Терёхин
Ремонтно-отделочная компания
Команда Николая не первый раз ведёт строительство и ремонт для нашей компании. Нас связывает многолетние сотрудничество. И никогда не было нареканийни к качеству выполненных работ ни к срокам сдачи. Все на самом высоком уровне
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
SU
Sberid User
Все супер!!! Не первый раз обращаюсь к Николаю и его команде. Всегда все четко, по плану и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Рекомендую обеими руками!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
ТС
Татьяна Сафронова
Заказали с мужем ремонт квартиры здесь. Результатом остались довольны, все работы выполнены аккуратно и качественно, в соответствии с дизайн проектом. К работе относятся очень ответственно, в процессе ремонта у нас не возникало никаких проблем. Спасибо вам!
Василий Власов
Очень качественная и слаженная работа команды. Чувствуется профессионализм. Ремонт был сделан на высшем уровне. На любые вопросы всегда есть ответы и предложения по реализации сложных идей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
РР
Роман Рюмин
Команда Николая делала нам ремонт на двух торговых площадках в ТЦ "Большая медведица" и в ТЦ "KLP". Постройка гипсовых стен, покраска, укладка ламината, электрика, освещение, закуп материалов. Все сделано быстро, качественно. Всегда на связи, на все наши доделки/переделки подрядчик реагировал спокойно, никаких проблем или недопониманий. Все отношения и условия через договор. Абсолютно точно рекомендуем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Валентин Капустин
Отличная организация, работают быстро и в соответствии с дизайн проектом. Не первый год обращаюсь, причем берутся как за крупные проекты, так и за более мелкие В штате есть как отделочники, так и электрики Рекомендую всем
12 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
ДС ДС
Ремонт проведён на высоком уровне, согласно проекту. Результатом полностью доволен. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЛ
Марина Лимонова
Компания проводила ремонт в нашем мебельном салоне 320 КВ м. Все оперативно - от заключения договора и сметы до окончания работ. Работы сделаны очень аккуратно и качественно. Наилучшие рекомендации! Удачи и процветания!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались!
Елена Котина
Если вы хотите, чтобы сам ремонт был в удовольствие, а от его результата вы пришли в полный восторг, а все вокруг говорили - вау!!!. То вам к Николаю! Уже не первой раз делаем ремонт с Николаем и его бригадой, и всегда и все выполнено на отлично! Ремонт магазина по требованию и стандартам собственников торгового центра, или ремонт жилого дома по дизайнерскому проекту с использованием элитных материалов, качество и уровень исполненного ремонта везде и всегда на высоте! Спасибо огромное, Николай за качественную работу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и рекомендую Николая и его компанию всем друзьям и близким.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
IК
IGOR К
Я хотел бы выразить свою признательность Николаю и его команде за их усилия по ремонту нашей квартиры. Мы очень довольны полученным результатом и можем смело рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
АХ
Андрей Худяков
Ремонтируем с ними уже вторую квартиру, качество на высоте, все вопросы решаем оперативно и без конфликтов, отмечаем высокий профессионализм.
27 июля 2024, официальный ответ
Андрей Иосифович, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
AX
Alex XXX
Работаю не первой раз с этим подрядчиком, всегда остаюсь доволен результатом, делал ремонт в квартирах в офисе, одним словом человек своего дела. Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо. Довольный клиент - верный знак, что мы все делаем правильно.