Пост фактум
Юридический центр
Александр
Большая благодарность юристам, помогли составить и подать документы в суд, успели до нового года запустить процесс!
Виктория Журко
Очень благодарна юристам!! Я заключила договор с образовательными курсами по дизайну, такие курсы заключаются еще с вами КРЕДИТ под БОЛЬШИМ процентам. Сами курсы никак не хотели идти мне навстречу. Поэтому пришлось обратиться к юристам (я первый раз в такой ситуации была) Юристам все объяснила что да как. Было 2 разбирательства, а на третьем уже решении суда - иск удовлетворили в мою пользу!! Юристы профессионалы своего дела!! Огромное спасибо!!! 😊
Анастасия Метлина
Живу в Сочи, судиться пришлось в Новосибирске. В офисе не была, договор заключила дистанционно. Могу сказать, что я полностью довольна работой, юрист Маргарита мою головную боль взяла на себя и справилась отлично. Этим юристам довериться можно! Рекомендую!
Татьяна Горинова
Не советую обращаться в данную организацию! К сожалению поздно прочитала отзывы, деньги были уже отданы, обратно естественно их никто не вернет, так составлен договор. Ну что ж это мне урок! Иск в суд был составлен не грамотно, видимо по каком-то шаблону, где-то даже падеж не поменяли( Люди, поберегите свои деньги, обращайтесь к специалистам. В этой организации таких, к сожалению, нет.
KS
Ksenia S
Родители обратились в компанию, юрист составил ходатайство и заявление. Скопировали текст с ходатайства отца и вставили в ходатайство матери, не поменяв даже пол в предложениях с мужского на женский. В заявление перед просительной частью текст просто обрывается не закончив смысл предложения. Вам не стыдно как юристам? Мне бы было стыдно. Позор.
ВД
Виктор Дунай
Граммотно проконсультировали, помогли с проблемой, рекомендую!
Boris Karin
В данную компанию обратился по рекомендации, в короткий срок по обращению получил квалифицированную юридическую помощь, по всем заданным вопросам. Принимал опытный юрист мужчина с высокой квалификацией
МЯ
Мария Яруллина
Обращалась в данный юридический центр за консультацией, не пожалела, что обратилась именно сюда, специалисты грамотным, при этом доступным языком помогли разобраться в проблеме, очень приятные и компетентные в своем деле люди, за юридической помощью обращаться непременно сюда, не разочаруетесь👍
Маруся Климова
Поручила данной компании подготовить документы для суда. Конечно, хотели полностью интересы представлять мои, но я посчитала, что могу сама и пошла сама, но документы и консультация были незаменимы, тут высший бал ставлю и благодарю за помощь!
Hot Spot
Единственные, кто сначала сутки изучал документы по моему делу, потом уточняли разные вопросы и только потом предложили подписать договор! ЕДИНСТВЕННЫЕ! Остальные во время первого же звонка, уже просили денег в качестве предоплаты... Этим меня и подкупили. Первые два суда выиграли, по второму делу ещё работаем. Но я уже доволен! Рекоммендую (особенно на фоне остальных шарашкиных контор).
Владимир
Остался доволен помощью данной компании, действительно реально помогли, молодой парень юрист все четко и обстоятельно разложил по полочкам в моем непростом деле, рекомендую.
Александр Айхерт
Огромное спасибо юристам Маргарите Николаевне и Александру Владимировичу за их работу. По наследству перешёл дом и земля, но мало того, что мной был пропущен срок вступления в наследство, так еще и земля оказалась не оформлена вовсе. Я никогда бы не разобрался. Сначала обратился к другим юристам, месяц документы у них провалялись и ничего не сделали. Маргарита Николаевна, юрист этой компании сразу начала работу. Предоставляла отчёт о сделанном. Да, судебные разбирательства это не быстро, но главное результат - получено положительное решение. Спасибо за помощь!
