Соляная пещера
Соляные комнаты
Elena Levina
Всем людям, которые испытывают недомогание рекомендуется отдохнуть, и много советов мы слышим как здорово релаксировать на берегу моря под шум прибоя. Но мы в Сибири и радует что такая возможность появилась на КСМ - маленькая уютная соляная пещера, дающая возможность оздоровиться самим и детям (эффективность подтверждена многочисленными исследованиями), получить положительные эмоции и время побыть в тишине Рекомендую
РБ
Руслан Баймурзин
Давно думали сходить на сеанс. Ощущение положительное,необычное. Ребенку понравилось. Получили положительные впечатления!!!
Лилия Никитина
Очень довольна посещением соляной пещеры, не ожидала, что после первого сеанса будет такой результат, у меня нос стал дышать, был всегда заложен, дочь очень часто и подолгу болеет, на утро встала как буд-то и не болела.
Ot
Online tutor
Прекрасное место побыть наедине с самим собой и подлечиться. Уже на втором сеансе ушла постоянная заложенность носа, приятное чувство легкости и расслабленности под звуки прибоя и чаек.- Просто волшебно!
Galina Baranovskaia
Очень здесь понравилось. О всей пользе писать не буду, информация у врачей и в интернете.Посещение индивидуальные. Комната очень уютная, приятная музыка. Я засыпаю 😴 махом)) хорошо, что ребенок спокойно сам себя занимает🙏. Малышам интересно играть со световым столом и в раскопки) Ходим с удовольствием ❤️ рекомендуем👍
ТатьЯнка Сибирячка
Приобрела абонемент для оздоровления и профилактики. Очень здорово, что теперь в шаговой доступности есть соляная пещера! Персонал приветливый, сервис на высоте!