Arena Quartz
Изделия из камня для помещений
ООО Арена
Быстро качественно 👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Леонид Кузнецов
Работа выполнена отлично!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
ЕТ
Елена Токарева
Очень качественно и быстро установили. Ребята молодцы!
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СЧ
Сергей Чернов
Обратился в компанию Arena Quartz по рекомендации знакомых — и остался очень доволен! Отличное качество кварца, большой выбор цветов и фактур, а главное — внимательное отношение к клиентам. Заказ выполнили точно в срок, всё подогнано идеально. Отдельное спасибо менеджеру за помощь с выбором и грамотные советы. Видно, что ребята работают профессионально и с душой. Теперь рекомендую Arena Quartz всем, кто ищет надежную фирму по кварцевым столешницам и отделке!
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
ASK Выгодная мебель
Хотим поблагодарить Вас за Ваш труд! Столешницу сделали и установили без нареканий! Наши Заказчики остались очень довольны. Настолько всё выполнено профессионально, начиная от замеров, заканчивая монтажом. Отдельно спасибо за кратчайшие сроки! И огромнейшее спасибо Андрею, мастер своего дела, настоящий профессионал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ASK Выгодная мебель. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, коне…
ИЕ
Ирина Ежова
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Работа сделана безупречно и очень важно в кратчайшие сроки. Рекомендую ❤️
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Елена Селиверстова
Добрый вечер! Андрей и Алексей сегодня установили остров из кварца Справились на 5+! Мастера проявили высокое качество работы: всё выполнено аккуратно, с идеальной подгонкой швов, результат выглядит стильно и профессионально. Спасибо большое за мастерство.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
AM
Alexander Meshkov
Заказывал столешницу и остров из кварца. Все выполнили в срок и качественно. Аккуратный монтаж.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
Валерия Галкина
Заказывали столешницу для кухни, очень довольны остались, от замера до установки все прекрасно. Сама столешница отличная, не боится не горячего ни царапин, спасибо 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Dmitry Khvan
Заказывали столешницу. Очень приятно работать с командой. Профессионально от замеров до установки! Все сделали быстро в срок, идеально все подогнано. Отдельное спасибо Дмитрию за замеры и Константину за установку!
10 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Виктория Бердинских
Ребята супер! Идеальная столешница и стол, восторг! Благодарю за качество и ответственную работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
ИА
Ирина Абрамова
Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
ТМ
Тамара Мищенко
Большое спасибо компании Арена-кварц! Отличная качественная работа, приятная цена ! Огромная благодарность Дмитрию за помощь в подборе камня ! Творческих успехов вам, приятного сотрудничества и довольных и благодарных клиентов !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИС
Ильсия Серегина
Все отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Ильсия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться.
Гость О
Молодцы!!! Таких надо выискивать! Все понятно, доступно, начиная с диалога с менеджерами, заканчивая работой мастеров и самой установкой. Все сделают под ваш каприз 🔥! Замеры все сделали грамотно, используют хорошее оборудование качественные материалы, фирменную «бесшовную» склейку (есть с чем сравнить), также проконтролируют вам всю подготовку (то, что не доделали мебельщики), чтобы все встало ровно и качественно, благодаря чему результат удовлетворит даже самых требовательных клиентов, как мы 🐒. Работают без спешки, на результат! Сколько надо раз - столько и подпилят - выставят, сделают (даже если не просили) где-какие надо уголки, вставки, чтобы везде все был завершенный вид, минимум зазоров! После работы уберут за собой все до пылинки! Работали много с кем, опять же - есть с чем сравнить! С такими мастерами приятно работать, а не выпрашивать за свои же деньги: «доделайте тут пожалуйста». Спасибо большое Дмитрию и Анне. А также нашим мастерам Андрею и Алексею, ждём их снова на следующую установку 😌. В приложенном фото - шов перпендикулярно подоконнику по центру мойки (кварцевый агломерат).
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Анна Деева
Мастера компании АРЕНА КВАРЦ огромные молодцы!! Сделали красиво, Все аккуратно, без лишней суеты... За собой все убрали. Кухня очень приобщилась СПАСИБО!!!
лм
лидия мамаева
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Арены за такую качественную работу! Не первый раз работаю с этой компанией и всегда отличный результат! В этот раз был заказ для нашего мебельного салона в Барнауле. От нашего коллектива дизайнеров огромная благодарность ! Процветания вам! Вы лучшие!
22 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ЛА
Людмила Аксенова
Кварцевая столешница с интегрированной мойкой единым полотном на зону подоконника- идеальное решение для кухонной зоны. Пользуюсь третий год. Проблем и нареканий нет. Сотрудники компании Arena Quartz профессильно и очень быстро установили - огромное спасибо. Принятое решение насчет столешницы из кварцевого полотна радует с каждым днем все больше и больше.
22 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Малина
Очень переживали, когда запланировали установку керамической столешницы на свою кухню! Но ребята заверили, что им это по силам! Все делали супер! Начиная от сроков, которые мы попросили сократить, так как нужно было уложиться до 1 мая, заканчивая качеством обработки камня. Безмерно счастливы! Специалисту Андрею особая благодарность за высокий сервис, такое внимательное отношение к клиенту и качество проделанных работ!
