Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
kris duplinskaya
Атмосфера 🔥 Стильные приборы, красивая подача. Кухня приличная, креативное меню, внимательный персонал. Диана - чудесная, кажется, умеет читать мысли и желания, безошибочно рекомендует то, что на 100% нравится 🫶 Единственный минус - одна уборная на 3 зала и без разделения м/ж
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝 Единственный момен…
Владимир Мыльников
Вкусная еда по приемлемым ценам, брал суп фарш от Шэфа, бургер фирменный excommunicado и пиво, все было супер и сытно
9 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Ирина Комогорцева
нам было вкусно 🤤 очень много мяса в блюдах, реально много. все очень вкусно. официанты хорошие, стараются. очень жаль, что не оказалось десертов, но и без них очень наелись) единственное, на что я бы обратила внимание, было тяжело читать меню, какое-то всё сплошное, не очень читаемо.
9 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤ По десертам, легкий…
Nurik Rodnoy
Очень удачное место, приятная обстановка, вежливые и порядочные сотрудники, а также вкусно готовят. Рекомендую всем.
13 декабря 2025, официальный ответ
Nurik, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда будем рады, видеть Вас вновь!)
Алина Ортнер
Бываем частенько в этом заведении,могу сказать одно-ребята молодцы!Все вкусно,персонал на позитиве и вежлив.Приходим уже как к себе домой!А бургеры и ребра 🔥🔥 Так держать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть.
Антон Литвяков
Был тут и не раз, самые вкусные бургеры и ребра на весь город. Чистота и отличный сервис. Еще классно, что в заведении проходят разного рода мероприятия. Оценка 10 из 10.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова. Нам очень приятно , что Вы н…
Максим Меженный
Вчера были с женой, заказали по бургеру котлеты Медиум прожарка. Принесли насмерть зажаренные котлеты. Сегодня с трех часов ночи не отходим от сан узла, температура 38.2. Спасибо за приятный вечер и не понятное продолжение. Вместо того что бы решить вопрос и извинится, они просят доказать. Прикладываю чек.
Эльвира Меженная
Вчера были в данном заведении, были там во второй раз, но к сожалению вчера мы там отравились. Сегодня с раннего утра все симптомы отравления у меня и у мужа. Будьте бдительны. Вот чек об оплате
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили наше заведение. Очень жаль, что ваши проблемы со здоровьем вы нез…
СДД
Картошка фри- мягкая, варёная картошка, без соли, соус тар-тар -майонез без соли и вкуса тар -тар! За морс и лимонад обычный 200-250₽ - дорого! Бургер сухой, ингредиентов мало, сыр даже не расплавился, в котлете фарш ужасный, низкого качества, как итог расстройство желудка! Приборы никогда!!!! Не подают! Разговаривают спиной к гостям, сухо и такое ощущение что не ждут. Как итог, можно проверить все. Медкнижки, трудоустройство, документы на продукты и сырье. Больше не приду.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за визит. Мы просто готовим для Землян, к гостям из других галактик, мы пока не готовы, чест…
Лайли Попова
Вкусно, классно, приходим 2 раза в месяц с коллегами. Пока лучшее место на районе
13 октября 2025, официальный ответ
Лайли! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nn
No name
Тут очень вкусно, будем обязательно ещё заходить
13 октября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Данил Глазков
Хорошее место для отдыха, приемлемые цены
Здравствуйте, Данил, спасибо Вам большое 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ТГ
Тайный Гость
Вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный Гость! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
SZ
Sergey Zacepin
Бургер по вкусу не дотянул
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей добрый день, спасибо за Ваш отзыв, чего-то конкретного не хватило? Какую позицию Вы заказывал…
НТ
Наталья Толстых
Определитесь с составом салата и если ставите на него цену 750р, то помидоры в нём должны быть спелые. И уточняйте про готовность/состояние пасты , аль денте или нет. Были ещё заказаны рёбра , к ним нареканий нет . А вот столовые наборы это отстой и минус заведению, что к трем разным блюдам был дан один набор приборов. И самый большой минус это отсутствие двери, отделяющей санузел от зала где люди едят .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрейшего дня. Спасибо вам за обратную связь мы всегда открыты к конструктивной критике и готовы пр…
МИ
Марина И.
