Ногтевые студии
Оля Александровна
Решила сменить мастера из-за уже множественных недочётов. Искала по хорошим отзывам нового мастера около дома. Приглянулась эта студия. Анастасия аккуратно, быстро и качественно делает маникюр. Я осталась довольна. Для меня кардинальные отличия в пользу Анастасии, начиная от формы ногтей до дальнейшей эксплуатации маникюра. Спасибо за идеальную работу! 🌹🩷
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что так оценили мою работу,буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиенто…
Анна Бойко
На маникюр к Насте стала ходить совсем недавно, хотя с ней самой знакомы уже давно. Волей обстоятельств пришлось «изменить» своему постоянному мастеру, и вот решила попробовать сделать у Анастасии. Делаю в 99% только классический френч, и очень трепетно к нему отношусь, со своими пожеланиями, хотелками и придирчивостью. И вот пару раз сделав у Насти, - похоже стану ее постоянным клиентом, т.к.сейчас это еще и рядом с домом)) в студии оочень мило и уютно, все и всегда чистенько, к обработке инструментов никаких вопросов. Сам же маникюр делается качественно, аккуратно, комфортно и быстро. Кроме того, Настя слышит и принимает все пожелания. Так держать и только дальнейшего профессионального развития и совершенствования! 💐
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие💐
Яна Верещагина
К Насте хожу уже 7 лет❤️мастер своего дела-это про нее) ко всем есть подход)очень уютная студия, в которую она всегда вкладывается, приятно находится ❤️ногти всегда идеальны, любые пожелания будут учтены) ну конечно кофеек, какая студия без вкусняшек)Ногти, кофе и поболтать, то что нужно любому❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💐
Allise Grek
Отличный мастер👍хожу полгода, перебрала всех местных и рада, что нашла Анастасию!❤️ Рекомендую всем
Спасибо ❤️
Люси Б.
Спасибо за маникюр! Очень понравился результат.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.Буду рада видеть вас вновь 💐
Светлана
Хожу уже долгое время! Анастасия лучший мастер! Уютная атмосфера, всегда приветлива и доброжелательна!
Спасибо за теплые слова ❤️
Анастасия Игнатьева
Делаю маникюр у мастера Анастасии уже год, красиво, без сколов, отслоек и т.д. Все хорошо, рекомендую❤️
Благодарю ❤️
Зара Гоппа
Хочу сказать спасибо Анастасии за маникюр! Была впервые и сразу же поняла что нашла своего мастера ❤️Все на отлично и маникюр и покрытие ☺️Очень приятная атмосфера 😌в общем я довольна
28 мая 2024, официальный ответ
Зара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик.❤️
НХ
Наталья Х
Хожу к Анастасии 2 года. Для меня Анастасия идеальный мастер.Ответственный подход к стерилизации инструментов,профессиональное оборудование. Покрытие носится прекрасно.Уютная студия в которую хочется возвращаться!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку❤️
Светлана 🍷
Хожу к Анастасии уже 6 лет. Могу носить покрытие не один месяц, однажды вообще проходила 3 месяца, подпиливала длину только. Ни единого скола, никаких отслоек. Покрытие на века) мастер все делает аккуратно и достаточно быстро (около 1.5 часов без дизайна если)
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊я помню эти 3 месяца носки)
YE
Yana Eremina
Очень уютная, небольшая студия, чувствуешь себя как дома. Анастасия всегда предложит, кофе с разными вкусняшками))) есть телевизор, можно посмотреть фильм пока тебе наводят красоту) Анастасия мастер своего дела, быстро, чётко, можно спокойно ходить и быть уверенной что твои ноготочки доживут до следующего посещения. Огромное, спасибо, за ваш труд.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова✨
Светлана Кузьмина
Самый лучший мастер! Всё просто идеально! Всем советую!!!! Анастасия вы просто супер!!!! 🤗🤗🤗
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова❤️
Светлана Мироненко
Хожу на маникюр к Анастасии 5 лет. Очень аккуратный мастер. Всегда доброжелательна. Предлагает новый дизайн. В студии очень уютно. Студия постоянно обновляется.
