Чуб-чик
Зоосалон
ИН
Ирина Нечаева
Спасибо Светлане за экспресс-линьку кламбер-спаниеля Зевса. Дома шерсти в разы меньше, песа очень красивый, чистый, благоухает как Роза майская. Очень быстро и качественно.
LX
Lena Xaritonova
Доброе утро , вчера посетили данный салон, по рекомендации грумера который уехал из города, остались очень довольны) аккуратно и очень красиво) ценник правда не маленький, но это того стоит, думаю мы определились с салоном где будем наводить красоту моей любимой собачке)
Ангелина Лужнова
Все отлично! Обожаем Светлану, приводим обоих псов.
ПИ
Петя Иванов
Ещё никогда не видела своего бишончика такой милахой) спасибо! Однозначно рекомендую
ЮП
Юлия Пушникова
Ходили сюда несколько раз и сегодня тоже пришли сюда,я теперь знаю имя грумера )))но она безумно любит всех,всех животных ))очень обходительна,разговаривает с ними и договаривается о следующем визите))) Микки 14 лет и 8 месяцев уже , после салона никого стресса ,только сплошной позитив,спасибо огромное Марине !!! Сотню раз готова писать ей слова благодарности)))))))переживали что не сможет сделать весь комплекс услуг ,но все получилось!!!пригласила нас стрижку когтей в декабре) Марина вы умопомрачительный грумер!!!!!
Катя Катерина
Очень много лет ходим к супер мастеру Марине! По другому не назовешь) собачка всегда была вертлявая, а к старости стала ещё и злючка противная.. но Марина умеет с ней договориться и сделать из нее принцессу 😉🥰вообщем если у Вас есть маленькое исчадие ада.. то Вам в этот салон.
Елена М
Были вчера у мастера Марины, очень довольны. Все сделала как обговаривали, собачка вела себя после груминга спокойно, значит было комфортно. Теперь мы ваши клиенты!
Мария
Хочу выразить огромную благодарность грумеру за великолепную работу! Мы в восторге! Очень понравилось, как мастер аккуратно подстриг, уделил внимание деталям (лапки, мордочка — просто безупречно). Видно, что специалист относится к животным с любовью и терпением. Цена полностью соответствует качеству. Теперь только к вам!🫶
Andrey Shmendel
Уже несколько лет пользуемся услугами мастера Светлана, все очень нравится!
Альбина Степанюк
Не первый раз уже приходим в этот салон , к нашему мастеру Марине. Придя первый раз, думали ни чего не получится, собака очень характерная, дома ни чего с собой не даёт делать, но наш мастер нашла к ней подход! Мы просто в восторге, Марина замечательный мастер! Спасибо большое, за вашу работу!
Дарья Белобаба
Первая стрижка , я в восторге ! Марина ты лучшая ! Спасибо за хорошо проделанную работу 👍
Елена Иванова
Спасибо большое Марине!!!!Лакки стал красавчиком!!!Вы профессионалы!!!С огромным сердцем!!!!Спасибо!!!
ИМ
Инесса Мартиросян
Хороший салон, быстро и хорошо подстригли коготки щенку👍🏽
Хороший салон Были много раз у мастера Марины. Спокойный и очень приятный человек в общении. Мастер тонко чувствует животных, и они отвечают ей взаимностью. Она всей душой любит свою работу и животных. Стрижка когтей выполнена великолепно- щенок даже звука не издал, Марина-не просто мастер груминга, а настоящая волшебница Большое спасибо мастеру и администратору за внимание и подарочки))) Будем посещать этот салон и в будущем
О салоне слышала давно. Сегодня познакомились в первые,грумер Светлана очень приветливый человек. Сам салон чист и уютен.У меня порода Мальтезе, у подруги Шпиц. Результатом довольны. "Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!" Таких лапок,как сделала Светлана, я еще у своего питомца не видела. Очень красиво.
ИБ
Ирина Балюк
Первый раз пришла в этот салон, так как в те салоны куда ходили не получилось. И не пожалела! Йорка подстригли как попросила и даже лучше. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо грумеру, к сожалению не знаю имени.