Пришли вечером первый раз посидеть,посмотреть что за заведение,очень удивило одно блюдо у вас (паста «заложник углеводов») ,согласно меню у вас паста тальятелле,по крайней мере на это мы и рассчитывали,но когда нам ее принесли мы даже не стали смотреть блюдо и просто попросили с собой,так как с момента заказа прошло много времени,дома мы обнаружили не пасту, а обычные спиральные макароны ,которые скорее всего ребята готовят для своего персонала. Так вот вопрос,зачем вы рекомендуете эту пасту ,если на кухне она стоит на стоп позиции? Отдать 800 рублей за макароны-спиральки с сыром и называть это пастой,как по мне слишком изощеренно. Остальные блюда вполне вкусные,по овощам гриль тоже небольшой ньюанс,они слишком пересолены и преобладает один лук. Бургер и напитки на хорошем уровне.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв, да действительно при распечатывании меню была допущена ош…
Алан Ортнер
Самые вкусные бургеры которые Мы ели будем приходить и советовать Всем😍🥰😻
30 сентября 2025, официальный ответ
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам 💛
SZ
Sergey Zakharov
Очень вкусные бургеры и пиво!
2 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЮК
Юлия Каницкая
были сегодня с семьёй у вас, прекрасное место, все безумно вкусно 😍 рёбрышки "вопрос ребром" теперь моя любовь 🥰 придем снова обязательно. Официант Никита выше всяких похвал, да и в целом вся команда вашего заведения шикарна. все очень понравилось)))
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно видеть красивы…
Вкусно кормят
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем Вас ждать снова 😁
Анна Лийлу
Понравилось, хотя изначально кажется маловато места. Но уютно, все было вкусно. Заказ принесли быстро. Ценник норм. Рекомендуем, приедем ещё) единственное хочется больше десертов.
23 июля 2025, официальный ответ
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, рады видеть Вас снова 🤝
СМ
Сергей Макиенко
Цены не демократичные, особенно при заказе через Яндекс еду, но еда вкусная. Хотя бы понимаешь за что платишь такие деньги. Покупали бургеры, ребра, ростбиф. Все по вкусу отвал бошки. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас в гости ❤ Заказывайте по ватсап чере…
КВ
Ксения Вихрова
Классное место. Бургеры вкусные, сочные. Девочки официанты и бармены умнички 🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей .
Сегодня заказал с собой 2 бургера Excommunicado, "перо под ребро", салат "Свадьба Харламова" и ребра "Дядюшка Сэм". На счет ребер вопросов нет, вкусные, но колы я не почувствовал. На счет бургера "перо под ребро", все вкусно. Но максимально разочаровал салат... Нашли 2 волоса в нем, ладно 1, бывает, но 2 это перебор тем более за его цену. На счет бургера Excommunicado, тоже не поняли каким образом его готовили. Дома не один раз готовим карамелизированный лук, но в бургере он ОБЫЧНЫЙ), что на счет котлеты это вообще жесть)) сухая, пережаренная котлета, когда попросили МЕДИУМ. Так что по итогу поход к вам разочаровал, народу было мало, около 3 столиков по 1-3 человека, поэтому странно, что так повара приготовили абы как.
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень Важно получать обратную связь, что бы становить…
Виолетта Чепикова
Супер классное место! Вежливый персонал и вкусная сочная шаурма! Отдельно радует открытая кухня и можно наблюдать абсолютно весь процесс происходящий на кухне! Пробовала шаурму ппепперони очень понравилась, обязательно приеду пробовать другие вкусы ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв) Будем ждать Вас снова!
O
Oldlama
Вкусно, но можно было бы уточнять прожарку для бургера Update: вернулся в заведение спустя год. На удивление обнаружил что теперь при заказе уточняют прожарку. Думаю ничего себе, неужели мой комментарий действительно был услышан. Попросил медиум. Принесли вел дан. Небольшое напоминание - если вы просто выносите пережаренную котлету, то это ваша фишка и «тут так подают». Если вы спрашиваете прожарку, а потом в нее не попадаете - это уже брак. Подумайте об этом. В остальном как и раньше претензий нет - вкусно
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oldlama. Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать Вас снова ❤ Действительно Вы…
Злая Тётя
Очень сытно и вкусно. Были рядом случайно, решили зайти пообедать. Всё понравилось. Будем в тех местах, обязательно придём ещё.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень интересный псевдоним) ! Спасибо Вам за Ваш отзыв, приезжайте ещё 😉 Очень приятно, что Вам понравилось у нас!)
Д З
Посетили место впервые , бургеры очень неплохие , действительно вкусные, если бы не одно но - повар не попал в прожарку , просили медиум , а котлета вышла сильно велдан) у мужа был бургер с двумя котлетами и того три котлеты и все мимо )) С радостью бы поделились этим с официантом , но с момента как принесли блюдо , до момента как мы полностью не спеша доели бургеры в поле зрения официант не появился, мы сидели в среднем зале и ходить кого-то искать было такое себе ) В общем твердая 4 , работайте над попаданием в прожарку )))
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно проведем работу над всеми нюансами сказанными Ва…
Андрей Молчанов
Очень хорошая кухня! Прекрасное обслуживание! Спасибо вам за такое хорошее место рядом с домом)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады видеть Вас вновь!!! 💛
Tatyana Tomikk
Бургеры просто невероятно вкусные! Спасибо)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Tatyana, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть Вас снова!