Спасибо за отзыв✨
Александра
Лучший мастер маникюра🥰 Хожу уже более 6 лет и всегда все идеально, ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Уютная студия ,вкусный кофе ,мастер Анастасия профессионал в своем деле🤍
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мне очень приятно ❤️
Марина Кузнецова
Хожу к Анастасии давно. Очень довольна ее работами. У меня сложные ногти - «взлетные», плюс тонкая ногтевая пластина. Не каждый мастер справится. Но Анастасия профессионально решает эту проблему. Покрытие носится долго, никаких сколов и отслоений, всегда эстетично выглядит. Очень приятная и располагающая обстановка у нее в кабинете. Благодарна Насте за ее подход и желание делать нас красивыми! От души рекомендую этого мастера.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️Рада,что могу помочь✨
Анна Шлыкова
К сожалению,попала в руки этого «мастера». Само покрытие конечно сразу восторга не вызвало,такие толстые треугольные пироги на руках я давно не видела🤦🏻♀️Как работать гелем и укреплять тонко и эстетично девушка видимо не слышала!Но вот после ее покрытия обнаружила вот такую красоту на ногтях,сначала на одном,в итоге на 3-х!!!На что мне сначала предложили - подойдите,я посмотрю что можно сделать,а потом и вовсе - так это у вас уже было,точно,я помню(хотя естественно такого не было даже близко). Отправляла меня к «своим проверенным специалистам»,спасибо конечно,но так рисковать мне больше не хочется!За долгие годы у одного мастера никогда такого не было,повезло же нарваться!До сих пор расхлебываю последствия!Естественно я к ней больше ни ногой!И вам не советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
При снятии вашего маникюра,было множество отслоек и расслоение ногтевой пластины,ногти были истончен…
ЕЗ
Екатерина Зайцева
К Анастасии впервые попала ещё в 16-17г. Всегда идеальный маникюр, покрытие. Большое разнообразие лаков. Студия милая, приятная, кофе, конфетки и романы по ТВ) прекрасная атмосфера Огромный плюс, что Настя делает маникюр быстро по времени и при этом очень качественно Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за милый отзыв❤️Буду рада видеть Вас вновь)
Ольга Нечаева
Являюсь клиентом Анастасии уже более 3 лет, маникюр делает качественно, аккуратно, а покрытие носиться долго, без сколов. Работы Анастасии заслуживают все 10 баллов!
2 декабря 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за отзыв и оценку моей работы,буду рада сотрудничать с вами и дальше 🤝❤️🔥
Кристина А.
От души рекомендую Анастасию!всегда идеальный маникюр и покрытие,огромная палитра лаков и френч просто ❤️носится отлично,я уже 4 года являюсь постоянным клиентом и очень довольна!спасибо!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Кристина,спасибо большое за теплые слова❤️Буду рада и дальше творить во благо красоте🔥
Камилла Гласс
Отличный мастер. Делает качественно, и с душой. находит подход к каждому клиенту! Атмосфера в кабинете просто шикарная! Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв,мне очень приятно )
Радмила Часовская
Идеальный маникюр только здесь. Отличный мастер, прекрасная, общительная Настенька. Любит своё дело. Всегда чисто, уютно. Кофеёк, музыка, фильм по желанию.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,мне очень приятно❤️Буду и дальше стараться )
Анастасия Петухова
Хожу к мастеру Анастасии несколько лет. Всегда безупречный маникюр, ни сколов, ни трещин, ногти выдерживают всё) очень уютная студия, где встретят горячим шоколадом и конфетками)
Евгения Шамахова
Красивая ,уютная студия , квалифицированный мастер ,100% рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Евгения,спасибо за приятные слова ❤️Буду рада видеть снова в гостях)
@V
@N V@
Чисто ,уютно, и главное мастер Анастасия ни разу не подвела. Ни разу ничего не отслоилось. Рекомендую
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно)
Валерия Пух
Мастер Анастасия делает все максимально аккуратно и качественно
Спасибо большое)
Марина Карпова
Самый лучший мастер ❤️❤️❤️❤️поверьте лучше вы не найдете 💕💕💕💕
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Юлия T
Хожу к Насте с начала её работы. Всегда отличное качество и маникюра, и покрытия. Только у Насти мои ногти всегда в идеальном состоянии на протяжении 3-4 недель. Очень красивый кабинет и приятная девушка. Всегда всем рекомендую мастера ❤️
Спасибо Юль,рада стараться❤️
ЕШ
Елена Шпаковская
Уже очень долго хожу к Насте, всё очень аккуратно и качественно делает, всем советую этого мастера, всегда вкусный кофе и сладости 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,буду и дальше радовать Вас)
Марина Холодова
Мастер своего дела,профессионал.Качественная работа,быстро,большой выбор гелей,дизайнов,сделает ногти по вашему желанию.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,Мне очень приятно)