ДА
Дарья Андриевская
Хочу поблагодарить юриста - Маргариту Николаевну за чуткое отношение и профессионализм. Я очень довольна ее работой, поддержка и юридическое сопровождение на протяжении всего времени, отработано блестяще-переговоры, судебный процесс. Ну и в итоге еще и все юридические расходы были взысканы с ответчика. Рекомендую 👍
Марина
Обращалась в эту юридическую компанию по своему вопросу. Общалась с юристом Александром Владимировичем. Грамотно подошли к моему вопросу, решение выдвинуто в мою пользу. Всегда на связи, в любое время. Большое спасибо. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Л
Леонид
Если кратко, то был у меня бракоразводный процесс с делёжкой того, что я заработал, будучи обременённым своей бывшей ведьмой. Договориться с бывшей не получалось в течении 2х лет никак. К юристам идти не хотел, думал что юристы, это что-то типа риелторов, которых даже бить не за что, ведь они ничего не сделали... Как же сильно я ошибался! Не знаю каким образом, но разделить совместно нажитое (мной) имущество, юрист смогла за 2 месяца! Вышли на мировое в суде.. Переговоры, документы и шаманские обряды очищения от сатаны (бывшей жены), юрист полностью взяла на себя! В накладе не остался (машину только жалко немного). 6 из 5!
Андрей Савоськин
Был на консультации, доступно и понятно объяснили решение ситуации
Рита Андреева
Здравствуйте ! Выражаю благодарность юристам компании за помощь, позитивный настрой и понимание. Работа происходит по такому сценарию: заключается договор и назначается определенный юрист, который будет вести дело. В моем случае юрист связалась со мной через пару дней и на протяжении 8 месяцев была на связи по вацап. Написала иск и мы отправились в ленинский суд. Закончилось все благополучно, решение суда в мою пользу, написано и одобрено заявление на возмещение расходов - оплату юридических услуг. Я полностью довольна результатом и работой.
Юлия Никитина
В компании консультировалась по совей проблеме, мне нужно было вернуть средства за покупку неисправного смартфона. Гарантийный период действовал, магазин отказался возвращать средства. Сотрудники изучили документы о покупке, сделали экспертизу, дело было выиграно в суде. Деньги вернула с компенсацией.
Кристина Зотова
Обращалась за юридической помощью — нужно было составить претензию и подать иск по защите прав потребителей. В офисе встретили вежливо, всё объяснили простыми словами. Юрист помог грамотно оформить документы и сопровождал дело до решения суда. Очень довольна результатом!
ВТ
Владимир Тюленев
21.10.25 г. Был на юридической консультации по интересующему меня вопросу. Общался с Татьяной Александровной, разговор получился интересный, а главное, что мне понятный. Если понадобится, приду ещё раз. Рекомендую.
Саша Авраменко
Обращалась в эту компанию за юридической помощью — нужно было отстоять свои права как потребителя. Юристы грамотно разобрали ситуацию, подготовили претензию и исковое заявление. Всё сделали в срок, объясняли каждое действие, всегда были на связи. В суде представляли мои интересы уверенно, чувствовалась профессиональная подготовка. Переговоры провели спокойно и по делу, в итоге вопрос удалось решить в мою пользу. Благодарна команде за компетентность и человеческое отношение!
Линда Пхасават
Позвонили мне, назначили встречу, подобрали удобное для меня время и очень быстро проконсультировали. Так же на данный момент не нахожусь в России и мне сразу же ответили на мои вопросы
Ms
Msae s
Юристы всегда были на связи, во всём помогают и консультируют. Грамотные и компетентные специалисты, всё объясняют подробно и понятно. Выражаю искреннюю благодарность команде юристов за безупречную работу и профессиональный подход! Все процессы были организованы чётко и прозрачно, каждый этап сопровождался подробными разъяснениями и рекомендациями. Результат превзошёл ожидания — задачи решены быстро, грамотно и эффективно. Без сомнений рекомендую компанию всем, кому важна надёжность и профессионализм в юридическом сопровождении.