ИС
Ирина Сысоева
Есть с чем сравнить. Очень быстро, качественно и красиво. Пес доволен, дома нет шерсти.
Наталья Кожухова
Очень благодарны и довольны работой специалистов и сервисом , все на высшем уровне, все отлично, рекомендуем, обязательно теперь только к Вам ! Наш мальчик никого не подпускал и очень волновался всегда ,даже когти не давал подстричь, но именно там смогли найти к нему подход и сделать из него симпатичного песеля. Большое спасибо !
ОС
Олег Самочкин
Отличный салон. Стригут хорошо. И мы и собака довольны.
Лера Грекова
Очень классный салон, собачка очень стрессует, но в этом салоне нашли подход, теперь только туда, даже когти подстригли, хотя даже нам не давалась 😜😜😜спасибо огромное Вам!
Елена Санькова
Всё супер!!!👍👍👍Наш питомец - красавчик, прям как из салона красоты))
ОС
Ольга Санженакова
Сегодня посетители салон Чуб-Чик остались очень довольны. Собака уже в возрасте очень тяжело переносит такие процедуры, но сегодня всё пошло на ура , потому что здесь работают профессионалы своего дела … Теперь будем ходить только к Вам …
Вероника
Спасибо большое за то, что привели в порядок мою собачку, результат просто превосходный, столько труда потребовалось, вычесали так много шерсти, у меня собака на 3 кг похудела, замечательный салон и замечательный мастер, дала ещё советы по уходу, теперь собака радуется жизни и не носит на себе этот панцирь из шерсти, будем обращаться теперь на постоянно основе!
ВГ
Виктория Гончарова
Огррмная благодарность за хорошую работу. Замечательный подход даже к очень капризным собачкам). Мы не первый раз обращаемся на полный груминг, в который входит и стрижка, и мытье, и подстригание коготков. Также делаем чистккюу железы. Результатвсегда на 5+. Нам этот салон удобен по месторасполодению: находится совсем рядом с домом, в пешей доступности. Спасибо, что Вы есть!
ЕН
Евгения Наймиллер
Благодарю Мастера Марину. Очень приятно общаться и пёс всегда довольный и красивый😋
ИМ
Ирина Мархиль
Наконец-то мы нашли своего мастера! Светлана, спасибо вам! Собачка довольна и я тоже! Будем к вам ходить!
ЕЦ
Елена Цатурова
Вся процедура с моей собачкой той пудель ему 3месяца,прошла камфортно для пуделька а он у меня ещё тот гундосый скулящий живчик,очень хорошо провёл мастер его в порядочек
AG
Alla Ger
Уже 8 лет посещаем наш любимый Чуб-Чик. Сегодня снова были в любимом салоне и нашими девочками занимались ученики под чутким руководством Марины. Марина самый лучший грумер в городе. Наши девочки после Чуб-Чика супер красотки. Спасибо Вам за доброту и красоту !!!
ЛШ
Любовь Шустова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине за профессиональную работу, наш малыш Тофик стал очень красивый, пахнет вкусненько парфюмом. Мы были в первый раз на груминге, я очень переживала как всё пройдёт, но оказалось Тофику просто в кайф такие процедуры, он даже заснул чуток, что конечно усложнило стрижку. Но Марина просто мастер своего дела, всё получилось отлично. Мы теперь с вами на долго. Спасибо ещё раз, процветания вашему салону
Алла
Очень нравится зоосалон "Чуб-чик". Наш пёсик очень своеобразный и с некоторыми особенностями. Не каждый груммер может найти к нему подход. Очень много времени занимает чтобы привести его в порядок. После того как предыдущий мастер, к которому мы 3 года ходили перестала работать, мы не могли найти подходящий салон. Ходили к разным мастерам, не очень устраивало. Здесь нас устроило все. Груммер супер, атмосфера в салоне очень приятная, чистота. Ну и наш любимы пёсик с отличной стрижкой. Спасибо вам.
ОР
Ольга Роганова
Зоосалон Чуб-чик очень нравится Доброжелательная атмосфера Любовь к нашим питомцам Уходим всегда красивые и довольные Рекомендую всем
КЛ
Кристина Л
Стрижемся в чуб-чике уже пару лет точно, все как всегда на высоте! Спасибо вам большое за ваш профессионализм❤️ наш шпиц Микки просто красавчик благодаря вам!)
