Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.1
2.1
Н К
Складывается впечатление, что продавец ненавидит людей, особенно женщин. Товар низкого качества, часто можно видеть на витрине гнилье. Зимой хотела взять красные апельсины, он пытался впарить мне обычные, сказал, что это такой сорт и внутри они красные, повелась, взяла немного, и что же? Это были самые обычные апельсины. А видели его "отборный кешью"? Это просто помои, подметенные с пола. Со мной работает коллега-доктор из Таджикистана, и, поэтому, я знаю, как выглядит отборный кешью, а не то, что он пытается нас продать- орехи мелкие, ломанные, с черными точками, как будто зачищенные от чего-то (видимо, от гнильцы). Высокомерный гастарбайтер, не уважающий своих покупателей.
Вера Ильц
Спасибо большое за помощь, брала у вас арбуз, дыню, черешню, клубнику и все очень вкусное!!! Всё сочное и сладкое !!!
KK
Katerina K
Добрый день, брала недавно черешню у ребят, очень вкусная и сладкая! Всегда помогут в выборе.
Варвара Светлая
Купили арбуз ,продавец заявил что он сладкий ,по факту безвкусно ,не сладко …..в очередной раз убеждаюсь что фрукты здесь не брать ,дорого и не вкусно …..
Ю😎
ЮлияЛеонидовна 😎
Ну, ребят, ну это совсем не серьëзно. Я ведь несколько раз переспросила "точно драгон фрукт сладкий?". Прям чуть ли не клясться начал, что точно. Помело тоже сам прям посоветовал взять красное, типа оно сладкое. Итог: драгон вообще безвкусный, да же не мало сладкий, а просто совсем безвкусный. В мусорку. Помело безвкусный. Вообще даже минимальной сладости нет. Да блин даже кислинки нет! Он внутри как будто иссох. В мусорку. Манго хоть не безвкусный, кислинка хоть есть 😂 но не сладкий! Единственное яблоки не подвели и огурцы. Но от них и ожиданий таких не было. В итоге просто половина покупки в мусорку. Если можно было бы поставить оценку в минус - поставила бы. Потому что даже одну звезду ставить не хочется после этого((
Оксана Снегирева
Раньше там торговали хорошие, доброжелательные продавцы и качество товаров было хорошее. Сейчас же это просто ужас. Как-будто с помойки все принесли-грязное, испорченное. По орехам бегают тараканы 🤢. На прилавках куча испорченных фруктов, запах гнилья от картофеля, а продавец неизменно «сидит» в телефоне и даже голову не поднимает, пока не обратишься к нему. Когда же они уже съедут?!
ТХ
Татьяна Харькова
Уважаемы соседи и жители слабоды... Не берите у него фрукты. Он не уважает ни свою точку, ни покупателя. Раньше на этом месте были прекрасные сладкие фрукты. Очень хороший продавец. А теперь торгует другой парень . Минимальных законов и правил торговли не знает на территории РФ. Разговаривает как с подружкой. Да и вообще чувствуется ненависть к покупателям. Фрукты на прилавке половина гнилых. Летом гнилые или же зелёные. Не берите у него пусть сьезжает от туда. А на его место придёт хороший человек с хорошим товаром. Арбузы гнилые. Роспотребнадзор плачет по нему.
Наташа Катунина
Купили арбуз дольку( 2кг) и гранат , отдали 600 р Хотя написано на ценнике 1кг 40 р Полное не соответствие ценников . Цены очень завышены!! Не рекомендую этот магазин
Анастасия Грязнова
В отделе очень грязно . Валяются ящики мусор и гряный пол. В сухофруктах летают насекомые . Покупаю не первый раз , но теперь точно бпать не буду . Хамство ,заввшенные цены ( при том нам него ) и плюс обвешивают .... Очень неприятно . По весне брала клубнику ,из ящика 20% порченной . За что такие цены ? Прлное неуважение к покупателям ... Меняйте пролавцов и цены !!!!!!!
Аня К
Купила клубнички. Плесень и гнилая процентов 30 из ящика
Valentina Demchenko
Не дают самостоятельно набрать ягоды, если я планирую взять 300-500грамм черешни, то хотела бы чтоб ягоды были хорошие, а не то что мне положит продавец
Иван К
Заехал сегодня за помидорами. Стояла девушка за кассой. Нагло обманула на две цены этих помидор. Понял дома когда увидел сколько списалось денег 🤬. Ну как бы. Смотрите на весы и на стоимость 🤷♂️
Лия Литвинова
Всегда покупала там и овощи и фрукты, хотя там достаточно дорого , в этот раз так же потратила не мало и приобрела плюсом да бы попробовать пахлаву , и самое ужасное купила и в подарок один оставила себе , открыв я ужаснулась плесень , не знаю теперь как смотреть в глаза людям которых угостила 🤦хотя со сроками все ок , видимо хранение не правильное ! Больше ни чего брать не буду ! Очень обидно.
Анатолий Антипов
Обращаются на ты, малолетки торгуют! Уважения ноль!