнов
не советую сервис, все делают тяп-ляп
Jour !
Меняли гофру , из-за другого мастера болт был вкручен не по резьбе , все смогли открутить и сделать , теперь негде не сифонит , взяли чуть дороже обговоренного , но опять же у меня была уже ситуация не просто поменять гофру , а мука с болтом , пришлось приехать на следующий день из-за вибраций , оказалось что труба подперла защиту и стучала все аккуратненько сделали , теперь езжу не на болиде формулы , спасибо!
Иван Мезенцев
Не советую данный "сервис кузовного ремонта" в скобочках потому что в моих глазах это максимум гаражная мастерская, (сразу скажу что после них машину пришлось везти в сервис на ремонт КПП) приехали до них СВОИМ ходом, обговорили все, переварка полов, порогов, арок поднятие силового бампера и выправление правого крыла. цену поставили в 150к, мы посчитали цену невысокой если бы нам не пришлось еще после этого в машину вкладываться) взяли машину со словами (недели полторы-две) через 3 недели поступила весточка о том что они все срезали щас будут варить и сроки такие они описали тем что все было очень плохо в это я понимаю тут без претензий, потом они звонят мы резали пороги и перерезали тормозную трубку, уже поставили новую но не развальцевали, по факту уже машину надо везти еще куда то в сервис что бы развальцевали трубку, окей едем дальше, приехали за машиной - что видим, то что было оговорено поднять бампер (после дтп он свис) это не сделано, вытянуть правое крыло - тоже нет, и заклинивший цилиндр сцепления - КАК... через несколько дней слышим "приезжайте забирайте" поехали, по приезду видим что салон не собран, весь грязный, цилиндр сцепления еще не установлен как факт машина не на ходу, поставили цилиндр, передача не втыкается, долго мучались и пытались прокачать систему, ничего не вышло.. сошлись на том что цилиндр бракованный пока ждали как нас заберет брат разговорились с одним из мастеров, я спросил почему между аркой и дверью можно палец засунуть он мне сказал что ЭТО ЗАВОД, ругаться с ними не стали, и порог с одной стороны вровень с дверью а с другой на сантиметр выступает, на это он мне ответил (невозможно ремонтные пороги выставить как по заводу)... СЕРЬЕЗНО ЩАС? . на следующий день они поставили новый, опять ничего. приезжаем смотрим сломана новая передняя фара крепление (5к) сломана решетка радиатора крепление 3к(неокрашенная решетка еще и красить нужно будет). приняли решение забрать у этих работников машину тем самым спасти её, иначе с каждым днем была бы новая проблема... в сервис её отогнали пока что ждем сказали что лопнула заводская сварка на вилке сцепления (повторюсь доехали мы своим ходом) как они смогли это сломать бог знает... фото приложу как заберем машину с сервиса Reaktor
NG
Neep Go
Приехал в этот сервис на замену части выхлопа и за одно получилось защиту поставить. На автоваз похоже труба попалась бракованная, так мастер без проблем подпилил, переварил кусок, подогнул и все встало, если бы не он, яб так и уехал с шумным выхлопом, так что могу сказать спасибо, не первый раз уже обращаюсь, все четко.
Место просто УЖАСНОЕ!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО МАСТЕРОВ НАБРАЛИ ПО "ОБЪЯВЛЕНИЮ" ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧЕРЕЗ....ЗАМЕРНИЛИ ГОФРУ Б/У,что ли поставили как гудела так и гудит. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ГЖ
Городской Житель
я НЕ СОВЕТУЮ данное место "СВАРОЧНЫХ РАБОТ" если вы хотите получить много дополнительных проблем с авто то вам в ИМЕННО сюда! 24.08 обратилась на замену гофры, цена была на Авито по договоренности 4000 т.р , по приезду сумма увеличилась стало уже 5000 т.р. (Ладно коль уже приехала делайте) Гофра НЕ усиленная гофра!!! Мастера при попытки снять выхлопную систему, не смогли открутить болты и начали СРЕЗАТЬ БОЛГАРКОЙ. Тем самым повредив провода АБС и тормозной шланг. А потом с удивлённым лицом. У вас есть тормоза ? Как вы приехали ? У вас как будто шланг выгрузен?! Ребята вы серьезно порван?с таким приехала? Выгрузен!? Вы сами как это себе представляете с такими тормозами ехать (фото прилагаю) с момента когда машина повисла на подъёмнике (ребята обсудили какая машина ужасная, как они не любят французев, как-то обидно я приехала на ремонт машины, а не что бы обсуждали мою машину) обратите внимание на фото когда начали спиливать болгаркой под машиной было сухо (если бы я приехала с таким шлангом на подъёмнике бы уже капало А ТАМ БЫЛО СУХО ДО ТОГО КАК НАЧАЛИ СПИЛИВАТЬ),после того когда пошла в ход болгарка под машиной начала образовываться лужа тормазуха капала, мастера умельцы пытались НАРАСТИТЬ ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ!СО СКАНДАЛОМ был куплен новый шланг, мастера поменяли шланг,прокачала тормоза . При расчете спрашиваю сколько должна мне говорят: 5000 р. Гофра+шланг+работа итого сумма...И тишина.Так стоп с таким шлангом и АБС я не приезжала во первых,во вторых если вы накосячил почему я плати?Я допускаю что если бы сказали мы виноваты давайте 50/50 но так что бы с таким лицом У ВАС ТАК БЫЛО..ЭТО ПЕРЕБОР. НАЧАЛСЯ скандал парень тот что варил(Имени его я не знаю)бил руками об стены говорил едьте отсюда я очень нервный!А зачем Ты там нервный и работаешь??Заплатила 5000 р. За гофру остальное считаю наглостью обвинить меня что я так приехала,ребят да я бы не доехала бы до Вас даже. Хозяин пытался уладить данный конфликт но не получилось деньги не вернули услуга УЖАСНО оказна
Анатолий К.