ОБ
Оксана Безрукова
Очень внимательный персонал , спа салон даме понравился , еще и духами пахнет )) Были еще раз - красота , еще и серьгами вышли Спа салон - отличный , духи и серьги огонь🔥 Все отлично !!! Ходим постоянно !
ЮС
Юлия Синицына
Выражаю благодарность грумеру Марине! Первый раз пришли и не пожалели. Пудель - порода шабутная, но все прошло отлично) Пес красавец! Рекомендую!
Екатерина Матвеева
Хороший зоосалон, красиво подстригли, собака осталась довольна! Грумер- Профессионал своего дела - нашла подход к собаке (обычно он боится ходить в зоосалоны) браво! Еще и подарок дали!)
Наталья Иванова
Спасибо большое,за вычесывание нашего любимца,он стал еще краше и вкусно пахнет)
Татьяна В
Первый раз привели щенка на стрижку. Нам дали рекомендации по причёске, по уходу. Подстригли очень классно! Мы в восторге 😍 Пахнет собака очень вкусно! Спасибо большое вам!
Елена Санькова
Всё замечательно! Нам с питомцем понравилось!
ЕУ
Евгения Удот
Сегодня посетили с моим питомцем салон Чуб-чик! Нас встретила грумер Мария очень любезная и приятная в общении, все рассказала объяснила, стрижкой довольны👍
Валерия Слободина
Подстригли Йорка просто супер! Поняли как нужно сделать стрижку с первого раза, а это очень редко!) Также подвинулись по времени, очень клиентоориентированный салон 🥹😇 Будем и дальше ходить!☺️
Ольга Ковригина
Отличный салон. Сервис шикарный. Мастера отличные. Стрижемся более 5 лет, сначала возили на Горскую, очень рады, что открыли филиал здесь! Процветания! Люди которые относятся к бизнесу с душой 🫶
Не первый год посещаем этот салон, сначала на Горском, сейчас на Дуси Ковальчук. Для нас это конечно удобное местоположение, современный, очень уютный, светлый, со вкусом оформленный салон, но мы нашли своего мастера и поэтому вдвойне довольны! Восхищены мастерством Марины, ее индивидуальным подходом к каждому животному, вниманию к каждой детали, легкостью в общении и советам по-существу. Чистка зубов, стрижка собачки всегда на 5+. Марина, спасибо вам, наша девочка просто красотка!!!😊
Анна Я.
Спасибо большое за вашу работу! Отдавали нашу девочку Джек Рассела на стрижку под машинку, все выполнено аккуратно и за приемлемую цену. Вернемся к вам еще не раз!
Оля Турикова
Всё отлично!Место замечательное!Стрижка нашего любимца на высоте!Всё ровненько,красиво!А самое главное,что стрижка заняла чуть больше полутора часов,хотя вся шерсть была в колтунах! На прощание даже печеньками угостили)) Будем посещать Чуб-чик и дальше!
МARINA V
У вас золотые руки , я так волновалась за нее , она не привыкшая к грумингу. Но результат и хорошее настроение дочи перекрыла все мои страхи . Спасибо вы украсили мою девочку и дали кучу дельных советов. Хотя я думала , что знаю всё 😊 Оказалось , нет. Спасибо ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
Наталья Хомченколялина
Очень приятная девушка ! Стрижка отлично ! Майло сказал , что придет еще раз обязательно !!!
Лариса Миссаль
Очень довольна тем, как подстригли моего малыша, хорошие профессионалы работают, процветания вашему салону и побольше клиентов! Спасибо!
Алексей Комар
Посетили первый раз, все супер! Мы с питомцем довольны очень! Придем ещё обязательно! Всем рекомендую!
Марина Суханова
Замечательное впечатление. Впервые воспользовались услугами груминга. Высокий профессионализм и доброе отношение к питомцам. Спасибо огромное, мы обязательно ещё придем
Nikolay .
Стрижкой ши-тцу остались довольны. Все замечательно