Матвей Дударев
Отличное место, очень понравилось. Хорошая атмосфера, классный интерьер. Отличное обслуживание. Официанты превосходно выполняют свою работу, вежливые. Очень вкусно! Игорьку отдельное спасибо за рекомендацию.
15 мая 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас вновь ❤
Виктория Виктория
5 мидий за почти 800р просто треш))) вкусно конечно очень, но больше смешно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы разобрались в данном заказе, и всегда признаём свои ошибки, действительно партия мид…
Б
Борис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. понравилось всё, и домашняя спокойная обстановка и приветливый не навязчивый персонал. всего доброго и дальнейшего развития.
Оплата Сбер
15 мая 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова!
И
Инна
Заказывали доставкой ребра, бургер и сырные палочки. Ребра нежные и сочные. Бургер большой и вкусный. Сырные палочки из настоящего сыра, не как часто бывает полуфабрикатные на вкус. Все очень вкусно. Пожалуй лучшее из последнего , что пробовали 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
НМ
Никита Михалков
Очень вкусные бургеры и отличный выбор пива
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Евгеша Микулина
Все очень вкусно, особенно карамельный чизкейк.
4 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо Вам большое!!! Нам очень приятно 🤗
Виктор Винокуров
Самые вкусные стэйки в новосибирске
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за добрые слова, будем рады Вам всегда 🤗
Северный Ветер
Посетили вчера ваш ресторан. Интерьер стильный, меню интересное, персонал вежливый. Заказывали бургеры. 🍔 В моем бургере excommunicado не увидела карамелизированного лука, а только свежий красный. Мы с мужем заказывали прожарку медиум, обоим принесли полную прожарку. Муж попросил переделать его заказ, я решила что буду есть так. Переделали: и снова котлета полной прожарки (это максимально странно 🤔) Картошка вкусная подавалась к бургерам. В общем, впечатления смазанные, даже сами расстроились, что заведение с высоким рейтингом не оправдало ожиданий. Если решимся прийти второй раз, то выбирать будем точно не бургеры.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!!! В бургере excommunicado, что изображен на фото , отчётливо ви…
Анастасия Кемпель
Очень вкусно. Красивая подача. Интересный интерьер. Адекватная цена. Мы довольны что вас нашли!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 😁
Павлик 2011
Отличное место, вкусная еда, приятный и располагающий персонал!
29 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова.
Снежана Станюк
Отличное место, приятная не громкая музыка, вежливый персонал, кедровая "Фуа-гра" моя новая любовь ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Елена Лушева
Вкусно, красиво, обслуживание на высшем уровне, были в пятницу, живая музыка в исполнении Владимира Канта шикарна. Все спрашивают сейчас, рекомендую, так что с вас скидка 😀
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Bula 🦂
06.04.25 - долгожданный визит в «Excommunicado». Впечатления: это рай для любителей стейков, рёбер и крафтового пива. Атмосфера, сервис и, конечно, мясо — всё на достаточно высоком уровне. Единственный момент, который слегка подпортил впечатление: в чеке обнаружился лишний бокал пива. Видимо, решили, что я так сильно влюбился в их стейки, что захотел запить это счастье трижды! 😄 Но в целом, рекомендую всем ценителям вкусной еды! Уверен, что администрация урегулирует этот момент и меня ждёт предоплаченный бокал Helles Unfiltred! ☺️ Как считаете, администрация (теперь уже одного из моих топовых мест)?
8 апреля 2025, официальный ответ
Bula, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады Вам ❤ Администрация за данную ошиб…
Дарья Коваленко
Отличное место! Самые вкусные стейки в городе! И вообще отменная кухня,сезонное меню всегда отличное. Последний раз ели фуагра с кедровыми орешками и шишками! Очень вкусно и конечно-стейк♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 💛
LT
Lev Tsertsvadze
Бургер подали холодным. В целом по выбору пива и работе персонала вопросов нет
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Лев, спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно, то что Вам понравился выбор пива…
Ксения Плотникова
Обожаю Ваше заведение, даже день рождения тут отмечала Ну просто лучшие 🥺😍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤Мы ждём Вас всегда!
Дарья Трофимович
Были в январе, все супер
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за теплые слова. Ждём Вас вновь ❤
Макс Кран эвакуатор
Очень уютное и душевное место,кухня и напитки на высшем уровне!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Макс, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть Вас снова!