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
ВО
Виталина Остроухова
Профессиональные мастера, замечательная работа.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас с новыми проектами :).
Александр Кулак
Очень приятно работать с данной организацией, причем на всех этапах. В итоге получил шикарную столешницу с фартуком 🔥 переживал за стыки, но в итоге с первого раза даже их и не заметил пока мне их не показали 😅 отдельное спасибо ребятам монтажникам 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Кривчикова
Ожидания превзошли себя! Столешница получилась невероятно красивой! 😍Ребята сделали всё аккуратно и быстро. Я осталась довольна! Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Все качественно и быстро, отличный мастера! Советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Александр Васиховский
Оценка отлично! Все сделали качественно, монтаж грамотный!
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Компанию знаю не первый год , сложные объекты с кропотливым и затейливым подходом где нужно воплотить фантазию дизайнера и клиента Дмитрий с ребятами выполняют безупречно . При выборе подрядчика по кварцу - однозначно будет выбрана компания Арена за гибкость подхода , качество и сроки исполнения . Не подвели ни на одном объекте .С Уважением , Наталья Геращенко Салон Итальянской мебели ДаВинчи .
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
ИН
Ирина Некильвард
Непростой заказ выполнили оперативно и качественно. Учли все пожелания. Благодарю!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 😉 Очень приятно.
ЛВ
Лариса Валова
Очень довольна работой!!!! Выполнили качественно , раньше ожидаемого срока!!! Оформляю еще два заказа. Рекомендую !!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТХ
Татьяна Хан
Наконец-то мне поставили эту красивущую кварцевую столешницу, какая же она классная, ребята все быстро и качественно сделали, огромное им спасибо, а также спасибо всему коллективу
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ES
Elena Shelepanova
Спасибо компании «Арена», за красивую столешницу и фартук. Работают профессионально, аккуратно, качественно и быстро. Очень довольны работой, рекомендую 👌
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим А
13 сентября устанавливали столешницу. Давно не встречал таких профессионалов своего дела! Ниже оставленным отзывам присоединяюсь, нечего дополнить 👍👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
S1
SNAKE 13
Установили столешницу кварцевый агламерат , всё очень достойно , сделали в срок, ребята монтажники рукастые и ответсвенные! Советую👍
11 сентября 2024, официальный ответ
SNAKE, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
ИГ
Игорь Грановский
Отличные ребята! Сделали нам столешницу из кварца в ванную и на кухню!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аня Бочарова
Заказывали у Арены Stone столешницы из кварца в кухню и на островок, фартук. Заказывать напрямую оказалось значительно выгоднее, чем через кухонщиков) Заказ выполнен качественно и в срок. Установка также выполнена быстро и качественно! Претензий не имею, одну лишь благодарность! Наши столешницы просто шикарны, радуют глаз каждый день. P.S. к тому же мастера отдали нам остатки камня (наличие которых мы не предполагали) на 2 столика, а могли бы и себе оставить.. Огромное спасибо! Рекомендуем
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РГ
Роман Гусев
Установка столешницы и фартука. Работа выполнена на отлично. Мастера аккуратные и внимательные к мелочам, имеют весь необходимый инструмент.
27 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
МП
Максим Прусаков
Все супер, качество столешницы хорошее, монтаж выполнен профессионально
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
O
Orangebeard
Заказывали столешницу. Во все сроки уложились. Все хотелки удовлетворили. Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
YL
Yan Labetskiy
Быстро, аккуратно, профессионально.
6 июля 2024, официальный ответ
Yan. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Елена Голяшкина
Оформляла изделия для кухни в квартиру в Москве. Подобрали, поменяли не подошедший поцвету, уложились в сроки, отлично смонтировали на месте. Очень приятное впечатление. Рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анна Тарасова
Спасибо за качественное исполнение от замеров до установки кварцевой столешни. Было очень приятно с Вами работать!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём от вас ещё проектов. Нам тоже было приятным сотрудничество с вами :)
СП
Сергей Пфанштиль
Сотрудничеством доволен. Все сделали аккуратно, контроль на всех этапах. Привезли столешницу в Абакан на своем авто, все подошло замечательно. Результаты на фото.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству с вами!
Yulia Lysenko
Отличная столешница!!! Все четко в оговорённые сроки, что очень ценно! Качественно и красиво! Спасибо большое.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Александр Гавр
Большие профессионалы своего дела, сделали всё в срок за адекватные деньги. Большое спасибо Дмитрию
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь, это для нас ценно!
Полина К.
Хочу выразить огромную благодарность за короткие сроки выполнения заказа. Выполнена красивая, качественная работа. Фартук, столешница с интегрированной раковиной. Очень красиво выглядит. Фото не передаёт правильный цвет. Было солнечно. Цвет белый с рисунком - АС 9026 Glacier. Реализовали по дизайн-проекту с Компанией Homeward.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, продолжаем сотрудничество на позитивной ноте :)