Медицинские анализы
Лаборатория в Новосибирске, которой можно доверять!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость анализов
Дмитрий Толкачев
Не первый год сдаю в этой сети анализы, все отлично, для ветеранов скидка что очень приятно, показания точные, срок изготовления быстрый, цены одни из самых низких
Мария Мануйлова
Сдавала анализы. Результаты пришли в этот же день. Благодарю за оперативность, внимательность и тактичность! Процветания вам и хороших клиентов!
Виктория Фёдорова
Сдавала кровь вчера в данном центре: медсестра сделала свое дело аккуратно, синяков не осталось. Девушка за ресепшен очень вежливая) Все понравилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Желаем Вам крепкого здоровья!
Анастасия Кузнецова
Вежливое быстрое обслуживание, чистое приятное помещение, приемлемые цены
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Евгения К
Всегда плохо переношу любые уколы, в т.ч. взятие крови, но куда деваться, здоровье проверять нужно. Собралась с силами и пошла в данный центр. Девушка - администратор очень приятная и доброжелательная (объединила несколько анализов в комплекс, благодаря чему получилось немного дешевле, чем я рассчитывала), а девушка - медсестра просто чудо, сразу спросила как я переношу всё это дело, предложила взять кровь лёжа, все время подбадривала и даже водичку принесла после процедуры, пока я приходила в себя. Огромное Вам спасибо!!! В самом центре чистенько и уютненько.
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис и поддержка нашего персонала. Ваше…
ПМ
Просто Марина
Хорошие цены и обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЯШ
Яна Шемякина
Интересно откуда столько восторженных отзывов?! Наконец то и я решила написать отзыв. 1 апреля 2025 года сдавали кровь двум детям 8 и 11 лет. Младшей смогли взять кровь только со второй руки. В итоге два прокола. У старшей смогли с первого раза, но выдернула резко, от этого сильная боль и плюс потом синяк в половину руки и не могла полностью разогнуть руку две недели. Сомнительный профессионализм.
Ana. Ptv
Очень приветливый персонал, в мои безвенные руки попали в ванну с первого раза, все прошло быстро и качественно 🤩
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ana.! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала!
Кп
Кабинет психолога Кориневской А.О.
Как здорово, что и у нас открыли филиал! Уже несколько раз воспользовались: и я, и дочка.Всегда всё быстро и приветливо, не больно. Буквально 5 минут и готово) Без очереди и дискомфорта. Результаты готовы в тот же вечер (или в срок, если дольше делается). И на электронную почту, и по коду на сайте, и в телеграм - любым способом. Я очень довольна. Всё хорошо!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем крепкого здоровья!
ФГ
Фая Газиева
Сегодня сдавала анализы, все очень понравилось, чисто, аккуратно, медсестра позитив и доброжелательный администратор, цены приятно удивили, а главное рядом с домом! Так держать 👏
22 июля 2025, официальный ответ
Феруза, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Андрей Неволин
Доброжелательный и аккуратный персонал. Порадовали цены и скидка.
НИ
Надежда Иванова
Впервые в данном центре, очень понравилось, девочки работают на 5+, сам ЦЛД позитивный, чистый ,опрятный.Ушла с хорошим настроением 😊
Софья Митрофанова
Очень понравилось в центре, чисто, медсестра молодец, спасибо ей большое. Аккуратно берет кровь, такое не часто происходит. Еще хотелось бы, чтобы врача гинекололога взяли на работу....такой врач очень нужен.
Александр Кокорин
Очень вежливый и заботливый персонал, медсестра которая делала забор крови очень много раз побеспокоилась и спросила как мое здоровье. Вся процедура была полностью безболезненна.
Влада Миронихина
Отличный персонал 🙌🏻 рекомендую 👌
ЛВ
Людмила Васильева
13.03.25 была в лаборатории. Благодарна медсестре , делающей забор крови . Работает идеально ! При проблемных венах все сделано было просто отлично ! Спасибо !
ЯМ
Яна Михайлова
Какое счастье что в нашем районе открылась лаборатория, да еще и в моем доме)))) чисто, вежливый персонал, очередей нет, классная медсестра- кровь берет так что и не заметила, приятная в общении. Цены действительно ниже чем у других, ну и конечно быстрота выполнения анализов. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!
Анатолий Ситников
Приятное и вежливое общение сотрудников! Очень удобный график работы центра! Сделали всё профессионально и быстро!
Артём Липатов
Добрый и отзывчивый персонал, не большие цены, всё удобно быстро и качественно 😌
Юлия
Просто восторг! Чистенько ,очередей нет ,всё быстро и качественно. Цены намного ниже ,чем в др.лабораториях! Отдельная благодарность медсестре ,очень хорошо берет кровь и очень вежливая и приятная женщина. Процветания вам🫶
Екатерина Х
Удобное расположение , приятные цены , вежливый персонал и всегда в срок приходят результаты . Это все ни может не радовать. Единственный минус , что центр не работает в воскресенье.Иногда по сроку анализа это бывает необходимо .
Анастасия Александровна
Очень рада открытию лаборатории на остановке "Цветущая плющиха". Давно ждала открытия, цены приятно удивили. Вежливый персонал, очень чисто и аккуратно все. Результаты приходят в срок, рекомендую👍
ИС
Ирина Степанова
Потрясающий центр , вошли в моё положение , мне нужно было сделать срочно тест тромбодинамика , оказалось что на этот тест обязательно нужно записываться , так как после взятия материала в срочном порядке нужно везти материал в лабораторию ,огромная благодарность за профессиональный подход , так как результат мне нужен через сути …. Ну и это еще не все замечательная м/с Романова С.Н настолько незаметно взяла кровь из вены , а мне есть с чем сравнить так как часто сдаю …. Спасибо большое , обязательно буду обращаться именно сюда , к тому же это рядом с домом , цены хорошие .. И еще анализ сдала 24.12.24 8.40 24.12.24 в 21.00 уже получила результат …однозначно рекомендую
Виктория Синицина
Квалифицированный и отзывчивый персонал. Цены ниже, приятный бонус виде скидки в связи с открытием.
Анастасия Нятина
Здравствуйте! Когда планируется открытие?