Приехал я на этот сервис с двумя проблемами. Прогорел глушитель и горел чек( ошибка по лямда-зонду). Глушитель заварили, лямду поменяли. Но ошибка вновь проявилась. Приехав на следующий день на этот сервис, мне сказали что надо перепрошивать лямду и что как у них появиться ноутбук позвонят и пригласят. Прошло две недели никто так и не позвонил. Связался с ними сам и получил ответ, что они не прошивают. Так что не рекомендую этот сервис. Ищите тот сервис, где всё ваши проблемы с машиной могут решить в одном месте.
LY
Lesty Ytsel
кресло заварили отлично, всем советую данное место
Nn
No name
Сделал мастер свою работу на отлично 👍.Приехал на замену гофры все качественно и грамотно,подсказали где нюансы,подварили выпускной коллектор попутно.Обращаться советую🤝
Нина Саттарова
Приехали в это место случайно ,нашла контакт на Авито. Так вышло ,что машиной своей занимаюсь крайне редко (нехватка времени и финансов ).Проблема была с глушителем ,долго так ездила ,но наконец-то доехала до станции )Спасибо огромное мастеру Андрею ,который быстро сделал диагностику и за 10 минут сварил глушитель !Избавил от ужасного звука . Ценник здесь приемлемый ,скоро приедем делать ходовую часть и менять масло !!!Может постепенно и приведу авто в человеческий вид 😁Мастера написали ,что купить для ремонта ходовки,все рассказали ,дали консультацию по кузову.Все доступно объяснили и место для нас удобное ,живем в 5 минутах езды .
Илья Кияшко
Заезжал на осмотр и восстановление выхлопной системы. Позвонил в обед записаться, вечером был уже на подъёмнике. Как оказалось, мой глушак был уже хламом по всей длине. Мужики кропотливо восстановили всю прогоревшую трассу, поменяли убитый резонатор и прогоревшую гофру. Работу сделали качественно. Позже заезжал к ним же в сервис на замену передних рычагов. Моя почти тридцатилетняя машина и тут бросила вызов в виде тотально закисшего крепежа, но в сервисе справились и с этим. Нашлись болты на замену. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё.
рх
раис ханюков
Быстро, оперативно. Была видеофиксация. Ребята отработали, можно обращаться по антикорозийн. Я делал корозийку.
ЕХ
Елена Харченко
Сервис рекомендую. Ребята все сделали быстро,аккуратно,цены приемлемые.
Отличный сервис,приемлимые цены! Все показали рассказали,помогли с заказам запчастей!
ГК
Галина Коновалова
Вот уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль тут. Никогда не отказывают в помощи, даже если приезжаю к ним с какой-нибудь серьезной поломкой. Отличные мастера! Работу выполняют качественно и добросовестно, устраивает и цена и сроки выполнения работ! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу!
Артём Карабаев
Выиграл конкурс на обработку днище антикором. Хотя хотел паралельно еще сделать доп работы по автомобилю. По итогу прошло уже 5 месяцев все ещё жду))) говорят что нет человека кто бы сделал. Так что их розыгрыш оказался просто слова на ветер.