Татьяна Рылеева
Нужно было подготовить исковое заявление на продавца за продажу некачественного товара, обратилась в компанию. Специалисты сразу помогли составить заявление и собрать документы для суда. Также провели переговоры с ответчиком компетентно, вопрос был решен положительно в мою сторону, вернула средства с компенсацией.
vinitariy
Так себе конторка. Если не сказать большего. Начать можно хоть со способа завлекания клиентов: - а схема очень проста 1) мониторим различные юридические сайты, где простой люд оставляет запросы на "экспресс-онлайн-консультации", лишь бы к вопросу был прикреплен телефон. 2) дальше сладкоголосая девчуля моментально перезванивает вам (пока "толпы" анонимов - печатают вам какие-то ответы, или не печатают вовсе) и начинает в ускоренном режиме вливать золотой дождь вам в уши, про то, что "да те, кто там на сайте - и не юристы вовсе, да вот они вас счас обманут/разведут, да то ли дело мы, да мы то не обманем, да вы только придите, все расскажем/покажем!!!" итд, итп. Непрофессиональный ум (к тому же дестабилизированный срочностью/тяжестью свалившихся обстоятельств) а именно таким я был на момент обращения в эту конторку (примерно начало лета 2024) - быстро дает трещину, ломается и сдается. И соглашается на визит. А большего от первичного звонка и не требуется, дальше, по приезду, вас обрабатывает ЗУБР (или тот, кто пытается таким казаться) в мире юриспруденции. В общем - все что я описал выше - вроде бы не несет из ряда вон выходящего. Стандартная практика "бюджетных" (не в смысле государственных, а в смысле "для всех") юристов, которые не привыкли бороться за результат для клиента, а лишь для себя. А ИХ результат - это подписание договора - и как следствие ПРЕДОПЛАТА (желательно 100%) - а дальше гори оно все конем. В общем я туда приехал (каюсь, грешен). Офис как офис. Приемная, с девочкой (возможно той самой телефонисткой, т.к. за время моего ожидания - она умудрилась развести еще троих бедолаг на визит), тем самым ЗУБРОМ (Михаил Сараев), и кучей грамот с благодарностями на стенах - ему лично. И все как одна "за профессионализм и высокий вклад, в бла-бла-бла......." и целым офисом в формате "опен-спейс" каких-то молодых людей за приоткрытой дверью... Впрочем в этот раз до них не дошло. Дальше вас выслушивают, и после этого глубоким баритоном и правильно поставленной речью - всеми способами убеждают, что "дело то - проще пареной репы, да победа у нас уже в кармане, да вы только подпишите договор и мы сразу закрутимся-завертимся, да тут пару бумаг отослать по почте, и они сами лапки кверху подымут....", итд, итп... В общем происходит развод на предоплату. На это я пошел. Договор был подписан. Однако НАСТОЙЧИВОЕ предложение девочки-кукушки - подписать УЖЕ СЕЙЧАС, ПУСТОЙ "акт приема-передачи выполненных работ" (в который потом пиши что хочешь - была бы подпись), меня все же отрезвила немного, и от этого я отказался. Судя по явно неприкрытому разочарованию "что-то пошло не так". Повторный визит (с тем, чтобы забрать готовые документы) - состоялся через пару дней. И вот тут то вскрывается схема работы этой конторки. В этот раз - ЗУБР до вас не снисходит. Вернее говорит "здравствуйте, вот сейчас я вас оставлю наедине с нашим ЛУЧШИМ юристом, а у меня дела"... Вызывает (чуть ли не на свист) одного из бедолаг, что ютятся в "опен-спейсе" за стенкой, представляет его по имени-отчеству - хотя он явно еще вчерашний школьник/студент, и оставляет его, вас и документы в одном помещении. И вновь вроде бы ничего особенного. Если бы не крайне убого, бездарно и элементарно НЕГРАМОТНО составленные бумаги (и речь не просто про опечатки, хотя даже они могут оказать серьезное влияние на условного судью). Теряются куски предложений, пропадают склонения, изменяются окончания слов (что неслабо влияет на согласование), пропадают (или загадочным образом видоизменяются) ДАТЫ... А главное - оставленный с вами в одном кабинете мальчик - рассчитан лишь на то, что вы по быстрому все подпишете (включая тот самый АКТ приема-передачи, причем по-прежнему почему-то ПУСТОЙ) и свалите в закат... Когда я начал вчитываться в текст документа (не юрист, но после первой элементарной ошибки В ЗАГОЛОВКЕ - напрягся, и решил прочесть на всякий случай) - мальчик напрягся, и начал демонстративно поглядывать на часы, а через две минуты - не стесняясь предложил мне подписать уже все, и изучать спокойно за дверью офиса, т.