Терёхин

SU
Sberid User2 отзыва
Василий Власов10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Валентин Капустин1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
ДС ДС5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЛ
Марина Лимонова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались!
АХ
Андрей Худяков1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Андрей Иосифович, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
AX
Alex XXX14 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо. Довольный клиент - верный знак, что мы все делаем правильно.