Артём П
Переварили пороги и через неделю вылезли рыжики на новых порогах. (По словам мастера из за плохой обработки) Мастер исправил как попало. Кто то его вечно торопит и он не может сделать как требуется. С мастером все детали обсуждались. Просил сделать качественно для себя,а не на продажу. В итоге после данных исправлений (на фото) решил что раньше покрашу что бы не смотреть на это убожество. При зачистки обнаружены дырки. Вообщем не рекомендую. Проезжайте мимо если не хотите переваривать свою машину повторно через пол года. Фотоотчет «попробуй разглядеть» предоставили когда машину забирал. Работа «за качество» обе стороны 50т грунт+антигравий. Без покраски. Приезжал - показывал косяки и договорились что возместят 10т. По итогу месяц кормят завтраками и игнорят.
Егор Батенёв
Спасибо огромное данной СТО, смогли оперативно найти и исправить серьёзную поломку сохранив при этом мои время и нервы.
Dante Sparda
Не вовремя случилась беда, перестал закрываться багажник, обзвонил много сто, везде было занято! Удалось попасть в данное сто, очень быстро и качественно решили мою проблему!
Антон Г
Ужасный автосервис, приехал по записи. А там все занято.
Анатолий Анатолий
Заехал в автосервис Disavto по предпродажной подготовке хонда црв,ребята все работы сделали качественно и в срок.Огромная благодарность Денису за организацию работ,и реализацию авто. Помогут по всем вопросам.Рекомендую!
НД
Николай Дремин
Обращался по ремонту машины,ребята молодцы все сделали правильно быстро и качественно,советую
Sberid User
Обслуживаю 3 своих автомобиля и доволен. Записываюсь и ожидаю свою очередь.
КМ
Как-Нибудь Может-Быть
Была в данном сервисе пару дней назад,целиком и полностью осталась довольна! Приемлемые цены, мужчины хорошо выполняют свою работу, сделали в срок ! При встрече обговорили фронт работы и цену, по факту оказалось сумма меньше )) приятно удивлена)
Sberid User
Всем привет, загонял машину в 3 разных сервиса цену выставляли, проще купить новую машину.. Здесь приехал, всё рассказали, рассчитали, договорились о заезде на ремонт, приехал в указаную дату и время.. Во время ремонта скидывали фото проделанной работы что да как делается, закончили раньше срока.. Забрал, доволен как слон😅😅😅 пацаны чётко знают свою работу и делают на совесть, данный сервис рекомендую 👌
Sberid User
Записался заранее на 10 утра, так как работают они с 10, а не с 9 как указано в гисе. К 10 пришёл мастер и сказал, что подъёмник занят и порекомендовал обратится в другое СТО, на телефоны при этом никто не ответил. В общем время клиента тут бесплатный расходный материал. А, да, здание симпатичное.
СУ
Сергей Украинский
Обращался в данный сервис. Выполняли сварочные работы. Делали долго .очень дорого. Качество сомнительное. Не рекомендую данный сервис.
П
Первый
Качество работы на очень низком уровне. Деталь не проварили, лишь создали видимость сварки и ремонта. Решать проблему, а тем более нести ответственность за последствия (испорченный визор и шлем) «сервис» не намерен. Кране не рекомендую данное место к посещению.
Олеся Низдиминова
Девчонки я нашла то самое место где работают мужчины с большой буквы 😁😁😁и не наживаются на девушках которые не черта не понимают в машинах 🤗рекомендую) все сюда
Антон Филатов
Отличный центр
Виталий Аксютенко
Звонил в воскресенье, узнать. По трëм телефонам, указанным в 2 ГИС, дозвониться бесполезно.. Поехал на удачу. Оказались все на месте. Мобильные, отзывчивые, коммуникабельные парни. Обратился по сварке, сделали всë быстро, чëтко. Ценник спокойный, по сварке- фирму рекомендую!) Мужики, берите трубки, иначе клиенты будут дозваниваться вашим конкурентам.. Развития и процветания !
Dц
Disavto, центр сварочных работ
22 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения,наверное были очень заняты(
СБ
Сашка Бородач
Ребята, вы ночью прекращайте гудеть , долбить и т.д. время час ночи, совести ни какой, в дневное время делайте работы по строительству...
ДА
Денис Андреевич
Делал ходовку, впринципе все быстро и запчасти не дорогие. Удобно что все в одном месте не надо ездить по всему городу искать нужные запчасти, приехал оставил машину пришёл забрал сделанную. Спасибо
Владимир Кашкаров
Отличный сервис! Видно только построили, все новое. Приезжал промыть печку. Помыли быстро, с печки жарит так, что рука не терпит. Попутно бесплатно прикрутили защиту двигателя, которая болталась. Огромная благодарность и удачи Вам в развитии!
Максим Искитим
Отличный сервис , отличный подход к клиенту Приехал заварить глушитель и помыть систему охлаждения, все сделали отлично я доволен