к. у него "МНОГО ДЕЛ"... Мальчик был вежливо осажен, а в процессе чтения было найдено ЕЩЕ ВОСЕМЬ ошибок - различной степени тяжести (причем я сейчас не про юридические ошибки, повторяю, просто про элементарные ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ, СМЫСЛОВЫЕ и ПУНКТУАЦИОННЫЕ!!!)... После второй перепечатки текста (после первой их почему-то осталось еще четыре, причем тех же самых) до меня таки снизошел ЗУБР, и с плохо скрываемым раздражением поинтересовался "чего мне собственно тут еще надо, и почему я все еще ничего не подписал?"... Причина раздражения была понятна, в коридоре сидел уже новый клиент, а из-за моей "несговорчивости", он ожидал уже 15 минут, а другого кабинета для "приватных" бесед у них нет. Получив ответ на свой вопрос, ЗУБР вчитался в текст (как я понял видел его он впервые), и раздражение было переадресовано "лучшему юристу"... На третью перепечатку ошибок вроде бы и не осталось, после чего для ЗУБРА я в принципе перестал существовать. В лучшем случае на заданные, уточняющие вопросы я слышал "ага, ага", "да, разумеется", итд, все это даже без визуального контакта, а "лучший юрист", лепетал что-то невразумительное про "ну мы документы составили, но вы же понимаете, что дальше мы ни за что не отвечаем, даже если реакции от адресата никакой не последует. Ну и вы понимаете, что если надо будет документы переделать, или вам понадобится дальнейшее юридическое сопровождение, это все (ВНЕЗАПНО) - платно", причем ценник назывался намного выше среднего, чем у "официальных" городских контор. Надо ли уточнять, что на мой документ отправленный куда нужно и с соблюдением всех необходимых сроков - реакции не было никакой? А при звонке в данную контору - они сделали вид, что видят и слышат меня в первый раз? (с соответствующими прелестями типа новой оплаты, нового договора, итд, итп.). Никакой ответственности за свои услуги. Даже номинальной. ~~ Подводя итог: - вы сами сюда приходите (за свои деньги), САМИ ЖЕ (по сути) вычитываете и корректируете свой же документ, и еще говорите спасибо, что вас не просто шлют нафиг с порога, а что-то там еще перепечатывают. И за всю эту дискотеку - платите весьма немалые деньги (содержать целый штат "лучших юристов" видимо нынче недешево). И при всем при этом - никакой гарантии хоть какого-нибудь результата (вас могут просто проигнорировать по инстанции, и за это тоже никто никакой ответственности не несет!). ~~ Стоит ли овчинка выделки? На мой взгляд нет... Идти сюда или нет - решать вам. Я больше точно не сунусь, спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о наших специалистах и нам крайн…
ЮТ
Юлия Топчевод
Татьяна Александровна, спасибо большое за помощь, среагировала моментально! В скором порядке приняли в офисе и помогли решить нашу проблему!
Записался на консультацию , встретили как положено , вежливо , быстро и без задержек. Сразу пригласили в кабинет, девушка юрист, грамотная с желанием помочь, все очень понравилось , рекомендую!!
Анна Невтис
Помогли в трудной ситуации
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ВШ
Валерий Шмидт
Был на консультации у Татьяны Александровны. Огромное спасибо. В ситуации разобралась быстро, консультация ёмкая. По факту даже не понадобилось обращаться повторно.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ИБ
Ирина Беляева
Выражаю огромную благодарность Волого Маргарите , она была моим представителем по делу об исполнительном производстве в суде , и только благодаря ее профессионализму , иск удовлетворён в полном объёме. Благодаря Вам я вновь поверила в честное правосудие .
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Игорь Кипришев
Все понравилось,грамотная работа юриста, остался доволен качественной работой.по своему вопросу получил полный ответ, рекомендации все необходимые получил.удобное расположение офиса,парковка возле офиса. Сопровождение администратора очень понравилась. Рекомендую юриста Игоря Леонидовича,как грамотное специалиста в своем деле.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
MS
Mr Sapryk
Спасибо специалистам Татьяне Александровне и Маргарите Николаевне, помогли отменить судебный приказ и вернуть суммы, которые сняли приставы
7 октября 2025, официальный ответ
Mr, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Владимир Кудлай
Были на консультации у юриста Татьяны Александровны, получили ответы на все интересующие вопросы
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Рады стараться!
МЛ
Мария Лукьянова
После того как мне продали некачественный товар, я решила обратиться к юристам, чтобы защитить свои права. Мне сразу понравилось, как подробно всё объяснили. Юрист, которая вела моё дело, всегда была на связи. Она подготовила претензию и представляла мои интересы в суде. Всё прошло успешно, и я получила компенсацию. Очень благодарна за профессионализм и поддержку!
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Ю
Юлия
По телефону сказали,что бесплатная юридическая консультация, помогают составлять документы, а по факту ложь, вы заплатИте и мы начнем помогать. Очередная утка.При входе в офис сидит администратор, которая и за день звонит,и за час.А дальше всё по классике. Офис выглядит неопрятно и это уже неприятно 🤢Не теряйте своё время!!! Почитав теперь отзывы, понимаю, что по телефону они не называют свою контору, уже только когда туда приходишь, обращаешь внимание на название!Так как я уже прошла огромный путь,касательно потребительских прав,могу с уверенностью сказать,что здесь покупателю точно Не Помогут!Но стоимость почти сразу озвучивают!Не платите и не надейтесь на их помощь! Не секрет, что очень многие отзывы оставляют люди за определенную выгоду.Не хило так оставлять в каждом городе по комментарию.Оказывается всем натягивают потолки из Тюмени и постфактум оказывают только этим же клиентам качественные услуги…
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При записи на консультацию наши коллеги направляют визитку нашего Юридического центра…
Степан Зорькин
Обращались за юридической помощью в компанию, занимающуюся представлением интересов физических и юридических лиц в судах и госучреждениях. Специалисты грамотно подготовили все документы, сопровождали дело на каждом этапе. Отмечу высокий профессионализм, внимательное отношение и умение отстаивать интересы клиента. Работа выполнена качественно и в срок.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анна Меркулова
Искала юриста для сопровождения в суде по гражданскому делу, споры по ЖКХ. Подруга посоветовала обратиться в этот центр . Хочу отметить высокий уровень квалификации и подготовки этого специалиста, а также её уникальную работоспособность, и поблагодарить за реальную помощь!
Анна, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 😉
Алексей Корчуганов
Не лучшее заведение! Не рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам необходимо уточнить дату вашего визита, и время записи, чтобы разобраться в ситуации, и провести внутреннюю работу с коллективом
Маргарита Фоменко
Сотрудничала с юридической компанией, нужно было представлять интересы в суде. Также обращалась за подготовкой искового заявления за приобретение некачественного товара , продавец отказался возмещать средства и принимать товар обратно. В юридической организации мне составили все документы, в суде было принято положительное решение, ущерб возместил продавец товара.
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Grigory Shkotkin
Давай сейчас оплати деньги за работы а, а то потом если то дороже будет, ну все дороже будет , и консультация повторная и вся наша работа дороже, ну что ты давай не думай все давай сейчас плати а все остальное потом, ну шо проблемы разве какие-то ну шо ты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время вашего визита в офис, для идентификации вас, как нашего клиента…
Илья Коровкин
Моя работа никак не связана с юридическими вопросами, поэтому, как только возникла необходимость в консультации, решил обратиться к профессионалам, а не пытаться выяснить что-то самостоятельно, либо обращаться на сомнительные сайты. Благодарю, на все мои вопросы исчерпывающие точно и помогли разобраться в ситуации. Вежливость персонала на высоте
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Алексей Глинский
Обратился в Post factum, когда мне срочно нужна была помощь по жилищному вопросу. Разобрались в моей ситуации, дали полезные советы и объяснили всё понятно, без лишних сложностей. Для меня это было важно, так как я не юрист. Особенно хочу поблагодарить Маргариту Николаевну настоящий профессионал! Всё сделали быстро и четко, документы подготовили без ошибок, сроки соблюжали, а Маргарита всегда была на связи. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
ЕД
Егор Дятлов
Всё хорошо объяснили и разжевали! Хорошие сотрудники
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🌸
НФ
Настя Федотова
В данную компанию я обратилась около месяца назад. У меня был один весьма щепительный вопрос, по которому мне требовалось юридическая консультация. Очень понравилось отношение к моему делу. Мне предоставили квалифицированную и всеобъемлющую помощь. Очень довольна! Хорошая компания, грамотные юристы , спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Валерий Карасëв
Проблема была на миллион рублей. Купил дорогую кухню из Италии, обещали поставить до конца марта. В итоге, привезли в мае, да ещё и браком. Компания на контакт не выходила, как действовать не знал. Тогда и обратился сюда за консультацией. Меня выслушали, посмотрели документы, помогли написать претензию. Хоть это не помогло, но меня юристы предупреждали об этом. Сейчас они готовят документы в суд. Все вопросы решают сами, меня лишний раз не беспокоят. Профессионально работают.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы старались.
SK
SS Krmvss
Очень жаль, что прочла отзывы после заключения договора с этой конторой. Немедленно прочла свой договор с ними, а он действительно составлен так, что они беленькие перед прокуратурой а мы сами на всё соглашались... Отзыв пишу исключительно для таких людей как я,очень надеюсь, что кто-то обязательно прочитает прежде чем идти к ним чтобы они здесь не искали грамотных специалистов , они грамотно кидают на деньги, ни в коем случае не ходить к ним, не теряйте свои деньги, мне подсунули две бумажки формата А4 с обычным заявлением,а заплатила я за их услуги 18500 рублей...
Лида Александрова
Обратилась в юридический центр за консультацией по вопросу аренды недвижимости. Мне помогал Михаил Юрьевич – профессионал, знает своего дело! Он не только подробно разъяснил ситуацию с точки зрения закона, но и сделал это максимально доступно: без лишней сложности, буквально «на пальцах». Все возможные пути решения были рассмотрены, а рекомендации даны в полном объеме, без воды. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Вера Матюшенко
Пишу отзыв, но боюсь, что от отзывов мало толку, так как их люди почти не читают. Юристы здесь похожи на аферистов! Заманчивая людей бесплатной консультацией, сразу убеждают, что нужно судиться с их платной помощью и оплатить сразу их услугу. Я заплатила сразу 20000 рублей ( сколько оказалось денег на карте), но по истечении около 10 дней, позвонила и сказала, что расторгаю договор по семейным обстоятельствам. И когда приехала в офис, мне дали напечанную Претензию, которая стоит 10000 и Исковое заявление, которое мне совсем не нужно! Подсунули акт приёма передач. Так как я первый раз сталкиваюсь с такими проблемами и с юристами в том числе, я росписалась в этом акте. После, когда я ещё раз приехала к ним с Заявлением о расторжении договора и возврате мне хотя бы 10000 руб, я поняла, что никаких денег я не дождусь. Сараев Михаил Юрьевич обещал, что в течение 10 дней будет дан ответ, но в течение двух недель никто не позвонил. И только когда я позвонила к ним два раза они мне прислали ответ по вотцап, что работу они выполнили, которая мне была не нужна! Да и так называемая их "работа" для профессионалов занимает 10 мин времени. Эти так называемые "юристы", работают, как щипачи!
ПЯ
Павел Якимов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам юридического центра "Постфактум" своевременную и компетентную помощь оказанную мне в моем деле и за положительный результат этой работы, который полностью меня удовлетворил: юристам Воробьеву Александру Владимировичу, Алексеевой Татьяне Александровне и руководителю центра Сараеву Михаилу Юрьевичу. Якимов П. И.
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Где бывает бесплатный сыр? Правильно, в мышеловке! Никакой бесплатной консультации. Выслушали и и предложили за немалую сумму "дорожную карту" по решению моей проблемы. Очень жаль потерянного времени. И очень жаль, что не посмотрела отзывы. Один в один совпадают мнения других клиентов с моим и о методах работы и об отношении к клиентам и о состоянии офиса. "ЮРИСТ" не представился, а мои документы потребовал, даже не зная проблемы. Крайне раздражён был моим отказом платить. Очень непорядочно рекламировать свои услуги таким способом (якобы бесплатная получасовая консультация) Если сотрудники читают отзывы - для них сообщаю. Совершенно бесплатно другой юрист назвал адрес, где мне могут помочь. Минута общения. И не нужна "дорожная карта"
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, городской житель! Будьте добры, подскажите дату и время вашего визита в офис, для того…